Кабинет отоларинголога
ЛОР (отоларинголог)
СА
Сергей Амурский
Прием по времени, без задержек. Врач всё рассказывает, отвечает на вопросы.
Владимир Павлов
Всё на отлично! Опоздал на прием. Приняли не выгнали! Лечение грамотное!
ОВ
Ольга Вал
Рекомендую врача Наталью Юрьевну как высококлассного специалиста, она заинтересована на результат, сделала для исключения болячек нужные процедуры и поставила диагноз! Назначила лечение , также рекомендовала другого специалиста и ждала от меня обратной связи!
Чак Паланик
Не дозвониться. Никогда не перезванивает. Шарашкина контора
Ангелина Т
Очень хороший врач, ходим регулярно))
ОТ
Ольга Турбина
Искренние желание помочь! Знание своего дела. Доброжелательное отношение. Рекомендую.
Наталья Павлова
Ходим не первый год к Фатьяновой Татьяне Евгеньевне. Отличный доктор , если необходимо сдать доп.анализы, всегда сделает назначение, напишет рекомендации и грамотно подберёт лечение.
Георгий Колесник
Очень хороший лор врач. Рекомендую.
Анна Морозова
Лудший доктор в городе 😊 Внимательная все объяснила, рассказала как лечить ПОМОГЛО ☺☺☺ СПАСИБО 🙏🏻