Шаурма от души
Киоск быстрого питания
3.6
3.6
Александр Грек
Самый вкусный донар делают тут !!
alice in wonderland
Если вы устали от предсказуемого вкуса и хотите испытать гастрономический экстрим — данар для вас. Холодное мясо — идеальная альтернатива горячим стейкам: оно экономит время на остывание и дарит ощущение аутентичной северной свежести. Корейская морковка поражает своей безвкусной утончённостью — настоящий минимализм, который оставляет место для воображения. Огурец с лёгким «ароматом зрелости» добавляет драматизма в каждый кусок. Картошка фри — это отдельная поэма: пересушенная, старая и жухлая, она хрустит так, будто рассказывает истории прошлых лет. А черное подсолнечное масло, в котором она «погибла», придаёт блюду глубину и характер, которые не встретишь в обычных ресторанах. Пять звёзд за смелость, оригинальность и умение удивлять — рекомендую всем искателям необычных впечатлений.
Дмитрий Кузнецов
Отличная шаурма, советую!)
Екатерина Берзон
На постоянной основе берём только у ребят! Сочная,хрустящая,начинки очень много и по желанию можно попросить сделать меньше соуса. Аккуратно упакуют. Из за того,что она высокая и не такая широкая,как делают в большинстве заведений, есть её намного удобнее!
АЕ
Анастасия Елизарова
Прихожу в пятый раз, и в пятый раз они мне не могут ничего сделать, мяса нет видите ли у них
Артём Денисенко
Здравствуйте, утром в 7 утра последнее время нет шаурмы, всё намыто и сидит в телефоне в углу повар , как так круглосуточно? Это недавно он работает. До этого другой повар молодец, работает чётко, как так!
НЛ
Брат житель
Очень вкусно спасибо большое ☺️
ОГ
Ольга Глущенко
Хорошая шаурма, порадовало соотношение мяса (его было много) и овощей, не забили капустой, вкусная морковка и даже немного зелени, небольшое количество соуса - шаурма не растеклась. Было вкусно!
Сергей Костенко
Кол и не слова больше
Антон Потуриди
Раньше была прям зачетная. Со временем (видимо для сохранения размера без удорожания) стали добавлять в шаурму картофель фри - за это 4.
Александр Воронкин
Вкусная шаурма, очень вкусный данар. Очень хороший повар в дневную смену.
imho Haha
Давно ем тут, очень вкусная шаурма, не знаю почему люди ставят 1 звезду… Сотрудники вежливые , интересуются что добавить, большая шаурма реально большая и свежая !
ИИ
Иван И
Отличная шаверма, лучшая в городе!
Кирилл .
Худшая шаурма, соуса 0, капусты куча, длинная и тонкая, ломается , лаваш распадается , БУДЕТЕ СИДЕТЬ НА ТУАЛЕТЕ ОТ ЭТОЙ ШАУРМЫ , Я ДАЛЕКО ЩАС НЕ КАЙФУЮ
Кристина Пон
Шаурма тут вкусная, всей семье нравится. Пару раз даже приходилось заказывать заранее, по телефону: прекрасно всё приняли, сделали, мы забирали без очереди (которая там бывает). Персонал вежливый всегда попадался. Рекомендую попробовать) о, шаурмы захотелось)))
Мариша ❤
10 мин, вкусно
Влад Перепелицин
Шаурма огонь! Блевал дальше чем видел. Моя оценка 1 протухшее мясо из 10
GG
Grow Gromov
В составе шаурмы написанно идет картошка фри,но еë нет у шаурмистов,пожалуйста следите за наличием ингридиентов
Д
Денис
Быстро вкусно не дорого) сэндвич и наггетсы не удалось попробовать
FB
Fedor Babakov
Прихожу каждый день, изо дня в день слышу хамство, недовольные лица, картошки фри никогда нету (она есть в меню), грязно, накинул 2 звезды за неплохой донар, а так уверенно 0
Gleb Skrylnikov
Лучшее место на районе. Что шаверма, что данар, что фахитос, все вкусно. Поэтому и 5
Валерия Казак
сотрудники хамы
Asuna Yuuki
Афигенная шава, фахитос вообще топчик, только заливают соусом похлеще чем новогоднее оливье. Так что советую просить поменьше соуса) Персонал дружелюбен, заведение выглядит опрятно, напитки дороговаты, но такова жизнь. Прям под шаурмечной есть продуктовый 24ч, там дешёвые напитки. Все кто не заказывают шаву по телефону живут в прошлом веке) Разве не кайф набрать номер, заказать, подойти и забрать уже сразу готовую шаурму при этом не стоя у ларька 5-7 минут обтекаясь слюной?)
Станислав Кузнецов
Я бы добавил больше мяса, а так очень сочная и вкусная шаурма 👍🏽
ЕН
Екатерина Н
Зачем писать в меню картошка фри,если вы НИКОГДА ЕЕ НЕ ПРОДАЕТЕ??? Как не подойду,вечно нет.
Камиль Алиев
Шаурма просто нет слов, съел 3 под ряд😂
Фирдавс Махкамов
От души душевно, спасибо большое 😊 за фокусы
Хадик Шамсудинов
Самый лучший шаурма в Краснодаре 🔥🔥очень вкусно ребята молодцы попробуйте всем советую
Тимур Т
Покупал здесь несколько раз шаурму. Всегда вкусно, одна из лучших в городе. Ребята быстро готовят, молодцы! Успехов вам!🤝
Andrey Serebryakov
Качественный продукт, всё понравилось. Не сомневайтесь в выборе. Можно даже сравнить с «Ростовской» шаурмой.Качеству Зачёт..!
Юлия Дмитриева
Одна из лучших точек шаурмы
ЮА
Илья Ш
Делают вкусную шаурму!
РЗ
Роман Зебрянский
Очень хорошая шаурма, было приятно встретить этот остров прекрасного, в утонувшем во тьме городе. Спасибо за вкусную шарму.
ДП
Денис Пальмин
Брал шаурму в тарелке, в итоге лепёшка, мясо и марковка👍290р отдал за сие чудо, не советую
Алексей Суботин
Не ясно когда будет готово, продавец незаентересован продать свою шаурма говорил как только так сразу, не советую
Daniil Frolov
Фахитос топ
Ева Бекрешева
Приехали с кмр, решили покушать в данном заведении. Хочу сказать что такую вкусную шаурму давно не ели, аж удивились, в общем однозначно 5 звезд
Артур Котов
Полная антисанитария, овощи на солнце в открытых тарелках на которых сидят мухи! Мясо ужасное, раньше старались, сейчас просто отвратительное качество. Поберегите себя от отравления.
Марк Эко
Конкретно испортилось заведение На всем экономят Мясо сухое, не вкусное Картошка засушенная Сосиски вообще ужасные Огурцы безвкусные НЕ СОВЕТУЮ!!!
Мария Щерба
Офигенная!!! И накапливать сока вкуснейшего не пролилось в пакет. Сочно, вкусно и быстро
N-
Numizmat - I
Вчера брал , даже 2 подряд , накинули мяса сверху с соусом , шаувухи были просто - бомба - пушка - турбоколотушка
Андрей Зарембо
Был сегодня ночью. Пришел за шаурмой. Сказали надо подождать 20 минут, мясо готовится. Вернулся спустя 40 минут. И снова таже песня! Мясо не готово. Надо подождать 15 минут теперь. И при мне ставит мясо на печь!!! Я говорю уже, что ладно. Давайте сделаем хот-дог. На что ответ - нет картошки! Спасибо! Хорошо перекусил)))
KK
KOTE KOTE
Заказали 2 больших шаурмы, одна в сыром лаваше(в которой оказалась такая веревка) вторая в обычном лаваше без происшествий. Комментарий шаурмистов, это в муке мы ничего не можем сделать, хотя это было в начинке. Второй раз в обычном лаваше сделали было все нормально
ГГ
Гулнора Ганиева
Невероятно вкусно, просто бомба. На самом деле парни молодцы. Такую вкусную шаурму негде не пробовала