IT-Master

Специализированный сервисный центр по ремонту офисной техники De`Longhi, Bosch, Saeco, Jura, Krups
Обслуживание климатических систем любой сложности
Матрона Айвазовская2 отзыва
если вы как и я решили, что это хорошее место из-за большого количества положительных отзывов, учтите, что негативные отзывы подтираются просьбой приложить товарный чек, который разумеется все выкидывают после вытрепанных нервов. и тем более никто не следит за комментариями к своему отзыву 8 августа я отнесла свой ноутбук на ТО(почистить от пыли, заменить термопасту и т.д.) и переустановить ОС. все это заняло у работников 10 дней(!!), меня три раза уверяли письменно и устно что все будет готово завтра утром(как вы понимаете это неправда). Нервы мои это вытрепало знатно За все это с меня взяли 4800, установили НЕАКТИВИРОВАННУЮ винду, и не удосужились протереть монитор от пыли и стереть чьи-то пото жировые следы с корпуса. что внутри ноутбука я уже даже знать не хочу, и разбираться тоже, чтобы у меня опять на неделю не забрали ноутбук Прилагаю фото договора, акта, и моего измученного ребенка(
IT-Master, специализированный сервисный центр по ремонту офисной техники De`Longhi, Bosch, Saeco, Jura, Krups
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Укажите пожалуйста номер договора мы проверим информацию и примем меры.
Городской житель2 отзыва
Артем Арутунян2 отзыва
АО
Алексей Огай1 отзыв
ЛН
Людмила Нарожная3 отзыва
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила, спасибо вам за теплые слова 🤗 Рады работать для вас!
Александра Беломестных3 отзыва
29 октября 2024, официальный ответ
Александра, благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для Вас!