Пугоффка
Мастерская по пошиву и ремонту одежды
МВ
Марина В
Приветливая девушка, качественно и быстро поменяла молнию в куртке. Рекомендую!
Виктория Марк
Очень приятно сюда обращаться, все быстро и с пониманием, спасибо за такое отношение к работе
Артем Арсеньев
Лучшее ателье на районе, очень качественно и недорого, мастер от Бога!!!
Пм
Пугоффка, мастерская по пошиву и ремонту одежды
23 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие!
Лизавета Чмыхалова
Ателье супер! Всем советую. Швея вежливая. Отдала курку на подшив,сделала очень быстро и качество)
Артём Русановский
Отдавал пальто на пошив, всё отлично сделали. Всем рекомендую это ателье!!!
ВБ
Владислав Банников
Подшили джинсы быстро и качественно, буквально за 10 минут
NN
No Name
Отличное ателье . При низкой цене на стоимость услуг , качество на высоте . Обязательно обращусь еще раз .
Дмитрий Ливицкий
Отличное ателье. Обращался ни раз.... Сшили спортивный костюм и брюки. Отличная посадка. Цены очень даже приятные
Д
Деннис
Обратился в ателье за подшивом брюк , сделать нужно было срочно. Работу выполнили качественно и быстро ! Рекомендую однозначно ! Мастер очень приятная и милая девушка !!
ТФ
Таня Федорчук
Мне тоже все понравилось. Сделали быстро и окуратно и вовремя. Хотя мы обратились вообще с другой стороны города. Будем чаще обращаться и не раз
ТГ
Татьяна Гордеева
Знаю, как важно иметь поблизости приличное ателье. Мне очень повезло, сколько раз обращалась с пошивом или ремонтом готовых вещей, всё всегда выполнено качественно и на совесть.
Марина Стеблина
Не когда не писала негативных отзывов , вот пришлось :( , может кому-то поможет , ателье не советую , две недели жду свою вещь - не готова , хочу забрать - не отдают , очень неприятная ситуация !!! Вот так мои джинсы возвращают за дверью среди рабочего инвентаря :(
Пм
Пугоффка, мастерская по пошиву и ремонту одежды
17 марта 2023, официальный ответ
А это мое личное мнение и объяснение всей ситуации. Весна я вас так понимаю 😁
Андрей Новиков
Приятный сотрудник, все быстро и качественно
Павел
Дарья, огромное спасибо за ваш труд!) Дважды обращались, и оба раза все круто) Подшивали рубашку жене и сделали ремешок с кнопками. Быстро, качественно, по хорошей цене.
Александр Шабанов
Сделали косметический ремонт куртки. Недавно подшили джинсы. Очень всем доволен. Завтра тюль отнесу. Всё качественно и не дорого
Алия К
Отличное ателье.
Анастасия Искра
Здесь работают профессионалы! Мне сделали джинсы которые я хотела выбросить. Я довольна, у моей любимой одежды теперь вторая жизнь ☺️
Арика Абай
Супер ателье 👏👏 Очень все понравилось 😻
Ярослав Рябов
Самое лучшее ателье на районе! Сделали то, что другие не могли, в короткие сроки! Рекомендую однозначно !!!🙂
Дарья Андреевна
Звонки и смс только на вотсап , так как сеть не ловит в цоколе