Парикмахерские
Стрижки и окрашивания любой сложности, премиальные уходы, диагностика
Записаться
Кирилл Борисюк
Оля - мастер своего дела🧙
10 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо за отзыв !
КА
Карина Антонян
Я осталась очень довольной☺ Сразу видно, мастер понимает, чего хочет клиент👌
6 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв !
РТ
Рафаэль Туманян
Добрый день!! Был не давно в вашей парикмахерской. Всем доволен, приду ещё. 👍
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплый отзыв !!!
Алексей Аникин
Отлично стригут!!Нашёл случайно ,много перепробовал мастеров.Ольга отлично понимает что хочу что пойдет . Спасибо большое!!!
Алексей, благодарим Вас за отзыв!🙏
Svetlana Kagarmanova
Мастер Ольга сделала бомбическое каре! Приемлемые цены, теперь буду ходить только к ней.
Светлана, благодарю Вас за теплый отзыв !🌺
ПГ
Петр Галдин
Стригут замечательно, цены не кусаются, обстановка уютная. Спасибо мастерам! 🔥🔥
5 июня 2025, официальный ответ
Петр, благодарим Вас за отзыв !
ДГ
Денис Гордиенко
Хорошая парикмахерская, недорогая, стригут хорошо, очень понравилось!👍🏻
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв !
Демид Мелкумов
Очень хорошая парикмахерская и недорого 👍 обслуживание отличное рекомендую
2 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв !
Абдуллаев Роман
Все на вышем уровне всегда делают так как просешь только тут уже 2 года стрегусь спасибо большое мастеру своего дела!
ЕГ
Евгений Герлиц
Давно искал достойное место, где можно получить качественную стрижку и уход за бородой. Записался на удобное время через мессенджер, подстригли , Цены отличные , спасибо большое, Буду постоянным клиентом…
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв !
МЧ
Мари Ч
Очень довольна, девочки работают профессионалы. Цены кстати очень удивили, тот момент когда качество выше оплаты. Ваши работы стоят дороже)))
Благодарим за доверие , и теплый отзыв 🌺
Александр Соловьев
Через двагиз посетил эту парикмахескую, был приятно удивлён ценами и стрижкой, остался доволен, советую.
8 июня 2025, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за отзыв !
ЛО
Любовь Обухова
Отличный салон, хорошие мастера, уютная обстановка. Рекомендую👍
20 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и теплый отзыв !
ЕЛ
Екатерина Лысенко
Очень хорошая парикмахерская! С очень хорошими ценами!
25 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и теплый отзыв 🌺
ДЯ
Дарья Янушко
Хорошая парикмахерская, Мастер Ольга всегда даёт совет по стрижки и уходу за волосами,С волосами работает очень аккуратно, бережно, после стрижки волосы в отличном состоЯнии, живые и очень быстро растут. Просто замечательный мастер! рекомендую ,ходим всей семьёй
ДЕ
Дмитрий Е
Хочу выразить большую благодарность парикмахеру Ольге за отличную работу! Я с сыновьями на протяжении 3 лет ходим к ней, мастер высшего уровня !!!
22 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие , и теплый отзыв!
Ольга Коновалова
Хочется оставить отзыв парикмахеру-универсалу Ольге. Всегда аккуратно, красиво подстрижет и покрасит. Посоветует, что лучше будет. Уже стали всей семьей ходить к мастеру Ольге. Нам все нравится!!!
2 июня 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за отзыв !
= X X X =
Был впервые, вынужденно(не дозвонился до своего мастера), но всё понравилось, подстригли быстро, 400₽, аккуратно, хорошая небольшая парикмахерская, спасибо за вашу работу.
22 марта 2025, официальный ответ
Руслан Руслан
Я восторге. парикмахерская порадовала 100%. А специалист Алёна, выслушала все требования и пожелания, с лёгкой рукой профисионально выполнила стрижку. Спасибо Вашему сервису.
ЛП
Людмила Павлова
С мужем посещаем парикмахерскую, ходим к Ольге. Стрижки отличные, после покраски волосы блестят
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ирина ♥️
Отличный мастер Ольга ,ещё придем к вам непременно !
14 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и теплый отзыв!
Илья Пономарев
Рекомендую, мастер Ольга 👍👍👍
20 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие, и ваш отзыв!
ВИ
Виталий Иванов
Часто посещаю эту парикмахерскую в течении двух лет.все нравится быстро,качественно ,адекватные цены.
28 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и теплый отзыв !
Сергей Хапугин
Постоянно посещаю эту парикмахерскую, очень доволен.
26 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое Спасибо Сергей за доверие и приятный отзыв ! Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне .
Антон Михайлов
Уже не первый раз с удовольствием посещаю салон на 40 лет победы 137. Свою благодарность хочу выразить мастеру Ольге. Это лучший парикмахер, у которого я был. Всегда слышит мои пожелания от и до. Не высокие цены. Приятная атмосфера. Рекомендую. Салон, в который хочется возвращаться!
26 октября 2022, официальный ответ
Добрый день ! Большое Спасибо Антон за доверие и приятный отзыв ! Будем рады видеть Вас снова в наше…
Ekaterina Zolotareva
Очень отзывчивый ,внимательный персонал . Хожу ,как на маникюр так и на окрашивание .Рекомендую .
26 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ekaterina! Спасибо, за доверие, и приятный отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне.
КН
Казанец Николай
Уровень BarberShop! Сервис на уровне, доступный прайс. Мастер свое дело знает. Всем доволен.
3 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие ,и теплый отзыв !
СХ
Сергей Хомутов
Вежливый персонал. Хороший парикмахер. Всё понравилось.
24 мая 2025, официальный ответ
Благодарим , за теплый отзыв !
Ivan Per
Все супер ,вежливый парикмахер
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв !
ЮМ
Юлия Михеева
Ходим к Ольге на стрижки, я и сын. Понимает все пожелания сразу. Результат - всегда на все 100%. Очень добрый и приятный человек!
3 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день!. Большое Спасибо Юлия за доверие и приятный отзыв!. Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне.
Л🌸
Лилия 🌸
Спасибо Ольге за великолепную стрижку, как я и хотела 🥰 Советую! Очень хороший мастер. Она ещё и очень душевна🤗♥️
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо , за теплый отзыв!
Дмитрий Грушин
Хожу к парикмахеру Ольге. Все нравится . Быстро,профессионально и не дорого. Хожу года 2 уже,каждый раз все отлично.
3 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день.! Большое Спасибо Дмитрий за доверие приятный отзыв ! Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне!
Макс Борз
Самые лучшие парикмахеры в городе😇
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо , за приятный отзыв !
Наталья Каурова (Кочетова)
Сегодня впервые посетила этот салон - огромное спасибо мастеру маникюра Валентине, и мастеру Ольге - ушла красоткой - с супер причёской и красивыми ногтями! Цены отличные! Девочкам процветания!
26 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Наталья за доверие и приятный отзыв . Будем рады видеть Вас снова в наш…
ОА
Ольга Александрова
Парикмахер Оля самый ответственный человек, всегда на позитиве, всегда посоветует как лучше сделать, всей семьей ходим к ней уже долгое время, умничка, вчера такое бомбовское окрашивание мне сделала, цены самые низкие по городу!!! Желаю моей Олечке творческих успехов и процветания!!!
12 мая 2022, официальный ответ
Оленька, спасибо за доверие , и теплый отзыв !🌺
Сергей Патраков
На протяжении двух лет , хочу на стрижки к Ольге. Классный мастер который и посоветует какая бы вам Стрижка подошла или сделает то что вам хочется. Рекомендую.
18 января 2022, официальный ответ
Большое Спасибо Сергей за доверие и приятный отзыв ! Будем стараться и дальше!
РГ
Роман Герлиц
Очень доволен, хорошо подстригла. Оля молодец!👍
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо , за приятный отзыв !
Катерина В
Спасибо !!!. Стрижка очень понравилась. Внука тоже хорошо подстригли .
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв !
Елена Доценко
Оля, спасибо, осталась очень довольна, рекомендую как мастера по стрижкам и окрашеванию волос❤️👍👍👍
9 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Елена Вам за обратную связь, будем рады видеть Вас снова в нашем салоне!
Tom Bartello
Все чётко. Отличная Парикмахерская
9 сентября 2021, официальный ответ
Tom, благодарны Вам за отзыв ! Будем рады Вам снова.
НШ
Никита Шелест
Отличное место! Шикарное обслуживание. Спасибо огромное мастеру Ольге за ее старание!
9 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Никита! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Нам очень приятно , что Вы остались довольны качеством услуги .
Евгений Герлиц
Прекрасная парикмахерская. Очень доволен работой мастера Ольги!!! Всем советую!!!
9 сентября 2021, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо за отзыв , за выбор и доверие!
ЮР
Юлия Русак
С 2016 года обслуживаюсь у мастера Алена, которая виртуозно укладывает волосы, делает прически и стрижки любой сложности. Хорошая атмосфера в салоне, чисто, комфортно, уютно.
9 сентября 2021, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за отзыв!
Ruzana
Была у Ольги на окрашивании и стрижке все очень понравилось. Обязательно буду приходить ещё.
9 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Ruzana! Благодарим за отзыв . Рады будем Вас снова видеть в нашем салоне!
НА
Наталья Аверьянова
Всей семьёй попали на стрижку к мастеру Ольги, отлична подстригла,всё качественно выстригает, работу доделывает до идеального состояние. Теперь мы только к ней🤗
Галина Наприенко
Недавно посетила салон. Обслуживалась с сыном у Ольги. Осталась очень довольна. Качество отличное, а цены адекватные. Теперь буду ходить только к Олге!
9 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Галина. Будем рады видеть вас снова!
Мария Овчаренко
Обслуживание отличное, мастер супер, смогла справиться с моими волосами, я очень рада что выбрала этот салон!! Надеюсь последующие посещения оставят такие же эмоции)
9 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Мария! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Рады будем Вас снова видеть в наш…
Елизавета Андреевна
Алена, Спасибо большое за аккуратную стружку. Рекомендую!!!!! Ещё и конфетками накормят. В свете последних событий все по канону, перчатки,маски, фартуки.
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо , за приятный отзыв!
Артём Вылков
Рекомендую, все супер! Зову друзей ! Приятно удивлен низким ценам и хорошему качеству)
Галина Сергеева
Хотела оставить отзыв для тех кто ищет хорошую парикмахерскую! Мне всё очень понравилось, хоть парикмахерская позиционирует себя как эконом, но экономные тут только цены, всё остальное - интерьер, обслуживание, мастера, всё на высшем уровне! Подстриглись всей семьей менее чем за 1000 р. за троих человек! Здорово! Мы были у мастера Ольги, очень старательная приятная девушка, стрижки в её исполнении очень понравились и мне и супругу, даже к нашему ребенку нашла подход 😊 рекомендую Ольгу, и вообще ставлю 5 звезд парикмахерской🌟