Торекс
Магазин стальных входных дверей
Вахид Алиханов
Очень довольны работой магазина. Менеджер учёл все пожелания, рассматривали разные варианты по цене и дизайну. Установщики с работой справились на отлично. Рекомендую магазин, однозначно будем заказывать ещё и межкомнатные двери здесь.
ЕГ
Елена Гештальтовна
С удовольствием порекомендую этот салон друзьям, все прошло быстро и гладко, переживали что не успеем к НГ, все пришло вовремя и входная и межкомнатные двери, благодарим менеджера Светлану за сотрудничество
ВА
Виктор Алехин
Двери Торекс покупаю только в этом салоне, сначала покупали себе, теперь и родителям взяли дверь на дом. Очень довольны профессионализмом монтажников и менеджеров и конечно же в восторге от двери Снегирь со стеклом,она великолепна!
6 ноября 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда вам рады 💛
Андрей Ярков
Добрый день! Хочу отметить высокого уровня сервис данной организации, обратился, с целью покупки входной металлической двери в свой дом. На этапе подбора модели, отделки двери, её комплектации, со стороны менеджера Светланы, были даны разъяснения по всем деталям как и самой двери, так и предстоящей сделки. Далее, в процессе организации доставки, приёмки и монтажа, высокий уровень организованности показала менеджер Анастасия. Непосредственно монтажные работы осуществлялись под руководством Александра - всё прошло оперативно, технично и с обеспечением культуры производства! Итог - дверь стоит, функционирует, посмотрим как покажет себя в процессе эксплуатации - но должно быть всё в порядке, производитель TOREX уже ранее мной проверенный. Всем спасибо за участие!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Приходите ещё 🌸
K🐍
Ksu 🐍
Хочу выразить благодарность всей команде компании Торекс, начиная от замера заканчивая установкой, всё на высшем уровне, ни разу не пожалела, что остановила выбор именно на эту дверную компанию!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили, будем рады вам всегда 🙏🏼
СЕ
Станислав Егоров
Ужасный салон, не советую обращаться от слова совсем, сроки производства проваливают, при установке выявили изъян, обналичники все в клею, получил ответ от отдела рекламации только через неделю и ответили, что на устранение 45 дней и возможно они будут оттирать все самостоятельно и в случае если не устроит качество, будут еще отправлять на экспертизу!!! p.s. двери за 200+ тыс руб за 4 двери (далеко не дешевые) Так же обманули при продаже, сказали что от завода лучше не устанавливать всю фурнитуру, лучше сделает их мастер по месту, установка комплекта двери будет стоить - 7 000 руб, по итогу по приходу, стоимость установки стала 13 500 руб, увеличилась х2 Категорически не советую связываться с компанией Torex!
СЗ
Соня Захаркива
Отличная компания. Поставили входную дверь, цены приемлемые. Работали качественно и быстро. Даже старые двери выкинули. Я осталась довольна их работой. Однозначно всем советую обращаться!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Соня, за отзыв и высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 🤗
ЕВ
Елена Венерцева
Очень довольна покупкой двери в Торекс .С помощью менеджера,Ксении быстро определилась с покупкой входной двери в квартиру .Рекомендую от души ❤️Благодарю!
Здравствуйте, Елена! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда вам рады 🤝
КЛ
Ксения Лебедева
Приобрела дверь, понравилось что приехать нужно было один раз, далее все по переписке обсуждали, быстро и качественно, все в срок, очень хороший подход и внимательность к клиенту. Девушка консультант Светлана со мной действительно намучилась, спасибо ей, подобрала идеальный вариант.
6 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо за теплые слова!!! Ждём вас вновь.
ЛР
Любовь Резниченко
Хороший магазин, грамотные и внимательные продавцы, заказ выполнен в срок. Ранее приобрели здесь межкомнатные двери. И теперь всем советую. Лучшего магазина дверей в городе нет.
6 ноября 2025, официальный ответ
Любовь! Спасибо за приятный отклик!!! Будем вас ждать!
Прекрасный магазин, отличные сотрудники, которые помогли решить мою проблему, помогли найти подходящий товар, очень рада! Замерщики приехали, сделали все быстро, и потом нам установили качественную дверь! Спасибо большое!!
Спасибо, Городской, за доверие!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ОО
Ольга Ольга
Не рекомендую заказывать двери именно в этом магазине. Сразу начались сложности, надо было отказаться и вернуть предоплату, но нет же надеялась, что дальше всё будет хорошо. Но были одни нервы и разочарование. Наконец установили двери, я выдохнула... Но опять НО! В этой квартире никто не живёт, только несколько раз приехала завезла материалы и на двери оторвалась резинка по всему периметру, позвонила в магазин, дверь на горантии. Теперь жду уже 3 недели когда же приедет мастер.
ОС
Ольга Синотова
Полное разочарование от изготовления и монтажа. Дверь не соответствует договору. Халатность на каждом этапе...
Дмитрий Межинский
Приятно удивлены ассортиментом входных и межкомнатных дверей. приехали за входной дверью Ультиматум, в итоге купили Кибер с электронным замком. Благодарим менеджера Светлану за индивидуальный подход и в целом спасибо за качественный сервис.
Дмитрий, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 🤗
Вероника Тимофеенко
Редко встретишь качественную услугу в Краснодаре! Здесь был приятно удивлён! Выбрали дверь по Ватцапу). И у монтажников руки растут из правильного места) Вообщем советую, не пожалеете!
Вероника, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку. Будем вас ждать 🙏🏼
Юлиана Малютина
Приобрели 2 входных двери все прошло отлично от заказа до установки. Менеджер грамотно проконсультировала, по всем вопросам позже отвечала по телефону. Установку назначили на день который был удобен нам. Монтажники также все сделали быстро, качественно, все рассказали и показали. Очень довольны, рекомендую магазин.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! И, конечно же, ждем вас снова…
СЗ
Светлана З
Приобретали здесь дверь в квартиру 3 года назад, остались очень довольны. Понадобилась дверь в дом, решили брать только в Торекс. Очень радует возможность собрать дверь, под интерьер дома. Девушка подробно рассказала, про характеристики, что очень помогло в выборе модели. Спасибо!
6 ноября 2025, официальный ответ
Светлана! Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Мы старались.
Рм
Роза м
Срочно нужны были двери в квартиру, выбор пал компанию Торекс, девушка менеджер предложила посмотреть складскую программу, выбрали подходящую модель. Замеры произвели оперативно, установка прошла успешно, в общем все хорошо, я довольна, спасибо!
6 ноября 2025, официальный ответ
Роза, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Ксения Мавропула
Огромное спасибо команде салона на Тургенева-качественно, быстро, грамотно и недорого для дверей такого класса! Будем вас рекомендовать 🔥
Ксения! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Успехов вам 🤝
Милана Кугаевская
Приобрели в салоне дверь на дом, очень довольны как качеством и дизайном, так и работой менеджера Светланы и монтажников, очень внимательное отношение и грамотное консультирование.
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас!!! Ждём вас снова 😉
РК
Руслан Крыков
Отличный салон, много лет доверяю качеству Торекс. А в этом салоне беру дверь третий раз! Ребята работают очень слаженно-менеджер Светлана очень помогла с выбором модели, Роман замерил, дверь заказная, но изготовили в срок. Спасибо за добросовестный труд!
6 ноября 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!
Елена Попова
Классные и качественные двери, демократичные цены и большой выбор дизайнов. Благодарю менеджера салона Светлану за отзывчивость и оперативность 👍. Взяли дверь с умным замком, беспредельно довольны!
Елена, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Обращайтесь 😁
AF
Anastasia F
Все отлично! Спасибо за быструю установку )
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Anastasia. Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Всегда рады помочь.
Наталья Каплуновская
Благодаря профессиональной помощи Светланы выбрали качественные и стильные двери.Мы купили входную дверь torex и межкомнатные двери, подобрали фурнитуру и оформление.Двери очень качественные и смотрятся достойно.Очень понравилось приятное общение и консультация Светланы, всегда на связи и помощь по любым вопросам.Мы живём в другом городе и двери устанавливали удалённо.Ещё хотела добавить двери хранились на складе продавца бесплатно, до момента установки.Ремонт немного затянулся и нам продавец предоставил такую услугу.Отдельно хочу поблагодарить Дмитрия за установку межкомнатных дверей, аккуратно и качественно.Так же молодцы ребята замерщики и доставщики.Нам очень повезло, что с нами работала бригада профессионалов знающих своё дело.Ребята работают с хорошим инструментом, качество на отлично!Рекомендуем данный магазин, покупайте двери только в этом салоне!
Спасибо вам 😉 Ждём вас в гости снова ❤
ТЛ
Таисия Лепассар
Мы очень довольны👍🏻 Безупречный сервис и качественные двери, рекомендую
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв ❤ Мы старались 😉
Виталий Геннадьевич Пурцакин
Купил металлическую дверь. Срок эксплуатации 3 месяца. Очень доволен. Установили идеально. Шумоизоляция превосходная. Качество отличное. БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Всем рекомендую.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
SU
Sberid User
Двери приехали быстрее,чем нам обещали! Сервис супер,нас порадовало все!!! Спасибо ребятам👍
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады.
MA
Mikhail Andreevich
Быстро и качественно. Спасибо 👍
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Mikhail! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ОП
Ольга Палий
Большой выбор входных и межкомнатных дверей! Глаза разбегаются, все двери красивые! По поводу эксплуатации-время покажет, но сейчас мы вполне довольны приобретением!!! Брали дверь в квартиру в среднем ценовом сегменте!!!
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Успехов вам 🙏🏼
КС
Камила Семенова
Большое спасибо менеджеру Ольге! Помогла выбрать надёжную и красивую входную дверь. Качество отличное, доставили быстро, установили без нареканий. Спасибо!
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик!!! Всегда рады помочь ❤
p
point
Сервис супер! двери сделаны профессионально и аккуратно! дверь была старая, купили новую, не пожалели. Консультанты добрые и отзывчивые, помогли подобрать отличный вариант. Будем рекомендовать всем друзьям и родственникам!
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв 😌 Рады стараться!
AP
Alex P
Покупал входную дверь.Остался очень доволен как самой дверью так и коммуникацией с менеджером Ольгой. Менеджер помогла определиться с моделью двери, цветовой гаммой. Полностью сопровождала процесс вплоть до установки.Дверь Torex по индивидуальному заказу изготовили достаточно быстро и качественно
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Alex, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Мы работаем для вас.
Елена
Спасибо менеджерам за подбор двери 😊. Как оказалось много нюансов про которые мы даже и не знали. Ждали дверь ровно месяц под заказ!!! Установили хорошо и быстро, дверь очень красивая и надежная. Посмотрим как она себя проявит в дальнейшем, но в компании Торекс никаких сомнений нет. Брали по рекомендации знакомых!!!!
Елена, спасибо вам большое за отзыв! Ждём снова 🙏🏼
Daniella Ch
Хочу выразить Вам огромную благодарность сотрудникам салона и нашему менеджеру Светлане. Большое спасибо, за проделанную Вами работу!!! Дверь делали дольше чем планировалось, но я довольна!!!
23 августа 2024, официальный ответ
Daniella! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Нам очень приятно 😉
АХ
Алина Хинштейн
Обратились в салон чтобы купить две входных двери на дом. Спасибо Светлане,грамотно подобрала дизайн и цвет, двери ждали пару месяцев, полностью довольны покупкой и рекомендуем друзьям и знакомым. Монтаж был от магазина 👍
Здравствуйте, Алина, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём снова 😉
Екатерина Коченкова
Ужасный филиал. И неадекватное руководство. Заказали дверь. В переписке с менеджером обсудили все детали. А в самом заказе менеджер допустил ошибку относительно наших договоренностей. Как можно в переписке зафиксировать левое открывание, а в заказе отразить правое?! Дебилизм. Естественно, я и подумать не могла что настолько некомпетентные сотрудники м не увидела в самом заказе ошибку, так как открывание просто буквой обозначается. В итоге через 3 месяца!!!! (Не 1 месяц как обещают) привезли дверь с другим открыванием. Переделывать, возвращать деньги отказались, естественно. Вот такая контора и добрым именем Торекс. А относительно качество самой двери-время покажет.
Alex Wolf
Рекомендую данный магазин, оперативно сделали замеры, подобрали нужный вариант двери Торекс и установили в квартиру. Качеством двери очень доволен. Отдельное спасибо менеджерам Светлане и Николаю за помощь в выборе и сопровождение на каждом этапе.
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик 🤗 Будем рады вам всегда!
Влад Тутачкин
Спасибо за качественные двери, и не менее качественный состав менеджеров. Особенно спасибо менеджеру Александру за грамотную консультацию, и помощь в подборе. Магазин рекомендую, как один из лучших в Краснодаре в своей "нише" Обязательно буду вас рекомендовать своим друзьям и знакомым
26 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Рады видеть, что Вам все понравилось. Желаем долгой эксплуатации…
Дарья Куликова
Очень рекомендую компанию Торекс, надёжная и проверенная. Настоящая редкость на современном рынке. Качество дверей отличное. Брали у них уже, Две в родительский дом, одну в собственную квартиру. Ребята, которые производят монтаж настоящие молодцы.
l3
lavren 303
Торекс, отличная компания! Заказывал Входную дверь + обрамление на дачу, монтажник Андрей сделал все грамотно, быстро, четко и аккуратно! Рекомендую!
26 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников. Будем рады видеть Вас в наших салонах :)
ВY
Вас Yatsenko
Сам довольно давно занимался стройкой. Поэтому примерно могу оценить как и с чем работают компании. Торекс внушил мне доверие еще с просмотра сайта. Вся представленная информация меня устроила. Исполнили всё, как и договаривались. Качественно, быстро, без лишних разговоров.
Виктория Дубинкина
Очень порадовало сотрудничество с Торексом. В фирму нужны были двустворчатые двери для зала собраний. Выбрали быстро, оформили заказ. Дальше дело было только за сотрудниками. Отреагировали быстро, обо всём договорились. Качество сомнений не вызвало, монтаж сделали хорошо.
Лиза Егорова
Ремонт не самое приятное занятие, как по мне. Долго тянется и большие затраты. Но хотя бы с выбором в этой компании мне повезло. Заказали хорошие двери, оформили заявку. Вскоре к нам приехали, сняли замеры. После подписания договора примерно через неделю у нас уже стояли все межкомнатные двери.
НГ
Никита Горбунов
Поменяли все двери в квартире на ваши двери. Очень довольны ценой и качеством. Компанию рекомендуем!
26 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Рады видеть, что Вам все понравилось. Желаем долгой эксплуатации!
НМ
Никита Михно
Сказать, что мы довольны, значит сказать слишком мало. Прекрасное отношение к клиенты. Качество и ассортимент товара замечательные. Сотрудники исключительно доброжелательные и профессиональные. Очень благодарны за проделанную работу.
JD
Julia Dudinova
Грамотные сотрудники, оперативная установка и главное все качественно. Спасибо большое, осталась доволена на все 100%
Алёна Береснева
Специально искали себе дверь, чтобы на замок запиралась изнутри, с глазком. Нашли, замерили и установили. На все ушло полторы недели. За скорость отдельный респект!
ВН
Виктория Никульшина
Место просто супер, индивидуальный подход к каждому клиенту, удобная парковка. В добавок огромный ассортимент межкомнатных, всем рекомендую.
ЯШ
Ярослав Шатохин
Остались очень довольны выбранной дверью, покупали для частного дома, самым важным параметром была степень безопасности. Торекс отличные и качественные двери. Работают отлично, не просели, открытие и закрытие свободное, замки качественные.