NRvocal
Студия эстрадно-джазового вокала
Скидка 10% в день рождения! Обучение вокалу при любых муз. данных
Записаться
Y Y
Нана - это любовь, сила, открытость, профессионализм. Прийти сюда - было самое верное решение. Нана точно, прицеленно видит ошибки и четко говорит «что делать». А самое важное, что это работает!
Анастасия Кокос
Моя мечта была петь как Асти, теперь могу петь все ее песни чисто и не только 🥳🥳🥳 Никогда не думала, что буду петь на иностранном, не зная его…
Екатерина Муминахунова
Превосходный педагог по вокалу, благодарю за творческий подход . Каждое занятие, как глоток воздуха.В такой обстановке,всегда хочется петь, звучать, передавать свои эмоции. Нана лучшая 🌸
ВР
Варвара Решетняк
Это лучший педагог! Компетентный, превосходно знающий свое дело и умеющий донести информацию. Педагог, который работает на результат и горит своим делом🔥 А еще, Нана Сергеевна очень приятный человек🤍 Безумно благодарна за всю работу, которую она проделала со мной)
AM
Andre Marshin
Замечательный педагог, который действительно умеет найти подход к каждому ученику и подсветить его сильные стороны. С течением времени начинаешь видеть такие результаты, о которых раньше мог только мечтать! Очень рекомендую эту студию - здесь реально помогают расти и верить в себя. Успехов и процветания вам дальше! P.S. Новая локация - просто ТОП! 🙌🔥
КМ
Кира Михина
Это лучшая студия в которой я была !Потрясающая атмосфера )Нана Сергеевна -это настоящий профессионал вокала ,которому я доверяю .Антураж помещения вас точно вдохновит на творчество .
ИП
Ирина Полевая
Студию посещаю больше года, прекрасный педагог по вокалу Нана Сергеевна. Научит не только вокалу, но и работе над собой. Со студией участвовали в конкурсах, проводятся квартирники. Очень душевная и дружеская атмосфера!
МГ
Матвей Гайворонский
Я занимаюсь в этой школе уже пол года! Очень нравится профессиональный подход преподавателя, реально научился правильно дышать и попадать голосом в ноты. Хотя в детстве говорили, что медведь на ухо наступил. Осуществилась детская мечта!!! Теперь это мое любимое хобби😊
Виктория Солнцева
Супер 👍🏻 не первый месяц занимаюсь, начала с нуля, уже вижу улучшения, притом не только в вокале , но и в плане уверенности в себе, очень грамотный и внимательный преподаватель Нана Сергеевна, рекомендую 👍🏻👍🏻
8 января 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо тебе огромное за такие теплые слова! 💖 Мне невероятно приятно видеть, как ты раст…
В🌸
Варвара 🌸 Решетняк
Нана Сергеевна - мой герой. Я долго не могла найти «своего педагога». Были трудности с подачей звука, с дыханием, техникой.. Нана Сергеевна очень помогла мне выйти на новый уровень. Она очень комфортный человек, с которым приятно работать и кому легко довериться. Бесконечно счастлива, что нашла такого грамотного специалиста 🩷
8 января 2025, официальный ответ
Варвара, спасибо тебе огромное за такие добрые слова! 💖 Для меня невероятно важно, что ты чувствуеш…
MC
Maruv Ck
Это прекрасное место! Нана Сергеевна горит своим делом !Благодаря этой увлеченности ,грамотному преподнесению материала ,приходя на занятие хочется работать на максимум и даже больше!Сдвиги в моем вокале очевидны, хоть я и недолго посещаю занятия. Всем советую!
8 января 2025, официальный ответ
Марина, спасибо большое за такие вдохновляющие слова! 💖 Я очень рада, что ты чувствуешь этот заряд…
СМ
Светлана Макаренко
Искренне благодарна педагогу Нане Сергеевне за высокий профессионализм, терпение, дружелюбность и в целом за теплую атмосферу и нереально крутую энергетику в студии. Дополнительным бонусом к результатам после каждого занятия гарантировано повышаю настроение и веру в себя)
8 января 2025, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо за твой отзыв! 💖 Мне очень приятно, что ты ценишь не только результаты з…
Мария Шишченко
Если вам важно получить качественные занятия, а не просто «пение под минус», то вы выбрали нужную студию 👍 Попала в эту студию 2 года назад и хожу сюда по сей день! Каждый урок я узнаю как в вокале, так и в себе что-то новое, эти занятия не только о музыке, но и о любви к себе, к миру. А самое главное, тут не будут ломать тебя, чтобы ты был похож на кого-то, именно здесь раскроют твою манеру, подберут репертуар и расскажут все тонкости вокала💙💙💙
Юлия Овсянникова
Отличная Студия с грамотнейшими талантливыми педагогами!
Янина Котелевская
Великолепная студия! Сильные педагоги! Дочь занимается второй год, я 2 месяца. В полном восторге! Стала петь те песни, которые только слушала и мечтала, не подозревая что смогу! Спасибо большое Нане Сергеевне! Рекомендую!
ЛЯ
Людмила Якуба
Кажется эта Студия-судьба. Давно мечтала об заняться вокалом, 2 года ходила вокруг студии, а потом все произошло очень быстро. Уже 3 месяца занимаюсь, открываю свой голос с новой стороны, собираюсь в следующем сезоне на конкурс хоть один съездить. Я занимаюсь у Наны Лалаян, строгий но справедливый преподаватель, всегда поддержит и чуть-чуть поругает😂. Очень нравится как строится урок и упражнения, они действительно оказывают волшебное влияние на голос