Цветы бери
Салон цветов
Katrin Sandes
Была в бутике 7 декабря ,флорист Анна меня покорила ,невероятная ,внимательная ,добрая ,очень благородна ,за необычный нами собранный букет ,безумно довольна ,приду еще раз именно к ней❤️❤️❤️❤️❤️
Пипи Пуп
Лучший флористчисеский салон в городе! Всегда огромный выбор свежих цветов, отличный флористы которые всегда помогут с выбором. Цветы всегда долго стоят + можно сделать заказ, что очень удобно
Екатерина Кочергина
Букеты первоклассные, обслуживание на высшем уровне. Приходите не пожалеете.,без цветов не останетесь. Управляющая магазина самая милая,добрая,красивая,.Спасибо девочки за ваш труд.
ГГ
Галина Головко
Всё на высшем уровне. Флорист Катя специалист своего дела . Букеты всегда свежие , красивые
ДБ
Диана Бостанова
Отличный цветочный салон. Собрали 2 красивых букета оперативно.
УО
Ульяна Осипук
Шикарный магазин, с широким ассортиментом цветов, композиций и букетов. Все праздники проходят именно с цветами из этого магазина, Екатерина шикарно оформляет букеты, подскажет как ухаживать за цветами чтоб они подольше радовали глаз. К посещению рекомендую.
Спасибо большое за Ваш труд , приобрела букет для подруги на день рождения, очень красивый букет, подруга осталась довольна, я сама с другого города к ней ехала , пока доехала все собрали , еще раз спасибо большое♥️
тк
татьяна ккккк
Салон цветов потрясающий, обслуживание на высоте, всегда быстро отвечают на звонки, цветы свежие, упаковка великолепная. Сервис доставки на высшем уровне. Рекомендую!!!!
Наталья Клейменова
Отличный флорист Екатерина , всегда эффектные букеты! выбор свежих цветов, неожиданные решения в оформлении, креативно и со вкусом!❤️Рекомендую! Свадебные букеты👍
ОГ
Ольга Гасанова
Благодарю вас за цветы и помощь в доставке, очень помогли и поддержали, так как я заказывала дистанционно из другого города. ❤️
ПК
Полина К
Покупаем цветы только в этом магазине, букеты всегда свежие, очень долго не вянут. Выбор огромный, девочки-флористы просто волшебницы, всегда помогут подобрать нужный букет. Вам нет равных ❤️
Владимир
Приобрёл букет для супруги, на 8 марта, выбор пал на лилии в этом магазине, продавец сказала что у них самые ароматные, лучшие лилии, тем самым сказав что у конкурентов цветы и пару дней не простоят, а, мол, их лилии будут стоять долго и радовать, По итогу приехав домой и разобрав букет были сильно разочарованы,два бутона сразу отвалились, на следующий день цветы все сухие, ужасные почернели, прошу разобраться!
Оплата Сбер
Мария Крылова
Классный магазин! Готовые букеты стоят стильные, красивые. Видно сразу, что персонал следит за трендами. Я пришла с небольшим бюджетом, флорист все выслушала и предложила вместо пышной упаковки добавить еще цветов - вышло отлично. Еще и упаковала бесплатно. Спасибо! Процветания вам и благодарных покупателей!
ИВ
Илана Ватаева
Замечательный магазин . Красивый ассортимент. Флорист помог с выбором , подобрала букет по моему вкусу
Тамара Евтушенко
Мне сделали свадебный букет, очень красивый и недорого вышло! Учли все пожелания.
Екатерина Слюсаренко
Огромное спасибо данному магазину, мы здесь уже постоянные покупатели, если нужны цветы по любому поводу, то сразу идем в этот магазин. Красивые композиции и всегда свежие цветы. Особенно хочется поблагодарить флориста Екатерину, которая помогла собрать букет на свадьбу, услышала и реализовала все пожелания, а букет ещё радовал меня почти 2 недели)
Анастасия G
Очень разочаровало обслуживание, либо флорист новый , либо устал . Ножки у цветов не подрезали , саму композицию не закрепили , просто повязали ленту , букет распадался , конечно нам все исправили , сверху банта завязали ленту которая просто испортила общий вид Ранее таких ситуаций не было , очень расстроились
Валерий Сёмик
Потрясающий магазин с отличным выбором цветов!!!
Юлия Амирханова
Лучший из всех магазов на Цветочном рынке! Букеты супер, качество их соответсвенно! Интерьер очень приятный! Шариков выбор просто на все случаи жизни! Мягкие игрушки необычные, стильные(не надоевшие медведи!) Закупаемся только у Ольги уже год❤️ (мне тоже цветы покупают только тут 😂фото моего букета, всегда на высшем уровне!) спасибо, вы лучшие ❤️
ВГ
Виталина Горчакова
Уже не первый раз заказываю цветы для мамы на праздники. Очень довольна качеством исполнения и качеством цветов.
Игорь Ярославский
Заказал букет 2 раз не разочаровался. Уехал , попросил доставку , не каких проблем не возникло привезли уже через 20 минут. Букет бомба честно говоря, девушке понравился , советую теперь всем знакомым.
С2
Сергей 23
Брал букет на день рождения мамы , весь вечер только на букет все гости любовались, мама от радости даже прослезилась. Отдельное спасибо хочу сказать Ольге и Екатерине, если хотите грамотно собранный а главное красивый букет то только к ним, такой конечно букет сделали, честно говоря шёл по улице все поворачивались и рассматривали. Очень крутой магазин, только там буду брать цветы, всем советую !!!!
Tatyana P.
Не большой, хороший уютный цветочный магазин. Очень приятное обслуживание, вежливый внимательный персонал.