Zebra
Торгово-сервисный центр
МП
Михаил Плиса
Клеили гидрогель на Samsung S23 Ultra, экран и камеры. Мастер Артем все сделал быстро и четко,без зазоров и пузырей. Услугой абсолютно довольны, придем на следующий телефон!
ЮХ
Юлия Ханджян
Была в данном магазине, консультант Артем подобрал качественное стекло на телефон, все рассказал объяснил, уже не раз клею тут стекло держится👌
И Б
Профессионалы своего дела !
Анна Звонарёва
Заказывала беспроводные наушники, осталась полностью доволена. Звук чистый, басы глубокие. Спасибо за быструю доставку.
Андрей Новатор
Ребята, а стекло прям классное. Уронил уже пару раз телик, а оно целое. Ни трещинки.
Жаннета Абрамова
Внушительный выбор чехлов, быстрая доставка, возможность примерить чехол, перед тем как оплачивать.
Тимур Пергат
Ну что я могу сказать, чехол просто бомба! Сели на мой айфончик как влитые. И выглядит прилично, не тот ерундовый пластик, что везде продают.
ЮИ
Юлия Иванова
Отличный островок нашла то что искала . Вежливый сотрудник . Рекомендую
Андрей Никитин
Большой ассортимент всего. Так и нашёл себе наушники, хотя приходил за чехлом.
Денис Стародубцев
Купил защитное стекло на iPhone 15 про Макс, плюсом, взял защитные стекла на камеру, остался очень доволен…
НТ
Новый Телефон
Добрый вечер. Покупала аксессуары для своего телефона. И была удивлена обслуживанием данного сотрудника не знаю как зовут.Он мне помог подобрать все что нужно. Все было на высшем уровне. И сам по себе островок супер 👍
K
Kadzumo
Хороший магазин, помогли с выбором аксессуаров на мои телефоны, вежливые и грамотные специалисты
ИФ
Имя Фамилия
Отремонтировали iPhone X, был в очень ужасном состоянии. Результатом доволен, в подарок сделали защитное стекло!)
Алик Мирзоян
Ремонтировал свой iPhone X , меняли дисплей на оригинальный, сделали все качественно, подобрали чехол, и наклеили защитное стекло, прошло несколько дней, ремонтом остался доволен.
нн
наталия наталия
Покупаю себе чехлы, хорошее качество и приемлемые цены, хороший ассортимент. Стекло суппер, на долго хватает
Вероника Сидорова
ремонтировала совй телефон, а точнее экран меняла, сделали быстро , но! качество самого экрана просто ужасное , все цвета неправильные ,кленй приходилось до конца убирать самой ...
Андрей Андреев
В описании написано ремонт компьютеров,но магазин работает исключительно с телефонами