Lablav
👎🏻
Дина Дина
Марина-шикарный специалист по волосам!Рекомендую🤌🏻
Аси Асиева
4 плохих отзыва и все в один день 🤔 я в этом салоне постоянный клиент, стилист по волосам Диана - это топ 👍 всегда приятная музыка, чай / кофе, приятные беседы, ни разу мне никто не нахамил! Окрашиванием и прической всегда довольна
ГФ
Геня Фурса
Спасибо мастеру аппаратной косметологии Алле! Работает быстро и квалифицированно. Теперь буду обращаться только к ней.
РД
Рената Джаналиева
Хороший салон, приятная атмосфера, очень доброжелательный и вежливый персонал. Отдельное спасибо хочется сказать мастеру аппаратной косметологии Алле, проходила комплекс процедур Элос эпиляции, очень довольна результатом.
ГГ
Гузель Гибадуллина
Была в июне на процедуре смас -лифтинг у косметолога Аллы. Процедурой осталась очень довольна , если честно не ожидала такого эффекта!!! Лицо подтянулось, стали отчетливо видны скулы, подтянулся второй подбородок. Алла очень приятная в общении, дала все необходимые рекомендации до и после процедуры. Благодарю)
Алёна Олеговна
Спасибо большое ,очень понравился салон,буду рекомендовать друзьям и близким)
Александр Сердюк
Очень Крутая студия , Алла 🔥🔥🔥🔥🔥 все безболезненно, очень аккуратно. Сразу видно человек работает с душой, любит свою работу и клиентов . Очень радуют скидки постоянным клиентам . Процветания вам и огромное спасибо за ваше внимательное отношение .
ℳ𝒦
ℳ𝒶𝓇𝒾𝒶 𝒦𝓊𝓇𝓁𝒶ℯ𝓋𝒶
Девочки, лазерная эпиляция в этом салоне это просто 10 из 10, эффект космос! Была на процедуре первый раз, Мастер Алла все подробно объяснила,рассказала, очень приятно общаться с профи😁 максимально комфортная атмосфера в салоне! Все девчонки улыбаются, прям заряжают своим позитивом 😊 Приду еще и не раз!!!! Спасибо Вам огромное ❤️
ИИ
Икс Игрик
Хороший салон, приятный персонал, всем советую не читать негативные отзывы, а прийти и получить удовольствие от предложенных услуг 🌹Лично я довольна процедурой фото эпиляции у мастера Лебедевой Аллы, девочки это 🔥 быстро и качественно
Rinata Svetina
Была у Аллы на эпиляции и элос омоложении, довольна результатами, ценой и обслуживанием! Алла профессионал своего дела, очень внимательна и аакуратна🔥 рекомендую
gm
gikriq mik
Обслуживание ужасное
R
REGI
Слишком высокие цены
Ма
Мария ап
Работающий персонал хамовит. Такое чувство будто пришел в подвальную парикмахерскую. Цены не соответствуют качеству
Алексей Б
Ужасное место. Мастер руки перед работой не помыл. Оборудование всё грязное. То, что заверяли по телефону, можно смело поделить на 2. Цены вообще бешеные🙈
Светлана Кондратьева
Хотела бы выразить огромную благодарность мастеру Алле. Аллочка, Вы - палочка-выручалочка для любой девушки. Я долго сомневалась, но всё-таки решилась на процедуру RF-лифтинга. Промониторила мастеров и цены, посоветовалась с подружками и остановила свой выбор именно на Вас. Мне повезло и я попала на процедуру с очень хорошей скидкой, так как именно в этот момент в LabLav была акция. Я решила: «ну все, это точно судьба». И наверное, так и было! Потому что после первой пробной процедуры я приобрела сразу ещё 7 посещений RF-лифтинга. Эффект нереальный, сразу такая свежая и помолодевшая кожа😍 К тому же, как и всякая девушка, думаю: «гулять, так гулять») записалась ещё и на элос эпиляцию подмышек. До этого пользовалась обычным эпилятором Philips, но надоели уже эти врастающие волоски. Решила попробовать и эту процедуру. И какого было мое удивлению, что уже после второй процедуры половина волос исчезла вовсе. В общем, если Вы действительно хотите выглядеть красиво, то я однозначно советую вам Аллу!
VN
Victoria No
Попала случайно и без записи, зашла буквально подровнять концы. В итоге получила крутую стрижку) спасибо, мастер очень старательная, мне понравилось)
Lб
Lablav, бьюти-лаборатория