Куб
Комиссионный магазин
С нами вы всегда можете выгодно купить, продать, обменять свою технику
Сколько стоит? Узнай тут!
ДЛ
Даниил Литвин
Очень понравилась их работа с электроинструментом — продал электроинструмент быстро и без проблем.
Z
ZOZI
Отличная компания! Купил у них телефон — всё быстро и честно, техника как новая. Рекомендую!
ДГ
Дмитрий Гусько
Магазин постоянно обновляет ассортимент. Недавно добавили новые модели планшетов и ноутбуков, выбор стал ещё лучше.
ЛС
Любовь Семёнова
Купила телевизор с отличным разрешением и качественным звуком. Изображение яркое, без искажений, настройка прошла быстро. Очень довольна быстрой доставкой и профессиональным консультированием.
Дарья Евсеева
Купила в этом магазине телефон — отличное соотношение цены и качества. Аппарат в идеальном состоянии, работает без нареканий, все функции полностью исправны. Приятно удивила быстрая доставка и внимательное обслуживание.
АЧ
Андора Черненко
Приобрел набор электроинструментов для ремонта дома. Все детали новые или чуть б/у, работают идеально. Магазин обеспечил полный комплект и дал советы по эксплуатации. Очень удобно
ВГ
Венера Георгиевна
Магазин понравился. Выбор большой. Персонал приветливый. Покупала ноутбук, хорошо работает, довольна покупкой. Даже сделали небольшую скидку на товар.. также можно сдать свою технику
Анатолий Громов
Лучший комиссионный магазин! Предложили новый телефон на заказ, который получился по цене ниже чем б/у, по итогу купил прекрасный телефон за копейки
АХ
Александр Холин
Я в восторге, покупали планшет ребенку, нам сделали скидку в честь дня рождения ещё и дали в подарок чехол с зарядным устройством. Ребенок счастлив.
Евгений Л
Отличный комиссионный магазин, очень профессиональное отношение сотрудников, приносил ноутбук, все качественно проверили, дали высокую оценку, еще плюс, что понравилось это вежливое отношение. Большое спасибо, обязательно обращусь еще раз!
ОП
Ольга Понаморева
Хорошая комиссионка, советую , только вот очередь, долго ждала
Мария
Хороший магазин, приятно удивил ценами! Специалист Евгений помог определиться с выбором товара) Осталась очень довольна!
Диана Локтева
Отличный магазин, хорошие товары по отличным ценам! Всегда нахожу в магазине что то нужное по интересной цене! Продавцы отзывчивые! Дали мне еще скидку хорошую 👍 купила классный живой камин!
LA
Lina Alina
Очень хороший магазин. Продавец вежливо и подробно обьяснил о товаре,которым интересовалась.. товар есть совершенно разный: строительный инструмент, товары для дома, для кухни, телефоны и многое другое... ставлю оценку 👍.
Лучший комиссионный магазин, большой выбор техники, вежливый профессионал, сдавал ноутбук, все подробно рассказали, дали высокую оценку, обязательно обращусь еще раз. Большое спасибо!
Инна Пшибокова
Хороший магазин, высокая оценка, вежливые сотрудники, очень грамотные специалисты. Большой выбор телефонов и инструментов, Всем рекомендую
Владислав Серый
Спасибо за отличный телефон
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Спасибо, всегда вам рады 💛
KK
Katerina K
Хороший комиссионный магазин, спасибо большое менеджеру Евгению за подробную консультацию, приносила телефон на оценку, очень высоко оценили и предложили купить другой, сделали скидку, осталась очень довольна, всем рекомендую данный магазин.
AN
Arseniy Nnncv
Купил телефон , все работает . Вежливый персонал , приятные цены Просто пушка 🔥🔥🔥
АХ
Алим Хутов
Очень хороший магазин. Очень красивая и вежливая Девушка продавец. Всем рекомендую этот магазин. Нашел то что искал
lol Nicholson
Отличный комиссионный, высокая оценка техники.рекомендую
Антон Бубликов
Купил фотоаппарат за 9000, на следующий день решил сдать обратно, не понравился, в возврате отказали, предложили сдать обратно за 3000. Очень недоволен магазином.
8 октября 2023, официальный ответ
У нас Комиссионный магазин б/у техники, возвратов нет по причине ,,не понравился,,
SP
Svetlana Poroshina
Всем здравствуйте. Приходила в данный магазин очень отзывчивый прадовей по имени Роман. Всё объяснил, разъяснил. Рекомендую данный магазин
8 июля 2023, официальный ответ
Svetlana! Спасибо большое за высокую оценку, рады были вам помочь 🤗
Власкин Роман
Всем здравствуйте)Отличные продавцы говорят правду,не с цель продажи. Очень понравилось. Это то место куда охото приходить и приходить)
8 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие, ждём вас в гости снова 😁
Алексей Иванов
Созвонился по колонке, очень дружелюбно и приятно пообщались с продавцом. Приехал, там же всё настроили, подключились и проверили. Отличный продавец, внимательный и располагающий к себе, что очень большая редкость. Спасибо за доставленную радость от покупки сыну)) Удачи и хороших продаж!
Городской Житель
Магазин меня привлёк богатым выбором ,разумными ценами.Хочу отметить персонал, очень приветливые и дружелюбные ребята ,все подсказали на высшем уровне!Рекомендую!!!
Лучшая комиссионка в городе, покупал телефон iphone xr в очень хорошем качестве, так же очень компетентные сотрудники. Большой выбор товаров
6 февраля 2023, официальный ответ
Дьулус-Хан, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 💛 Рады видеть вас снова!
Евгения Антонова
Купила телевизор еще, отправили с Российской с филиала. Всё понравилось, сотрудники все рассказали, помогли обновить и подключить. Рекомендую 👍🏻
30 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас, приходите ещё!
Павел Тарасов
Хотел купить мфу. Спрашиваю работает. Мне говорят - включается. Прошу проверить на работоспособность, если не сложно (чтоб зря не ехать), мне говорят сложно 😅 занавес... Если вдруг это место не приносит прибыли его владельцу - стоит поработать над персоналом. Я бы купил прям сегодня, но только работающую технику. А ехать на московскую ради кота в мешке - нееее, спасибо
24 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Свяжитесь пожалуйста с нами для уточнения информации. ivchenko87@inbox.ru
Иван Бормов
Отправили сюда с другого филиала, так как нужный мне телефон оказался тут. Встретили так же дружелюбно как и на Калинина. Все показали и рассказали. Ещё и скидку сделали, в общем и целом полностью доволен данными магазинами
16 ноября 2021, официальный ответ
Иван, спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Алексей Васильченко
Отличная комиссионка! объявление о нужном товаре нашёл на Авито, позвонил, уточнил наличие, отправил задаток чтоб товар меня дождался, кстати задаток чисто символический. Продавец позвонил вечером, уточнил приеду я или нет, а мне нужно было проехать весь город чтоб попасть к ним, так как работаю далеко. Меня встретили!!! В магазине чисто, светло, Вежливо общаются. Быстро и четко оформили, и я как счастливый обладатель нужной мне вещи уехал в закат! Ребята молодцы! Рекомендую!!!