Мебельград
Торговый центр
В здании
НД
Ника Дмитриева
Заказывала кровать из массива, но через два года выяснилось, что одна из деталей была просто склеенной, а не из массива — естественно, она сломалась. Заказала новую деталь у этого же магазина. Мне прямо сказали: доставка и установка — 500₽. В итоге деталь привезли, но никто даже пальцем не пошевелил, чтобы установить её, хотя это было заранее оговорено. Курьер хамил, разговаривал матом, вёл себя крайне непрофессионально. Когда я начала уточнять, почему установку не сделали, мне заявили, что доставка вообще должна стоить 2 тысячи рублей, а 500₽ — это “они что-то перепутали”, поэтому они и не стали ничего устанавливать. То есть вместо того, чтобы признать свою ошибку и выполнить обещанное, они решили просто отмахнуться от клиента. Я — пожилой человек, сама установить деталь не могу, родственники тоже. Мне пообещали приехать и установить позже — и, конечно же, никто не приехал. Такое отношение — это просто позор. Клиентов держат за ничего не понимающих людей, обещания не выполняют, ответственность не несут. Обслуживание — никуда не годится. Категорически не рекомендую «Мебельград».
Людмила Х
Красиво
Андрей Шульга
Все для мебели. Заказать мебель без проблем. Купили тут фурнитуру для двери, книжкой закрывается. Очень удобно. Есть нужный инструмент и
Кристина А
Закрываются раньше времени!!!!!!!
ЦН
Цор Нет
У них все чётко
Владимир
Большой выбор мебели,цены демократические.
КИ
Кристина Игоревна
Больше заказывать ничего не буду в этом магазине. Нужно забрать заказ в 19:45 двери закрыты, режим работы до 20:00. Отношение к покупателям хамское.
Елена Акимова (Болотова)
Купили мебельную стенку в зал отличного качества и организацией доставки и сборки
Мт
Мебельград, торговый центр
21 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, ждём Вас снова!!
BB
Bad Boy
Не правильно набран номер бл… Разбирайтесь со своим дружелюбием.
Елена Батаева
Отличный мебельный центр! Большой выбор мебели и предметов интерьера, отзывчивый персонал, удобная парковка!
Roman Prokopenko
В этом здании работают разные конторы, в том числе мошеннические. Не покупайте у них мебель. Заказали стулья в "Гамма Мебель" (она же "ИП Тихонов В.П.") 20 декабря 2020. Они обещали их привести через месяц. Сегодня 7 апреля 2021, стульев до сих пор нет. Теперь обещают привести после 20 мая. Но я в это уже не верю, т.к. они кормят завтраками уже третий месяц. Хорошо что у меня хватило ума не платить 100%, а внести авансом только 50%. Первый раз в своей жизни сталкиваюсь с таким откровенным обманом при покупке мебели.
alkantre
Есть парковка, просто не сразу понятно где она. Можно оставить машину на Ашане, идти 1 минуту. Центр отличный, все для людей. Нет кафе) Много мебели и света))
ИЛ
Ирина Ларина
В магазине хороший выбор мебели из ротанга. Я искала табуреты в гостиную, долго не решалась заказать. Менеджеры согласились показать мебель в живую, сфотографировали их в жизни. Доставка была по времени в срок. Табуреты привезли запакованные, при мне их раскрыли и проверили. Я в целом довольна и качеством и выбором, потому что подобной мебели я не видела в наших магазинах. И персонал работает оперативно. После оплаты сразу начали собирать заказ и организовывать доставку. Мебель в общем стоит своих денег, стойкие, не хлипкие
🍓🍓 Просто Я🍓🍓🍓
Хрень, а не мебель град. Кто контролирует? Заказала диван еще 4 февраля и шкаф купе, Где они? Уже месяц говорят завтра..... . Прокуратуру заслать надо
With Fr
Обманули на деньги, на большую сумму
Ольга Олейник
Большой выбор керамической плитки. Сантехники. Интересная мебель из ротанга. Большой выбор потолочного освещения