Белореченские торты
Магазин кондитерских изделий
4.4
Основаны в 1987 г. Ваши любимые торты и пирожные!
ИП Перевертайло О. Н.
Ознакомиться с ассортиментом
4.4
ВТ
Валентина Т.
Вкусные, всегда свежие торты. Работают до 20:00, крайне удобно.
Ольга С.
Хороший магазин, всегда свежие тортики, приветливый персонал, всегда посоветует что выбрать)))
5 сентября 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо вам, что выбрали нас, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ВЗ
Владимир З.
Очень вкусные тортики, самые лучшие из всех, покупаем только там
Александра Крашеница
Продавец очень вежливая, рассказала про все интересующие торты. Однозначно 5 звёзд!
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам почаще.
Елена П.
Милый продавец! Хороший ассортимент. Есть уже любимые торты: идеал, киевский, Наполеон
ИН
Инна Н.
Анна Павлова-выше всех похвал!
СН
Станислав Н.
Свежие торты,хороший выбор. Доброделательный продавец, вае полчкажет и расскажет.
ТХ
Татьяна Х.
Всегда беру здесь торты, к любому событию. Всегда свежие, вкусные. Особенно нравится Панчо
МО
Мария О.
Очень вкусный торт - птичье молоко, не сильно сладкий и очень нежный
ДИ
Денис И.
Ранее не покупал, а тут решился намедни, и не пожалел! Все было очень вкусно! Буду покупать в будущем еще. Рекомендую к покупке.
Кристина К.
Очень вкусные десерты
GK K
Самые вкусные торты, сникерс моя любофффь💝
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
RK
Renat Kolokolov
Очень приятный магазин,всегда все свежее и вкусное.
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв 😉 Рады стараться!
Александр Савельев
Вкусный магазин
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, мы всегда вам рады 🌸
IP
Irishka Phone
Отличный магазин, всегда в е свежее и вкусное. Покупаем торты только тут. Всем рекомендуем!
30 апреля 2024, официальный ответ
Irishka, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Марина М.
Покупала здесь впервые.Торт оказался очень вкусным,прям не ожидала. Как домашний. Нежнейший и обалденный. Как буду в Краснодаре обязательно куплю ещё. Даже без повода.
Василиса Романова
Очень расстроена, от того что не компетентный попался продавец. Зашла 28 марта на ул . СЕВЕРНОЙ ЗАПРОС БЫЛ НА ТОРТ БЕЗЕ, СПРОСИЛА В КАКОМ ТОРТЕ ЕСТЬ БЕЗЕ ? НА ЧТО ПРОДАВЕЦ ЗАМЯЛАСЬ. И ПОТОМ СКАЗАЛА ВОТ В ЭТОМ . ПРИЕХАЛА ДОМОЙ, Сели КУШАТЬ и вот это поворот! ОДИН ПОРИСТЫЙ, ЖЕСТКИЙ ХЛЕБ С ЖИРНЫМ КРЕМОМ. ЧЕСТНО ЧУТЬ НЕ ВЫРВАЛА. НУ И ГДЕ ТАМ БЕЗЕ? Так его там просто нет . Видимо продавец не понимает что такое БЕЗЕ! Я просто взяла и выкинула в мусорку , и хотелось плюнуть в лицо. За то что мне продали пористый хлеб, а не торт, который очень хотели. Название пористого хлеба с жирным кремом " Киевский" Люди не ходите туда , там продавцы некомпетентные
ТВ
Татьяна В.
Купили кусочек рекомендованного торта,сказали как "молочная девочка", в составе кокос, у ребенка не переносимость. В молочной девочке нет кокоса
Карась Иванович
Приятное обслуживание. Вкусные тортики♥️
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! спасибо за такой приятный отзыв!
Анастасия
Самые вкусные, нежные, свежие торты только Здесь! Лучше продукции мы не пробовали!
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Большое спасибо за доверие 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
СД
Сусанна Даниелян
Добрый день! Еще раз спасибо за тортик. Как всегда красиво и вкусно! Не один праздник не обходится без ваших вкусных и красивых тортиков! Сын был в восторге и счастлив, от увиденной красоты , что даже не удержался и сразу съел все декорации! Еще раз спасибо, за то, что были точно сделаны картинки и цвет , это очень важно для сына😂 только cиний BMW ! Начинка наша любимая, торт «Сникерс» . В общем спасибо еще раз, процветания вам и всех благ!!!
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Алена Колоколова
Добрый день,была в вашем районе,зашла в магазин Белореческие торты на ул.Северная 533/2,осталась очень довольна обслуживанием,все рассказали,все показали,особенно понравилось как обслуживала высокая,светленькая девушка с косой. Так рассказала что я просто почувствовала вкус ещё не купив торт😊😊 Я взяла 2 торта,Красный Бархат и Идеал,торты безумно вкусные и свежие,спасибо вам!!!С удовольствием покупала бы именно в этом магазине,но далеко живу
10 июля 2023, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 😌 Ждём вас снова!
ПК
Павел К.
Отличное качество, но высокие цены!
МВ
Марина Волегова
Много лет покупаем торты,только в этой сети...Всегда вкусно,всегда приятные впечатления и радость для детей, и нас взрослых...Спасибо, что вы с нами!🤗❤️
23 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас снова…
Наталия С.
Очень вкусные кейк попсы!
Анастасия В
02.01.2023 купили тортик Фантазия, его очень любит Мама. Торт жирненький, тяжёлый, но вкусный, не часто можно себя побаловать. Вот только немного не поняли итоговую стоимость. Мы за него заплатили 1008₽ при цене за кг 840₽. Данная цена соответсвует 1,2 кг. Но придя домой и взвесив полностью с верхней и нижней частью коробки получилось всего 1,15кг. К слову весы стоят старые большие времён ссср. Вот и задумались или коробки у них продаются отдельно и не входят в стоимость торта, или нас немного обвесили, что тоже не приятно!
9 января 2023, официальный ответ
Анастасия,добрый день. Вы перевешивали торт на поверенных весах? Бывают такие ситуации , техника лом…
АХ
Анжелика Хан
Продали несвежий торт🤢 хотя на коробке срок нормальный, но на вкус понятно что ему дней 5! Если не больше…
24 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Анжелика! Срок реализации продукции 5 суток, свыше этого срока мы не продаем продукцию…
МО
М О
Продавцы попадались разные, застала пока только одну светленькую женщину , которая была скорее всего без настроения, и обслужила соответственно , без особого желания. Торты , вкусные, без всяких консервантов добавок , а вот макарунс ну очень не вкусные, похожи просто на безе из сахара , и в последний раз в корзинках , почти не было джема, и он был как желе , надеюсь вернёте то, что было до, по чуть-чуть качество портится.
НИ
Наталья И.
Очень-очень вкусное пирожное корзиночка! Как у меня дома
DC
Diana Chikaeva
Вкусные торты, не первый раз беру. Но обслуживание просто отвратительное по данному адресу. Видно что человек вобще не заинтересован в продаже. Недовольное лицо и ответы с закатанными глазами!
Павел .
Вроде вкусно) птичье молоко брал. Но за 15 минут до закрытия. Девушка, конечно уже была вялая)
Олеся Калюжная
Ужасное обслуживание, больше сюда не вернусь.
Ольга Надеева
Торт был почти просроченный (оставались сутки), при этом продавец заявила, что свежий; в самой организации Белореченские торты заявляют, что это не их магазин! В общем не советую этот магазин, не покупайте там ничего!
Т0
Тим 05
Всё супер! Торты из натуральных продуктов. Были в шоке от того, что там использовалось натуральное сливочное масло, а не подобие. Очень вкусный торт оказался. Спасибо огромное!!!
Mike Ivanov
Самый наглый магазин. Спросил продавца - свежий ли торт. Получил ответ да. Купил, упаковали. Дома смотрю на упаковку, а завтра уже срок годности кончается. Никогда здесь больше не куплю