Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Julia Suvorova
Пришла отправить заказ Авито. Являюсь постоянным покупателем и часто отправляю посылки через эту кассу. Кассирша отказалась принимать пакет, потому что он не заклеен скотчем. Пакет при этом был закрыт зипкой и внутри товар лежал в еще одном пакете. Даже на вб посылки приходят именно так и никогда ранее при отправке проблем не возникало. На полочке у кассирши лежал скотч, я сказала что у меня с собой нет, а у вас же есть. Мне был ответ - купите скотч у нас, 99р. Ножницы мне видимо тоже нужно было приобрести здесь же. В итоге я пошла в соседнюю пятерочку и без проблем отправила посылку через постамат, заклеив дома своим скотчем. Принципиально не буду ходить в этот магазин из-за подобного отношения, где человеку жалко кусок скотча и плевать что я простояла полчаса в огромной очереди просто чтобы передать пакет. P.S в магазине постоянно гнилые овощи с плесенью кстати.
Святослав Рязанцев
Добавили оплату лицом. Меняю оценку)
Богдан Одинцов
Хронически грязный магазин. Живу рядом 3 года, ни разу не видел чистой корзины, достойной того, чтобы положить в нее продукты. Захожу только тогда, когда нет вариантов идти в другой магазин. Обновляю отзыв про прошестии 2 лет: ничего не изменилось. Грязные корзины, грязные полы и ощущение неорганизованности. Директору магазина: возьмите пример с ваших коллег по улице Домбайской и улице Уссурийской.
😘 ❤️🤗🥰
Отличный магазин, приветливые , отзывчивые сотрудники 👍, большой выбор фруктов, отличная выпечка. Всем советую
Milady
23.04.2025. Лежат гнилые овощи и фрукты. Обратилась в поддержку 10 мин объясняла, по факту даже номер обращения не прислали, что зарегистрировали. Оператор сказала, что в течении 11 дней будет рассмотрено обращение, я спросила, т.е все это время, пока до них дойдет обращение, на прилавках будет лежать гнилье? На что получила ответ, что обращение рассматривается 11 дней! Позор! За что сотрудники, а в частности администратор с директором получают свою зп, если работать не хотят?! Что не спроси у администратора ничего не знает! Ну раз не знает, может на выход тогда? Может придет тогда более ответственный человек, который будет знать!
ЭМ
Эльдар М.
Качественные товары
Данил К.
Люблю этот магазин за хорошие цены, хороший товар. Особенно нравится вохможность оплаты на кассе самообслуживания. Также очень нравится свежая выпечка и свежий кофе по утрам) очень нравится этот магазин
ОЖ
Оксана Ж.
Много товара хорошего качества
Анна Д.
С луком обманули
Юрий А.
Магазин у дома не нравится, качество продукции!
Алла М.
Какой-то хаос в магазине, не смогла подойти набрать картошки, стоял подъемник с коробками, пока охранника не попросила откатить, пакетов тоже не нашла, снова пришлось просить охранника, который принес 2 пакетика, пришла на кассу и там пришлось ждать ,пока охранник не позвал.Вывод : работает только охранник! Да, и цена картофеля 62 руб/кг!!! И это Краснодар! Куда цены повышают? Кошмарное впечатление осталось от посещения этого магазина
А.
Анастасия .
Неадекватное руководство, просто удачи
Юрий А.
Захожу в этот магазин, потому что он близко к дому.
Андрей П.
Отличный магазин хороший персонал и приятные бонусы и акции
Алина С.
всё отлично!
ВГ
Валерий Г.
Хороший магазин,цены приемлемые,на пять
ВЮ
Валерий Ю.
Все понравелось очень хорошвй магазин
ТС
Татьяна С.
Редко такое бывает,но в нашей пятерочке очень приятный женский коллектив продавцов. Так же не мало важно, чисто, на полках порядок.
Юрий А.
Ассортимент пополняется вовремя, просрочки не попадалось, заходишь в магазин, без покупок не уйдёшь.
ВЮ
Валерий Ю.
Всё очень понравелось
НА
Наталья А.
Отзывчивый персонал,хорошие акции,приятные бонусы на карту
Максим К.
Шикарное место, сотрудники вежливые, решили все вопросы быстро, и качественно. Много услуг, даже не знаешь на чем остановиться.
СА
Наталья К.
Все отлично
ПП
Прльзователь Пользователь
Почему данная сетка магазинов продает готовую еду из помоев?
АЗ
Алена З.
Обслуживание на высоте,всегда кассиры вежливые, очень нравится этот супермаркет 👍
Евгений Б.
Всегда рядом
МП
Мария П.
Старая добрая православная Пятёрочка! Есть вся "база", но иногда не хватает чего-то эдакого. Доставка супер, быстро, удобно.
ИП
Илона П.
Хороший магазин,в основном свежий товар,цены в основном, умеренные,а доставка выше похвал! Все четко ,вовремя и качественно!
Максим С.
Есть уютные магазинчики а есть просто хлев какое-то
АЗ
Александр З.
Из всех Пятерочек находящихся рядом самая отвратительная! Гоязная, на полках с товаром беспорядок. Продовцы хамят
Артур Шовгарян
Попросил подлить молоко в кофейный аппарат, начала кричать на меня, что ей некогда, ну я сказал позвать кого-то, проигнорировала и пошла заниматься своими делами, если не нравится работа, увольняйтесь, не надо ходить и хамить покупателям, ситуация в этой точке уже вторая, если проблемы с психикой, езжайте на лечение, всё просто.
Марианна Б.
Доступность,выбор товара по низким ценам,выпечка всегда свежая,есть ценники
Александр Б.
Каждый день закупаюсь, недавно бомжа убил
Валера Жмышенко
Постоянно один сотрудник на кассе ,огромные очереди ,вечер неправильные цены.очень часто нарываюсь на просрочку .не рекомендую
КО
Кристина О.
Нравиться выпечка. Покупаю только не скоропортящийся продукты.
МД
Магомед Д.
Не плохо. Можно и сходить. Рядом есть магнит он по лучше в плане ассортимента и качества обслуживания. Но если лень сделать пару лишних шагов, то можно и сюда.
ВЩ
Владислав Щ.
Потому что пятерочка
Анастасия Г.
Рядом с домом, всегда свежие продукты, отзывчивый персонал, есть кассы самообслуживания
Наталия К.
Хороший магазин продуктов, всегда все есть, все свежее. Радуют скидки, акции 👍🏼
Отзовик Реальный
Мало акций и плохая раскладка товара
Алла Д.
Отличное обслуживание. Сроки годности всегда хорошие. Полки полные . Обслуживание хорошее.
ЕГ
Екатерина Г.
Все хорошо, продукция всегда свежая
Алексей П.
Отличный магазин, много товара, много скидок. Отличное обслуживание в магазине.
ВГ
Владимир Г.
Больший выбор, идти дальше чем до магнита,отолстевшему телу это тяжело
ЮВ
Юлия В.
Хороший магазин у дома
ЛБ
Лемара Б.
Очень часто ходим именно в маназин Пятерочка, всегда чисто и уютно, спасибо
Коля Княгницкий
Средний пятак. Бывает на 4+ бывает на 2, зависит от персонала который работает. Хожу в этот магазин уже года 4, откровенную лажу заметил только пару раз. Что запомнилось кул стори от одной сотрудницы как ей плохо и что ей другие сотрудницы должны помочь. Ну вы поняли поработайте за меня, а я зарплатку получу. Все ситуации с ценами, как до продажи так и после, решаются без проблем, главное сказать об этом.