Смайл маркет
Магазин канцтоваров
ЕЗ
Евгения Злотникова
Хороший магазин. Есть всё необходимое. Нужны были тетради конкретного цвета и их привезли в магазин специально. Спасибо большое.
Оплата Сбер
Спасибо что нашли время нас оценить ❤ Приходите в гости ещё! Ваш Смайл Маркет
Анастасия Логинова
Отсканировала паспорт - разворот с фотографией и прописка, а стоимость 60₽❗️ объяснили, что сканирование идет не одной страницы, а сразу нескольких, поэтому и цена высокая. А почему тогда 30₽ стоит разворот с пропиской, где мне нужна всего одна страница не известно. Просто наваливают огромные цены и нормально не объясняют, почему так дорого. НЕ ХОДИТЕ СЮДА НИКОГДА
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия Просмотрели видеозапись вашей покупки. Продавец все сделала по прайсу . 15 р…
Анастасия S.
Классный магазин , и все необходимое для школы/учебы и даже подарка в одном месте! Очень часто выручает , когда необходимо что-то придумать для презента символическое . Хороший персонал , всегда приветливые , дружелюбные девочки-продавцы. Всегда сориентируют , помогут в выборе , направят , подскажут . А на районе так вообще аналогов нет . Рекомендую ! А как дети любят этот магазин , столько вкусняшек, ручек🙈цены адекватные , выбор разнообразный !
ИС
Ирина Садымова
Отличный магазин канцтоваров в шаговой доступности. Хороший ассортимент , приемлемые цены. Продавцы-консультанты приветливые и всегда помогут с выбором. Рекомендую 👍
8 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за вашу оценку! Мы ждем вас с радостью снова! ваш Смайл Маркет.
ЮС
Юлия Солодова
Супер место, люди всегда дружелюбные и улыбчивые, всё что нужно есть, хорошая печать и можно докупить быстро для рукоделия что-то
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, благодарим за доверие, приходите, будем рады вас видеть ❤ Также заходите и заказывайте на сайте- Смайлмаркет.рф
Мирослава Карась
Нужно было накачать гелием 5 шаров. Девушка два наших шара лопнула и отказалась возвращать деньги ещё и посчитала по какой то причине 6 шаров 🤷🏽♀️ Далее посчитала нам неправильно сдачу, начала кричать и что-то объяснять. По итогу до нее дошло , что она виновата и неправильно дает нам сдачу. Раньше часто сюда заходили, но после такого отношения, желания нет. Не советую данный магазин.
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мирослава. Какого числа была покупка? пришлите пожалуйста чек . Напишите пожалуйста ад…
Кристина .
Очень хороший и классный магазин) всегда обслуживают с удовольствием! Продавцы приветливые, много раз туда ходили еще ни разу не было негативного опыта.
17 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш приятный отзыв. Мы рады что вам у нас нравится . приходите снова ! Ваш Смайл Марке…
ам
арина мат
К сожалению,мне пришлось бежать в этот магазин для того,чтобы срочно распечатать документы. Я пришла за 10 минут до закрытия магазина и продавец закрылась в магазине за 10 минут до закрытия,но так как на двери висит график работы,я постучала,а в ответ увидела недовольное лицо продавца,которая сказала что они закрыты,я сказала,что мне нужно сделать печать,на что продавец закатила глаза и сказала «Вы меня отвлекаете и мы уже закрыты,поэтому только двойной прайс».Я согласилась,так как с утра я бы нигде не распечатала эти документы.Была очень расстроена таким хамским поведением сотрудника магазина.Читая отзывы,я поняла ,что не одна я столкнулась с этой хамкой.В данный магазин я больше не вернусь!
24 августа 2025, официальный ответ
Арина , здравствуйте. Напишите пожалуйста какого числа был ваш визит в магазин? Нам это очень нужно…
ЮН
Юлия Никифоренко
Яркий, уютный магазинчик 👍 персонал чудесный, вежливый 👍 большой ассортимент 👍
Алина Мардамшина
Прекрасный магазин, с широким ассортиментом по отличным ценам) Благодарю Вас за Ваш труд
10 января 2026, официальный ответ
Алина! Огромное спасибо, что уделили время и оценили так высоко наш труд !!! Будьте здоровы 😁
Екатерина Шумко
Уже не в первый раз прихожу за распечаткой, имя сотрудницы не запомнила, но ее хамское поведение - из раза в раз. С людьми не умеет ни общаться, ни работать. В течение получаса зашла 2 раза, чтобы распечатать документы. Она занималась сканированием, на второй раз, имея на руках количество уже отработанных документов, не смогла сориентировать сколько времени ей еще понадобится , попросила не отвлекать ее. И сказала, что за 20 минут до закрытия магазина действует двойной тариф . Простите, за что? Она задерживается в свое личное нерабочее время? На все товары у вас повышается цена в 2 раза ?
29 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте.так как с вами напрямую мы связаться не можем - Напишите пожалуйста в ватсап…
ДЦ
Дарья Цыганенко
Всегда можно найти то, что нужно из канцелярии и к праздник или важному событию. Продавец приветливый. Всегда покажет, где находится то, что интересует. Быстро обслуживает.
Здравствуйте, спасибо, Дарья, за высокую оценку ❤ Мы стараемся 🤝
ЮТ
Юлия Т.
Очень хороший магазин. Есть всё что нужно.
Karina Turpanova
Замечательный магазин канцелярских товаров, и продавец очень общительная и добродушная девушка, всегда с улыбкой. Много товаров, и расположение в домах, очень удобно.
27 февраля 2025, официальный ответ
Карина, спасибо огромное за ваш отзыв. Нам приятно . Для нас это самое ценное - мы полезны людям. пр…
Сергей Дорошенко
Шикарный магазин с хорошим выбором А самое главное, что он во дворе у нас 💥💥💥 Обслуживание очень хорошее ) Спасибо 🙏🏻
21 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Сергей за оценку! Спасибо что выбираете нас. Смайлмаркет.рф- наш сайт , заглядывайте!
hH
housval H
хорошие люди
Валерия Кулеш
Хороший магазин, всегда большой выбор. Профессиональные и приветливые продавцы
26 мая 2025, официальный ответ
Валерия, так приятно что вы оценили наш труд! Мы всегда рады вам помочь, Приходите к нам снова! А та…
ОС
Оля Счастливая
Очень нравится магазин Смайл маркет,большой ассортимент,действует бонусная система.
7 мая 2025, официальный ответ
Искренне спасибо за ваш отзыв! Также заглядывайте к нам на сайт - Смайлмаркет.рф . На первый заказ с сайта дарим 500 бонусов
ОХ
Оганнес Хачатрян
Очень удобный магазин , постоянно выручает
20 сентября 2025, официальный ответ
Доброго времени , Оганнес. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 🤗 Рады что мы вам полезны. Ваш Смайл Маркет
Олег Савенков
😀👍
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик, всегда Вам рады ! Хорошего дня !
Вероника Чижикова
Прекрасное место :)
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили. Приходите, будем рады вас видеть 🤗 а также заглядывайте к нам на сайт - Смайлмаркет.рф
ТВ
Татьяна Вильченко
Очень нравится магазин Смайл на нашем район. Очень хороший ассортимент, приятные продавцы всегда подскажут и расскажут. Хожу только суда и цены не завышенные.В прошлом году в школу покупали рюкзак супер качество. Рекомендую❤🔥👍
4 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше! Ваш Смайл Маркет
ВВ
Владимир Вахнатов
1 лист чб, 30 рублей печать.
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день . Пришлите пожалуйста чек . Но у нас нет таких цен . Возможно у вас были копии 2 листов…
Алина К
Пришла распечатать документы ( 40 листов цветной печати) попросила девушку отредактировать два листа, так как ворды разные и текст съехал , хамски мне ответила , сказала что у нее нет времени на это, при этом покупателей больше не было, кроме меня, на кого она тратит время -непонятно, к сожалению не запомнила как зовут сотрудницу, но на вид запомнила ее хорошо , низкого роста , худого телосложения и темные волосы , больше туда не пойду и вам не советую
Зоя Зоммер
Отличный магазин, большое ассортимент Прекрасный персонал всегда подскажут , порекомендуют Процветания Вашему магазину
Максим Астахов
Все есть в наличии, цены даже очень приемлемые. Рекомендую
21 февраля 2025, официальный ответ
Максим благодарим вас за отзыв. Спасибо что оценили. Заглядывайте к нам на сайт-Смайлмаркет.рф
Спичка Галкина
Пришла распечатать документы, мне отказали в редактировании документа. Больше сюда не приду
Любовь Колоскова
Отличный магазин. Большой выбор канцтоваров! И очень радушные сотрудники. Есть система скидок, это радует;) спасибо 🙏
ES
Evgeniya S
Заказывали шары на 1 сентября. Всё доставили в целости в срок. Очень довольны. Рекомендуем.
4 сентября 2024, официальный ответ
Evgeniya, добрый день, спасибо большое за высокую оценку 😉 Рады что все понравилось, обращайтесь 💛
ЛБ
Лариса Борлакова
Обожаю этот магазин . Всегда можно найти то ,что нужно . И обслуживание всегда на высоте 👌
Добрый вечер, Лариса! Благодарим за теплые слова 🙏 Рады работать для вас ❤
ИЯ
Ирина Якимчик
Хороший выбор ассортимента))) креативные идеи)) особенно понравились подарочные конверты, хоть и не было необходимости в их покупке, не смогла удержаться и не купить))) Если вы еще не решили, где приобретать канцелярию к школе, то советую заглянуть в этот магазинчик)
4 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады вас видеть 💛Прих…
ЛЛ
Людмила Л
Очень странно,что такие хорошие отзывы о продавцах. Такой редкостной хамки еще не видели. Когда уточняешь цену, на тебя смотрят как на последнего человека , хамят, а в след и вовсе говорят «пока» .Клиентоориентированность ноль. Смените продавщицу с ее собственными расценками.
28 июня 2024, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв . Приняли к сведению ваше замечание. Проведем работу…
Юлия Носкова
Любимый канц.магазин на районе. Очень вежливые и доброжелательные консультанты-продавцы. Все необходимое в наличии. Если чего-то нет - обязательно предложат под заказ. Очень клиентоориентированы.
20 июня 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за отзыв. Спасибо за оценку нашей работы. Всегда с радостью ждем Вас в наших ма…
ВГ
Вероника Глекова
Вежливые продавцы, всегда подскажут. Интересные товары в магазине.
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Рады сотрудничеству 🙏🏼
® ®
Хороший канцелярский магазин! В особенности хочу подчеркнуть вежливое и человеческое отношение к подбору товара. Ещё имеется бонусная программа со скидками, тоже немаловажно. Буду почаще заходить в данный магазин.
29 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Постараемся также держать сервис и выборку товаров на должном уровне. Всегд…
ИВ
Ирина В.
Отличный магазин! Ассортимент огромный! Цены приемлемые! Очень вежливые и приятные продавцы! Всегда подскажут и помогут с выбором товара! Всегда выбираю его💚
29 мая 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за высокую оценку нашего труда! Хорошего Вам дня!
Анжелика Галаган
Очень внимательное обслуживание! Всегда в наличии то, что необходимо! Рекомендую! К тому же, дополнительный кешбэк…) тоже приятно!
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика! Спасибо вам большое, что выбрали нас, приходите, будем рады вас видеть.
Савченко Алина
Спасибо большое за магазин на Селезнева, цены, ассортимент и прочее очень радует
Здравствуйте ! Спасибо вам большое за отзыв! Ждём вас снова 🙏🏼
MK
Meri Karslieva
Самый лучший магазин канцелярии всегда всё есть и не по дорогой цене
Meri, добрый день. Благодарим вас, что оценили. Были рады знакомству 💛
Юлия Пономарева
Очень нравится магазинчик. Классный ассортимент и цены. Приятные продавцы. Много интересной канцелярии. Когда ребёнка неожиданно приглашают на день рождения или просто в гости, всегда можно собрать небольшой презент ребёнку из ручек, карандашей, сладостей))
5 июня 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим за теплые слова ❤ Приходите к нам снова.
Альбина Браева
Очень вежливые хозяева, персонал. Все подскажут, покажут. Есть скидки приятные. Много что можно там найти. Даже китайские сладости
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите в гости ещё!
Дарья Комирняя
Один из любимых магазинов, всегда большой ассортимент! Сотрудники очень вежливы, всегда подскажут и помогут)
Эсана Савина
С самого отрытия нет никаких проблем. Вся канцелярия под рукой. Есть даже то, о существовании чего только догадывались. С появлением магазина перестали заказывать канцелярию на интернет площадках, так как не всегда можешь быть уверен в качестве интернет заказа. А в оффлайн можно всё заранее оценить. И цены на уровне, не завыш ены.
Благодарим, что выбираете нас!!! Будем рады вам всегда 😁
АО
Ангелина Олеговна
Отличный выбор товаров! Постоянные акции и скидки )
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Дарья Цыганенко
Хороший магазин. Всё необходимое под рукой
ЛМ
Люба Михайлова
Хороший магазин. Отличный выбор
28 июня 2024, официальный ответ
Люба, спасибо что оценили нашу работу! приходите к нам вновь.
Дарья Павлова
Хороший магазин и ассортимент и консультанты 🩷
31 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Алёна Овчарова
Очень хороший канцмаркет
Наталья Андреева
Хороший магазин с большим ассортиментом. Доброжелательные сотрудники. Хорошие цены.
12 октября 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо за вашу оценку!
ольга притуленко(семенова)
Все здорово. Много канцелярии на любой вкус. Очень хорошее обслуживание.
19 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. С радостью ждем вас снова в нашем магазине