Витрина23.ру
Торговая компания
Роза Кох
Выбрала эту компанию по рекомендации, восхищена от того, что команда смогла воплотить мой не простой проект до мелочей! Благодарю за достойную работу!!!
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌.
Наталья Чудинова
Заказывала в этой торговой компании ресепшен, очень довольна сотрудниками, мне помогли с выбором, подсказали что лучше , ребята знают свое дело, спасибо вам! Дальнейшего процветания и много благодарных клиентов!
Дарья Кривко
Спасибо сотрудникам за четкую работу. За скорость, за высокое качество оборудования, за сервис, терпение к тысяче вопросов,за профессионализм!
12 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады помочь.
ТХ
Татьяна Хушвахтова
Цены соответствуют заявленным. Всё отлично, быстро помогли с погрузкой. Рекомендую. При необходимости обратимся снова
Танечка Адаменко
Большой выбор торгового оборудования!Замечательное место,где работают настоящие профессионалы, готовые помочь сделать правильный выбор!!!Отличный руководитель,который организовал четкую работу на всех этапах.Рекомендую!!!
31 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие!
НГ
Наталия Горохова
Однозначно рекомендую! Изготовили витрину для салона красоты по индивидуальным размерам, учли все пожелания, доставили и установили. И все это всего за 5 дней! Спасибо за индивидуальный подход и быстрое выполнение заказа.
15 декабря 2021, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку. Всегда рады вам 🌸