Курсы робототехники
EE
Ella Elfie
Старший сын ходит сюда второй год на программирование, младшего в этом году вожу сюда же на подготовку к школе - очень довольна, классные преподаватели, очень уютная и стимулирующая атмосфера.
МФ
Максим Фомичёв
Очень хорошая школа. Маленькие группы, это позволяет уделить внимание каждому ребенку. Сначала там занимался один ребенок, потом пошел второй. Оба всегда приходят домой довольные! Создают игры, собирают роботов, а по выходным проводятся мастерклассы по живописи. Возят регулярно на экскурсии. Цена доступная ;)
Եվգենիա Օհանյան (Ստեպանովա)
Очень довольна РОББО клубом, интересно и познавательно и актуально в наше время... Но радости предела нет моему сыну... Он каждый раз ждёт следующих занятий. Всегда приходит и с удовольствием рассказывает о проделанной работе... Очень хорошая команда и большое спасибо организатору!!!
13 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Мы очень рады, что вам нравится :))
Анастасия Кирьянова
Хочу выразить благодарность преподавателям и коллективу РОББО клуба на Московской, 152.Спасибо Вам за ваш труд и за то, что моя дочь с удовольствием идет к вам на занятия. Благодаря Вам она нашла своё любимое дело.
12 апреля 2021, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим Вас за такой душевный и теплый отзыв. Спасибо за доверие. Ждем Ле…
Екатерина Сибирёва
Хочу выразить огромную благодарность преподавателям Robbo клуба,и отметить ваш высокий профессионализм и индивидуальный подход к каждому ребёнку.Были у вас с внуком-Матвеем на пробном занятии.Ушли в полном восторге,и с нетерпением ждём следующего занятия!Пока ждала внука, слушала,как другие детки с гордостью рассказывают о своих достижениях, ожидавшим их родителям.Чувствуется,что с нашими детьми работает дружный и слаженный коллектив.Отдельное спасибо руководителю,Гараниной Дане Витальевне,за организацию и возможность познакомиться с законами физики,проэктированием,3D моделированием,....
2 апреля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, Екатерина. Очень рады, что Матвею все понравилось
NZ
Nataliya Zavgorodnyaya
С командой РОББО на Московской, 152 знакома с их открытия в 2018 году и с радостью вожу теперь на мастер-классы своего сына 👍🏻 Миша в восторге от праздничных мастер-классов по рисованию 3D ручкой, нарисовал своими руками нам с папой чудесные подарки 🤩 Большое спасибо команде РОББО Музыкальный за чуткое и внимательное отношение к детям, интересные уроки и МК и эффективное взаимодействие с родителями 💚 Рекомендую этот кружок всем, кто хочет, чтобы ваши дети шли в ногу со временем и уже с детства постигали увлекательный мир передовых технологий, которые обязательно пригодятся им в будущем 👍🏻
26 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Наталья. Очень рады, что Мише у нас нравится.
ЕТ
Екатерина Титова
Сыну все очень понравилось! Будем ходить!
3 февраля 2021, официальный ответ
Очень рады! Будем вас ждать
Амадей Юсупов
Я здесь учусь учителя хорошие добрые вашим детям будет интересно там и перерывы на зарядку чтоб адахнуть от компьютеров и даже за занятия дети получают робокойны это такие наклейки за которые можно взять 3д модельки
1 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Мы рады видеть в своем клубе таких любознательных и способных детей!