Аркона
ООО Аркона
Записаться на обучение
ООО Аркона
Муфасса Муса
Хочу поделиться своим опытом обучения в автошколе «Аркона». Обучение здесь прошло на высоком уровне: преподаватели — настоящие профессионалы, доступно объясняют теорию, уделяют внимание каждому ученику. Практические занятия проводятся на современных автомобилях, что позволяет уверенно освоить навыки вождения.Особенно понравился индивидуальный подход и гибкий график занятий, что очень удобно для занятых людей. Администрация всегда на связи, быстро решает организационные вопросы, помогает с оформлением документов.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку!
Артём Платов
Отличная автошкола. Понятно объясняют теорию и вождение. Советую!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили. Мы старались 🤝
ВБ
Ваня Бондаренко
Очень Крутая автошкола. Инструктора хорошие. Все объясняют хорошо. Рекомендую
9 декабря 2025, официальный ответ
Ваня, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв!
весёлые коры
Всем привет, школа бомба🔥🔥🔥 училься с Алёнай по теории рассказывает так что все понимаешь сразу , Иван Степанович вообще что за мужчина !!! Как брат все обьясняет так что бы все было просто и легко все понимал !!! Спасибо вам теперь у меня есть права 😊😊😊
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда!
Хорошая автошкола объясняют и учат всё хорошо и понятно очень рад и по цене и по учёбе, советую 👍
20 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🤗
Анастасия Соколова
Очень хорошая автошкола💕 Есть возможность подстроить график под себя (я занималась по индивидуальному). Очень хорошие преподаватели и инструкторы. Отдельное спасибо Алёне. Буквально разжёвывала теорию,что помогло мне без ошибок сдать и внутренний экзамен, и экзамен в ГАИ.
19 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!🙂
Анастасия Погудина
Обучение теории было последовательным и понятным! Преподаватель Алена Александровна доносила информацию спокойно и подробно. Отличный подход к обучению - все объяснялось на рисунках и чертежах, ведь так гораздо легче запоминается. Атмосфера дружелюбная и уютная! Сдала теоретический экзамен в ГАИ с первого раза! Юрий Петрович - отличный инструктор по вождению. Замечательно объяснил все упражнения на автодроме, научил видеть знаки и выполнять их требования!
19 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏
ВВ
Виктор Виктор
Отличная автошкола, обучение хорошее качественное, быстрое. На экзамене был готов ко всему.
19 ноября 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день, спасибо вам за высокую оценку!
РБ
Рустам Бакоев
Лучшая автошкола! Обучение было лёгким и понятным, на экзаменах был готов ко всему.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили 🔥
Елизавета Пономаренко
Большое спасибо автошколе Аркона! Теоретическую программу дают в полном объёме, доступным языком. Инструктор по вождению обладает невероятным терпением, за что ему огромное спасибо!!!
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы работаем для вас.
Yarik Lukyanenko
Лучшая автошкола, спасибо большое за предоставленные знания, опыт. Огромное спасибо Алене Александровне и Ивану Степановичу
6 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв!
ПЛ
Павел Луцик
Очень хорошая автошкола! Тут действительно хотят чтобы ты получил права. Теорию объясняют доступно и легко (сдал с первого раза). На вождении тоже всё объяснят и покажут, скажут как действительно лучше вести себя на дороге в той или иной ситуации. Огромное спасибо Алёне и Юрию за старание, поддержку и за полученные знания!!!)
5 августа 2025, официальный ответ
Павел, благодарим Вас за приятный отзыв!
О
Офеля
Хочу поделиться своим опытом обучения в этой автошколе. Теоретические занятия ведет очень милый и приятный преподаватель, с которой всегда хочется общаться. Она объясняет материал очень доступно и понятно, так что ходить на занятия — одно удовольствие. Что касается инструктора по вождению, то это тоже замечательный человек. Он умеет объяснять всё очень подробно и помогает справиться с волнением. Благодаря его поддержке я почувствовал уверенность за рулем, и это действительно важно для новичка. В целом, я очень довольна обучением в этой автошколе! Это действительно хорошее место для тех, кто хочет научиться водить. Уверена, что никто не пожалеет о выборе именно этой автошколы!
1 августа 2025, официальный ответ
Офеля, здравствуйте. Большое спасибо за приятные, добрые слова! 💛 Успехов Вам!
ИС
Ирина Саргсян
Выбор пал на автошколу Аркона, исходя из территориального расположения и я настолько рада,что попала именно сюда.Прекрасный преподаватель Алена Александровна,все доступно объясняет,много примеров из жизни,достаточно требовательна,благодаря этому все экзамены сданы с первого раза. Отдельное спасибо моему инструктору по вождению Дмитрию!!!Спасибо за терпение,за знания,за поддержку!!!Очень рада,что попала именно к Вам!
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
ОТ
Ольга Толокольникова
⭐️ Автошкола Аркона — лучший выбор для тех, кто хочет уверенно сесть за руль! 🚗 Проходила обучение недавно и осталась довольна на все сто процентов! Очень полюбила преподавателей, они мне стали родными❤️ На обучение бежала вприпрыжку и с уроков не хотела уходить, так жалко что все быстро закончилось😔 но зато теперь я водитель, благодаря правильно выбранной автошколе! 📚 Алёна Александровна — настоящий профессионал своего дела! Объясняет теорию настолько понятно и доступно, что даже самые сложные темы усваиваются легко. Всегда готова ответить на любые вопросы и поддержать морально. Благодаря ей экзамены по ПДД были пройдены без проблем и сдала с первого раза! 🏎️ Иван Степанович — идеальный инструктор по вождению! Умеет создать комфортную обстановку на занятиях, учит чувствовать автомобиль и ориентироваться на дороге. Его советы помогли быстро освоить практику вождения и почувствовать себя уверенным водителем. Огромная благодарность всей команде автошколы Аркона за профессионализм, внимание и заботу! Рекомендую всем, кто мечтает стать хорошим водителем! 😊
11 июня 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо за добрые и приятные слова. Успехов Вам!
A. A.
Алена Александровна великолепно объясняла теоретическую часть. Добрая, позитивная, даже не помню чтобы хоть раз ушел недовольным. Ее подход помог мне не только запомнить, но и понять суть. Я не чувствовал проблем на теоретическом экзамене. На теорию дается 20 минут, а я все ответил за 5 и без ошибок. Но экзамен не главное в теоретической части, теперь я знаю какой знак и разметка что означают. Не думать каждый раз, а понимать интуитивно смысл знака - вот к чему надо стремиться. Когда инспектор ГИБДД на практическом экзамене даст вам задание "Двигайтесь с максимально разрешенной скоростью" поймете почему это важно, ведь одно дело знаки на 30-40, а другое на 57-60 + за дорогой следить надо. Иван Степанович — это настоящий мастер. Я не был особо опытен за рулем в городских условиях, и, честно говоря, волновался. Но его терпение меня поразило. Читая отзывы о других школах, часто встречал истории о психованных инструкторах, но Иван всегда оставался адекватным. Не имея опыта мы иногда тупим(вроде головой понимаешь, а руками все равно что-то не то делаешь), бывало он объяснял мне одно и то же по 100 раз, но я ни разу не видел, чтобы он по-настоящему вышел из себя. В одном из моментов он спросил, почему я волнуюсь, я сказал, что боюсь попасть в дтп на чужой машине, на что он рассмеялся и сказал - "кто же тебе позволит", он всегда контролирует ситуацию, поверьте. А его постоянные подбадривания помогали мне преодолевать мандраж. Благодаря этим замечательным инструкторам я не только сдал экзамены, но и получил уверенность на дороге. Спасибо вам!
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое, за теплые и приятные слова!!!
Обучение в автошколе "Аркона" оставило положительные впечатления. Преподаватель теории Алена Александровна— прекраснейший Человек-настоящий профессионал своего дела. Доходчиво объясняет материал, приводит много примеров из жизни, что помогает лучше усвоить правила дорожного движения.На занятиях была атмосфера «как дома» -тепло,светло, С трепетным отношениям и заботой. Инструктор по вождению Юрий Петрович — отличный инструктор, который помог мне преодолеть страх перед дорогой и уверенно чувствовать себя за рулем. Он обладает невероятным терпением и всегда готов объяснить одну и ту же ошибку столько раз, сколько потребуется. Во время занятий создавал спокойную атмосферу, что позволило мне сосредоточиться на вождении и не нервничать. Он всегда находил время для разбора моих ошибок и давал полезные советы. Организация занятий также на высоте: теория и практика чередовались грамотно, что позволяло лучше усваивать материал. Еще хотелось бы отметить Светлану Николаевну,которая принимала внутришкольный экзамен - Она создавала дружелюбную и поддерживающую атмосферу во время экзамена, подбадривала,что помогало снять лишнее напряжение и сосредоточиться на вождении. Автошкола "Аркона" достойна внимания и может быть рекомендована тем, кто ценит качественную подготовку и индивидуальный подход. Спасибо, что Вы есть!!!
4 апреля 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! 🤗
АЧ
Анастасия Черноярова
Добрый день. С мужем вместе учились в автошколе Аркона. Большое спасибо! Отдельно хочется выразить огромную благодарность преподавателю по теории Алене Александровне и инструктору Ивану Степановичу. Теоретические занятия проходили интересно, по этапу одно за другим, все доходчиво объяснили, разбирали, вопросов после занятий не оставалось! Алена Александровна подходит к своей работе с особой тонкостью, объясняла не только правила ПДД, но и привадила жизненные примеры, которые откладывались в памяти и пригодились при сдаче экзамена! Иван Степанович с первого занятия внушил доверие. Он однозначно профессионал своего дела! Большое спасибо за ваше терпение и уважительное отношение. Все занятия проходили на одном дыхании, не повышая голоса, всему спокойно учил, рассказывал, доходчиво объяснял все ситуации на дороге. Уважаемые преподаватели, мы желаем вам талантливых учеников, которые будут впитывать быстро и легко азы вождения, терпения и конечно же здоровья! Мы не пожалели с выбором автошколы. Еще раз за все благодарим! С уважением, Анастасия и Василий.
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы.
ЕА
Елена Афанасьева
Выбирала автошколу по рекомендации знакомой и по местоположению. В процессе обучения в группе была теплая спокойная атмосфера, преподаватель по теории Алена Александровна объясняла все очень понятно, всегда можно было переспросить, подготовка к экзамену была очень хорошей. Теорию в гаи сдала с первого раза. Инструктор по вождению Иван Степанович максимально спокойный и терпеливый, все объяснял и показывал, давал возможность отработать по несколько раз. Спасибо большое за обучение, очень рекомендую эту автошколу🙏!!!
25 февраля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо Вам, за теплые слова!!!
Ашот Мартиросян
Очень хорошая автошкола, преподаватели отличные все запоминаешь с первого раза очень рад что выбрал эту автошколу всем рекомендую.
19 февраля 2025, официальный ответ
Ашот, здравствуйте, благодарим Вас за приятный отзыв!
Иван Лихоманов
Самая лучшая автошкола, по моему мнению, преподаватель теории Алёна Александровна, все понятно объясняет и чётко передаёт информацию, а так же инструктор по вождению Иван Степанович, отлично и спокойно обучает вождению, без всяких проблем
19 февраля 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв! Рады, что Вам понравилось.
Даша Холодняк
Чудесная автошкола! Весь теоретический материал объясняется очень доступно, понятно, со своими нюансами, на конкретных примерах из жизни, за это большое спасибо Алёне Александровне! Также благодарю Ивана Степановича за практические занятия, которые проходили в очень комфортной обстановке, без стресса. Рекомендую эту автошколу.
14 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо за приятные, добрые слова.
ДУ
Дмитрий Уваров
Отличная автошкола . Можно подобрать под себя график . Учат отлично , запоминается быстро , главное пары не прогуливать
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы
Екатерина Костылева
Лучшая автошкола!!! Выбирала из нескольких поближе к дому. По отзывам выбор пал на Аркону. И я не ошиблась☝️ Алёна Александровна, педагог по теории, просто от Бога, с таким учителем 100% сдача экзамена, я ПДД не просто вызубрила, благодаря ей я их знаю и понимаю!!! Иван Степанович, инструктор по вождению, золотой человек!!! Профессионал своего дела! Индивидуальный подход, грамотное объяснение, терпение, просто вселил в меня веру в себя!!! Команда огонь🔥🔥🔥 Я очень рада, что мне посчастливилось учиться у настоящих профессионалов!!! Вы лучшие!!! ❤️
5 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам за теплый отзыв, благодаря им мы понимаем, что наша автошкола, двигается в ве…
НГ
Николай Гончар
Автошкола очень хорошая! Замечательный преподаватель по теории Алена Александровна преподносит материал очень понятно и легко все понимается и главное запоминается. Инструктор по вождению Иван Степанович очень открытый и добрый, всегда все понимает и хорошо обучает.Об автошколе остались только хорошие впечатления, всем советую!
23 января 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо за добрые слова.
Юлия Бабенко
Проходила обучение в этой автошколе. Очень удобно, что можно подогнать график занятий под график работы. Все, что недопонимаешь, объясняется и прорабатывается. Сдала теорию в гибдд с первого раза без ошибок 👍 Большое спасибо педагогическому составу - Алене Александровне и Ивану Степановичу за ваше терпение и профессионализм!
21 января 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо Вам за теплый отзыв, благодаря им мы понимаем, что наша автошкола, двигается в верном…
ДЧ
Дарья Чижова
Преподаватель теории Алена , все четко и доходчиво донесла . Инструктор Иван Степанович , всегда поддерживал, объяснял спокойно и понятно. Вообщем обучением осталась довольна 👍!! Однозначно советую данную автошколу!
30 октября 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо за приятный отзыв!!!
НА
Нурия Аль-Зумейр
Прекрасная школа! Преподаватель теории, Алена Александровна, прекрасно все объясняет. Уроки проходили в уютной обстановке, информация преподносилась интересно и без воды, если появлялись вопросы всегда на них получала понятные ответы. Инструктор, Иван Степанович, прекрасно проводил практические занятия. Подробно показывал и рассказывал, как выполнить тот или иной маневр, когда выезжали в город всегда указывал на ошибки и объяснял как их стоит исправить. Вообщем, от школы я осталась в восторге! Всем советую, точно не пожалеете!
30 октября 2024, официальный ответ
Нурия, добрый день! Спасибо за отзыв, рады стараться для наших прекрасных курсантов.
ВИ
Василиса Ибрагимова
Мне школа очень понравилась!Алена Александровна чудесная ,чуткая и внимательная женщина,добрая ,отзывчивая!лекции проходили очень интересно, уютно, легко!все по теме,ничего лишнего! Инструктор Иван Степанович замечательный мужчина!уроки проходили уверенно,спокойно.с ним очень надёжно и легко!никакого страха дорог не осталось!ни на минуточку не пожалела,что выбрала эту школу!спасибо большое вам!
17 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!
ИБ
Иван Борцов
Здравствуйте!. Делюсь впечатлением об обучении в автошколе. Мне все понравилось и в обучении по теоретической части. Благодарю за это Алёну Александровну, инструктора по теории. Объясняет все понятно и доходчиво. Если нужно объяснит и 10 раз подряд, если не ясно. В практике по вождению мне также все понравилось. Вырожаю благодарность за это Ивану Степановичу, инструктору по вождению. Объясняет так же все понятно и доходчиво, как управлять и выполнять маневры. В этой автошколе вас научат всему, что нужно знать и делать на дорогах. Советую всем эту автошколу, не пожалеете это 100 %.
Ася
Доброго времени суток! Хочу поделиться впечатлениями о своей учебе в автошколе"Аркона"!!! Я в восторге, и это правда! В начале были сомнения, не столько в выборе автошколы, сколько, а справлюсь ли я))). Но такие профессиональные преподаватели как Алёна Александровна-теория ,и Иван Степанович -практика , вселили в меня уверенность:). И , Ураа!!! у меня получилось! Я рекомендую всем, не пожалеете если придёте именно сюда в "Аркона"👍 Алена Александровна -отзывчивая, внимательная, добрая. Всегда поможет разобраться , если что не понятно:). Иван Степанович- это вообще золотой человек с железными нервами). Я так благодарна ему, за его терпение!!! Желаю своим преподавателям здоровья, процветания и счастья. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!
кч
кира чернат
я безумно благодарна этой школе, преподавателям, которые обучили меня с нуля каждому, кто сейчас в поиске качественной автошколы, рекомендую школу «Аркона»!!
Юрий Андрусов
Отличная автошкола, обучают очень доходчиво, что то не понятно, разжёвывают более понятно, отдельное спасибо Вадиму Александровичу - инструктору по вождению, очень спокойный и уровновешенный, обучались с братом, очень помог понять автомобиль, буду рекомендовать эту автошколу!!!
20 июня 2024, официальный ответ
Юрий, спасибо Вам за теплый отзыв, благодаря им мы понимаем, что наша автошкола, двигается в верном…
РО
Рипси Осипян
Проходила обучение в данной школе. Все очень доходчиво объясняют. Если что непонятно, всегда охотно помогают, повторяют, закрепляют пройденный материал. Все преподаватели максимально расположены, отдельное спасибо Алене Александровне за доброжелательность, за такую легкую и непринужденную подачу материала, без Вас разобраться в правилах было бы трудоемко. Также хотелось бы отметить инструктора, Ивана Степановича, спасибо большое за терпение🙏, внимание, за многократную отработку и закрепление полученных навыков. Желаю школе процветания🌸.
20 июня 2024, официальный ответ
Рипси, спасибо Вам за теплый отзыв, благодаря им мы понимаем, что наша автошкола, двигается в верном…
Ирка Карпова
Прошла обучение в данной автошколе - она прекрасна. Алёна Александровна потрясающая, добрая, весёлая, объясняет любую ситуацию, уроки теории просто на легке. Подберут и время и день удобное для Вас. А ещё у них самые лучшие инструкторы, Дмитрий просто классный - всё по делу объясняет и очень понятно. Даже жалко, что учёба закончилась, все стали родными 😊
23 мая 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо Вам за теплый отзыв🥰, благодаря им мы понимаем, что наша автошкола, двигается в верн…
ЕА
Екатерина Афанасьева
Рекомендую!! Приятный преподаватель и инструктор. Не пожалела, что пришла именно сюда
23 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам за теплый отзыв🤩, благодаря им мы понимаем, что наша автошкола, двигается в верном направлении.
Анастасия Морозова
Хочу поблагодарить эту прекрасную автошколу и людей которые там работают, особенно спасибо Алёне Александровне, она найдет подход к любому человеку, и спасибо огромное за поддержку, а еще спасибо прекрасному инструктору за его нервы,объясняет все четко и понятно, я стала очень уверено водить благодаря ему, спасибо огромное Дмитрий Валерьевич) Всем рекомендую автошколу❤️
2 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам за добрые слова!😊
Марина Макарова
Отличная школа.Алена Александровна преподаватель по теории просто чудо женщина всё разжует и по полочкам разложит🤩 Инструктор практики Вадим превосходный учитель будет по миллион раз и рассказывать и показывать если это необходимо
Диана Абдурагимова
Отличная автошкола, все доступно и понятно. Алена Александровна - преподаватель теории внимательна к ученикам, все подробно объясняет. Иван Степанович, инструктор по вождению относится с уважением, подмечает малейшие ошибки и объясняет.
nika lbsv
Прекрасная автошкола! Обучение было лёгким и понятным, на экзаменах была готова ко всему и всё получилось. Светлана лучший преподаватель! Весь материал легко усваивается, если что-то не понятно можно всегда получить дополнительную информацию. Практика тоже проходила понятно и без проблем. Никакого давления - всё повторят и объяснят несколько раз.
Анна Павленко
Хочу поблагодарить школу за замечательных педагогов! Инструктор теории Светлана и инструктор по вождению Вадим - просто учителя от Бога, "разжëвывают" всё очень подробно и понятным, для любого, языком. Я очень довольна обучением и их подходом к каждому ученику. Сдала и теорию, и вождение с первого раза, тут главное - справиться с волнением, так как знания дают на высшем уровне и "отпускают" только когда полностью готов ☺👍🏻
ЕР
Елена Рыбакова
Хочу выразить огромную благодарность автошколе аркона, а особенно преподавателю по теории Антону Александровичу и инструктор по вождению Алексею Вячеславовичу за их внимание и терпение. Также благодарю Светлану Николаевну за её поддержку. Спасибо вам огромное. Всем советую этот филиал.
Оля Колокольцова
Отличная школа, администратор подобрала удобные часы для теории и практики👍🏻 Преподаватель теории Антон , понятно и доходчиво доносил материал. Инструктор по вождению Кирилл, мастер своего дела с железной выдержкой, каждое занятие проходило мах. продуктивно. В этой школе развеяли стереотипы о злых и нервных инструкторах))
Анастасия Чокури
Стоит обучаться в данной организации хотя бы потому, что автоинструктор Алексей у умудряется спокойно объяснять одни и теже ошибки при вождении по 200раз. И не оставит в покое пока не поедешь нормально и правильно. Ещё вместе с Антоном вне рабочее время разжовывают все материалы досканально.
20 марта 2020, официальный ответ
Добрый день Анастасия, рады что Вам всё нравится. Спасибо Вам за отзыв!
сн
светлана наитова
Нормальная Автошкола, рядом с домом. Очень хорошо разжевывают теорию и по вождению нареканий нет. Советую