Аркона
ООО Аркона
Записаться на обучение
ООО Аркона
Елизавета Соболева
Хотела бы выразить огромную благодарность автошколе "Аркона", в частности чудесной Виктории Васильевне. Обратилась сюда по рекомендации и ни разу не пожалела. На каждое занятие ездила с удовольствием, с нетерпением ждала следующего. При изучении материала объясняли все доступным языком. Вся информация откладывалась настолько, что при повторении пройденного материала дома, в голове всплывали точные формулировки, которые мне говорили на занятии. Было максимально комфортно и легко заниматься, никто тебя не поругает, объяснит по 100 раз, если это потребуется, и, конечно же, похвалят и замотивируют на прекрасную сдачу экзамена, собственно, какой результат я и получила. Сегодня сдавала экзамен, волнение было, но только от ожидания своей очереди) Ответила на все вопросы быстро и без единой ошибки, все труды были не напрасны! Виктория Васильевна всегда была на связи и поддерживала. Еще раз спасибо!!!!!! Всем рекомендую обращаться только в эту автошколу.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета. Благодарим вас, что выбираете нас 💛
Константин
Здаров читатель, начну с главного в автошколе Аркона , тебе в голову воткнут знания которые будут с тобой и после первого приступа склероза. Главное приходи и учись , а Виктория Васильевна поможет тебе запомнить всё самое важное и это будет максимально доходчиво. К каждому учащемуся тут свой подход и по времени всегда можно договориться.Я рекомендую филиал на Лавочкина 13. Выражаю Огромную благодарность автошколе Аркона ))
14 октября 2025, официальный ответ
Константин, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌
БТ
Богдан Тлехас
Отзыв о автошколе "Аркона": Я недавно завершил обучение в автошколе "Аркона" и хотел бы поделиться своим опытом. В целом, могу сказать, что это учебное заведение произвело на меня положительное впечатление. Преподаватели здесь действительно профессионалы своего дела. Они не только обладают глубокими знаниями теории, но и умеют доступно объяснять материал. Занятия проходили в дружелюбной атмосфере, что помогало лучше усваивать информацию. Кроме того, хочется отметить гибкий график занятий, который позволял мне совмещать обучение с работой. Администрация всегда была на связи и готова помочь с любыми вопросами.
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Богдан, за отзыв и оценку 💛
Артём Беркутов
Очень хорошая автошкола, рекомендую всем, если хотите сдать, то вам сюда🙌
12 августа 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
ТМ
Татьяна Мартынюк
Автошкола замечательная, теорию предлагают очень хорошо, от зубов отскакивает, объясняли все понятным человеческим языком. Спасибо большое Виктории Васильевне, прекрасный учитель-инструктор по теории. Инструктор по вождении отличный, спокойный, комфортный, все доходчиво объясняет. Всем советую. Автошкола супер😍
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо за такой приятный отзыв!!!
КС
Кирилл Суворов
Я обратился сюда по рекомендации 📣. Многие говорили мне, что здесь не смогут дать мне ничего полезного 🌟, а только возьмут деньги 💰. Но я убедился в обратном 😊. Виктория Васильевна — замечательный специалист 🌟. Она очень подробно отвечает на все вопросы 🗣️, и благодаря этому мои сомнения быстро исчезают 🤗. Занятия проходят интересно 📚 и очень понятно 📝. Инструктор Роман Вячеславович — прекрасный специалист 🌟. Он объясняет всё доступно и понятно 🗣️, не даёт усомниться в своём мастерстве 💪 и учит этому 🎓. А ещё он всегда поддерживает и подбадривает 🏆. Учусь на Лавочкина 13
30 июля 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Спасибо Вам за добрые слова и высокую оценку работы нашего коллектива! Успехов…
СБ
Сама Байрамова
Очень хорошая автошкола переподаватель Виктория Васильевна💕 рекомендую всем👌
3 июля 2025, официальный ответ
Сама спасибо, за оказанное доверие.
Артём Гроо
Хорошая автошкола недалеко от дома, чтобы было удобно добираться. Преподаватели Преподаватели знают свое дело, расписание удобное.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв!
Анастасия Шеина
Искала хорошую автошколу рядом с домом, но нашла лучшую! Прекрасные преподаватель и инструктор! Учеба проходит легко, без всяких проблем экзамен по теории сдала с первого раза, Виктория Васильевна все доступно и понятно объясняет, сопровождение до кабинета в ГАИ! спасибо ей огромное❤️ очень довольна выбором👍🏼
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анастасия, Рады стараться 🤝
Анжела Тумбиева
Не жалею ,что выбрала автошколу Аркона,экзамен по теории сдала с первого раза и без труда,чем обязана прекрасному преподавателю Виктории Александровне,всегда доступно и понятно преподносит материал,спасибо огромное за ее терпение и труды!!!
ОВ
Ольга Волошина
Очень довольна выбором данной автошколы! Спасибо Виктории Александровне за приятную атмосферу, индивидуальный и чуткий подход к ученикам и помощь на каждом этапе обучения. Сдала теорию с первого раза 🫶🏻 Практические занятия также приятно порадовали, благодаря инструктору Роману удалось преодолеть страх вождения. 🙏🏻 СПАСИБО!
19 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам за теплый отзыв, благодаря им мы понимаем, что наша автошкола, двигается в верном…
НА
Надежда Архипенко
Все отлично.Хорошие преподаватели, отлично построена система обучения, в отличии от других школ города. Рекомендую, все объясняют доходчиво, занятия нравятся.
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим Вас за отзыв! Спасибо, что выбрали автошколу «Аркона»
ЖН
Жанна Некрасова
Очень хорошая автошкола и лучший преподаватель, Виктория Александровна, очень рада , что обратилась именно сюда , все на высшем уровне , всегда поможет и объяснит 🫶🏼
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Жанна! Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны качеством обуче…
Юлия Д.
Проходила обучение в автошколе Аркона на Лавочкина, 13. Школу выбирала территориально, обучение было понятным и чётким, без воды. Виктория Александровна подбирала график занятий индивидуально. Теорию сдала с первого раза 😍 Спасибо преподавателю 🥰 Рекомендую
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас за обратную связь. Ваше мнение для нас важно. Спасибо, что выбрал…
Марк Александрович
Лучшая Автошкола в городе. Спасибо нашему педагогу по теории Виктории Александровне. Объясняют все доходчиво и на понятном языке, атмосфера супер комфортная. Если у вас плавающий график, то подстроятся под вас. Вывод: Если автошкола, то только АРКОНА.
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день,Марк! Благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны качеством обучения и се…
Елена Серова
Очень рада что обратилась именно в эту автошколу Все понятливо рассказывают все доходчиво всегда приятная и дружеская обстановка Спасибо автошколе Аркона и преподавателю Виктории очень грамотный и приятный специалист в своей работе 1👍👍👍
6 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, Елена, за честный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны всем процессом обучения…
ИС
Иван Сычев
Если автошкола, то только сюда! Теории научат даже объязьну, преподаватель найдет подход ко всем. Если тяжелый график по времени вас тоже с ориентируют и найдут для вас удобное окно. Получил права без лишней головной боли все быстро и качественно и по приемлемым для краснодара ценам. «Отдельное спасибо Виктории».
6 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Нам важно ваше мнение. Спасибо, что выбрали автошколу «Аркона».
Анастасия id357903456
Спасибо большое! Преподавательский состав супер, все объяснят доходчиво и понятно, ходить на занятие одно удовольствие. Пошла именно в эту автошколу по рекомендации и не пожалела❤️
30 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый вечер, благодарим вас за Ваш отзыв. Спасибо что выбрали нас.😊
Артемий Казаченко
Отличное место для обучения, отличный преподаватель, объясняют все так, что даже младенец поймёт. Лучше место для обучения тяжело представить
ИА
Илона Аксёнова
Недавно закончила автошколу. Обучение очень понравилось. Все доступно и наглядно объясняют. Удобный кабинет, всегда накормят конфетками и сделают чай 🥰 Спасибо Виктории, за прекрасную атмосферу на занятиях. На практике мы занимаемся на новых автомобилях. Всегда можно было подобрать удобное время занятий. Теорию сдала с первого раз, что говорит о высоком уровне подготовки Спасибо большое, буду рекомендовать друзьям 👍🏻🩷
ДТ
Дмитрий Т
Хорошая автошкола не жалею что обучался в ней.
ЮН
Юра Новиков
Лучшая автошкола,не пожалел,что пошёл туда,отдельно хочется отметить преподавателя по теории Викторию Александровну,замечательно объясняет,доходчиво доносит информацию,никогда не откажет в помощи,всем советую пойти туда!
Анастасия Погребная
Пришла в данную автошколу, потому что рядом с домом. И ни капли не пожалела. Записалась на обучение, а на следующий день уже пришла на 1 урок. Преподаватель теории-Виктория, отличный человечек, всё отлично объясняла, на уроках не было скучно, график обучения подстраивают под тебя, что очень удобно. Инструктор по вождению на механике у меня был Иван Степанович, с нуля обучил меня пользоваться автомобилем)) убрал страхи из головы, большое спасибо! Однозначно рекомендую данную автошколу!
ЛА
Людмила Аведова
Я довольна качеством и результатом ! Оказалось можно легко и просто обучиться! Конкретно ко мне нашли подход ,ходила по удобном графику для меня ( у меня дети маленькие ) ,доходчиво объяснил преподаватель тему и даже если не зашло - повторяли не раз )Спасибо ,мне понравилось!Оплата средняя по Краснодару,удобный вид оплаты,поддержка преподавателя 24/7 КРУГЛОСУТОЧНАЯ до самого получения прав ) мне все понравилось ,рекомендую Аркону и данного преподавателя Викторию Александровна
ПЯ
Погорелова Яна
Хорошая автошкола👍 Преподаватель по теории замечательная Виктория, с ней на занятиях легко. Всё запоминается быстро. Сопровождают тебя до получения прав. Всегда на связи, можно обратиться в любой момент. Подбирают удобный график занятий.
Ангелина Крылова
Занималась у замечательного преподавателя,у Виктории. Занятия проходили интересно,информацию доносили качественно,к каждому ученику находили подход. Время подбирали в зависимости от моих пожеланий,а если это не получалось сделать,то всегда искали альтернативу. Смело могу рекомендовать данную автошколу,ведь именно в Арконе можно получить качественное,а главное интересное обучение на права. P.s. ещё там есть блюдо с вкусными конфетами)
ТЛ
Тема Лучший
Машины новые, оборудованные. Преподаватель по теории замечательный, рассказывает всё до мелочей ясно и понятно, комфортный кабинет.
AG
Alexey Glagol'ev
Прошел автошколу 23-го ноября, сдал сразу внутренний и теоретический экзамен в ГАИ. Проблем не возникало ни с одним из них. В скором будущем буду сдавать экзамен по вождению.
Дарья Фоменко
Мне очень понравилось обучение в автошколе «Аркона» ! По теории у меня была замечательная девушка преподаватель Виктория, которая отвечала на все вопросы, доступно и понятно объясняла правила. Благодаря ей я сдала экзамен в ГАИ с первого раза 🤩 Еще очень удобно было посещать занятия, потому что время подбирается, которое удобно ученику. Благодаря инструктору по вложению я получила все необходимые знания, как управлять автомобилем, хотя до этого я никогда не ездила на машине. И тоже с первого раза сдала экзамен по вложению. В общем я в восторге от обучения, нисколько не пожалела, что пошла. Спасибо школе Аркона!
Octopus’s Garden
Данная структура является мошеннической. Не рекомендую тратить на этих людей время.
GA
Gnel Araqelyan
Я узнал про автошколу Аркона от своих соседей. Не знал что в Пашковке рядом есть автошкола. Удобно расположено на территории ЖК "ВОСТОК". Я записался сразу. График занятии сделали максимально комфортным для нашей группы. По процессу обучения вопросов и претензий нет. Все специалисты данной автошколы имеют высокую степень ответственности и граммотно подходят к процессу обучения. Я доволен, что из множества автошкол г. Краснодара выбрал именно Аркону. Процветания и многих благ моей автошколе. Спасибо!Я узнал про автошколу Аркона от своих соседей. Не знал что в Пашковке рядом есть автошкола. Удобно расположено на территории ЖК "ВОСТОК". Я записался сразу. График занятии сделали максимально комфортным для нашей группы. По процессу обучения вопросов и претензий нет. Все специалисты данной автошколы имеют высокую степень ответственности и граммотно подходят к процессу обучения. Я доволен, что из множества автошкол г. Краснодара выбрал именно Аркону. Процветания и многих благ моей автошколе. Спасибо!
К
Кристина
Данная компания не заинтересована в потенциальных клиентах. Работники уходят посреди рабочего дня. Соответственно, узнать и записать в автошколу невозможно. На звонки отвечают редко. Переносят встречи, потому что не хотят "возвращаться домой". Не советую обращаться к филиалу данному. Также у них есть ошибка в номере, последняя цифра 1, а не 2)
MM
Milana Milaya
очень качественная подготовка к экзаменам и доступное объяснение материала, спасибо большое!)
4 июня 2021, официальный ответ
Спасибо!!!
Liudmila Taradey
Классно!!! Все объясняют доступно!! Инструктор Иван Степанович,легко обучаешься, спокойно обьясняет ! Я очень довольна ,что выбрала этот филиал!!! Спасибо большое коллективу филиала на ул. Лавочкина 19 ! Вы самые лучшие!!!!
Валерия Климова
Отличная Автошкола, инструктора на Артезианской с адской уравновешенностью и доброжелательностью на самом деле. Очень советую