Бином
Торгово-сервисный центр
Елена Санникова
Замечательный магазин, замечательные люди работают. Получила умные советы, купила, то что надо и не дорого. Муж купленными деталями отремонтировал телевизор. Спасибо🙏💕 большое. Рекомендую. Советую.
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, за добрые слова! Рады, что все получилось и наша работы была полезной! Поздравляем всех с н…
СР
Сергей Русаков
Спасибо большое мастеру Виталию. Принёс робот пылесос, попала вода, сделали за 1 день и по отличной цене 3000 руб. До этого носил в 2 мастерских так никто ничего и не сделал. Ещё раз спасибо большое.
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Было не просто, но все получилось.
Артём Гайнулин
Относил чайник в ремонт. Сделали быстро и не дорого. А сперва хотел чайник выбросить. Спасибо мастеру !💪🏻💪🏻💪🏻 А еще там можно документы распечатывать, всегда хожу туда из за бумажек
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо. Выбросить вещь никогда не поздно... но сначала нужно дать ей второй шанс )))
Александр Мышкин
Обратился за помощью с заменой корпуса на джойстике. Мастер сказал что никогда раньше подобным не занимался, но хотел бы попробовать. Сделал на 5 с плюсом. Всё быстро и очень качественно. Всем советую👍👍👍
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо. Это был интересный опыт. )
СА
Станислав Александрович
👍👍👍👍👍хороший магазин электротоваров
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся пополнять свой ассортимент.
а
артем
Отличный магазин электро компонентом и мелочевки.Хозяин - мастер своего дела!цены самые низкие в городе.желаю удачи в развитии магазина.
16 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за пожелания! Приятно, что хоть не ругают. Люди склонны чаще делится негативом. По поводу це…
SU
Sberid User
Надо было кнопку переключателя, позвонил, скинул фото, получил ответ, приехал, выкупил. Хлопаю в ладоши) Сам магазинчик отличная мелочевка+ ремонт бытовухи... вот прямо рекомендую к посещению
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо. Да, мы постоянно пополняем ассортимент. У нас уже более 5000 позиций. Обращайтесь )
шА
шадриков Александр
Отличный магазин с очень большим ассортиментом. Продавец- молодец! Людей так хорошо разбирающихся в радиоделе - единицы. Теперь всю сломавшуюся бытовую технику буду ремонтировать только здесь! 👍
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо. Мне нравится моя работа. Если бы каждый на своем месте любил свое дело, то и вокруг мир бы…
Илюха З
Отличный магазин радиодеталей, частенько заезжаю. Общительный продавец, мастер с большим стажем в радиоэлектроннике. Всегда подскажет, все расскажет. Рекомендую🤝
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за позитив. Да, мы постоянно пополняем наш ассортимент. А отчего не помочь то хорошим людям…
МН
Милашкин НЭТ
Оставлял ноутбук на ремонт проблема была не однозначная в видеокарте ( интегрированной ), заказали чип к сожалению первый оказался не тем и пришлось заказать из Китая, очень долго ждали и ни каких претензий не имею дело только в нынешней обстановке в стране. Поставили чип, но к сожалению мастер не смог понять почему драйвер не смог установиться на чипсет и пришлось забрать ноутбук т.к нахожусь сам в другом городе ... Вернули деньги ( за ремонт и диагностику не взяли только за чип ). Можете доверять свою технику этому человеку, если не разберётся в чем проблема всегда вернёт деньги и Ваше оборудование.
18 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв. Мы очень ценим свою репутацию и наших клиентов.
Юлия Базга
Не могла найти ,где чинят автокормушку (везде где звонила не берутся за работу),но тут мне без проблем починили и устранили проблему)Спасибо большое вам, теперь мой четвероногий друг останется сытым и счастливым)
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Рады, что сумели помочь. Пусть Ваш пушистик будет сытым, счастливым и здоро…
Валерий Лобов
Здесь ремонтируют бытовую технику и электронику а также есть и запчасти на электронику.
21 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, людям он может быть полезен.
Татарудда Tatarudda
Есть много интересного. Купил пару резисторов.
5 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, за отзыв. Да, у нас уже около пяти тысяч позиций на складе. Стараемся поддерживать и пополнять ассортимент.
Семён Иштулов
Магазин, в котором, по настоящему, приятно находиться. Большой выбор, хорошая цена, приветливый продавец 👍 P.sИ такие магазины как Чип и Дип Вам не конкуренты. Ведь они, банально, даже не способны ответить своим клиентам на протяжении недели, которые сделали у них заказ.
22 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. У нас нет конкурентов, у нас есть партнеры )
Андрей Малюков
Отличный сервис, большой выбор всевозможной электромелочевки, низкие цены, ну и самое главное честные сотрудники, которые знают свое дело. Всем рекомендую это место)
13 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо! Стараемся по возможности пополнять ассортимент. И нам просто нравится наша работа.
MAKSIM S
Мастер настоящий профессионал, порядочный, цены абсолютно приемлемые, в общем 10 из 10. Спасибо большое за ремонт робота пылесоса!
Team SESH
Большой выбор радиодеталей. Цены приемлемые на 11.23.
14 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за честный отзыв.
Ольга П
Хороший маленький магазинчик, приятный продавец, все расскажет покажет даже такому начинающему тупню как я)
3 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо! А чего ж, не помочь доброму человеку )))
Иван Рамзай
Один недостаток, нельзя поставить 7 звёзд
9 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо! Неожиданно, но приятно. Будем стараться на 7 звезд значит )
Светлана Б
Опытный мастер, действительно профессионал своего дела. Спас мой ноутбук не один раз, всегда все четко, быстро и качественно. Ноутбук работает без нареканий уже год, огромное спасибо! Всем советую обращаться именно в Бином, и комплектующие закажут и помогут и отремонтируют! Огромное спасибо!
8 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Наш девиз - "Делай хорошо или не делай совсем". А если серьезно, то рады, что наша…
Вадим Писаренко
Очень круто всем рекомендую
1 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Стараемся быть максимально полезными.
Дамир Мухтаров
Очень большой выбор деталей для техники и очень грамотные специалисты. Качественный ремонт.
30 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо. Стараемся по возможности пополнять ассортимент.
Алексей Зоков
Супер, по телефону проконсультировали, приехал, купил нужную деталь. Быстр, вежливо, недорого. Мне все очень понравилось
21 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо. Если есть возможность, то мы всегда стараемся быть полезными.
Сергей Андросенко
Быстро, качественно, недорого, надежно.
Сергей Шувалов
Починили блок питания, всё ок. В наличии много элементов для электроники.
.・゜゜・ .
Очень приятные и вежливые люди тут работают
23 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Это просто, когда любишь свою работу.
Владимир Агибайлов
Отличный магазин. Рекомендую
Анастасия Прокопьева
Милый магазин с нужными "детальками". Продавец не отказал в просьбе проверить мультиметром предохранитель, дал несколько советов по починке. Спасибо!
7 июля 2022, официальный ответ
Спасибо. Мы стараемся максимально быть полезными )
ВЛ
Владислав Левченко
Отличный мастер тут работает, берётся за такие заказы которые другие не могут выполнить, много раз обращался за помощью, ремонтировал наушники, выполнял обслуживание ноутбука (очистка и замена термопасты) однозначно 5 звёзд
Михаил Блинов
Недавно отдавал ноутбук в ремонт, не включался, нужен был срочно для работы. Мастер сделал в тот же день, все работает, все ок. Спасибо большое!
20 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Это важно для наших клиентов. Мы стараемся по возможности не держать оборудование и делать максимально быстро. Удачи Вам.
ТГ
Татьяна Галимова
Отличный магазин,всегда приветливый продавец
2 июля 2021, официальный ответ
Доброго дня. Спасибо за позитив )
Ампер Диагностика
Очень приятный магазин и хозяин, постоянно закупаюсь здесь.
31 марта 2021, официальный ответ
Спасибо. Просто нам нравится наша работа.
Роман Ним
Отличный магазин, вежливый продавец. Купили то что нужно, сразу мастер спаял. Цены адекватные. Отзывы соответствуют. Советую!
28 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Особенно ценно услышать хорошие слова в канун Нового года. С НОВЫМ ГОДОМ!!! Поздравляем!!!!!!
Марф М
Чинил пульт от авто, все просто отлично. Спасибо
2 ноября 2020, официальный ответ
Пожалуйста. Да, случай был не тривиальный, но все получилось.
Александр Подойницын
Читаешь отзывы и прям вот не верится что так может быть. Поменьше заказных отзывов, пожалуйста. Я нашёл этот магазин, когда искал конденсаторы, он ближе всего к моему дому и даже сайт есть, дешевенький, но и это хорошо. А вот цены совсем не адекватные ( по крайней мере на радиодетали), в 2-4 раза выше чем в чипдип. В этот магазин пойду только если нужно будет что-то срочно.
31 августа 2020, официальный ответ
Александр, Вы будете удивлены, но ни единого проплаченного или заказного отзыва здесь нет. Писали ре…
a
azon-fox
Хороший магазин, делают копии недорого и много мелочевки по электронике, есть радиодетали.
23 июля 2020, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся сделать наш ассортимент разнообразным и расширяем сферу услуг. На сегодня в на…
Анатолий М
Спасибо!!! Ремонтировал "електронку", профессионально и быстро!
18 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо! Мы просто любим свою работу )
Эдуард Сорокин
Сломалась зарядка на ноутбук, пришел купить новую, продавец вместо того, что бы впарить мне зарядку предложил поченить старую на месте, вышел покурить, вернулся все готово!!! Сыкономил кучу денег, рекомендую! Быстро, честно и не дорого, отличное место, всегда буду туда ходить! Большое спасибо)
4 декабря 2019, официальный ответ
У нас ведь, как у врачей - главное не навредить ). Приходите, будем рады видеть.
Академик 123RUS
Полезный и нужный магазин в наше время таких единицы👍🏻
Маша Коломыцева
Распечатала фото, все быстро и качественно!
17 октября 2019, официальный ответ
Спасибо! Очень рады, что Вам понравилось. Мы стараемся...
Александр Харченко
Магазин хороший. Информация на сайте актуальная, продавец общительный. Работает удобно и быстро.
5 августа 2019, официальный ответ
Спасибо! Здорово, что Вам понравилось. Ассортимент будем расширять. Будем рады видеть Вас снова!
Александр Колесников
Классный магазин.Хозяин магазина,общителен и может подсказать.
ДА
Дмитрий Андрейцев
Хороший магазин радиотехники на районе с адекватными ценами. Также хозяин всегда когда прихожу, помогает советами в реализации различных идей. За это отдельный респект)