Аренда коттеджей / гостевых домов
ЛВ
Леонид Васильев
Отличный хостел
Алексей Григорьев
провел время в хостеле «Гостевой дом на Октябрьской» в Краснодаре и остался в полном восторге! Во-первых,локация - просто супер! Хостел расположен в центре города, рядом с основными достопримечательностями. Все, что нужно, находится в шаговой доступности. Во-вторых, сам хостел уютный и чистый. Комнаты оборудованы всем необходимым, а общие зоны очень комфортные – есть просторная кухня и уютная зона для отдыха. Персонал – отдельная тема! Очень доброжелательные и отзывчивые люди. Всегда готовы помочь. Единственный небольшой минус – иногда было шумно из-за близости к улицам, но это вполне компенсируется уютной атмосферой и комфортом. В целом, «Гостевой дом на Октябрьской» – отличное место для тех, кто хочет насладиться Краснодаром. Обязательно вернусь сюда снова! Спасибо за прекрасный отдых!
Marat Abdulgalimov
Вполне всё понравилось Чисто
KA
Kate Almaz
Нормальное место,тишь д гладь, всё спокойно,уборка 3 раза в день,жильцов выбирают,неприличных не пустят.
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем Рады Вас видеть снова 🫶🏼
R
RØFL
Всё чисто и стерильно, остались на ночь, великолепный персонал, всё что нужно под рукой, кухня, спальные места, а самое главное что очень спокойно !!!
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, ждём в гости 🫶🏼
Скажу так, если вы хотите недорого отдохнуть в центре города, лучше варианта нет. Хорошие, убранные места, бельё чистое и приятное, хорошие администраторы и приятные постояльцы. В итоге хочу сказать, заселятесь, не ошибётесь.
Первые пару дней всё было хорошо - добрые администраторы и постояльцы, жалоб не было. Но потом на смену вышла одна конкретная сотрудница - Марина - и начался треш. Она как с цепи срывалась из-за неверного слова, на спокойные вопросы реагировала чуть ли не криком, подходила и тыкала пальцем сверху вниз, будто я ребенок. И говорила "ты предатель" и "ты откуда взялся?!", а себя называла патриотом, хотя я прямо сказал, что Россию люблю. Да и причем здесь это, это ведь хостел?.. Потом начала ко мне персонально придираться, мол я ноги не о тот коврик вытираю и сумки не на тот стол ставлю. Стойкое ощущение, что эти придирки, предвзятость и злоупотребление полномочиями были ее способом выразить свою собственную неприязнь. Свои эмоции нужно проживать дома у телевизора, а не выливать на гостей хостела. В общем, снимаю звёзды только из-за этой сотрудницы. Это пипец. В остальном место хорошее, можно было бы порекомендовать. Даже больно такой отзыв оставлять. Всем добра ❤️
Вова Карефанский
17 марта 2025, официальный ответ
Благодарим, Владислав ! Рады быть полезными. Ждем Вас снова
АЕ
Анастасия Е
Комфортный, приятный, чистый хотел. Внеся залог, есть возможность оставить вещи в шкафу, закрывающимся на ключ. Гостям предоставляется постельное, полотенце для умывания. Кухня чистая и оборудована всем необходимым (плита, посуда, холодильник и др.) Также при необходимости можно постирать вещи. Отдельно хочется выделить администраторов, очень милые и добрые женщины. И самое главное отличное местоположение прям в центре города, в шаговой доступности остановка общественного транспорта.
9 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас , рады, что Вы остались довольны пребыванием у нас. Ждем Вас снова!
НР
Ннооо Роллл
Номера просторные, убраны идеально, свежий ремонт и приятный дизайн. Очень вежливый и отзывчивый. Всегда готовы помочь с любыми вопросами. Хорошая транспортная развязка. В целом, впечатления исключительно положительные! Рекомендую этот хостел всем, кто планирует посетить город. Обязательно вернусь сюда в следующий раз!
Valery Filimonov
Забронировал с 16 по 19 января, когда приехал, дверь не открыли, телефон на автоответчике, максимальное хамство и наплевательское отношение к клиентам!
l0
legenda 007
сегодня съехал с данного хостела,хочу сказать,что это самое ужасное место которое я когда либо посещал,вокруг тараканы и еще клопы завелись,ребята ни за что и никогда не заселяйтесь,в данное место,в хостел заселяют наркоманов,в мусорке лежали шприцы я увидел и был в шоке. хостел не тянет даже на 1 звезду,ужасно и неприятно находится в таком месте. просто проходите мимо данного хостела если не хотите спать с клопами и тараканами👎🏻🤢
Murat Yagmyrov
Самый лучший хостел в Краснодаре!!!👍👍👍😍😍😍❤️ Администратор Анна. Вежливая, доброжелательная девушка! 😇😇😇 В гостевом доме чисто. Всё для проживания имеется.🥳 Всё в доступности магазины, рынок, транспорт. Рядом автовокзал, и жд вокзал. И ещё в гостевом доме своя парковка для автомобилей, я рад этому гостевому дому, рекомендую👍❤️❤️❤️
21 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова. Спасибо, что выбрали нас. Будем рады новой встрече
Al Russia
Отличный гэстхаус!!! Идеальное расположение! Вежливый, доброжелательный, внимательный администратор Анна. Чистота, удобство, сервис. Своя маленькая библиотека, настольные игры, уютная кухня. Парковка. Весь транспорт 30 метров. Рекомендую
ЛТ
Лиза Т
Все хорошо, но в хостеле тараканы. Большие прям в комнатах возле кроватей. Из-за этого все чувство комфорта пропадает. Дополняю отзыв: ночью убила четыре таракана, которые ползали рядом с моей кроватью. Утром, когда я уходила, встретила хозяйку хостела. Она спросила «все ли хорошо». Я сказала, что в комнате тараканы и попросила предпринять какие-то меры (потравить). Хозяйка сказала «да, хорошо, потравим». В 13:30 я вернулась в хостел. На месте был администратор. Я спросила, будут ли травить тараканов. Он ответил «не знаю. они у нас до этого только на кухне были. в комнатах я их не видел». А, то есть, то что они на кухне это нормально? Позвонил хозяйке, чтобы она пришла. Я поднялась в комнату. Она пришла и говорит «докажите, что здесь есть тараканы». Я отвечаю, что не стала хранить на память. Далее были вопросы формата «если вы убили тараканов, то куда вы их дели»?! Серьезно? Я предложила не тратить время друг друга и вернуть мне деньги за проживание (я оплатила неделю) и вычесть оттуда сумму за ночь. Хозяйка сказала, что вообще-то у нас выезд в 12:00, а сейчас уже 14:00 и я с вас возьму деньги еще за поздний выезд. Хостел, если что, был пустой. Так я переночевала с тараканами за 950р.
ПМ
Павел Медведев
Жил тут в прошлом году, прошел период и снова пришлось вернуться. Прекрасное отношение, все чисто и самое главное артопедические матрасы). Буду возвращаться))
Айнур Гильманов
все плохо просто украли все футболку джинсы никто даже видео не смотрел
10 января 2024, официальный ответ
Такого гостя у нас не было.
Evgen Mikei
Не хватает отдельных комнат, а в основном приемлемая цена и удобство, в шаговой доступности от магазинов
Nika Sidikova
Отличный вариант, чистенько, уютно.
22 октября 2023, официальный ответ
Nika, здравствуйте, благодарим Вас, что выбираете нас 💛 Мы рады, что Вам всё понравилось, будем рад…
ГА
Григорий Адамян
Ванная комната и душевые уставшие. Хорошо бы освежить, сделать ремонт. Постельное бельё чистое, но старое. Кровати удобные, большие - занавеска, розетка, подсветка. Очень милый и приятный администратор. Ответила на все вопросы, помогла
Евгений Лесников
ПО ВСЕМ ПАРАМЕТРАМ ПЯТЬ!!!
21 июня 2023, официальный ответ
Евгений , благодарим ! Желаем успешных дней, ярких впечатлений и полной жизни. Всегда Вам рады. С уважением Ваш гостевой дом на Октябрьской
Ирина Ком.
Мило, светло, чисто и уютно) Как дома))
30 апреля 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Ждём снова 🙏🏼Ирина, нам Вас будет не хватать
Василий Власов
Остановился, так как отличное место и цена, отзывы прекрасные. Место и правда великолепное, постельно чистое, выглаженное, выдают полотенце, тапки, в душевых есть гель, шампунь. Вся посуда присутствует, готовить можно без проблем, 2 комфорки хватает. 2 холодильника, телевизор. А кота и правда не хватает 😁 атмосфера очень домашняя.
Д Ш
Отличное место для людей, кому нужно отдохнуть в пути или после дальней дороги. Отдельное спасибо администратору Ирине за создание приятной атмосферы, ради которой хочется возвращаться. Комфортно, чисто, тепло и уютно. Для домашней обстановки очень не хватает кота!))
2 марта 2023, официальный ответ
Дмитрий , благодарим за отзыв. Очень приятно, когда гости остаются довольны и возвращаются. Ирина ум…
ED
Ekaterina Dimitrova
Отличный номер, не сколько не пожелели что остановились в этом гостевом доме. Большое спасибо за гостеприимство директору. Хочу вырозить особую благодарность сотруднице Ирине, очень хороший и отзывчивый человек.
4 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим, Катерина, за высокую оценку, теплое, тёплые слова. Вам сердечное пожелание счастья и уда…
Паша Зотов
Хостел очень порадовал, чувствовал себя как дома! Везде все максимально чисто и уютно! Отдельное спасибо за доброту и вежливость персоналу! ❤️
23 октября 2022, официальный ответ
Паша, здравствуйте! Благодарны за отзыв, за то, что нашли время. Всегда Вам рады. Искренне Ваш гостевой дом на Октябрьской
I
Ilya
Понравилось: Отличный вариант отдохнуть, непосредственно возле Красной улицы.
П
Павел
Своих денег это явно не стоит, лучше снять апартаменты или другой отель. Тут ночлежка. Понравилось: Персонал вежливый, пошли на встречу и заселили в 9 утра, мы были проездом, в 9 заехали, в 21 уехали, СЛАВА БОГУ не пришлось там спать. При этом отопление включили не вечером, а только утром когда мы приехали, на улице был снег, так что прогрелась комната к обеду, до этого ходили в куртках и сапогах. Из плюсов - место неплохое, так как рядом вокзал (20мин пешком) и хороший ресторан The Печь, на этом - все. Не понравилось: Позиционирует себя, как семейный номер, но по факту - это помещение КОТЕЛЬНОЙ, в которой висят 4 газовых котла, распред.щит, вентканалы и т.п. Туалет/душ, размером 1м х 1м, т.е. комфорта там нет от слова СОВСЕМ. В помещении, где расположены котлы, она же прихожая, она же кухня - в углу на ножках металлическая раковина и маленький столик, думаю что готовить там невозможно. Спальня семейная представляет собой комнату, где в ряд стоят 3 двухъярусные белые металлические кровати, как в больнице и шкафчик с постельным бельем.
Александр
стандартное общежитие с комендой Понравилось: Однозначно кровать удобная, довольно широкая и закрывается шторкой. Над кроватью розетка и зарядное устройство. В душе можно закрыться от посторонних глаз. Не понравилось: В таких местах очень сложно спать - набивается полная комната людей, которые ерзают и постоянно бегают то сморкаться, то мочиться (извините). Поэтому подобные варианты дольше чем на день не рассматриваю. В воздухе витает атмосфера мужской раздевалки и навязчивый запах носок. Днем кто звонит кому-то, то ходит по помещению. Но формат подобного заведения и не предполагает комфорта.
Азат
Понравилось: Удобное расположение , чисто и приветливый персонал.
Борис Мишалкин
Очень круто.... За такие деньги можно жить с удовольствием..... Даже не думал что есть такие милые места!!!!
30 августа 2021, официальный ответ
Борис, благодарим Вас за хороший отзыв и с нетерпением ждём новых встреч! Всегда Ваш Гостевой Дом на Октябрьской.
Михаил
Общага для рабочих Понравилось: Чисто. Хорошее расположение. Не понравилось: Это первый хостел где я вижу как мужики устроили застолье и пьют водку, громко разговаривают, один даже докопался до меня (заплетающимся языком спросил как меня зовут, всё ли у меня хорошо и сообщил что у него все о***него). Ответь я ему порезче (а хотелось поставить пьянь на место) - конфликта было бы не избежать. Эти ребята видимо там живут (так как все друг друга знают), находиться на кухне невозможно. Администратору пофиг на комфорт отдыхающих. Режимом она не управляет.
Марина
Понравилось: Расположение хорошее. Тихое место, ночью спать хорошо. Не понравилось: Порядок размещения. Освещение в комнате. Не предназначен для долгой остановки.
Александр
Понравилось: Приветливый персонал, хорошая атмосфера, чисто и уютно
D
Dasha
Понравилось: Домашняя уютная обстановка, все новое, чистое и очень тихо👍
A
Andrey
Понравилось: Останавливаюсь не в первый раз! Персонал очень вежливый и приветливый. Уютная, домашняя обстановка, всё чисто и аккуратно. Порядочные соседи. Вы не увидите здесь бичей, плохо пахнущих и пьяных лиц! Хозяйка очень отзывчивая женщина, даже скидку сделала. Хотите отдохнуть с комфортом, тогда Вам именно сюда!!! Гостевой Дом на Октябрьской, Ваш лучшие вариант для отдыха в историческом центре г.Краснодар. Всё рядом Ж/Д 15минут пешком, ул,Красная 5 минут, набережная реки Кубань, мост поцелуев, Сенной рынок- всё в пешей доступности.
A
Andrey
Всем советую. Понравилось: Расположение отличное. Очень уютно, тепло, чисто!
I
Irina
Чисто и неожиданно уютно. Понравилось: Отличное месторасположение, гостеприимный и доброжелательный персонал. Чистота.
Екатерина
Отличный отель,прекрасная цена
S
Svetlana
Здесь приятно провести время и отдохнуть )) Понравилось: Понравилось общение и расположение
Александр Плисенко
Если Вы посмотрите в небо то увидете одну звёздочку,две звёздочки,три звёздочки но лутше конечно пять звёздочек(так и есть).Блина я отдыхаю, и если б знал раньше,то жил бы тут постоянно,Красная рядом,набережная рядом,центр вот он блина классно. (Чисто,уютно,конмфотно стандарт),Не отнять! Девчонки(персонал)прелесть.Есть все. Но ни кому, не советую:РЕКОМЕНДУЮ ПРОСТЫМИ СЛОВАМИ,Я ОТДЫХАЛ .
20 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова. Всегда ваш гостевой дом на Октябрьской.
Г
Голубцова
Понравилось: От ЖД вокзала можно прогуляться пешком ( около 1.3 км), рядом остановка, через квартал центральная улица со всеми кафе, магазинами...Доброжелательный персонал, уютное размещение, отличные матрасы, всё супер!!!!
Y
Yurii
Понравилось: Чистота везде порядок Не понравилось: Не понравилось что живёт там один олкаголик который пухает круглосуточно и все это знают хотя в хостоле запрещено пить и он чтоб на камеры не попасться бухает у себя прям в кровати
Yusupov Ruslan
Спасибо, все супер😊😊😊😏😏😏😇😇😇😎😎😎😎👍👍👍👍👍👍👍
21 января 2021, официальный ответ
Благодарим, Руслан. Желаем успехов и удачи. Будем счастливы новой встрече
МР
Мария Романова
Замечательное место, очень чисто,уютно, как дома. Жила длительно, более 4 месяцев, хотя планировала изначально на пару дней, находиться в самом центре, все в шаговой доступности. Спасибо огромное администраторам,за радушный прием. Если хостел, то однозначно этот.
21 января 2021, официальный ответ
Маша, благодарим, что вы с нами. Наши гости - наша радость.
Александр Рыкунов
Хороший, чистый хостел. Остановиться на пару дней можно, на длительное прибывание не рассчитан.
8 января 2021, официальный ответ
Александр, благодарим, что Вы были с нами неделю. Желаем Рождественских чудес и удачи во всем и везде. Всегда Ваш гостевой дом на Октябрьской
Saif Essam
Очень хорошо жить здесь
21 августа 2020, официальный ответ
Благодарим Saif, принимать таких культурных, воспитанных гостей - счастье
D
Danilovkzn
Понравилось: Наличие закрытой парковки. Вежливый персонал.
Анастасия Мёдова
Однозначно 5 из 5.,👍были с ребенком, устроило всё. Чисто, просторно, современная мебель однозначно рекомендую 👍