Лав ю
4.3
4.3
ТК
Татьяна Кустарова
Отличный салон. Мастер Гаяна просто супер мастер. С детками хорошо ладит.
Если бы можно поставить минус 1 или минус 10 , этому салону я бы поставила !!!!! Однажды пришла в салон красить волос , у меня был тотал блонд , покрасили в рыжий , сказав , что так получилось и это было перед Новым годом 29 числа !!! Недавно дала реабилитацию , пошла нас ресницы . Сделали норм , но через неделю поняла , что наклеила мастер на кожу, болели глаза так и опухли… Вы , когда мастеров берете , проверяйте сертификаты и прочие требования , а если людей оставите без зрения ?? У меня опухло веко , болит, теперь наращивание запрещено .. вот думаю , проверку отправить в этот салон ??? Кстати предыдущий отзыв удалили 🤣👍
Сегодня поситила стадию в качестве модели на маникюр с пркоытием ,студия прекрасная вежливый и отзывчивый персонал и мастеру Анжелике большое спасибо за такую красоту все окуратно и со вкусом ,советую посетить этот салон
Роман .
насколько лет стригусь у Татьяны, всё очень быстро, качественно, и уютно
ЕГ
Екатерина Горшкова
Небольшая предистория! Делаю себе косую чёлку, уже 3 мастеров сменила, делают не так как хочу, хотя объясняю доходчиво, даже фото показываю как надо, но увы все делают по свойму. В эту парикмахерскую обращалась в 1 раз, попала к мастеру Татьяне. Боже, меня услышали и сделали все как я и хотела! Очень чуткий мастер, вежливая и аккуратная. Теперь за стрижкой только к Татьяне! Всем рекомендую, не пожалеете.
ED
Ekaterina Duryagina
Мой муж много раз ходил в этот салон подстригаться . Не советую салон. Так как, потом твоему мужу написывает администратор и хозяйка салона.
СН
Сергей Нуров
Изумительная девушка Мастер своего дела Сервис 100/100 Стрижка 100/100 Я очень рекомендую если хочется качественную работу и стрижку 😜 И лично благодарен мастеру ))
Катерина Колосова
Хороший салон, часто пользуюсь услугами. Здесь вежливые сотрудники, очень приятные, не дорогие цены.
Анастасия Игоревна
Долго сомневалась, писать ли отзыв, думала, что это я слишком требовательная, как теперь понимаю-нет. Делала маникюр и педикюр - антисанитария ПОЛНЕЙШАЯ, все грязное, от мебели до расходников, мастер работает без маски и перчаток. Во время снятия покрытия - БОЛЬНО, снимают огромной фрезой, чтобы быстрее видимо. Результат маникюра оцените сами на фото (они сделаны сразу же после процедуры, во время педикюра). Педикюр-это какой-то кошмар! Я всегда делала смарт педикюр каждый 6-7 недель, сейчас не прошло и 3х - пятки жесть! Как у старой бабки, никогда таких не было! Обрабатывали вообще не понятно чем! Девочки, бегите оттуда!
Александр Картавых
БЕГИТЕ МИМО ЭТОГО САЛОНА!!! Не рекомендую его посещать! Обеоаисают вам и всё, а если скажешь что не доволен, на тебя начнут наезжать еще!
Ольга Беляева
ЭТО КОШМАР!!! Такое хомское отношение в этом салоне. Записалась к ним заранее на укладку, отправила фото, сказали сделают, озвучили цену. Когда «мастер» приступил к работе, вижу что мне делают хороший такой начес, я говорю что так сильно не надо как 80-е. Потом мне стали крутить локоны, я думала уйду без волос, но тут сама виновата, промолчала по этому поводу, в надежде уйти с хорошей укладкой в свой др. В итоге я вижу на голове сильный начес и кудри начинаются с середины головы, похоже это всё на уши спаниеля, а сзади там не локоны, а сопли свисающие.🤦♀️ Я говорю о том что это не то что я показывала, мастер судорожно начинает сначала чем то мне пшикать на волосы и чесать пальцами пряди, пытаться расчесать начес. Мое настроение было испорчено, мне хотелось скорее уйти оттуда. Я пришла домой и еще раз посмотрела на этот кошмар. Написала им в чат что это не укладка вообще и не то что я хотела, на что мне ответит их администратор (предпенсионного возраста) что им понравилось, что все всегда довольны были, и только я одна не довольна. Да и вообще я не понимаю в современных тенденциях, у мастера такой стиль, а я не мастер🤷🏻♀️ Им не важно что я ушла расстроена, главное деньги взять, как мне сказали, мастер над вами полтора часа трудился и мы еще по минимуму с вас взяли😂 Хотя это стоимость была озвучена изначально при записи к ним. И дело не в деньгах, за хорошую работу не жалко заплатить. Но если вы не умеете, лучше скажите сразу что вы так не сможете. А не ищите кучу оправданий после, а то у меня цвет волос другой и длина другая, и вообще это там фотошоп, и так же не реально повторить. А то что то что я им показала и то что сделали, даже и рядом нет никакого сходства, был такой кошмар, как будто я голову неделю не чесала и вышла с тонкой головой. Не ходите к ним, не тратите свое время, нервы и деньги, да и волос больше на голове останется. Фото прилагаю. На темных волосах то что я хотела, светлые волосы мои. Жаль что я сразу не зашла сюда и не посмотрела отзывы😔
Людмила Иванова
Пришла нарастить ресницы на свою голову в этот салон… мастер патчами и клеем повредил роговицу глаза. На что администратор предложил покапать дексаметазон. Во-первых, это гормональное средство, во-вторых, применяется только при аллергии и никак не помогло бы в моей ситуации. Когда пришла за возвратом денег, набежал полный салон не понятных теток, и молодых и старых и начали кричать во все горло: давайте снимем вам ресницы. Клиентоориентированность просто ноль.
СР
Софья Рязанова
Записалась ещё в понедельник на окрашивание в субботу, только в пятницу написали, что я записана на завтра в 11, но колорист работает во вторник и среду. Мне теперь как то экстренно нужно искать другой салон, потому что этот не соизволил вовремя предупредить, что у них мастер не работает. Пахнет отсутствием мозгов
Lili …
Ходила на окрашивание, покрасили ужасно, не советую
Владислава Мариевна
Не советую.
АО
Арина Олеговна
Ужасно работают.
МГ
Мария Гургенова
Мастера здесь отлично работают, все процедуры проводятся качественно.
ИФ
Ирина Фоменко
Супер мастера и хороший салон. Я осталась очень довольна своей новой стрижкой, и мой муж тоже!
Александр Александров
Мне очень нравится, как мастера в этом салоне красоты подходят к запросам каждого клиента.
Арсен Арсенович
Хочу сказать спасибо мастеру за отличную стрижку. Наконец-то я нашла того, кто точно знает, что делает!
Владислава Михаилова
Хочу выразить благодарность салону красоты за прекрасное обслуживание и качественные услуги. Очень довольна результатом!
РВ
Руслан Викторович
Прекрасный мастер Катерина ,подобрала стрижку которая мне очень подошла и понравилась,много где портили до этого ,но Катерина очень аккуратно подстригла ,вернусь не один раз ,и буду рекомендовать вас Катерина обязательно !!спасибо вам ,за красивую и аккуратную стрижку,все сказали что мне именно этот образ очень подошел ,специалист с большой буквы ,побольше бы таких мастеров ,а то как попадешь так вечно испортят все .
Мария Черненко
Прекрасный салон, рекомендую от души мастера по маникюру Екатерину ♥️ Деликатный мастер, я очень довольна, благодарю за бережное отношение и внимание к моим пожеланиям!
Лизавета Кот
администратор приветливый, чай - кофе предложили, на мероприятие успела, всё вовремя сделали. Персонал дружелюбный и работа выполнена качественно, простыми словами я давольна обслуживанием)
Анна Бешкарева
Мастер Катерина❤️ Очень внимательный и чуткий профессионал. Располагает как человек и радует как мастер результатом.
АО
Александр Овчаренко
Уже как пару лет стригусь в этом салоне у парикмахера Екатерины и только у нее, она профи своего дела однозначно, умничка, мастер от бога просто, обращайтесь к ней, вот увидите не пожалеете!!! И салон приятный, уютный, атмосфера там душевная, название салона говорит само за себя.
OA
Oksana Aliyewa
Самый лучший мастер в Вашем салоне - Катя. Мастер с большой буквы и на все руки. Так держать. Побольше бы таких добрых и профессиональный людей . Удачи, здоровья и всего, что хочется для себя любимой
19 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Оксана! Катя действительно профессионал! И хотелось бы таких побольше и мастеров и людей!
AM
Anatoly Mikheev
Примерно два года назад пришел я на стрижку к Екатерине, с тех пор стригусь только у нее! Мастер своего дела, что тут еще сказать)
19 октября 2023, официальный ответ
Aнатолий, здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🙏👌 Приходите к нам и рекомендуйте нас!!
Рауль Арабов
Как обычно это бывает мы приходим к определённым людям за определённой услугой. Но что делать , если вы пришли в новый салон и вас никто не знает и ваши предпочтения. Страшно?) Есть немного. Но на то она и интуиция,когда доверяешь свою голову и бороду человеку , которого ты никогда не видел, может и не увидел бы никогда, если бы не нужно было подстригаться. А что если ещё доверить брови? Да,тут тоже ни легко объяснить самому себе,что всё будет хорошо даже если ты не знаешь , как работает мастер. Я думаю вы уже поняли, что я остался очень доволен и девушки , которые там работают все,ПРЕКРАСНЫ ❣️
5 октября 2023, официальный ответ
Рауль, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады. Кто придет с п…
Роман Мироненко
Все отлично,рекомендую!
5 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
ChilD of ChaoS
Спасибо нашей Кате за качественную работу. Это наш семейный мастер, дети её очень любят 😀
8 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Мы старались 🙏🏼
Анита Сенькина
Расскажу немного пред историю,прежде,чем написать отзыв.У меня случилась беда,мастер по маникюру ушла в отпуск,я не успела записаться(Ноготки оч.отросли,утром написала в салон красоты лав,о своей проблеме.Администрация вошла в мое положение,нашли мне окошко,и я в обед сидела у мастера Катерины.Маникюр,ноготки,просто идеально,я в восторге!Я так рада,что попала именно в этот салон,и именно к этому мастеру,Катерина просто умничка,сделала идеальные ноготки!Катюше отдельное спасибо,я хожу,и радуюсь своим ноготкам.Рекомендую салон красоты Лав Ю!Девочки профессионалы в своем деле.теперь я только к вам))
8 августа 2023, официальный ответ
Анита, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь и в другой раз!
Виктор Таран
Хожу в этот салон уже полгода, рекомендую. Екатерина - отличный мастер
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв 😌 Приходите ещё.
ЛБ
Лионелла Белоусова
Тот момент, когда захотелось подстричься здесь и сейчас, повезло найти салон возле дома со свободным окошком. Мастер Вероника подстригла ребенка и заодно меня, убрали длину, обновили челку, очень круто получилось! Для ребенка раскраски, конфетки, мультики, в итоге все счастливы 😁 Спасибо большое за то, что находите подход к деткам и их мамам) всё очень понравилось! Мастер замечательная ❤️ Рекомендую!
26 июля 2023, официальный ответ
Мы очень рады, что вам понравилось, приходите снова!
Мария Кувычко
Нужно было срочно сделать маникюр, получилось записаться и прямо через 15 минут меня уже приняли. Вежливые девочки, приятный сервис
19 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за уделенное время на отзыв! Мы стараемся принять клиента в удобное для него время! Звоните, записывайтесь заранее! С удовольствием примем!
Миссис Белларис
Очень хороший салон , сделала окрашивание очень круто получилось , спасибо 🙏 рекомендую всем ❤❤❤🔥🔥🔥🔥🔥🔥
19 июня 2023, официальный ответ
Спасибо! Будем рады Вас видеть снова в нашем салоне!
Андрей Репа
Катерина лучшая! Езжу с только к ней, всегда идеально!
19 июня 2023, официальный ответ
Очень приятно! Приезжайте, рады добродушным клиентам!
ЛК
Людмила Колпакова
Салон хороший.Мастер Катерина отличный мастер!!!
19 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за уделенное время для отзыва. Мастера в салоне очень стараются!
МШ
Малик Шакиров
Записался на стрижку к мастеру Екатерине не случайно, прочитал шикарные отзывы в 2ГИС, и не ошибся с выбором. Результат отличный, подстригли как и хотел. У мастера Екатерины руки золотые! К тому же, стрижет очень быстро! Всем рекомендую!
19 июня 2023, официальный ответ
Малик, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 🤗
Анна Ш
Ужасный салон! Нет организации от слово совсем!!! Когда была первый раз в данном салоне,то стала свидетелем ситуации, когда хозяйка отчитывала сотрудников. Непрофессионально и неуважительно по отношению к своему же персоналу и клиентам!!! « Рыба гниёт с головы» это про них!!! Была на процедуре «наращивание ресниц» мастер Ирина. Ресницы получились разные!!на одном немного больше, а на другом меньше. Но продержались хорошо. В итоге записалась второй раз перед Новым годом. Записалась за 2 недели вперед, за 2 дня до записи со мной связались и уточнили буду ли я на процедуре…. В итоги, придя в назначенный день, меня отказались принять!!!! Администратор ведет запись и не согласовывает с мастером!!! Как такое возможно?? Мастер был в этот момент в салоне, но отказалась принимать!!! Не хотите испортить себе настроение, то лучше не записываться сюда!!! А лучше обходить их стороной!!!
19 июня 2023, официальный ответ
Дорогая Анна! Мы учтем Ваши замечания! Не ошибается тот, кто ничего не делает! Спасибо, что указали…
АЧ
Антон Черемных
Хочу оставить негативный отзыв "мастеру" Андрею, не рекомендую попасть к нему под ножницы, он не стригет, а просто корнает, стрижка заняла не более 15 мин уж очень он торопился позалипать в телефоне, после стрижки я указал на косяки которые он допустил, на что он мне ответил что если будет исправлять то стрижка изменится, мало того что после стрижки он не спросил мыть голову или нет, он вообще даже волосы феном не обдул и не вытер не чем, в общем зашёл я в парикмахерскую не стриженый а вышел как обрубленый ципленок с торчашими в разные стороны волосами. Остался крайне недоволен мягко говоря, НО Мастер Екатерина просто профи своего дела, очень классно стрижет все тщательно и аккуратно, в самом заведении очень приятно и уютно! Обращаюсь к администратору данной парикмахерской, обратите на это внимание, ведь из за 1 гвоздя можно и воину проиграть!!! Хочу оставить негативный отзыв "мастеру" Андрею, не рекомендую попасть к нему под ножницы, он не стригет, а просто корнает, стрижка заняла не более 15 мин уж очень он торопился позалипать в телефоне, после стрижки я указал на косяки которые он допустил, на что он мне ответил что если будет исправлять то стрижка изменится, мало того что после стрижки он не спросил мыть голову или нет, он вообще даже волосы феном не обдул и не вытер не чем, в общем зашёл я в парикмахерскую не стриженый а вышел как обрубленый ципленок с торчашими в разные стороны волосами. Остался крайне недоволен мягко говоря, НО Мастер Екатерина просто профи своего дела, очень классно стрижет все тщательно и аккуратно, в самом заведении очень приятно и уютно! Обращаюсь к администратору данной парикмахерской, обратите на это внимание, ведь из за 1 гвоздя можно и воину проиграть!!!
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Для идентификации Вас, как нашего гостя, мы просим Вас предоставить следующую информац…
К
Катя
Делала маникюр у мастера Анастасии, всё очень понравилось, персонал отзывчивый, очень уютная студия и приятные цены😍 Теперь буду посещать только этот салон 🥰💞
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Алина Рыжкова
Отличный салон) Огромная благодарность мастеру Екатерине. Лучший мастер, стрижки, маникюр и педикюр всегда на высоте, только к ней хожу. Супер! Лучшая! 🤗😊
Алина, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Успехов вам ❤
ВД
Валерия Дадыка
Подруга посоветовала этот салон. Очень хорошо подстригла мастер Екатерина, осталась довольная! Теперь буду приходить только к Вам!😍💗 Цена очень приятная😇
16 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв😊Будем рады видеть вас ❤
Дмитрий Захаров
Искал около дома своего мастера, с первой и второй попытки поиск не увенчался желаемым результатом, и вот свершилось, попал к Екатерине, хороший специалист и приятная девушка. Спасибо! Буду ходить теперь к ней.
Спасибо большое за отзыв😊 Будем рады вас видеть ❤
Оксана Шнейдер
Пол года уже посещаю этот замечательный салон и всегда ухожу довольная , особенно респект мастеру Катюше🌹🌹🌹, выполняет свою услугу по маникюру и педикюру на отлично! Всем рекомендую ✌️
5 ноября 2022, официальный ответ
Оксана, спасибо вам за приятные слова😊 Мы всегда рады вас видеть снова❤
Анастасия Корсунова
Вчера подстригали младшего брата, мастер Екатерина сделала всё идеально, всё очень понравилось, мастер своего дела, цены порадовали.
3 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв😊 Будем рады видеть вас в нашем салоне❤
КС
Катерина Соболь
Не советую этот салон , т к руководитель крайне не корректна относится к своим подчинённым при клиентах‼️ Никакой субординации учитывая что клиент находится на процедуре и желая расслабиться , слышит как его мастера отчитывают ‼️ Хочу к одному мастеру , но меня постоянно записывают к другим ‼️ ( благо я нашла где работает мой мастер маникюра) и теперь нет никаких проблем. Администраторы всегда разные или их вовсе нет. МОГУ СКАЗАТЬ ЧТО ЕСЛИ ВЫ НАШЛИ СВОЕГО МАСТЕРА В ЭТОМ САЛОНЕ ‼️ БЕРИТЕ ЕГО НОМЕР ‼️ Ибо они на долго не задерживаются ‼️😊 А знамя 4.3⭐️ этот салон имеет благодаря мастерам. Которые работали там ранее Сейчас этих мастеров нет.
16 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина😊 Приносим свои извинения, что стали свидетелем конфликтной ситуации. Если вы…
Ольга Коничева
Всем добрый день. Случайно нашла в интернете этот салон , сделали мелирование и тонирование. Цены очень радуют , а качество проделанной работы просто супер! Андрей, спасибо вам что так преображаете девушек. Процветания вам 👍👍👍
3 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ❤
DB
Dark Butler
Спасибо за стрижку всем рекомендую сделали все по высшему разряду
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Dark, спасибо, что выбрали нас, и, конечно же, ждем вас снова.