Hoff
Дисконт-центр
До –30% на модульные системы хранения. Порядок меняется вместе с вами
ООО «Домашний Интерьер», Москва, ОГРН 1077763747269.
Перейти на сайт
Светлана Сечная
Добрый день! Хочу поделиться «радостью» о своем заказе и клиенториентированости компании Hoff! Заказ № 798B925912(OMIM000132611) Статус: Доставлен 24.01.2026 СОСТАВЛЕНО обращение № 3198239, был у нас технолог от Вашей компании, который составил акт о производственном браке-но больше 10 дней просто по кругу клиентский сервис присылает банальные отписками- ответим через 3 -4 дня и тд. Извините-а где решение вопроса? Я купила стол-оплатила стол, его доставку и подъем и не могу им пользоваться так как одна из ножек металлических короче других. Сегодня 09.02.2026-а мне клиентский отдел прислал сообщение что выйдут на связь через три дня- это нормально? Если нет данной позиции сделайте замену на близлежащую-артикул я присылала-и эта позиция есть в наличии. Почему я вынуждена с детьми завтракать на диване-а не за столом?
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, что такая ситуация произошла 🙏 Сейчас сделали обменный заказ и переносятся…
ЕЛ
Екатерина Л
Здравствуйте! Обращение № 3140399 Заказ № 798B431591 Осталась крайне недовольна обслуживанием и поддержкой Hoff. Приобретённая кухня за бешеные деньги через очень короткое время эксплуатации начала выходить из строя: дверца перекосилась нижнего шкафа, механизм работает некорректно. Обратилась в службу поддержки с просьбой выслать мастера по гарантии — получила отказ необоснованный. Считаю, что заявленные гарантийные обязательства не выполняются, а клиентский сервис отсутствует. Не рекомендую Hoff к сотрудничеству — риск получить некачественный товар без последующей поддержки слишком высок. Буду вынуждена обратиться в Роспотребнадзор и суд для защиты своих прав как потребителя. Заплатили мне и за выезд мастера, за моральный ущерб, буду требовать полный возврат через суд в таком случае, вдруг всё выйдет из строя. Согласно ст. 18 Закона «О защите прав потребителей», если в товаре обнаружены недостатки в течение гарантийного срока, потребитель вправе потребовать: безвозмездного устранения недостатков; замены товара; соразмерного уменьшения цены; возмещения расходов на устранение недостатков своими силами или третьими лицами; расторжения договора с возвратом денег.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, что произошла такая ситуация 🙏 В работе обращение №3140399. Сейчас идет под…
О
Олег
В магазине по моим размерам подобрали кухню, оформил доставку. Но при сборке, фасад не того размера посчитали и привезли, ещё вставку бракованную и причём 2 раза, теперь кухня не собранная стоит и не понятно, когда всё собирут.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, номер вашего заказа + скриншот отзыва в наш телеграм-аккаунт подд…
АЯ
Андрей Я.
Добротный диван, регулируемые подголовники, комфортная посадка.
Оплата Т-Банк
Александра Мал
Магазин находится в отличном районе,доступно приехать как на автобусе,так и на своем автомобиле,огромная парковка на улице,так же есть паркинг подземный, мест достаточно! Магазин универсальный,есть всё для дома,как по мне! Постельное белье,качество люкс,посуды большой выбор! Рекомендую
3 апреля 2025, официальный ответ
Мы работаем, чтобы вы были счастливы! Спасибо за приятный отзыв, будем рады новой встрече.
ПТ
Павел Т
Нужен был стеллаж для разделения двух зон в комнате. В hoff увиедел интересную раздвижную модель, причем стеллаж можно трансформировать из прямого в угловой. По цене оказался вполне доступный. Раздвигается с усилием, но оно и хорошо, случано не сдвинешь.
ВЕ
Варя Е
В этом магазине, хороший выбор мебели для небольших квартир. Особенно я оценила модели трансформеры. По качеству они отличные, при учете того что надо туда-сюда трансформировать.
Маргарита Гаврикова
Искала кресла в гостиную и выбрала их в этом магазине. Они на невысоких ножках, удобно садиться и вставать. Спинка хорошо поддерживает спину, подлокотники удобные широкие.
КЖ
Карина Ж
В Хоффе много разного прикольного текстиля. К примеру вчера я накупила диванных подушек. Они небольшие и стоят недорого, но обстановку преобразили существено.
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Давайте видеться чаще : )
У меня из этого магазина туалетный стол и пуфик. Все в бежевых тонах, друг с другом хорошо сочетается. По качеству нет никаких нареканий, материалы крепкие, скрипов нет.
Александра Швецова
Поменяла одеяло к летнему сезону решила взять полегче. Одеяло тонкое, легкое и хорошо простегано, так что наполнитель не будет сбиваться в одну сторону.
Елизавета Яковлева
Хофф прям как специально для меня новую серю Блоксов выпустил😅Я как раз искала нормальный шкаф в пределах 100 тыс. Скаген больше всего понравился, больше на классический стиль похож. Качество хорошее, пока нигде не перекосило, не скрипит.
29 марта 2026, официальный ответ
Получать тёплые слова от покупателей — всегда приятно! Спасибо за отзыв, и до новых встреч в Hoff.
Семен Морозов
Взяли Блокс в новую квартиру. Сначала поставили распашные двери, а потом поняли что мешают сильно. Хорошо получилось на купейные поменять. Придется корпуса эти брать и для спальни, чтобы не пропали двери. Но не жалею, хорошее качество
Артём Крюков
С удовольствием пользуюсь гостиной из этого магазина. Большая ниша под телек, навесная полка вместила декор, а в боковые шкафы влезло много вещей. Крч просто 🔥🔥🔥
28 марта 2026, официальный ответ
Анна Н
Создала в спальне место для наведения красоты. Туда вписался стол Хортен, я ждала пока на него Хофф не даст скидку. У них это часто слчается, поэтому купить получилось быстро. У стола большое зеркало, и вместительный ящик. Да и вообще в целом оно выглядит стильно и современно.
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы счастливы, что дарим только положительные эмоции для вашего дома. Будьте с Hoff!
МВ
Марк Венерин
Взяли Блокс в детскую. Дочка пока маленькая сделали по наполнению в основном полки и ящики для хранения игрушек. Потом если что можно будет поменять внутрянку, штанги добавить. И дизайн универсальный, думаю, что даже чрез 10 лет будет выглядеть не старомодно.
27 марта 2026, официальный ответ
Алина Луцик
До этого комод брала, Варма, тоже в Хофф, поэтому к нему и шкаф подбирала. По цвету Блокс Лайн +/- подошел, незначительное расхождение, качество тоже хорошее
26 марта 2026, официальный ответ
ЗК
Зинаида Коновалова
Забрала из магазина на выходных журнальный стол. Собирал брат. В интерьере столик выглядит современно и стильно. Понравиось качество материалов и устойчивость конструкции. На столешнице можно легко разместить чашку кофе, книги идаже ноут. Размер оптимальный, не занимает много места, но при этом достаточно функциональный
25 марта 2026, официальный ответ
Стася Ташбаева
Кухню выбирала тщательно и даже не ожидала что подходящий вариант найду так быстро. Модель из готовых решений, полностью соответствовала моим ожиданиям.
21 марта 2026, официальный ответ
ДН
Дмитрий Несговоров
Мы в этом магазине покупали пару табуретов и пару склодных стульев. Забирали сами из магазина, все было в наличии. За такую невысокую цену просто подарок.
Юлия Бородина
Понравился выбор рабочих кресел в Hoff. Можно найти и более строгое, под официальный стиль, и более легкомысленное, чтобы в спальне не смотрелось белой вороной. Такое как раз я и купила)
БЯ
Борис Яковкин
Могу смело сказать, что скидки тут не надуманные. Нет предварительного завышения цен. Это я понял, когда шкаф свой выбирал и то что нравилось было у меня избранном.
20 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Все наши труды — только для вас. Ждём снова в Hoff.
Светлана Усердова
Поменяла старые подушки на новые. Эти прямоугольной формы и на них гораздо удобнее спать. Наполнитель мягкий, хорошо держит форму и быстро восстанавливается, не сминается.
18 марта 2026, официальный ответ
ГД
Григорий Дорофеев
Мы выбрали на сайте Hoff мебель в десткую комнату. Красивый гарнитур, все что нужно для школьника. Мебель хорошая по качеству, без неприятного запаха.
18 марта 2026, официальный ответ
Александра Шестакова
Блокс мы не так давно увидели в Hoff. Показалось отличная штука. Система сама модульная и можно собирать разные варианты шкафов, как душе угодно. Мы так себе сделали классный шкаф.
17 марта 2026, официальный ответ
Привет! Мы счастливы трудиться для вас. Спасибо : )
Галина Кудряшова
Тут целый ассортимент зеркал, есть и напольные и настенные, в любых рамках и размерах. Так что я хоть и привиреда, но все таки смогла выбрать зеркало себе в прихожую.
13 марта 2026, официальный ответ
Привет! Мы счастливы трудиться для вас. Спасибо : )
КВ
Карина Вилкина
Вообще впервые покупаю мебель онлайн. Оказалось проще чем казалось, даже есть онлайн консультация с дизайнером бесплатно)
ЕФ
Екатерина Фоминцева
Раньше в магазине покупала казалось так надежнее, сейчас через сайт спокойно заказываю т.к. уже есть доверие к магазину, всегда все без брака, все как на фото
Тамара Чернавкина
Шторы шьют замечательно. С момента обращения до того, как повесили, неделя ровно прошла. Тканей много, приехала, пообщалась, выбрала, они на замер выслали человека - и все, потом привезли готовые. Довольна очень
МД
Матвей Досмухамбетов
Приобрели в этом магазине комод в спальню и в целом остались довольны качеством. Комод вместительный, ящики глубокие и плавно выдвигаются на всю глубину, на направляющих ни провесают. Фасады аккуратные, без дефектов. Цвет насыщенный серый, соответствует фото.
26 февраля 2026, официальный ответ
РН
Рита Н
Мне нравится мебель в Хофф. У меня дивану уже полгода, хорошо лсужит. Теперь вот купила еще шкаф София. Тоже нравится качество и по вместимости супер!
25 февраля 2026, официальный ответ
Каждый положительный отзыв дарит нам заряд энергии! Спасибо, что помогаете в работе : )
Иван Буданов
В HOFF удобно сравниват товары прямо в зале. Модели стоят рядом, можно потрогать материалы, оценить цвет и качество. Даже посидеть можно на диванчиках и креслах
26 февраля 2026, официальный ответ
Алиса Гусарова
В квартире должно быть максимально уютно во всех комнатах. Именно поэтому на кухне у меня стоят мягкие стулья с подлокотниками и глубокими сиденьями. Сидеть на них можно очень долго. Модель я вырала Роден, она только в синей обивке. Но у Хоффа много похожих моделей в других цветах.
Мария Бабарыкина
Мы с дочкой вместе выбирали ей компьютерный стол. Поскольку места в комнате немного, решили смотреть сразу чтобы стол был в вертикаль, то есть с надстройкой. Внешне нам понравилась модель Сидней. Симпатиный цвет слоновой кости, аккуратная фурнитура на ящиках и много места для хранения
PA
PoZyVnOy ApOsToL
Щкаф-купе Капри брали в комнату подростка. Сын выбрал в графитовом оттенок. Думали будет темноват. Но на удивления в комнате смотрится огонь. Материалы хорошего качества. А цена то всего 12 тыс
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова — они помогают нам и дальше радовать вас. До новых встреч в Ho…
Василий Ванькин
Считаю что времена коричневой мебели канули в лету, поэтому свой интерьер я оформлял в серо синих тонах. И к нему как нельзя кстатаи подошла навесная тумба Сага, повесил ее над рабочим столом (он у меня к слову тоже синий). Полка на 3 ячейки, они просторные, влез декор и книги.
21 февраля 2026, официальный ответ
Вячеслав Пронин
Делаем заказы в Хофф не первый раз. Выбор мебель и других товаров достаточно интересный. Оригинальные, дизайнерские решения. Многие позиция можно купить по распродаже.
19 февраля 2026, официальный ответ
КЗ
Кира Зарубина
Приобрела складной табурет ТБСК для общаги. Компактный и очень удобный,на металлических ножках. Мягкая сидушка не проминается. Раскрывается легко. За 1500 огонь.
18 февраля 2026, официальный ответ
ЖА
Жанна Алистратова
В магазине Хофф покупала комод для спальни. Понравилось, что есть выбор по размерам и цветам. Комод аккуратный, ящики выдвигаются плавно, сборка несложная. За свою цену очень достойный вариант, смотрится современно и аккуратно.
ЕА
Елена Астафьева
Заказывала онлайн, немного переживала за доставку. Но все прошло спокойно, позвонили заранее, привезли в удобное время. Товар без брака, упаковка целая.
Полина Гаврилова
Захотела себе сделать на веранде лаундж-зону. В Хоффе купила стол из искусственного ротанга со стеклянной столешницей и пару стульев такого же дизайна. Смотрится аутентично)
ДИ
Даниил И
Когда привозили стеллаж на доставку, сборочный комплект не положили. Пришлось созваниваться с ними и просить довезти. В результате, день потерял.
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв.
Геннадий Герасимов
Неплохой выбор по сантехнике, чего казалось бы не ждешь от мебельного магазина. Но тумбу с раковиной и зеркало мы именно тут купили.
ВЧ
Валерия Чернышова
Покупала в Hoff стеллаж и контейнеры для хранения. Нужно было организовать кладовку. Все подошло по размерам, сборка элементарная, справилась сама за полчаса. Теперь порядок, и место используется намного рациональнее.
Марина Бородаевская
Мебель в HOFF на мой взгляд красивая и современная. На сайте представлено много стильных моделей, которые выглядят актуально. Есть варианты как для классических интерьеров, так и для современных. Но факту все совпадает, наша купленная мебель отлично вписалась в квартиру.
Алла Дементьева
Барные стулья мы в Хофф подбирали под кухонный остров, подошли по высоте полубарные с удобной подставкой для ног. Сидеть комфортно, высота оптимальная.
6 февраля 2026, официальный ответ
Александра Шувалова
Поменяла всю мебель в гостиной и заказала полный набор. Теперь комната смотрится более стильно. При этом и с хранением все продумано, есть куда разложить все вещи…
7 февраля 2026, официальный ответ
Тимур Магомедов
Для каждой комнаты можно что-нибудь найти. Причем очень часто коллекции перекликаются. Так лучше, чем с фоткой шкафа ходить по магазинам и примерять))
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, наш самый отзывчивый покупатель! Спасибо за приятные слова в наш адрес. До новых встреч в Hoff.
ЕЗ
Елена З
Хороший выбор мебели для ванной. Она из влагостойкого материала сделаана. Обычно эти модели всегда стоят дороже. Тут же не заметила, по цене даже некотоые модели вполне дсотупные
31 января 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Мы ценим каждого покупателя и всегда рады вам в Hoff.
ВР
Вероника Розина
Обновляли недавно свет в гостиной. На сайте такой выбор люстр и светильников, что залипли с мужем на час… В итоге подобрали вариант, который лучше всего подошел под наши обои.
27 января 2026, официальный ответ