Hoff
Гипермаркет мебели и товаров для дома
До –30% на модульные системы хранения. Порядок меняется вместе с вами
ООО «Домашний Интерьер», Москва, ОГРН 1077763747269.
Перейти на сайт
Елена
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, в зале чисто и приятно.
28 января 2026, официальный ответ
Привет! Мы счастливы трудиться для вас. Спасибо : )
И
Ираида
Купила в магазине Hoff ёлку. При сборке обнаружилось что она сильно воняет. Пробовала проветривать, три недели держала на балконе, запах такой же едкий. Попробую обменять или сдать в магазин. Обидно, скоро Новый год, сюрприз для внуков испорчен.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, номер вашего заказа + скриншот отзыва в наш телеграм-аккаунт подд…
ИБ
Ирина Бабаева
Отличное обслуживание.
26 июня 2025, официальный ответ
РГ
Рената Гвоздюкова
Покупала стол, кресло и стелаж. В итоге кресло так и не доставили, каждый день переносят доставку, то завтра, то послезавтра. Вчера вообще доставка стояла с 12 до 16ч , так они даже не удостоились позвонить, в 19ч позвонил водитель и сказал, что в течении часа привезёт, а в 21:30 когда я ему перезвонила с вопросом и где же кресло, мне был ответ через 15 минут. Так кресло до сих пор и не привезли, так ещё и из личного кабинета убрали информацию о покупке, не учитывая, что остался чек об оплате и другие подтверждающие документы. Деньги тоже отказываются возвращать!
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Сожалеем, что впечатление от оказанных услуг оказало…
МЯ
Алина С.
Отлично
ЛТ
Лейла Т
Обычно выбираю все для дома достаточно быстро, а тут зашла на сайт Хоффа и залипла на пару часов… Заказала шторы в зал и в спальню, 3 комплекта полотешиков и еще мелочи на кухню.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Мы счастливы, что дарим только положительные эмоции для вашего дома. Будьте с Hoff!
ВЛ
Варя Л
Много светлых лучей высылаю мастеру Дмитрию, который собрал аж три предмета за 3 часа. И веселый такой, на приколе 🤣 Мебель тоже хорошая, выглядит достойно, как будто дорогая.
Сергей К
Купили недавно Блокс. Все супер гуд, но рекомендую обращаться для расчета габаритов к спецам, мы сами как то понабрали модулей и в итоге не влез один, пришлось на более узкий менять. Ну ничего, не пропадет конечно
сегодня, официальный ответ
Богдан Баранов
Все четко. Заказыалаю через приложение, все понятно, найти нужный товар легко. Есть доставка и сборка. Цена на сборку такая же как в других магазинах, а сама мебель подешевле.
Елизавета Бабарыкина
Выбрала в каталоге на сайте HOFF кресло, кофейный стол и стеллаж. Теперь у меня есть место для чтения) Мебель доставили быстро, выглядит точно как на картинках в каталоге
Анна Ляшкова
Купила тут готовую кухню. Очень уж мне понравились матовые фасады цвета мха😅 Смотрится благородно и спокойно. По качеству никаких опросов ни к материалам, ни к сборке
ЕШ
Евгения Шумарина
Практичная и действительно полезная придумка у Хоффа вышла с Блоксом. Красивые модульные гардеробные системы по демократичным ценам. Я когда присматривала шкафы просто офигивала от цен, ну за что 200 тыщ??? А тут купила 2 модуля, вышло 72 тысячи.
26 марта 2026, официальный ответ
Марьям Нуриева
В системе Блокс выбрала рельефные фасады. Понимаю что с ними скорее всего будет сложнее уборка, но уж очень понравилось как выглядит. Сделано все - не придирешся.
26 марта 2026, официальный ответ
Татьяна Опрышко
Заказывала в Хоффе мелочи типа корзин и полотенец. Выбрала пункт выдачи рядом с домом, чтобы не ждать курьера дома целый день. Забрала по пути с работы удобно.
Анатолий Серебряков
Купил несколько модулей Блокс для гостиной и в прихожку. Смотрится стильно, вмещает все, что нужно. Легко собирается, сэкономил на сборке, все понятно и так по инструкциям
Лариса Позднякова
Удобно, что можно купить мебель с Я Сплит. Ато бывают ситуации, что именно сейчас попадаешь на жирную скидку и ждать зарплаты никак нельзя. А тут берешь и сразу покупаешьэ
24 марта 2026, официальный ответ
ПВ
Павел Виноградов
Если не считать мелкие недостатки типа погнутой упаковки, все супер. Сам товар не пострадал, никаких сколов, царапин, непрокрасов и прочих неприятностей.
23 марта 2026, официальный ответ
Получать тёплые слова от покупателей — всегда приятно! Спасибо за отзыв, и до новых встреч в Hoff.
КШ
Ксения Шумова
Сменила старый бабушкин трельяж на современный туалетный столик. В Хофф их хороший выбор, что по размерам, что по цветам, что по конфигурации. Я купила простой с выдвижным ящиком, отдельной секцией с дверкой и большим зеркалом. Очень понравилось как графитовый цвет смотрится вживую
23 марта 2026, официальный ответ
Мы работаем, чтобы вы были счастливы! Спасибо за приятный отзыв, будем рады новой встрече.
Светлана Шек
Выбирали диван. На сайте оттенок один, в салоне другой. Поняли, что с остальной мебелью сочетать ся не будет. Но на месте подобрали другой и даже подешевше.
Виктор К
Отдельно хочется отметить приятный сервис и внимательное отношение сотрудников 👍 Консультанты вежливо встречают, предлагают помощь, но не навязываются. На все вопросы отвечают подробно, помогают подобрать оптимальные варианты по бюджету и стилю.
22 марта 2026, официальный ответ
ВБ
Вероника Бараковская
Понравился шкаф-купе, но было дороговато. На всякий случай добавила его в избранное и через месяц на него появилась скидка 20% 😍 Заказала. Уже доставили и собрали, оч классный.
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятные слова о нашей работе — мы трудимся для вас. До новых встреч в Hoff…
Артём Амиров
При заказе кухни можно в Хофф сразу и нужную технику купить. Мне вот вытяжку тоже менять пора было, ее сразу заказал. Кухня хоть и готовая, но в размер подошла. Вытяжка работает без нареканий.
19 марта 2026, официальный ответ
Каждый положительный отзыв дарит нам заряд энергии! Спасибо, что помогаете в работе : )
Надежда Бежена
Мне понравились кухонные стулья с поворотными сиденьями и была модель с светло-сером цвете, как раз мне под мою кухню. Заказала сразу два стула, забирала сама самовывозом.
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, наш самый отзывчивый покупатель! Спасибо за приятные слова в наш адрес. До новых встре…
ВГ
Виктория Галушко
Обустраивала мягкую зону в гостиной и в Хоффе нашла диван и кресла из одной коллекции. Они сделаны в классическом дизайне, обивка красивого бежевого цвета. Мебель очень нравится!
НО
Надежда Обросимова
В детскую выбирала комод. Много вариантов в разных магазинах присмотрела и остановилась на Хоффе. Потому что тут все таки немного подешевле. Симпатичный модель из ЛДСП, с удобными ящиками
17 марта 2026, официальный ответ
Григорий Михайлов
Могут помочь если запутался окончательно в выборе какой-нибудь мебели в квартиру. А то мебели этой у них полно и ты просто на сайте теряешься в разнообразии.
16 марта 2026, официальный ответ
ИС
Игорь Смоленский
Обязательно обратите внимание на их гардеробные системы. Могут помочь рассчитать все и потом собрать. Это прям такая вещь, которая будет служить годами!
16 марта 2026, официальный ответ
Алина Шарапова
Нужен был компактный но при этом вместительный шкаф в студию. Выбрала новинку Блокс. Ну потому, что модули можно подогнать под любую стену. Взяла узкий, но высокий. Влезло все, от одежды до гладильной доски. Мебель реально вместительная, что для моей малогабаритки супер!
13 марта 2026, официальный ответ
Алёнка Решетникова
Зашла посмотреть варианты кухонь в Hoff и в итоге и кухню, и прихожую тут купили, и не исключаю что за детской тоже приду, бонусы потратить
10 марта 2026, официальный ответ
ИГ
Игорь Г
Мы покупали комод в Хофф. Много интересных моделей, в самых разных стилях. Цветовая палитра разнообразная, так что под наш интерьер без труда нашли.
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятные слова о нашей работе — мы трудимся для вас. До новых встреч в Hoff.
ЗХ
Захар Х
Покупали в спальню дочери миленькую прикроватную тумбочку. Собрал я сам, без сложностей. На вид довольна крепкая, сделано без косяков. 2 стандартных выдвижных ящика, открываются легко.
27 февраля 2026, официальный ответ
Владимир Егоренков
Hoff понравится тем кто ищет разнообразие. Тут не просто большой ассортимент, он огромный!! По ценам выгодно, мжно подобрать решения под любой бюджет.
28 февраля 2026, официальный ответ
ЮА
Юрий А
Заезжал буквально вчира в Хофф прицениться к шкафафм. Варианты разные, материалы выглядят вроде качественными. В итоге решил оформить покупку
26 февраля 2026, официальный ответ
Александра Демидова
Мы на выхах собирали шкафы из Хоффа. Заказали новинку Блокс. Выбираешь из трех вариантов размеров корпусов и дальше как фантазия позволит пихаешь наполнение
25 февраля 2026, официальный ответ
ОЛ
Ольга Лукьянова
Диван мы выбирали по принципу прочности, поэтому прежде всего смотрели на каркас и обивку. Заказали модель Орландо. В основе металлокаркас, а обивка из прочного но мягкого велюра. Механизм трансформации тоже надежный (еврокнижка). Пользуемся каждый день, минусов нет
24 февраля 2026, официальный ответ
УФ
Ульяна Федотовских
Наконец-то я купили себе напольное зеркало! Вообще не думала, что найду его именно в Хофф, но факт. Зеркало само легкое, но прочное, с прочной деревянной рамой
24 февраля 2026, официальный ответ
Альбина М.
Приобрела мебель в Хофф и осталась в восторге! Сайт оказался очень удобным и понятный, а ассортимент впечатляющим. Нашла идеальный кухонный гарнитур по приятной цене. Покупка прошла без проблем.
20 февраля 2026, официальный ответ
Привет! Мы счастливы трудиться для вас. Спасибо : )
У нас Блоксы стоят в спальне и в коридоре. В спальне с распашными дверями, в коридоре открытый. Очень удобно, что система одна, а выглядит по разному. Интерьер не спорит сам с собой, все гармонично.
19 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна Понгильская
Взяла роскошный диван-кровать Пекин в зал. Шикарный, выглядит дорого. Благородный изумрудный цвет. По ощущениям не слишком мягкий, но и не дубовый. По высоте оптимальный. Спать одно удовольствие))
19 февраля 2026, официальный ответ
ТЛ
Тимофей Лаврушин
Собрали наш новенький диван за час. Сборка не сложная. Диван упругий, с мягкими подлокотниками. В разложенном виде просторный, думаю спать будет комфортно.
18 февраля 2026, официальный ответ
Николай Грушицкий
Понравился стол-трансформер. В сложенном виде маленький по типу журнального, в разложенном - полноценный обеденный. Механизм трансформации работает без сбоев.
15 февраля 2026, официальный ответ
Елизавета Бельковская
Комод я покупала с рассчетом на то, что буду ставиь на него телевизор. В Хофф указаны характеристики, в том числе и максимальная нагрузка на крышку. Все совпала, комод прочный.
15 февраля 2026, официальный ответ
Ангелина Тимакина
Блокс покупати здесь, собирали сами, вдвоем с мужем. Без квестов и нецензурной лексики🤣 что уже успех. Все крепежные отверстия на месте, фурнитура нормальная, не выглдяит хрупкой. После сборки ничего не скрипит, шкаф стоит ровно, хотя пол у нас не идеальный.
16 февраля 2026, официальный ответ
КР
Кристина Р
Просто восторг! Заказала большую систему Блокс с дверями, в цвете темный дуб, и это стало лучшим преобретением! Самостоятельно спроэктировала и все элементы идеально подошли. Качество фурнитуры - топ, все механизмы работают тихо и мягко. Корзины для обуви стали очень удобным дополнением к штангам и полкам. Вот вроде такое простое решение, а какое классное оказалось. Наконец-то порядок в одежде! Однозначно рекомендую эту систему 😍👍
12 февраля 2026, официальный ответ
Надежда Сторжниченко
Я в восторге от своего нового шкафа, который заказала на сайте Хофф❤️ Модель Практик, она угловая и в ней столько места! Доступ к вещам максимально удобный.
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова — они помогают нам и дальше радовать вас. До новых встреч в Ho…
ЛЛ
Леонид Лесин
Забрал из пункта выдачи заказов журнальный столик. Собрал сам. Выглядит точно как в коталоге. Крепкий, с просторной столешницей, основание устойчевое.
13 февраля 2026, официальный ответ
Леонид Дементьев
Мы взяли кухню, выбирали по фото на сайте. После сборки все выглядит абсолютно также. Только столешницу мы выбрали другого цвета, она в комплект не входила. Но так даже лучше
13 февраля 2026, официальный ответ