Миропорядок
Юридическая компания
Александр Таякин
В восторге
Выражаю искреннюю благодарность компании — дело было непростым, но они быстро вникли и профессионально довели всё до успешного завершения. Очень рад, что обратился именно сюда.
B
Belozerny
В восторге
Я не могу оценить работу организации. И это справедливо. Люди работают с людьми. Я оставлю отзыв о конкретном человек – Ольге Григорьевне. Обратился, совершенно не рассчитывая на успешный исход безнадёжного (как мне казалось) дела. Моя запутанная и унылая ситуация после грамотного анализа Ольгой Григорьевной начала приобретать какие-то осязаемые и понятные даже для меня очертания. Интересным для меня было то, что специалист как вещая Кассандра описывала будущие шаги ответчика и предлагала сценарии наших грядущих действий. Всё сбылось на 100%)) Грамотно выстроенная тактика в конечном итоге не оставила шансов ускользнуть виновнику от заслуженной ответственности. Рекомендую. Искренне радует, когда человек находится на своём месте и занимается делом, как профессионал.
31 августа 2023, официальный ответ
Андрей Игоревич, спасибо большое за высокую оценку моей профессиональной деятельности. Рада, что смо…
Di Ba
Совсем не понравилось
Не рекомендую обращаться по АвтоДелам! За остальное ничего сказать не могу. Ни каких гарантий, все процессы решаемы 50 на 50. Потерял деньги и пол года возни со страховой. Итог: все разрулено самостоятельно за 2 недели! Работают по типовому шаблону.
10 августа 2023, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий, я рада, что вы самостоятельно смогли решить вашу проблему, если эта информация яв…
Eugene Lushpa
Отличный сервис
valentin.sukhanov.97
В восторге
Добрый день! Я обращался к вам по вопросам наследства, с которым мне помогла Захарова Ольга Валерьяновна. Провести это дело только с нотариусом не получилось, так как возник конфликт с садоводческим кооперативом. В общем спор был разрешён, все наследство я получил. Спасибо!
anastasiashapilova
Понравилось
Огромное вашим юристам спасибо, за то, что помогли разрешить конфликт с работодателем, который уволил меня с нарушением необходимого порядка. Суд вынес решение о восстановлении меня на работе. Я очень этому рада, потому лишиться в наше время заработка очень неприятно.
svetlana.filipova.82
В восторге
У меня был спор с управляющей компанией нашего дома. Дело в том, что они как-то непонятно рассчитывали стоимость коммунальной платы. Я решила обратить на это внимание соседей и жителей нашего дома. Расклеила листовки по подъездам, в которых обращалось внимание на этот неприятный факт. Управляющая компания в свою очередь решила подать на меня в суд за сведения якобы порочащие их репутацию, хотели ещё, чтобы я публично опровергла эти сведения. Честно говоря, я поначалу думала, что придётся платить за компенсацию морального вреда и прочее. Но Чайкина Ольга Викторовна спасла меня. Не могу вспомнить, как конкретно строилась наша защита, я это дело полностью доверила Ольге Викторовне, но в целом она сделал акцент на том, что есть разница между суждением и утверждением о фактах. В итоге суд отказал в иске. Спасибо вам! Рекомендую всем!!!
yaroslav.myazin
В восторге
Рекомендую всем эту компанию! Кравченко Владимира особенно. Была у меня такая ситуация. Купил я автомобиль у одного человека в Волгоградской области. Когда осматривали машину ещё до покупки мне как-то от радости не пришло в голову осмотреть машину детально. Когда домчался до Краснодара решил отвезти машину в сервис. Механик осмотрел машину. А там оказывается жуткие дефекты в области двигателя и дно начинает гнить. Я потерялся и не знал что делать. Ведь по сути я подписал договор и машину должен был осмотреть сам, вроде претензий не предъявишь к продавцу. Но решил обратиться в вашу компанию сначала за консультацией, думал может что выйдет из этого. Мне сказали что проблема решаемая, дали мое дело Кравченко. Я сам не понял как но меня спасли. В суде мы сослались на то, что продавец вёл себя недобросовестно и что он должен был сообщить о таких недостатках дефектах, даже если я не спрашивал. В общем деньги я получил свои назад))) спасибо вам и Кравченко Владимиру в особенности!))))
Алексей Понамарев
В восторге
Благодаря юристам компании "Миропорядок", удалось закрыть вопрос по взысканию с недобросовестного застройщика средств за задержку сдачи дома на почти год позже. На все у нас ушло 3 месяца!!! Итогом выполненной работы является возврат денежных средств в размере 112 000 рублей в семейный бюджет.
ИФ
Ирина Федорец
В восторге
Обратилась в эту юридическую компанию по совету знакомых. У меня свой небольшой магазинчик. Мне выставили огромный счёт за электричество по акту о неучтённом потреблении. В итоге суд мы выиграли, благодаря качественной работе юриста компании. Не только защитил мои интересы, но и помог получить компенсацию за время простоя магазина после отключения электричества. Спасибо Вам за помощь!
semikozovv64
В восторге
За прошедшие несколько лет образовалась большая задолженность по налогам, которую я не мог погасить сразу. Узнал что есть налоговая амнистия, которая спишет суммы долгов. Дождался этого года, а долги как были, так и остались. Обратился в налоговую, ответили, что списать не могут, так как образовалась задолженность в период, который под амнистию не подпадает. Решил проконсультироваться у юристов. Обратился в «Миропорядок». Дело разрешилось за два судебных заседания. Из списка должников я исключён. Могу жить и дышать спокойно. Спасибо «Миропорядку» и, в частности, Ольге Григорьевне и Ольге Валерьяновне. Они действительно специалисты своего дела.
Валентин Семикозов
В восторге
За прошедшие несколько лет образовалась большая задолженность по налогам, которую я не мог погасить сразу. Узнал что есть налоговая амнистия, которая спишет суммы долгов.Дождался этого года, а долги как были, так и остались. Обратился в налоговую, ответили, что списать не могут, так как образовалась задолженность в период, который под амнистию не подпадает. Решил проконсультироваться у юристов. Обратился в «Миропорядок». Дело разрешилось за два судебных заседания. Из списка должников я исключён. Могу жить и дышать спокойно. Спасибо «Миропорядку» и, в частности, Ольге Григорьевне и Ольге Валерьяновне. Они действительно специалисты своего дела.
ЮК
Юлия Коваленко
В восторге
После обращения к адвокату компании "Миропорядок" Литвиненко С.П. и благодаря иску, который она составила работодатель, который меня уволил, наконец-то выплатил мне выходное пособие и компенсацию за неиспользованной отпуск. Рекомендую юристов компании «Миропорядок» как надежных профессионалов.
kovalenkou71118
7 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв!Были рады помочь вам!
Ангелина Сорока
В восторге
После развода муж не платил алименты. Из-за чего обратилась к юристу Малаховой О.Г. ее мне посоветовала сестра.И правда после того как обратилась к юристу компании «Миропорядок» мой бывший муж исправно платит уже около полугода! Это огромная помощь нашей молодой семье, спасибо юристам!
Anton Leonov
В восторге
Обращался к ним в феврале. Нужно было долг взыскать. Деньги взыскали достаточно быстро, думал на это уйдет больше времени. Результатом остался доволен. Особенно порадовало местонахождение. Дали место для парковки по сути в нескольких шагах от офиса! В целом, впечатление осталось отличное.
8 ноября 2018, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны проделанной нами работой.