High Heels Models

Школа моделей
Открыт набор в детские, подростковые и взрослые группы
СБ
Сергей Бекхэм5 отзывов
Хочу оставить честный отзыв о High Heels в Краснодаре, потому что реально разочаровалась. Сервис отсутствует полностью. Пока не заплатишь первые деньги — с тобой вежливо общаются, обещают, поддерживают. Как только оплата прошла — всё, на тебя всем абсолютно всё равно. Ни поддержки, ни нормального отношения. На любые вопросы или нюансы — ноль реакции, будто ты просто перестал существовать. Половина уроков — откровенно бесполезные. Из всего курса можно выделить только позирование (и то его было очень мало) и актёрское мастерство, которое помогло лишь тем, кто никогда с этим не сталкивался. Всё остальное — просто формальность. Вокруг первых составов создают какой-то культ, а до остальных — никому нет дела. После окончания обучения нам даже не сообщили, кто попал в агентство, хотя обещали. Обратной связи никакой. Складывается впечатление, что никому не интересно, кроме того, чтобы собрать деньги. Фотосессия — отдельная катастрофа. Фотограф — полная бездарность. Снимал не модели, а вентиляторы, стены и углы. Результат — ужасные фотографии, не имеющие ничего общего с тем, что показывают у них на сайте или в Instagram. Всех девочек зачем-то без меры фотошопили, меняли черты лица, делали неузнаваемыми. Это общее мнение большинства — просто многие боятся сказать. В итоге фото — сплошной кринж, а оригиналы (которые, кстати, были лучше) никому не дают, под предлогом, что «так не делается». Конечно, не делается — потому что оригиналы показывают, насколько плоха работа фотографа. Первая фотосессия выглядит как фотографии со стоковых сайтов, на другой всем сделали одинаковое отфотошопленное лицо, а на третьей фотографии с вентиляторами Плюс к этому из четырёх фотосессий, включая снепы, на первую и вторую прислали всего по 4 снимка. Только на 3 фотосессии прислано большее количество снимков. 97% фотографий выглядят откровенно плохо Фотографии на сайте и в соцсетях — одно, а реальность — совершенно другое. Пустая трата времени, нервов и денег. Очень не рекомендую.
20 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Алла Владиславовна, спасибо за Ваше мнение. 3 недели назад группа закончила обучение в аг…
ЮС
Юлия Сафонова6 отзывов
Хотела бы рассказать о своем опыте обучения в агентстве hhm. Как банально бы это не звучало, я правда, очень прокачалась в своей уверенности ,стиле и красоте . В модельной школе я увидела свою индивидуальность и стала нравится себе, как никогда раньше 🫠Спасибо урокам стилистики, почти полностью сменила гардероб и стала чувствовать стиль .Уроки дефиле огонь 🔥прекрасно стала ходить на каблуках , ранее еле стояла 😀.Спасибо большое Жене Визажисту за сильные уроки по уходу за кожей и красивому макияжу🤩смогу легко собрать себя на профессиональную фотосессию 🔥 Мне очень нравились уроки по актёрскому мастерству, это очень интересно и весело . Много было выходов из зоны комфорта, но это и делает нас увереннее и сильнее ❤️❤️ Много полезной и очень интересной теории на уроках. Спасибо безмерное за такие знания . Настоящий рай для девочек. Скажем так, никогда не чувствовала себя более уверенной, правда 🥹🥹 Ну и конечно огромное спасибо директору агентства Юлии , что рассмотрели меня как модель основного состава🙏❤️ С вами очень приятно и интересно . Вообще вайб в агентстве очень положительный и дружеский . Обажаю🔥🔥🔥❤️❤️❤️Всем советую .
10 июля 2024, официальный ответ
Юля, рады видеть тебя в основном составе агентства. Спасибо за отзыв.
Камила Р6 отзывов
Обучаюсь в агентстве уже около двух лет. Пришла я в агентство в возрасте 11 лет. На собеседовании мне и моим родителям объяснили, какой у меня типаж, где он востребован и многое другое). Затем меня распределили в группу. В группе я обучалась с прекрасными и милыми девочками). Было очень интересное обучение. С каждым занятием я узнавала что-то новое, благодаря обучению у меня появилось много навыков. Я научилась ходить на каблуках, актёрскому мастерству, краситься, позировать и многое другое. Преподаватели — профессионалы, всё объясняют понятно), были и занятия с психологом, можно было рассказать свои сопереживания и просто высказаться. И агентство предоставляет уникальную фотосессию для всех девочек. Еще под конец обучения группе делают выпускной на тематику выбранной самой группой. Всё предоставляет агентство. Вначале выпускного девочки могут дефилировать в паре, а потом они сами проходят и рассказывают свои анкеты, а после того, когда преподаватели внимательно выслушают анкеты девочек, говорят мнение о навыках девочки, а после выдают дипломы. После награждения девочки могут сфоткаться с преподавателями или по отдельности. Я попала в основной состав. Вскоре я улетаю на контракт в Южную Корею) Спасибо вам огромное за ваш труд, за ваши старания, за ваш профессионализм 🌹!!! Вы самое лучшее агентство!!!
10 июля 2024, официальный ответ
Камила, спасибо за твой отзыв, в 13 лет так развернуто писать, умница. Желаем тебе успехов на контра…
Анна Бушова2 отзыва
Я хотела бы поделиться своим невероятным опытом обучения в High Heels Models. С момента, как я начала обучение, я почувствовала, что нахожусь в надежных руках настоящих профессионалов. Занятия были хорошо структурированы, и охватывали все аспекты моделинга – от позирования и дефиле до уроков актерского мастерства, а также важные навыки общения и поведения в моделинге. Каждый преподаватель в агентстве – это настоящий профессионал своего дела с огромным опытом. Они были всегда открыты для вопросов и были готовы делиться своим опытом, что сделало обучение еще более ценным. Я ощущала настоящую поддержку со стороны всей команды на протяжении всего обучения. Это создавало атмосферу доверия и безопасности, что очень важно для новичка в моделинге. Каждый преподаватель всегда дает честную обратную связь, что позволяет видеть свои точки роста на каждом этапе. Обучение подойдет не только для тех кто хочет стать профессиональной моделью. Оно будет полезным и для тех, кто хочет развить уверенность в себе, освоить навыки позирования и уверенного хождения на каблуках, выйти из зоны комфорта и прокачать свою женственность. Я очень благодарна HHM за предоставленную возможность и поддержку на этом пути. Я с уверенностью могу рекомендовать это агентство любому, кто мечтает стать моделью и ищет качественное обучение. Жду с нетерпением новых проектов и возможности продолжать свой путь в данной индустрии!
ПВ
Полина Велиева1 отзыв
Привет, меня зовут Полина и я модель High Heels Models. Я ученица основного состава и хочу сказать о том, что учиться тут не сложно, но не сложно, если вы правда этого хотите. Обучение очень яркое, затрагиваются все темы, которые пригодятся модели. И чтоб попасть в состав, нужно вложиться во все занятия. Моё мнение о данной школе прекрасно. Все преподаватели хорошие, добрые и в любой день вам помогут, а занятия очень интересные. На самом деле лучше школы вы не найдете. После обучения у вас есть большая возможность работать не только по России, но и за границей, что дает вам большое будущее. Данную школу мне посоветовали, и когда я узнала, чему там учат, сразу захотела именно сюда . И ни капли об этом не жалею. Если вы раздумываете о выборе модельных школ, то High Heels Models именно для вас. Мы примем вас в свою маленькую,но хорошую семью ))
ЯМ
Ярослав Молчанов1 отзыв
7 октября 2024, официальный ответ
спасибо
Elizaveta Sergeevna1 отзыв
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Марина3 отзыва
17 сентября 2024, официальный ответ
Приходите к нам
СЮ
Сергей Юрасов1 отзыв
Хочу выразить благодарность High Heels Models отличный преподавательский состав и отдельную благодарность руководителю Кливер Юлии. Мы с супругой привели нашу дочь Варвару в агенство в 12 лет пошли обучение и после собеседования попали в первый состав , агентство сразу отмечает и говорит честно при первом посещении можете ли вы попробовать себя после обучения в качестве модели, но для большинства девочек Я бы посоветовал даже если вы не станете моделью пройти такое обучение очень много плюсов ( научиться правильно ходить наносить макияж также фото позирование и т.д) . Наш первый контрак в 14 лет Варвара улетела Южную Корею потом Тайвань , Индонезия , опять Тайвань ( ну очень ей там понравилось ) и сейчас она на контракте в Сингапуре . В свои 17 лет она отлично общается на английском закончила 1 курс коллежа ( учиться дистанционно ) очень много новых друзей . На контрактах девочки живут в модельных апартаментах полностью под присмотром принимающего модельного агенства . Наша дочь стала самостоятельной уверенной в себе девушкой благодаря High Heels Models .
15 июля 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв, Варюша умница
ОС
Ольга Сандуляк2 отзыва
Привели дочку в агенство High heels models в возрасте 9 лет, в 2019 году. До этого ходили в другое агенство, где не очень нравилось, что необходимо самим подбирать одежду для фотосъёмок, а это дополнительные расходы и время на поиски образа. Ульяна прошла обучение и была принята в основной состав, став самой маленькой по возрасту в группе. Началось бесплатное обучение с занятиями- дефиле, фотопозирование, актерское мастерство, психолог, Zumba, йога, съемки и показы. В 2022 году, в 12 лет Ульяны - был подписан наш первый контракт в Корею г.Сеул на 3 месяца. Полетела она одна, но под телефонным сопровождением 24/7 с генеральным директорором - Михаилом Юрьевичем, арт-директором Юлией международным букером Екатериной. Было очень волнительно, но благодаря поддержке агенства, всё прошло хорошо. В 2023 году был подписан второй контракт с Японией, и в этот раз поездка была в агенство в г.Токио. Сейчас, Ульяна на своём третьем контракте опять в Японии, и уже подписан на осень 4 контракт в Корею. Помимо заграничных контрактов, были коммерческие работы и в Краснодаре. Интересный опыт был получен в участии в международном фестивале визажистов в г. Сочи, Красная Поляна - Красивые игры. Агенство High heels models рекомендую 100%!
10 июля 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв, столько уже лет вместе, ждем нашего рыжика из Японии и работаем дальше
Виктория Ксенофонтова1 отзыв
Пришла моя дочка в модельное агентство HighHeels Models после долгих лет занятий бально - спортивными танцами. Мы ездили из Абинска в Краснодар ( а это 90ки) по 2-3 раза в неделю надо отметить, что на собеседование в агенство дочку привела я. Нам сразу все понравилось , а для меня был важен формат занятий, который для становления подростка был очень важен. Еженедельно Полина ездила на занятия. Вот настал день экзамена, это был праздник для всех присутствующих! Дальше было счастье от того, что выбрали именно я Полина и с нами подписали контракт. Но и после этого, занятия продолжались, уже бесплатно. Было множество красивых съемок, показов. Долго ждали контракт за границу. Сейчас Полина на своем первом контракте в Нью Дели, с первых минут от подписания контракта и до сегодняшнего дня, с Полиной на связи 24/7 Юля, Катя и Михаил Юрьевич, за что им огромное спасибо! А сколько Юле пришлось слушать моих слез радости и беспокойства, всегда она находила и время и нужные слова! Советую мамам девочек, особенно, подростков привести на обучение в дружную СЕМЬЮ High Herls Models!
10 июля 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо за теплые слова. Полина умница, проявила себя как настоящий боец, работаем дальше.
Мария Яковлева2 отзыва
НЧ
Наоми Чернявская4 отзыва
Я обучалась в High heels около года назад, попала в основной состав. До этого ходила в другое агентство и честно говоря здесь мне понравилось больше. Занятия организованы по группам, что очень удобно; никакого предвзятого отношения не заметила ни я, ни девочки, которые обучали со мной в одной группе. Занималась со своей подругой, я попала в основной состав, а она - во второй, и никакой конкуренции или зависти нет. Так же и на самом обучении или в составах.Всегда присутствует теплая и дружелюбная атмосфера, занятия проходят комфортно и интересно. Идти на обучение стоит не только тем, кто в дальнейшем планирует связать свою жизнь с модельным бизнесом. Я пришла сюда, чтобы улучшить осанку и стать увереннее в себе. High heels помогло мне превратиться из серой мышки в прекрасного лебедя, чему я очень благодарна!! В общем, прийдя сюда, ничуть не пожалела. Надеюсь кому-то будет полезен этот отзыв)
11 сентября 2023, официальный ответ
Наоми, спасибо за отзыв
MT
Maria Tsygelnikova1 отзыв
Прошла обучение в High Heels Models в 2022 году. Сама программа очень интересная, каждый раз узнаешь что-то новое на дисциплинах. Преподаватели действительно профессионалы своего дела. Обучение подойдет не только если вы стремитесь к тому, чтобы стать моделью, но и для своего собственного развития, как личности. Отдельно хочу уделить внимание тому, что в агенство я пришла анорексичкой. Агенство сподвигло меня на выздоровление и поддерживало на протяжении всего пути, чему я безмерно благодарна🙏 да и в целом, между агентством и девочками отношения очень близкие, все всегда помогут и поддержат, директор Юлия, как вторая мама😂❤️ После того, как я выздоровела и набрала нормальный вес, я попала в основой состав. Девочки из основного состава регулярно летают заграницу, делают классные работы. Улетают все по-разному, кто-то сразу, на кого-то потребуется чуть больше времени. Работ по Краснодару очень много. Проходят не только съемки, но и показы. Если вы думаете, стоит ли идти на обучение сюда, то идите, не пожалеете💯
10 июля 2024, официальный ответ
Машенька, спасибо за отзыв.
Мария Квачева11 отзывов
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова!
ЕР
Ева Романченко2 отзыва
Марина Марягина1 отзыв
25 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв
花 春天15 отзывов
23 апреля 2024, официальный ответ
Судя по отзыву, к нашему агентству Вы не имеете никакого отношения. На данный момент более 20 наших…
Ольга Владиславская8 отзывов
Вася Старков3 отзыва
Иван Галимуллин3 отзыва
MG
Maria Geyermans1 отзыв
Если вы не знаете в какое модельное агентство пойти, рекомендую остановить свой выбор на Hhm. Это лучшее агентство в городе. Вам всегда честно дадут обратную связь. Здесь реально есть рост и развитие в сфере моделинга. Даже если вы не попадете в команду, за 4 месяца обучения 100% вы : станете увереннее, проработаете внутренние переживания, получите поддержку от преподавателей ( абсолютно все преподаватели профессионалы своего дела) , научитесь красиво ходить, делать макияж и многое другое. В агентстве всегда чисто , обстановка дружелюбная ( вам никогда не будет там некомфортно от «косых» взглядов) все очень добрые. Я безумно рада , что попала именно в эту модельную школу❤️ для меня это место стало вторым домом , спасибо всем за такую возможность💒 Это 1/1000 часть всего того, что можно написать. я уверена, что каждый кто пройдет здесь обучение получит свои незабываемые эмоции и моменты 🥰✨
27 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Мария
КМ
Кристина Мезенцева1 отзыв
13 декабря 2022, официальный ответ
Кристина, спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады вам.
L
Lisa1 отзыв
23 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв 😌 Будем стараться и дальше.
Эвелина Емченко3 отзыва