Хрусталик
Оптика
4.1
4.1
Максим К
Заказывал очки и новые линзы, Сделали, все быстро, качественно в краткий срок перед новым годом , спасибо большое Елене Филипповне за качественную работу
Никита Якунин
Спасибо большое Кириллу Алесандровичу! Подобрал очки за доступную цену, так еще и сказал, что у меня зрение отличное на 110%!
Александр
Брал здесь недавно очки, цены очень комфортные, консультант смог довольно быстро подобрать для меня удобный вариант, обычно у меня занимало это больше времени в других салонах
31 мая 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо за доверие! Рады стараться 🤗Большое спасибо за точную оценку нашей…
ЖС
Жанна Семенова
Спасибо за профессиональный подход и отличный сервис. Быстро подобрали оправу. Отдельное спасибо консультанту)
Nastya Perevoznikova
Хорошая небольшая оптика рядом с домом, очень довольна здесь обслуживанием. Большое спасибо за быстрый и качественный подбор очков! Очки удобные и стильные, ношу с удовольствием 😊
samurai_tikva
Грамотные работники, которые всегда вам помогут как с подбором очков, так и по всём правилам проверят ваше зрение. Большой выбор оправ и солнцезащитных очков. Ценник так же не может не радовать. Во многих оптиках намного дороже
gr
group rgf
Большое спасибо Александру за качественный подбор очков,а также рекомендаций по уходу за ними. В данной оптике всей семьёй заказываем очки уже какой год, и ни разу никакого негатива не испытали. Всегда помогут и проконсультируют.
Наталья И
Несколько раз обращалась и заметила, что люди хитрые мужчина и женщина , ещё их сын иногда говорит одними и теми же фразами , повторяя их по 10 раз, но не может объяснить суть. Работают только в свои интересах. Могут продать ребёнку очки без рецепта даже, говорят мы сами проверить можем зрение, в итоге потом голова болит от очков. Но как понимают, что не будем покупать, начинают быть грубыми, хотя первое впечатление, что приветливые и позитивные. Хорошо, что я рядом нашла оптику, где действительно хотят помочь людям , а не только в целях прибыли.
24 мая 2025, официальный ответ
В оптике ведётся видео наблюдение. Без рецепта мы детям, тем более без родителей очки не изготавлива…
Виктория
Прекрасная оптика, всем рекомендую! Инна Филипповна прекрасный специалист, очень благодарна за подробную консультацию. Мне очень нравится подход в этой оптике , есть с чем сравнить 🤦🏼♀️ не навязывают дорогое, подбирают все в рамках бюджета. Ставила тут стекла на очки с затемнением и была замена душек на вторых очках, всё на высшем уровне и что не мало важно тут самые адекватные цены!
ИТ
Ирина Тимошенко
Спасибо большое очень доброжелательной и компетентной Елене Филипповне, помогла выбрать, проверила зрение и всего за 1 день изготовили очки на заказ. И цена дешевле, чем у других салонов
Влад Калина
Ужасное отношение, сломали очки, начали критиковать какие мы рукожопы,молча ушли,не советую
24 мая 2025, официальный ответ
Ваша оправа которую вы принесли на ремонт. Ремонту не подлежала. Таких фраз мы не говорим. У нас производится видеорегистрация.
Амина Джамалова
Кирилл Александрович отличный специалист, очень быстро подобрали очки! И очень хорошие цены! Прям удивлена!
Спасибо!
Вадим Рубан
Постоянно ходим в данную оптику всей семьей! Очень рекомендуем. Удивляет, что в данной организации работаю люди с большим стажем, а не громкими словами. Нас обслуживал специалист по имени Елена. Пришли сделать 2 пары очков с диоптриями "хамелеон" и в тот же день спустя 5-6 часов позвонили и попросили забрать очки. Скорость работы и обслуживания на высоте! Неловкости при выборе оправы не было, так как Елена всегда помогала с выбором и давала советы, чтобы уменьшить нагрузку на глаза при повседневной носке очков. Сделали небольшую скидку из-за частого посещения. Спасибо огромное, что есть такая оптика в Краснодаре! Хотелось бы особенно выделить специалиста со стажем 20 лет - Елена... Мастер своего дела и ему хочется доверить свои деньги и время!
Спасибо.
Анна Мельникова
Прекрасная оптика) Персонал хороший, очки делают великолепные и по очень приемлемым ценам. Плюс любят делать скидку и подарки :з
АЧ
Аделиада Чайка
Наверное лучшая оптика которую я посещал. Вежливые обслуживание ,вам помогут всем чем смогут, большой ассортимент оправ и линз. Приятные цены !!!! Всем советую Я прям нарадоваться не могу ! Все круто ,на высшем уровне ❤️
Олеся Гончарова
Лучшая оптика на районе! Очень хороший сервис. Выбор оправ и линз огромный, в т.ч. Для детей. Корректно проверяют зрение, всё расскажут, подскажут. Рекомендую и сама буду обращаться! 👍🏻
ЕН
Евгений Носков
Отвратительно! Сдавал очки в ремонт, обещали сделать на следующий день,обещали позвонить, прошло два дня, схожил закрыто, позвонил, сказали , что еще два дня и будет готово, прошла недели ни звонка ни весточки. Позвонил еще, сказали посмотрим перезвоним, прошел час и тишина,сам пошел туда, в итоге ничего не готово, еще и обнаружил, что запчастей нехватает от моих очков...безответственность полная!Не советую!
Ալվինա simona_am
Продавец, очень приятная, компетентная девушка, рассказала и показала все. Заходила за линзами, взяла себе стельки и присмотрела за одно очки. Сориентирует во всем, что очень приятно. Покупками и в целом визитом в этот магазин осталась очень довольна. 🙏🏽 Спасибо.
οὐροβόρος
Купил очки полгода назад, всё отлично. Сделано было в срок и по приятной цене.
Islam K
Обратился в данное место для подбора очков для зрения( оправа и линзы). 1. По срокам изготовления, задержали на день. При этом не позвонили, и не предупредили. Пришлось звонить самому. И ответ был прекрасен- « короче, приходите завтра» и сброс. 👌🏻 2. «Врач» мое мнение, не компетентен. Подбор линз, без обследовании, просто основываясь на моих словах и ощущениях. 3. Как итог линзы подобрали не ПРАВИЛЬНО! Не учитывая имеющийся астигматизм. Общения, и разговоров слишком много, не по делу. Одни рассказы какие они прекрасные и профессионалы. Крайне не рекомендую обращаться к ним. Единственный плюс, оправы дешевле чем в других салонах оптики.
Роман Ефремушкин
Отличная оптика несмотря на отзывы некоторых граждан... Профессиональный подход к каждому клиенту. Сам брал себе очки в этой оптике, а сыну здесь покупаю линзы.
25 января 2022, официальный ответ
Благодарю за поддержку, Роман.Рады всем помочь, всем предлогаем бесплатную консультацию и проверку з…
Продали использованный контейнер! Открыв дома обнаружила там чужую линзу, перепутать я ничего не могла ибо у меня только цветные линзы, а там была обычная))) Был в уже открытом пакетике с приклеенной ценой)))
КГ
Кирилл Горенштейн
Ждал линзы «с Москвы» 3 месяца. В итоге они так и не пришли. Кормили завтраками каждую неделю.
Анна A
Ужасное место. Будучи беременной хотела проверить зрение, отказали в обслуживании ссылаясь на то, что если я не куплю у них очки, то и зрение проверять мне не будут! "А так я бы вам бесплатно проверил", заявил консультант. Отдельно проверить платно также возможности не дали. Очень неприятный мужчина, хотя и в возрасте. Больше никогда не обращусь в данное место.