Mix beauty
Студия
Ева Бессмертная
Очень уютно, красиво, всегда включают фильмы и вкусный чай, ну и конечно же суперские работы😍
АЕ
Алёна Е
Работу выполнили очень аккуратно и быстро, я в восторге! Идеальные ногти получились🥰
Ксения Афродитовна
Ходила на наращивание к Лизе) Замечательный светлый мастер! Очень вежливая и аккуратная) Работа получилась восхитительной!)
Ксения Корж
Безумно все понравилось 🥰 Вежливый и приятный персонал ,работа мастера на высоте ❤️❤️❤️
РР
Регина Ротькина
процедура прошла идеально,очень приятная атмосфера,был очень приятный мастер, вежливая и добрая,ноготочки мы сделали очень быстро и аккуратно,еще раз спасибо☺️❤️
ЛС
Людмила Степанова
Отличная студия,была у мастера Александра делали ручки ножки с покрытием гель-лак,опыт с мастером мужчиной впервые честно в восторге ,проффессионал!
ОБ
Ольга Бондаренко
Лучшие ноготочки которые у меня были. Со всех сторон идеальные. Супертонкие и крепкие. Идеальные. Чтоб вы понимали что сделали до в Анапе на последнем фото
Матрешка
Мастер: Александр Профессионал своего дела. Забота о клиенте 10/10 Аккуратность и чистота 10/10, как в работе, так и на рабочем месте. Была на педикюре 🦶 Рассказал все об уходе за стопой и в целом приятно поболтали. Планирую посетить и маникюр у данного мастера.
АЧ
Анжелика Чепурная
Уютная небольшая студия. Приятный интерьер,сериалы,напитки на выбор. Очень качественная работа мастера Анастасии. Благодарю Вас,вернусь снова❤️
29 апреля 2024, официальный ответ
Анжелика, спасибо большое за отзыв, для нас это невероятно ценно! Ждём Вас на коррекцию ❤️
Юни Чон
Сегодня впервые была в данном салоне. Работа мастера очень понравилась. Спасибо!
ОЖ
Ольга Жукова
Вчера сделала новогодние ноготочки у девочек) Работа выполнена на отлично) Спасибо мастеру за советы и приятную атмосферу
Екатерина Бегун
Прихожу повторно на покрытие гелем, прекрасно носится покрытие! Анастасия бережно и грамотно подходит к делу, я пришла от другого мастера с жуткими отслойками, не проносив ногти и 5 дней, мастер объяснила, какие ошибки были допущены. Я довольна, спасибо!На фото ногти в первые сутки и спустя 3 недели
17 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина, очень рады, что работа нашего мастера Вам нравится 😊 спасибо за фото 😍
Валентина Еналиева
Очень приятный салон, вежливые девочки, работу сделали качественно. Спасли мои ногти после катастрофы💯 Во время работы, включают сериал..и не важно,что ты его видел, всё равно в уютной атмосфере зависаешь на него😅 При первом сеансе делают приятный сюрприз 💖
10 сентября 2023, официальный ответ
Валентина, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ В следующий раз можете поделиться что бы Вы хотели п…
Екатерина Гладких-Белик
Спасибо большое за оперативность 👍🔥 сделали качественно и красиво
22 июля 2023, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за отзыв и оценку! Будем рады видеть Вас в числе своих постоянных клиентов ❤️
Елена Масальская
Отличный салон! Хорошая атмосфера! Мастер Анастасия сделала идеальную форму ногтей!
19 июня 2023, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за отзыв, для нас это очень важно и ценно 🙏🏻🩷 ждём на коррекцию
тф
татьяна финогенова
Очень приятная атмосфера. Маникюр делают аккуратно и качественно. Спасибо девочкам ❤
29 мая 2023, официальный ответ
Татьяна, мы очень рады, что Вам у нас понравилось🥰 ждём на коррекцию ❤️
ОБ
Олеся Баскакова
Отличный салон, сервис на высоте, качество, чистота. Большой телевизор, чай кофе. Большой выбор палитры. Быстро , качественно. Всем рекомендую!
25 мая 2023, официальный ответ
Олеся, спасибо большое! Рекомендации любимых гостей самое ценное для нас 🙏🏻🩷
Анастасия Батарина
Прекрасный салон! Очень приятные и вежливые девушки: и администратор и мастера, уютная атмосфера🥰 маникюром очень довольна 🌸 и в подарок как новый клиент я получила небольшой презентик, в том числе со скидкой на другую новую процедуру🎁 Очень рекомендую этот салон💐
23 мая 2023, официальный ответ
Настя, спасибо большое за Ваш отзыв 😊 мы очень стараемся быть самым лучшим местом для наших дорогих…
Лилия Омельченко
Отличный салон! Мастера Аня и Катя- умнички! Делают маникюр и педикюр даже на сложных пальчиках идеально. Хожу в студию уже много-много лет: сначала там работала Шикарный мастер Марина, а теперь у нее еще и своя команда! Приходя в студию, всегда доверяешь и расслабляешься, что услуги будут выполнены великолепно. Еще радует, что все пожелания учитываются на все будущие посещения, не надо напоминать каждый раз. Администратору спасибо за вежливость, профессионализм и вкусный кофе 😘
25 апреля 2023, официальный ответ
Лилия, добрый день, благодарим Вас за выбор нашей уютной мансарды и доверие 🙏 Так радостно, что Вам…
Алёна Кам
Студию посетила впервые, маникюр в целом понравился) Выбор лаков огромен, это порадовало) Осталась довольна
11 марта 2023, официальный ответ
Алена, спасибо большое за приятный отзыв ❤ не забудьте порекомендовать нас подругам 🙏🏻🥰 ждём Вас на коррекцию 😊
ЕД
Елена Демченко
Была сегодня: остались приятные впечатления о студии и мастерах. Очень уютно, комфортно, везде чистенько, что было для меня важно. Сами ногти на 4, но студия на 5 🥰 Администратор - очень отзывчивая и внимательная девушка (Александра, если не ошибаюсь) 💘 Отношение к гостям очень дружеское, с вниманием и заботой 💞 P.s. Множество подарочков положили, сделали вкусный чай
12 февраля 2023, официальный ответ
Елена, спасибо большое за приятный отзыв 🥰 очень надеемся на долгую дружбу. Ждём на коррекцию и пос…
Виктория Квон
Была первый раз в данной студии. Всё понравилось, девочки очень внимательны, сделали скидку, дали чай и воды. Делала маникюр с укреплением у мастера Анны. Маникюр шикарный, только шёл очень долго ( около 3х часов). Мастер старалась, спрашивала нравится или нет. После маникюра дали подарочки.
3 февраля 2023, официальный ответ
Виктория, спасибо огромное за Ваш честный отзыв. Да, скорость у некоторых мастеров немного хромает…
ЭМ
Эльмира Мамаева
Мастер Екатерина профессионал своего дела. Делаю у неё педикюр и очень довольна, всегда ухожу с красивыми ногочками. Добрая, отзывчивая и приятная девушка, всегда подскажет и посоветует что нужно для ухода за ногтями и пяточками. Атмосфера в вашей студии очень приятная и уютная❤
1 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Эльмира, за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще ❤
ЕИ
Екатерина Ильюшина
Всегда прекрасная, уютная атмосфера! Хорошая цена на услуги, всегда интересные акции!
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим, что оценили! Будем ждать вас снова 🌸
NS
Nat Sol
Хожу в эту студию больше года, к мастеру Екатерине, маникюр аккуратный, мастер всегда может сориентировать по цветам и дизайну Ещё бонус в виде вкусного кофе и фильмов по телевизору 🥰
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Всегда Вам рады ❤️
МГ
Милена Гаракян
Девочки спасибо за индивидуальный подход к каждой работе ❤ У Вас всегда приятная атмосфера 😍
1 декабря 2022, официальный ответ
Милена, спасибо, что доверяете нам. Самое ценное для нас - это вы - наши гости ❤️
Саша Кириллова
Впервые была в салоне, очень понравилась атмосфера, приветливый администратор! Спасибо мастеру Наталье за качественный маникюр!!
Здравствуйте, Саша! Надеемся на долгую дружбу с Вами. Ждём на коррекцию 😊
Viktoria Yurchenko
Посещаю уже третий раз это место. Очень уютно и атмосферно! Мастера делают работу на высоком уровне , отдельное спасибо Анне за мои ноготки! Также хочу отметить работу администратору , всегда дарит улыбку ! Приятно общаться 😇
1 декабря 2022, официальный ответ
Виктория, большое спасибо, что не забыли отметить работу администратора 😊 рады делать Вас красивее…
Любовь Кучир
Приятное и атмосферное место) Девочки-мастера работают быстро и качественно За красивыми ручками и ножками, вкусным кофе и отличным настроением всем советую посетить данную студию)
Любовь, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно ❤
Евгения .
Уютное место, комфорт и оказываение услуги на высшем уровне, приветливый персонал, всегда помогут и подскажут, окажут помощь когда стало плохо, только здесь у меня не кровит кутикула, за что я очень благодарна мастеру Кате, а также всегда очень аккуратный и красивый маникюр ❤️
Евгения, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Всегда вам рады 💛
Яна Арутюнян
Очень давно хожу в данную студию, всегда очень душевно и уютно ) отличные мастера🔥 особенно мастер Екатерина 👍очень аккуратно делает свою работу и самое главное быстро . Всем советую mix beauty❤️
14 ноября 2022, официальный ответ
Яна, благодарим за выбор нашей студии и за доверие. Ждем вас за красотой!
НВ
Наталья Велес
Я жуткий привереда😝 Но в эту студию влюблена и с ними уже очень давно) Катюша, моя Фея🧚♀️ Профессионально, быстро и качественно👌🏼 + шикарная атмосфера✨
14 ноября 2022, официальный ответ
Наталья, спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Особенно ценно, когда клиент становится родным. Любим всей душой…
ЮМ
Юлия Могилевская
Мастер Екатерина - мой фаворит У меня очень тонкая ногтевая пластина и очень мало мастеров могут с ней работать У Кати я вообще не чувствую болевых ощущений, очень мягко и нежно все спиливает. Попала к ней абсолютно случайно, видимо это судьба, теперь я только к ней💝
14 ноября 2022, официальный ответ
Юлия! Благодарим за отзыв 🤗 Ждём вас в гости!
Полина 20fp00
Отличный персонал!! Мастер своего дела, выполнила все в точности , как я хотела !🤝🤩
14 ноября 2022, официальный ответ
Полина, благодарим за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Артур Семёнов
Я всегда скептически относился к мужскому маникюру. Намечалась очень важная встреча, перед которой я решился посетить мастера и привести свои руки в порядок. Ни на минуту не пожалел о своем выборе! Очень уютная, светлая атмосфера в студии, приветливые и улыбчивые девушки. Предложили кофе, удобно расположили! Записан был к топ мастеру Екатерине - девушке с золотыми руками!!! Таких красивых ногтей я на себе не видел за всю жизнь!) Теперь будет невозможно отказаться от посещения данной студии и чудесного мастера. Спасибо Вам за такое шикарное открытие в моей жизни!
14 ноября 2022, официальный ответ
Артур, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Особенно ценно читать такие слова от мужчин…
Наталья Суркова
Больше 2х лет меняла студии и мастеров! И уже где-то год хожу в одну и туже студию к девочкам, для меня это прогресс, Mix beauty меня покорила)🥳У меня много факторный для выбора студии и мастера играют роль! В Mix beauty сошлось все, особенно то ,что мастера хороши и конечно же качество работы ,можно записаться к любому и не ждать сто лет🔥🔥😍💫кофе☕️Чай 🫖 вкусняшки и конечно же атмосфера 🥰🥰🥰 Спасибо Вам, девочки 🙏❤️❤️🔥
14 ноября 2022, официальный ответ
Наталья, добрый день! Огромное спасибо за доверие!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
Анна Горб
Посетила эту студию и осталась очень довольна! 😍 Уютная обстановка, приятная атмосфера, девочки все вежливые. Инструменты стерильные, сама процедура прошла безболезненно, что очень меня порадовало 😊 Всем советую
14 ноября 2022, официальный ответ
Анна. Спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады.
КН
Карина Нарова
Была в этой студии,осталась в восторге😍атмосфера в студии приятная,работа мастеров на высшем уровне👍вежливые администраторы,которые всегда предложат чай,кофе,очень внимательные😍девочки приходите в салон,останетесь в таком же восторге🥳
14 ноября 2022, официальный ответ
Карина, большое спасибо, что выбрали нас 😌 Были рады знакомству ❤ Ждем вас на коррекцию)
OR
OLGA RYBALKO
Отличная светлая студия, всё чисто и аккуратно. Девочки убирают рабочие места после каждого клиента! Приятная музыка и теплая атмосфера. Но больше всего мне понравился мой маникюр) Делала его мастер Мария - очень аккуратно, чистенько, ни одного пореза или неприятного ощущения! Это один из лучших маникюров у меня! Спасибо, мне очень понравилось!
19 июля 2022, официальный ответ
Оля, спасибо Вам, что обратили внимание на чистоту в студии, мы за этим очень следим😊 Приходите к н…
Валерия Гойкалова
Посетила сегодня данный салон в качестве модели, осталась очень довольна. Мастер Мария была очень вежлива и аккуратна. Маникюр получился полностью такой, как я и хотела. Процедура была очень приятной, без боли и порезов. В салоне настолько приятная атмосфера, что я не заметила, как пролетело время. Буду всем советовать! 🥰
19 июля 2022, официальный ответ
Валерия, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём Вас на коррекцию
Вl
Вера live
Сегодня посетила данный салон. Внутри очень светло и чисто. Мастер Мария очень вежливая, сам маникюр делает нежно и аккуратно. Была записана как модель, всё абсолютно безболезненно, мастер часто интересуется не больно ли. Приятно удивлена, приду ещё!
27 июня 2022, официальный ответ
Вера, благодарим, что выбираете нас! Ждём Вас на коррекцию ❤️
Наталья Оганисян
Уютный салон и хорошие мастера💕
Спасибо большое за отзыв 🙏🏻 Всегда Вам рады ❤️
Di Ognis
Всем рекомендую посещать этот салон!😍 Все на высшем уровне🔥 Очень добрый и вежливый персонал❤️🙏🏻
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём Вас на коррекцию 💅🏻
Анастасия Колтунова
Давно искала себе мастера по маникюру, но никак не могла найти. Либо было не комфортно на процедуре, либо ногти плохо носились…😭Однажды попала в mixbeauty, и здесь все совпало идеально🥳 Уютная, чистая студия, приветливые девочки, и качественно выполненная работа. Осталось безумно довольна! Проходила с маникюром 4 недели, без сколов и отслоек😍В этот раз записалась сразу же на следующий месяц. Спасибо, от души рекомендую❤️
20 апреля 2022, официальный ответ
Большое спасибо 🙏 так приятно, что Вам все понравилось 😊 мы очень стараемся! Ждём Вас в Mixbeauty…
Марк Кондратьев
Регулярно делаю маникюр здесь. Отличное качество, приятные цены и с парковкой нет проблем.
9 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Ждём Вас в Mixbeauty ❤
Приятное место, с красивым оформлением, что очень радует глаз. По поводу работ и их качества-была пока всего пару раз и пока никаких казусов не произошло, мастер свое дело знает и делает хорошо. Администратор всегда предложит чай, кофе
31 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили и оставили отзыв 🙏 ждём Вас в Mixbeauty ❤️
Алина Владимирова
Постараюсь оставить максимально честный и объективный отзыв. Я пришла в эту студию как модель и под конец поняла, что если ты платишь не полную сумму (как модель я заплатила в 3 раза меньше), то и отношение к тебе соответствующее. Для начала хочу сказать, что атмосфера в студии очень приятная и уютная, очень приятно пахнет и хочется оставаться там как можно дольше, но это все немного испортили пару моментов. В самом начале процедуры, мне к сожалению никто не предложил даже воды, я уже молчу про чай или кофе, зато когда чуть позже пришла другая клиентка, ей любезно предложили все на свете и принесли, как говорится, на блюдечке... (я сделала вывод, что на меня просто решили не тратиться) Позже когда я попросила можно ли переключить сериал, который показывали по телевизору, мне отказали объяснив тем, что мастерам удобно работать под него (в студии на тот момент работал всего 1 мастер и я была единственная клиентка), хотя они и сидели спиной к этому телевизору и что там показывали их мало волновало, они все равно решили наплевать на мою просьбу. Теперь по поводу работы мастера-Кристины: результат меня очень даже порадовал) Сделали все очень аккуратно и красиво, я довольна 😌 Но что касается самой процедуры, то тут тоже не обошлось без минусов... сама процедура длилась почти 3 часа, но я была моделью и для меня это было нормально, т.к. я знала на что иду, тут претензий нет... но во время снятия покрытия и самого маникюра, мне повредили ногти, есть небольшие порезы и очень болит кутикула( я на протяжении всего времени сидела и терпела боль и боялась что мне сейчас фрезой все порежут. Давно мне так болезненно маникюр не делали... но мастер очень старалась, видно было, что хотела сделать все по максимуму, поэтому большое спасибо за старание) Ставлю 3 ⭐ за атмосферу, старание и результат мастера и за большой выбор цветовой палитры) и не ставлю еще 2 за немного наплевательское отношение и болезненный маникюр.
29 марта 2022, официальный ответ
Алина, благодарим Вас за такой развёрнутый отзыв и нам очень приятно, что плюсы Вы все таки нашли…