Магазин профессиональной косметики
Арина Везде
Продавец прекрасный
IZ
Ira Zolotova
прекрасная консультация, всегда помогают подобрать подходящий уход объясняют все, на все вопросы отвечают нравится этот магазин
Катя Гречка
девушка проконсультировала, все понравилось
O
OksIsss
лучший магазин проф косметики на районе😍 продавцы вежливые и внимательные, помогают с выбором краски. все товары в наличии, с удовольствием здесь покупаю всегда
💕 <3
Закрыться перед носом, за 20 минут до окончания рабочего дня по графику - просто класс)
Екатерина
Не разбираются в продукции и утверждают, что нужного продукта не бывает. Продали продукт, который не нужен.
ЮР
Юлия Р
Продавцы проконсультировали и помогли с выбором краски. Езжу сюда с другого района на протяжении года. Очень хороший магазин, равных нет !
ТК
Татьяна К
По телефону обратилась в магазин за помощью в выборе красителя для волос. Девушки продавцы ответили на все интересующие вопросы на расстоянии. По WA отправили фото нужных оттенков. Мне понравилось такое отношение к делу. Рекомендую.
Ирина Николаевна
Очень нравится этот магазин!!! Ассортимент продукции большой, цены приемлемые!!!!
Татьяна F
Отличный магазин, выбор нормальный, цены дешевые