Хорошее заведение
Магазин разливного пива и раков
Александр
Отличные раки, всегда берём, очень вкусно! Лет 5 уже стабильно тут покупаю, размер и посол то что нужно👌🏻
Татьяна Манушина
Заказываем тут Раков уже очень давно,каждую осень-стабильно.Сами раки вкусные,сочные,на соль отличные.Цены ниже,чем где либо.Но в последний раз очень расстроило.Спросила ,есть ли самочки,сказали,что могут положить чисто одних самочек за отдельную оплату,одних самочек не захотела,так как посчитала слишком (дорогая доплата за одних самочек)но думала,что будет как и всегда,как заказываем в сезон 50/50,но даже и 20%не оказалось девочек,в основном все мальчики.видимо другим продать,конечно выгоднее,кто заплатит за самочек чисто..
ОШ
Ольга Шаталина
Отличное заведение,всегда берём у них раки и пиво в банках.Всё свежее,всем рекомендую.
Ирина Соболева
Очень вкусные раки!!! Отличная варка!!! Очень хорошее место. Буду рекомендовать всем своим знакомым
Анастасия Криворучко
Замечательное место! Покупаем раков не в первый раз и очень довольны
Татьяна Поповчук
Любимый магазин
Mrs Мedvedeva
Искали свежих раков! Нашли! Свежие и очень вкусные! К тому же ещё и пиво супер вкусное ))) в 3х литровых баллонах!
Иов Иванов
Супер свежие и шикарные раки!!! Случайно нашли и рады. Приедем снова! Цена и качество круче чем в барракуде и рядом не стояла!!!
Валентина Луканцева(Юрикова)
Случайно попали в это заведение. Взяли раков и тарань. Очень вкусные и свежие! Цены доступные. В следующий раз поехали целенаправлено к ним за раками и рыбкой. Рекомендую!
Александр Антонов
Очень вкусные раки ! Сделали по рецепту, который я попросил. Доставку не заказывал, заехал сам, т.к. живу рядом, в ЮМР.
Виктор Иванов
Все всегда очень вкусное и свежее. Спасибо!