Победа
Кариночка Нудык
Хороший филиал, рекомендую!👍
СД
Сухроб Джураев
Отличный ломбард. Хорошие условия. Кассиры добрые, отзывчивые. Подскажут удобные и выгодные условия. Обращался не однократно. Рекомендую.
АЗ
Артём Захаров
Лучший ломбард! Особенно Андрей очень приятный сотрудник вежлив
Андрей Ширяев
Хороший асартимент, вежливые кассиры и продавцы
ФФ
Фатима Фатима
Хороший выбор, вежливые продавцы
ПА
Победа Атарбекова
Хорошое место
ИМ
Игорь Мамедов
Отличный магазин,большой выбор техники,при покупке всегда проверяют технику.очень вежлевые продавцы и всегда помогут с выбором! Всем рекомендую
V.i.P.Gruzin
Профессиональное, доброжелательное обслуживание клиентов, широкий выбор ассортимента, квалифицированная помощь при возникающих вопросах о товаре, приятный дружелюбный коллектив
Елена Приходько
Замечательный ломбард,очень просто и быстро,рекомендую!
Сотрудники общительные, культурные, помогли подобрать товар в отличном состоянии и за приемлемую цену, спасибо
Приятные цены и качественный товар , отзывчивые продавцы , обращусь ещё раз
Андрей
Приятный цены и качественный товар
Мария Маштаускас
Пришли не в первый раз и к сожалению стал часто попадаться очень отвратительный персонаж ,если не ошибаюсь звать его Алексей , темные волосы , настолько ужасного отношения мы ещё нигде не видели , до этого были только приятные добрые и классные люди , но эта недоразумение будто специально провоцирует на агрессию , прошу принять меры , этот персонаж небольшого роста черные волосы и слишком самоуверенный с именем могу ошибаться но по поведению будет точно понятно , другому персоналу могу поставить только высший бал но из-за этого персонажа звезда так как накипело
Антон Роккер
Ужасная шарага. Ни оповещений о истечении срока ни звонков. Просрочка два дня и золото уже на продаже. Ужасное место, не советую туда ходить чтобы сохранить свои нервы
Дропнул свой угл аккаунт со старого девайса. 32 минуты назад вижу, что кто-то зашёл и дропнул историю серфинга. Спасибо, теперь я знаю что вы даже не сделали factory reset, специалисты. Несёте свой девайс - разлогиньте этот девайс с другого. То есть сначала купить нужно новый, да.
Данил Алексеевич
Очень отзывчивые и приятные продавцы Цены приемлемые, ниже рынка Так же можно сдать свою технику быстро и по хорошей цене, будем приходить нще
Д
Даниил
Очень негативно относятся к покупателям, не умеют общаться грубят. Не рекомендую!!!
СН
Сергей Н
Отличный магазин. Вежливый персонал. Хочется отметить специалиста, по имени Надежда. Все вежливо, четко, быстро, по делу. Профессионал. Побольше бы таких!
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Купила самокат электрический за бюджетную цену и осталась давольна.
9 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим за отзыв! Рады, что вы остались довольны☺
ВЧ
Виктория Чиркова
Продавец не приветливый и ленивый! Не смог нормально проконсультировать! Сказал ищите на сайте!
4 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим за отзыв. Сотрудники филиала могут проконсультировать Вас по налич…
ОП
Оксана Попова
Ужасная контора, продавцы абсолютно не информированные, в общем лучше сюда не ходить. Наймите нормальных сотрудников зала, к девочкам на кассе претензий нет.
Oksana Alexsandrovna
02.08.2022 совершили покупку в этом филиале некомпетентных сотрудников. Купили iPhone se 2020 за 12500, телефон был активирован, симку поставили вроде работал. Приехав домой обнаружили что телефон не подключается к компьютеру, теряет связь, а после сброса вообще отказался активироваться. Вернулись в филиал в течении часа для решения ситуации, в возврате и обмене было отказано, по какой причине никто не сообщил. Потом ещё и обвинили что мы как то не правильно сбросили телефон, видимо Ваши сотрудники не видят разницы между технической частью телефона и операционной. Сказали на выявления скрытых дефектов даётся 5 дней, но по итогу их не оказалось, операторы на горячей линии говорят что по факту нет даже 5 дней гарантии потому что, дословно «они не знают что будет с телефоном когда его вынесут за пределы салона»!!! Мне на 9 месяце беременности просто потрепали нервы, обвинила во всех поломках уже сломанного аппарата и оставили без средства связи прямо перед родами. Плюс на написанную претензию даже не удосужились ответить вовремя. Операторы на горячей линии все грубые до невозможности, как будто я звоню им домой в 4 часа утра в субботу. Если хотите нервотрепки и добровольно оказаться без телефона, то Велком в это отвратительное заведение. Лучше поищите место в более компетентными сотрудниками умеющими отличать техническую часть аппарата от операционной системы. Во всяком случае Гусев Н.С. и его руководитель фио которого, к великому сожалению, для меня осталось загадкой, этого делать не умеют!
15 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Благодарим Вас за отзыв! Ответ по Вашей претензии был направлен сотруднику на л…
AY
Alexandr Ya
Купил телефон около часа назад пошел покушать в столовую решил оплатить через нфс не получилось. Батарея не держит. Определение места положения включается автоматически и прям настойчиво, нажимаешь отклонить он будет тебе предлогать принять пока ты не примишь определение места положения. Решил вернуть его возврату не подлежит.
11 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за отзыв! Уточните номер товарного чека и предоставляли ли Вам гаран…
Константин Морев
Проверенная и Хорошая техника. Продавцы всегда всё расскажут и помогут.
2 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, Константин! Благодарим Вас за отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Максим Антонян
Чёткий комиссионный 🏪
22 марта 2020, официальный ответ
Денис Соколов
Вопрос с обменом решился положительно.
15 марта 2020, официальный ответ
Александр Большаков
Покупал смартфон, на 4 день перестал работать динамик (громкоговоритель при этом работал). Быстро обменяли на аналогичный телефон, сейчас уже 2 месяца все работает отлично.
15 марта 2020, официальный ответ
Денис Соколов
Добрый день. 01.02.2020 приобрел айфон. Вечером же выяснилось неработает фонарик и блютуз. Да и ладно бы с ними. Но с утра перестал работать сенсор. Приехал в магазин, менять отказались, говорят работал бы сенсор поменяли, а так проверить не можем. Перезагружаю телефон сенсор заработал. Но снова отказывают. Якобы один из болтиков поврежден. Такое ощущение что специально сами повреждают заранее а потом как отмазка чтобы не менять. Написал притензию ждем результатов. Очень обидно не первый раз покупаю тавар у них, до этого проблем небыло. Так что смотрите на каждый болтик при покупке.
2 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Денис, благодарим Вас за отзыв. Надеемся, что Ваша ситуация решится положительно. По в…
Марина А
Самый лучший комиссионный магазин 👍