Барракуда+
Кафе доставки раков
4.1
Живые, варёные раки всегда есть в «Барракуда+». Доставка 15–30 мин
ИП Отрох Т. С., ОГРНИП 317237500015573.
Позвонить
4.1
Ольга Наумова (Кузнецова)
Быстрое и внимательно обслуживание. Ассортимент блюд. Всё было вкусно.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо 💛 Рады стараться 🌸
Живых раков покупаю только здесь.
7 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас. Очень приятно, рады сотрудничать.
МТ
Мариана Тсехубеж
Отвратительная сеть! Позвонила на скорняжную, хамка взяла телефон! Звоню сюда- отношение такое же, как будто домой к ним переночевать напрашиваюсь!
Алексей Маркеев
Отилчное место и сервис на высоте
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 😉
Руслан Ч
Хорошее место! В основном заходим чтобы забрать готовые раки,а не посидеть. Пару раз всего отдыхали с друзьями, ни чего не огорчило. Раки тут заказываем наверное с самого открытия точки, все на уровне. Рассол-пушка. Так же что удобно-это сделать бронь по телефону заранее, а вечером неспеша заехать и забрать.
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады видеть вас снова 🌸
ВБ
Валерия Б
Вчера купили Раков заявленных как 3, а по факту это 1, на фото видно размер рака. Заплатили 3.500₽ за две порции. жаль, что заведению важнее сделать чек, чем оставить клиента. Больше заказывать не будем.
12 мая 2024, официальный ответ
А нам по фото, точно видно это 3, А в тройке 30-40 шт.в кг. Посчитайте количество раков. И все будет…
Владислав Седельников
Хорошее заведение. Заскочили с ребятами попить пиво и поесть креветок. В целом не плохое заведение, качеством блюд и обслуживанием доволен. Рекомендую
7 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав, благодарим, что выбираете нас 🤗 Приезжайте ещё!
Регина Боярская
Звонила по номеру +7 (928) 461-11-91, спросить что с заказом по сайту. Девушка очень по-хамски отвечала, «на отвали». Сайт оказался что, вообще не работает, просто на почту присылают, мол вот ваша докладная, а по сути заказа нет, по этому заказывайте по телефону. Звонок был 8.11.2023 в 17:22 А вот на Чекистов девушка очень вежливо общалась, респект ей ❤️
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Регина. В наших тавернах не используется номер телефона, который вы указали в своем ко…
ИН
Игорь Наумчик
Хорошее место
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Игорь, за приятный отзыв 😌 Успехов вам.
Виктория Смольникова
Не знаю откуда негативные отзывы, лично я обожаю вас. Особенно заведение на Скорняжной. Всегда приветливая девушка берёт трубку. Всегда объяснит и выслушает просьбу. Больше всего вас обожаю за то что у вас есть единичка. Было бы хорошо, если б она была всегда☺
Татьяна Аносова
Оооо, прочитала столько плохих отзывов, но абсолютно не согласна, я люблю это заведение, бываю в разных, сама живу на ЮМР и эта барракуда мне по душе, персонал тоже нормальный, вкусно, правда с заменой посуды конечно проблемка, раков много не бывает и иногда некуда уже панцырь складывать, тут прям совет администрации хотя-бы ставить пустую глубокую тару для отходов, а так очень неплохо и интерьер прикольный. Вообщем вся еда мне нравится, хотя я часто вредничаю)
18 марта 2023, официальный ответ
учтем. спасибо за отзыв.
Даша Шевченко
Чтобы было понятно как выглядит 3категория, цена на данный момент 2тыс рублей. Уже бы тогда просто не обманывали и повысили цены! Один единственный рак среднего размера на все ведёрко на втором фото,разница конечно не велика, но было бы все гуд если бы хотя бы такие были.
ВВ
В В
Думаю по оценкам 1 можно понять что заказывать у них не надо)) Года 2 заказывал у них Раки. Последние 2 раза вместо категории 3 всегда кладут 1 категорию в перемешку со 2. Испаганились совсем. Один раз отравились. Позвонил им сказал что отравился раками,они развели руками. Максимально убогая раковая. Взял 1 кг,дома взвесил без воды-700 грамм. 3 категория по факту это 1-2 кат.
15 января 2022, официальный ответ
Добрый день. А можно Ваши контакты, что бы мкасимально точно удостовериться с информацией?
АО
Арсен Орсаев
Ужаснейшее обслуживание Заказал доставку, девушка на телефоне была настолько негативной и пассивной, что думали не заказывать у вас Общается как будто ей все должны У всех бывают плохие дни, но на других людей такое отношение переноситься не должно
3 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за информацию, будем разбираться.
Анастасия Воропаева
Позвонили заказать раков , девушка ответила что сейчас пришлёт реквизиты на оплату, взяла номер телефона и тишина . Ждали но так ничего никто не прислал.Вечер был испорчен и время потрачено зря.
9 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, сообщите пожалуйста, когда и во сколько(примерно) Вы звонили, обязательно будет проведе…
Анастасия Прекрасная
Неплохое заведение. Удобно, что в ЮМР есть где купить раков. Оценку снизила за обслуживание.
29 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое 🙏 Нам очень приятно!
Азамат Сообцоков
Заведение супер,пиво и раки всегда на высоте. Хотелось бы отдельно выделить работницу Александру. Очень милая и доброжелательная девушка.)
6 марта 2022, официальный ответ
Азамат, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Мария Л
Покупала раков 2 категории два ведерка, чем они отличаются от 1 я так и не поняла, креветки больше чем эти раки. Но самое отвратительное, когда открыв ведро и достав рака я обнаружила длинный чёрный волос, что мало приятно. Убрав волос думала на этом все, но видимо это фишка заведения. Аппетит испорчен, не советую👎
6 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Мария. Мы в недоумении, у на нет ни одного сотрудника с черными волосами, тем более дли…
DZ
Diana Zabirova
Каждые выходные лечу сюда!! Пиво супер, раки обожаю!) персонал на уровне)) всем советую)
Здравствуйте, спасибо, Diana, за приятный отклик 😉 Ждём вас снова ❤
Надежда Головко
Отличное место! Пиво вкусное, раки свежие !отличный персонал) советую!
24 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Дональд Трамп
Замечательное уютное заведение. Вежливый персонал! Пиво всегда свежее и раки вкусные и цены нет кусаются!!!! Рекомендую!!!!
24 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Дональд, за доверие 🙏 Рады видеть вас снова!
Вероника Сидорова
в целом не плохо и раки вскусные но цена немного кусается
29 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо. Цена зависит, от цены поставщиков. А мы гарантируем, что наши цены, всегда самые низкие в городе. 100%.
For_rest Gamp
Хорошее обслуживание, вкусные вареные раки, демократичные цены.
13 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо, за Ваш отзыв. Всегда рады Вас видеть у нас.
Алексей М.
Варят вкусно, цена хорошая,место приятное, обслуживание замечательное. Рекомендую.
20 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Будем рады Вас видеть снова у нас.
А-
Алекс -
Раки не соответствуют категориям .... варят за деньги ,скоро за то что вздохнул у них в баре деньги брать будут..
1 июля 2020, официальный ответ
Добрый день. Уважаемый Алекс, хотелось бы уточнить по градации. сколько раков было в ведре? А за вар…
Владислав Д
Брал раков 3 размера. 750р/кг. Рак свежий, вкусный. Немного мелковат правда. Ниже 3 категории точно брать не стоит😅
31 марта 2020, официальный ответ
Уважаемый Владислав. Количество 3 кат. в кг. 30-40 шт. Поэтому Вы легко могли проверить размер котор…
Open Servis
Приятная цена на раки, можно позволить себе. Брали 5кг живых в субботу для вечеринки, рак хороший, чистый!
Сергей Сергей
Уже дважды брал раков. Первый раз варенных, а потом и живых. Раки были вкусные в обоих случаях. Цены очень гуманные.