Шашлычная
3.6
3.6
ДХ
Дарья Херувимова
Очень вкусная шаурма, беру уже не первый раз, еще не разу не разочаровала
Ш
Шашлычная
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы рады что вам понравилась. Мы будем стараться, чтобы всегда была вкусно.
Андрей Иванов
Кура гриль невероятно вкусная и сочная, все пальцы облизали 😋
Ринат Магомедов
Купил у вас в первый раз за два года, и могу сказать спасибо повару самый вкусный шаурма на районе
Р
Роман
Самая лучшая шаурма в городе , всегда беру . Ни разу не было чего-то плохого. Всегда оставались только положительные эмоции. Сочная , вкусная , одно из самых важных- не дорогая , по сравнению с остальными цена на этот товар в городе. В общем берите не пожалеете . Место подходящее , ведь рядом особо нет таких заведений. Итог: реально самая Лучшая шаурма!!!
Вадим Семёнов
Не работает
Алишер Абдурахмонов
Быстро, вкусно, вежливое отношение
Сергей А
Сегодня купил крылышки 2 из 3 тухлые до ужаса, 3 раза руки после нее мыл, все равно запах остается, ядерная курочка, даже собакам бродячим отдавать не стал!!!! Не заходите сюда!!!!!
Никита Капуста
Здесь делают вкусную шаурму. Я когда сюда подошёл думаю: "сейчас будет что-то среднее", а, оказалось, что довольно таки неплохо. Да и сравнительно по району, здесь цены приемлемые
ЕШ
Евгения Шкедова
Ужас ,вчера купил муж у них шаурму .Протухшая и испорченная была . Ночка мне веселая досталась . Отровилась знатно . Желудок до сих пор не проходит . Никогда не покупайте у них .
ГЗ
Городской Знаток
Сочная , но не вкусная , мяса совсем не ощущается, все перебивает фри , потому что ее больше чем должно быть
Не раз уже покупаю у них шаурму очень вкусную сочную. Но всегда натыкаюсь на то-то, что не дают чай в подарок. Хотя у них на окошке наклеенное то, что чай в подарок за шаурму. Очень расстроился так, как уже 5 или 6 раз покупаю шаурму, а чай не получаю. А на улице холодно хочется иногда согреться. Так если вы не выдаёте такой привилегии, то снимите это
Паша Иванов
Самая вкусная шаурма, как по мне в городе. Соус отменный. Даже в именитых обычный майонез без заморочек, капусты куча и тд. а тут прям огонь
Владислав
Беру шаурму часто,вкусно,сочно) Не знаю почему много плохих отзывов,но мне нравится)
Ventru XXX
Вкусная шаурма
МП
Михаил Правдивый
Прям порядочно кормят !!! И раковина есть ! На уровне хоть и не ресторан или кафе
Алексей Иванов
Вчера брал шаурму "Царская", делал парень, так скажу что хочется туда вернутся! Оочень вкусная!!! Одна из лучших в Краснодаре! Честно, не ожидал. Так держать!
Роман Зайнутдинов
Шаурма бомба честно говоря. Быстро и вкусно.
Алексей Крамаренко
Быстро, вкусно рекомендую!
Аристарх Куш
Очень приятно удивлён скоростью подачи шаурмы, очень вкусная, чувствуется свежие овощи и мясо!
AB
Angelina Bilibenko
Покупала раньше тут шаурму, было очень вкусно. Готовил парень. Сейчас сменился шаурмист, девушка в кепке с надписью "дерзкая" готовит отвратительно. Брала шаурму со свининой, вместо соуса дешёвый магнитовский кетчуп, мясо варено-тушоное. Даже закралось подозрение что свинина испорчена. Полшаурмы выкинула в помойку, есть это невозможно.
Alexandr Girshfeld
Шаурма очень вкусная, особенно хочу отметить шаурмиста ( Антона ) делает от души, вежливый и приятный человек. Ни разу не пожалел что сюда пришел.
Андрей Минеев
Супер!! Все быстро вкусно
sk xd
Донары просто пушка, булка просто бомба, соус вкусный, а самое главное его много, очень щедро, мясо вкусное, просто супер
СЛ
Сигизмунд Ларс
Огромная порция, вкуснейший соус, виле грудки без кожи, свежайшие овощи, салфеток дали много и непревзайденное обслуживание! Восторг!
Сергей Киселёв
Очень вкусно готовят , хорошее общение 😘
ЛП
Леонид П
Продали шаурму с просроченным мясом, запах перебили специями, но вкус ужасен. Шаурма народная большая, деньги попросил на карту
Игорь Костин
Шаурма неплохая, только мясо забывают ложить. Поел моркови с картошкой и пару кусочков мяса попалось. Не рекомендую.
Tosha Pokotelov
нД
непосредственно Даня
Супер,повар красавчик
Димонсик Богомол
Отличная еда и сервис, приятное общение Молодцы парни!!!
Роман Пинигин
Вкусная шаурма
АЦ
Анастасия Цупикова
Очень вкусная шаурма!!! Всем советую! Сколько покупаю у них,всегда продукты свежие! Персонал очень вежливый,все чистенько и аккуратно!!! За шаурмой только к ним!!!!
Оля Кузьменко
Хорошая и вкусная шаурма 👍👍👍
NL
Nani Libovski
Раньше было вкуснее, больше не берём здесь шаурму
Анна Стяжкова
Очень вкусно,классное обслуживание,все чётко и быстро!Всем советую!
Максим Котов
Офигеть что за шаурму делает повар Антон, что курица, что свинина!!!!
ЕЯ
Евгений Як
Взял шавуху оказалась супер вкусная!!! Так держать!!!!)
Максимельян Убаров
Самая классная закусочная,хорошее обслуживание,вкуснейшая шаурма и бомбовские куры гриль !!!
мф
малика фроункова
очень вкусная шаурма, обслуживание радует, очень вежливое)
ЕИ
Евгения Игоревна
Супер вкусно быстро аппетитно )))рекомендую ) качественно)
Елена Иванова
Ого💪 5из5 все очень вкусно,рекомендую
Полина Максимова
Обновили заведение. Очень приятный сервис, вежливость, доброжелательный подход. Еда стала ещё вкуснее! Быстрое приготовление. Повар специально подогревал шаурма (поддерживал ее горячей, после поджарки), переживая, чтобы я попробовала ее с пылу с жару и почувствовала полный спектр вкуса. Спасибо! Хочется приходить к вам ещё и ещё 🤗 Успехов и процветания вам ✨
s?
sppr7 ?
Вкусно, сочно
Антон Владимирович
Быстро а главное качественно, мне очень понравилось.
Екатерина Рева
Сейчас новый повар работает, старых всех уволили, очень вкусная Шаурма стала , мяса много, соус просто огонь 🔥!