MedicalService
Фирменный магазин
ЕХ
Екатерина Хлыстунова
хороший магазин, отличная медицинская одежда, ткань замечательная, всем советую посетить
Роман Петрович
Однозначно лучшие! Очень качественная продукция, быстрое понимание запроса покупателя, молниеносное обслуживание, возможность выбора. Плюс дисконтная программа, вот, что делает это место лучшим!
АЧ
Алина Чередниченко
Отличная медицинская одежда, берем уже не первый раз. Спасибо большое за отличную и стильную одежду для врачей!
Dr. Olesya Nikolaevna
Замечательный магазин ❤️ большой выбор качественной одежды для медиков 🚑 Очень приятный продавец ❤️❤️
NI
Naho Injyan
Отличный магазин!!! Обслужили хорошо, нашли всё что нужно.
ЕХ
Елизавета Хумарян
Отличный магазин с большим выбором медицинской одежды по хорошим ценам, доброжелательный персонал!
Алина Кузнецова
Два года проносила один халат, купленный в этом магазине. Стирка 2 раза в неделю, не оказала воздействия на ткань. Сегодня купила новую модель. Очень хорошие изделия, выбор на любой вкус. Рекомендую.
Арина Алексеева
Я под впечатлением, идеальный магазин. Продавец просто умница, все рассказал, показал, разъяснил нюансы. Сам по себе магазин ухоженный, и цены комфортные. В общем, я довольна, буду приходить ещё.
Елена Седякина
Хороший магазин мед одежды, качество отличное, покупаю уже на протяжении 10 лет , лучше еще не нашла. Ткань изделий качественная , белые не темнеют и не желтеют. А еще часто скидки бывают.👍
АЖ
Александр Жирлицын
Магазин очень понравился,не первый раз уже тут преобретаем вещи,качество и цены очень радуют
МШ
Мария Шайкина
Добрый день!Купила хирургический костюм , два халатика и колпаки 😍.Мне очень понравилось.Спасибо за такой индивидуальный подход к покупателям ❤️.Советую всем 🙏😇
Очеь хороший магазин, продает то что нужно медикам. Купил хороший, качественный халат с хорошей скидкой. Очень доволен.
ЯВ
Ярослава Волосянникова
Отличный магазин с большим ассортиментом, получили скидку 50%, консультант помог с выбором, шапочку дали в подарок, всем рекомендую
Лучший магазин медицинской одежды! Огромный выбор товара и очень отзывчивый продавец-консультант!
Очень хорошая форма, качество на высшем уровне. Помогли подобрать халат, спасибо!!
КТ
Кира Терехина
Все понравилось! Консультант Елена помогла подобрать халаты в университет. Помогла с выбором модели , чтобы было комфортно для учебы. Очень довольна. Спасибо
Обслуживание на высшем уровне , качество и цены радуют
НД
Наталья Драчева
Открыли для себя отличный магазин медицинской одежды. Приятные цены, высокое качество товара, вежливый и грамотный продавец. Спасибо за покупки.
ЮМ
Юрий Мататов
Хороший магазин с качественными вещами! Для студентов самое то!
МЕ
Маргарита Ефимова
лучший магазин, приезжаю лично сюда за халатами, выбор огромный и хороший качество материала на высоте, продавцы приятные, помогут подскажут цены отличные
Очень качественная одежда, обувь. Хорошее обслуживание, доброжелательные работники!
ЭС
Элина Сардарянц
Отличный магазин медицинской одежды. Изделия выполнены из качественного материала. Высококвалифицированный персонал помог выбрать одежду. Есть также возможность получить хорошую скидку.
ЭС
Элина Сардарянц
АХ
Абдулвафо Хушвактов
Очень хороший магазин. Покупаю уже не впервые. Всё качественно и стильно. Продавцу отдельное спасибо. Помог выбрать нужный размер и цвет.
ЗД
Зинаида Давтян
Большой выбор, качество отличное. Рекомендую
ВН
Валерия Носко
Мне очень нравится одежда медицинская именно в этом магазине! Только здесь покупаю медицинские костюмы. Приятные цены, высокое качество. Очень рекомендую
ИЯ
Игорь Якуба
Отличный магазин. Отличное обслуживание. Бонусы. Рекомендую
Отличное место,хорошое качество у одежды,не первый раз покупаю и всегда остаюсь доволен. Советую это место всем тем,кто причастен к врачебной деятельности!
ВИ
Владислав Иванников
Оличный магазин,качество тТвара ,обслуживаниеТ
Елена Давыдова
Дай Бог здоровья этой терпеливой женщине Елене! Дала перемерить практически весь магазин и, как итог, на мою проблему фигуру халат выбран. Такое обслуживание, что в другие магазины идти не хочется!!! Спасибо большое!
ЛК
Людмила Киселева
Все поравилось, хороший магазин, большой выбор одежды,хорошие скидки.Рекомендую посетить. Очень понравилась консультант продавей Елена.
НА
Неля Ахмерова
Второй раз пыталась сделать покупку в этом магазине, первый раз меня очень смутил надменный вид продавца и ее манера общаться и я ушла не с чем, но в этот раз просто предел некомпетентности в вопросах торговли и клиентоориентированности, редкостная и просто ужасная дама. Администрация магазина обратите внимание.
Владислав Артемов
Продавец - профи! Второй раз покупаю костюм, второй раз он подобрал мне его буквально за несколько секунд) Качество продукции также радует
Дмитрий Сидоров
Отличный выбор, низкие цены и очень грамотный и вежливый администратор консультант. Пришёл за костюмом, а получил ещё и хорошее настроение. Рекомендую этот магазин
Александр А
Магазин вроде ничего и выбор есть , но заходить туда очень тяжело ! Продавец просто жуть , смотрит ненавидящим взглядом и разговаривает через губу ! Причем сказал бы …ну мало ли у человека день не задался , так нет ….сколько раз был , всегда у него видимо день не задался !
Мадина М
Выбор одежды, конечно, хороший, но клиентоориентированность ноль, возвращаться сюда не хочется, продавцы - будьте проще!
ИТ
Ира Токарева
Большой выбор, качественное обслуживание!
ДД
Дарья Д
Большой выбор, прекрасное качество, а вот обслуживание не понравилось, продавец ходила с недовольным лицом, будто ее работать заставили
ГГ
Гаяне Гагиковна Манукян
Идеальное обслуживание!
Альбина Джанаева
Хорошее место , большой выбор и грамотный консультант👌
Amiran Amirandos
Покупал неоднократно здесь одежду для себя и своих близких. Очень довольны Но жаль, что по обуви слабенькие поставки. Очень хотелось бы побольше ортопедической обуви сабо для медиков
Ольга Семенко
Спасибо большое этому магазину, за обслуживание, качество, и за приятные скидки.
Valeria .
Хороший магазин, приятный, грамотный продавец, помог подобрать медицинскую одежду) Большой выбор качественной медицинской одежды, обуви, толстовок, футболок и т.д.
ЮБ
Юлия Буханько
Покупаю одежду только здесь.Большой выбор , часто бывают хорошие акции .
А К
Очень понравился магазин. Большой выбор (есть нестандартные размеры), хорошие скидки, одежда качественная. Теперь это любимый магазин медицинской одежды.
show pro
Прекрасный магазин, большой выбор ассортимента, добрые и общительные продавцы, цены приемлемые, хорошие скидки. Спасибо вам за все
Кристина Миронова
хорошие цены и большой выбор одежды. как раз попала на новогодние скидки и сэкономила почти 1000 рублей, рекомендую