Магнит
Супермаркет
3.9
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Вакансии
3.9
ЕА
Екатерина А.
Не люблю этот магазин. Но иногда приходится туда заходить. То переоценка, то цен нет
ГМ
Гарик М.
В старые магниты прям сильно хуже новых, нудно подтягивать старые к уровню новых
ЕВ
Елена В.
Прекрасный магазин.
a
asroshaynt
Магазин крутой все чисто и без просрочки много продуктов и много чего в этом магните даже есть доставка а не как в нашем магните
15 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Местный Обыватель
Магнит скатился((((
ЕВ
Елена В.
Магнит самый удобный, лучший магазин.
Виталий П.
Хожу в магнит чаще из благодарности и дани уважения к создателю шикарного настроения в городе Сергею Николаевичу.
Матвей С.
хороший магазин
Дима Скибин
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. 5+! отлично
Оплата Сбер
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Екатерина С.
Цены не соответствуют, очень много просрочки и некачественного товара
Jane Snow
Классный, любимый магнит на районе, что случилось, почему он больше не 24 часа работает 🥹 неудобно, ближайший теперь на московской и героев разведчиков Верните как было ❤️
Милочка Синицина
Очень хороший ассортимент и ближе к дому ☺️☺️
10 октября 2024, официальный ответ
Андрей Г.
Не всегда корректные цены
Александр П.
Есть везде, есть всё самое необходимое.
Наталья К.
Цены уже зашкаливают. Товар часто несвежий. Ценники не соответствуют. В последнее время совсем плохо.
Альбина Веременко
Хороший ассортимент, хорошие сотрудники
22 января 2024, официальный ответ
Александр К.
Часто посещаю данную организацию, а это говорит что она очень удобно и вполне устраивает по своим ценам и ассортименту
ЕА
Евгений А.
Цены класс
Елена Джаримок
Всегда почти ценники не совпадают с тем, что пробивают. Сегодня делала покупки, колбаса на ценнике 365, по факту пробили 400 с лишним. За две штуки 200 с лишним рублей. Администратор сказала что я должна снова заплатить за колбасу, 700 с копейками, а мне сделают возврат на карту. Попросила вернуть разницу, сказали что это слишком большая сумма для возврата))) А надуть на 200 с лишним рублей это норм….. В итоге заплатила. Жду возврата 900 с лишним. А если бы у меня это были последние деньги???? Или свои планы и расходы другие…..
SK
Sergey K.
Отвратительный магнит, впрочем, как и почти все магазины этой сети. Кассиры на подбор, будто подбирают самых медленных людей с уставшими от жизни лицами, с негативным выражением лица, которые работают "на отвали", ни "здравствуйте", ни "до свидания" в ответ. Вчера к ночи пачку палочек и конфет пробивали около 9-11 минут, кассирша понятия не имеет как СМЕНИТЬ РАСКЛАДКУ с английского на русский, и где ЗАПЯТАЯ находится.. Ждали 10 минут, пока втроём на одной кассе сумели запятую поставить.. Это пока что самый отвратительный из всех Магнитов, но, в целом, персонал точно такой же, как в любом другом магните. Поднимите им зарплату, что ли, может хоть как-то не плевать на клиентов будет?
A C
Сам магазин ниче, все хорошо, но постоянные очереди задолбали!!!!! Сделайте с этим что нибудь(пишу стоя в очереди)!
1980
Плохой,а не магазин.обманывают.взял пиво с прилавка-написано на ценнике 44р,на кассе пробили 57.навариваются как могут.зайду второй раз,поймаю их на этом-заяву писать буду в полицию о мошенничестве.
ДА
Даня А
Не правильные ценники
slmy yzkska
В магазине вонь постоянно, вообще очень грязно и неприятно находиться там(
Анастасия С.
:) магазин супер :)
Елена К.
Делаю здесь покупки только из-за того, что удобно близкое расположение. А так: продукты не всегда свежие, выбор не велик
Олег П
Кассир хамло, грубит и истерит в ответ на просьбу пригласить кассира на соседнюю кассу, в связи с долгим ожиданием на этой. К сожалению, не заметил бэдж с именем, успокаивайте нервы в другом месте, а не на покупателях. Подошедший кассир на другой кассе, при этом, был вполне адекватен и вежлив.
Наталья Дзюба
Кассир постоянно лишние позиции насчитывает, устала делать возвраты
ИС
Иван С.
Ассортимент и приятные акции.
Анастасия Дёмина
Выбесила кассирша. Швырнула упаковку с яйцами, нервы полечи, а потом работай с людьми, дура.
Александра Ковалева
У кассиров что, прикол что ли такой на соседние кассы гонять? Прошла от одной кассы на другую чтобы послушать как кассирша в рабочее время разговаривала с покупателем минут 15 на тему не связанную с её работой (т.е. о всякой белиберде). Если так хочется поговорить, иди на перерыв, а коль так много свободного времени, можно было бы и продукты пересмотреть, картошка вся гнилая, кому вы это продать хотите? Искала недавно лимоны, так их вообще не было. Их там сотрудники что ли съедают? Как ни зайду их нет. И к теме о кассах, пока я ждала «освобождения» кассирши от этого мегаважного разговора на другой кассе прошло уже человек 5. Спасибо магнит, если можно было бы поставить -5 звёзд я бы так и сделала.
О С
Стояла в тамбуре ждала человека, зашла женщина с тележкой и говорит или на улице стой! Я спросила чем я ей мешаю? Ответ: я тут убираюсь а вы носите грязь! Женщина может и уборщица но явно не в рабочее время. Я вышла, и в последовал услышала «иш какая деловая»! Это что вообще за общение? Это кто деловой? Ужасно некомпетентные сотрудники!!!!
la
lusine avetisyan
Отличный магазин ,есть все что нужно
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Vasilisa Vesna
Персонал хороший, к обслуживанию претензий нет, НО, каждый день я покупаю на работу булочки и каждый день они не свежие, в лучшем случае они вчерашние, а так обычно трех- двух дневные! При том, что обновление происходит ежедневно! Т.е.каждый день к ним привозят булочки, которым 3 дня! На фига, скажите мне, завозить булочки из Ростова или откуда вы их там везете? Неужели нельзя наладить систему так, чтобы вам каждый день из ближайшего места доставляли свежие, другие нормальные магазины, как то же справляются с этой задачей?!
Пасан Со Двора
На удивление очень хороший персонал именно в этом магазине , обычно в магните трешь ... А так в целом единица за товары , как всегда сплошное безвкусное мыло
Мария Леконцева
Очень расстроена, зашла после работы в Магнит за покупками, из за усталости не посмотрела срок годности молока. Уже дома попробовала и увидела, что продали просроченное... ( ставлю самый низкий бал.
ЭКСПЕРТ VIP
Каждый раз, когда прихожу в этот магазин, удивляюсь всё больше и больше... Картошка гнилая, коробки сока помятые, обертка колбасы проткнута, кассиры неприятные и грубые... Хочется, чтобы отзывы данного типо были замечены и предприняты хоть какие-то меры. Неухели не хочется получать положительные отзывы?
Просто Александр
Сегодня как обычно после работы зашёл в магнит за покупками. Очень хорошо в том, что нашёл что хотел. Есть НО, в том, что кассир (имя не запомнил, девушка где смена была 15.25-30 мин около терминала ) грубила и недовольна выкидывала продукты и чеки . Хочется пожелать лучшего, и надеемся что руководство примет меры для дальнейшего развития торговли и обучать определённо к этике разговора.
Doctor Dir
По расторопности оставил барсетку с документами на выходе возле шкафчиков . Пришел через пару часов . Спросил на кассе про барсетку. сказали что есть такая. Предъявил паспорт. Отдали . Все в целостности. Огромное спасибо персоналу!. Моя воля дал бы всем по премии 👍👏.
20 февраля 2019, официальный ответ
Добрый день. Мы счастливы, что работа персонала нашего магазина оставила у вас позитивные впечатлени…
Слава Кочканян
Побывал в данном магните сегодня 01.12.2018 первый раз. Мне очень понравилось! Во первых очень просторный и большой магазин и соответсвенно поэтому огромный выбор товаров. Во вторых очень вежливый и доброжелательный персонал. Работают со своими клиентами очень вежливо. Кассиры честные,видно не обманут. Первое впечатление отличное,надеюсь оно таким будет всегда.
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!