Tls clinic
Клиника эстетической медицины
4.4
4.4
439 05
Уютная и стильная клиника с современным оборудованием. Самый верный гарант для врача - высоки профессионализм и хорошая репутация. Кристина Табункова 🫶🏻❤️
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв.
Guzel Gashumova
Хожу в эту клинику вот уже около 5 лет. Очень рада ,что нашла своего косметолога Кристину Табункову🫶🏻 . С первого дня подобрала для меня весь домашний уход и мое лицо стало уже намного лучше 🙏🏻а дальше мы начали лечение моей кожи и теперь она сияет. 🥹Сама клиника тоже очень нравится ,цены соответствует всему:уютная и теплая атмосфера ,сервис ,приветливый и красивый администратор 😊👍🏻 Всех своих знакомых я отправляю только сюда🙏🏻
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за приятный отзыв
ЭМ
Эльвина Максимова
Замечательная клиника! Хожу к доктору Табунковой Кристине. Появились высыпания на лице и не знала что делать, обратилась к ней. Лечение назначает не бездумно. Лицо стало сиять после лечения! Всем советую её как врача!
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за подробный отзыв. Всегда стараемся на самый лучший результат
Катя .
Оставили ожог на лице, абсолютно не помогло лечение М-22, не работает, даже хуже стала кожа, зачем делали, не понятно Очень завышенные цены - продукция которую мне продали, оказалась на официальных сайтах косметики в два раза дешевле Просят каждый раз оплату наличными или переводом Ну вообщем, не пойму от куда столько положительных отзывов, мой опыт в этой клинике к сожалению печальный Написала обращение в различные инстанции
Alla Gerun
Не советую
Василиса Суворова
Хорошая клиника, приятный персонал, ни каких нареканий к девушкам нет. Но!!! Фото лечение М-22 не работает! Делала всё что сказала специалист, потому что для меня важно было чтобы эти пятна исчезли с лица. После трёх процедур меня уверяли что они уйдут, прошёл месяц, всё на месте.
Vittoria Vintro
Очень приятная клиника) доктор Лейла супер внимательная, отзывчивая и добрая 🫶🏻очень рада, что вас нашла)
Анна Шериф
Спасибо! Я под впечатление до сих пор
Kinder Surprise
Очень классная Клиника с прекрасными профессионалами! Люблю сюда приходить, но немного смущает парковка, которая постоянно занята
30 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! 😊
Маргарита Данильченко
Клиника любимого косметолога Лейлы ❤️ работают профессионалы! Рады, как дома🥰 Самые последние процедуры)
7 июля 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за тёплый отзыв! Будем рады видеть Вас в TLS clinic! 😊