Малинка
3.3
3.3
АЧ
Анаида Чистякова
Очень хороший магазин, готовая продукция всегда свежая. Персонал очень добродушный, всегда подскажут если что-то не могу найти.
Селена
Хороший магазин, работает круглосуточно, с молочкой не везёт- это точно , а персонал всегда хороший
ЛФ
Любовь Фролова
Здравствуйте.Ваш магазин самый лучший. В любое времени суток можно купить любые продукты домой по необходимости.Сагазин класс. Особенно продавец Надежда. Постоянно отзывчивая и во всем поможет.
BB
Bobr Bobr
Магазин закрываться каждый час на технический перерыв и не на 15 минут а на 1 час минимум, не ходите лучше туда
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
На покупателей им всё равно, нарушают ст 437 гк рф, аргументируя тем, что: «мы еще не успели поменять ценники, поймите по человечески», а вы почему не хотите понять по человечески, что если я беру товар по одному ценнику, а на кассе цена другая, то вы обязаны продать по указанной цене которая является офертой, и никого не волнует что какая то девка еще не успела поменять ценники
Виктория Соколовская
К самому магазину претензий нет, а вот к персоналу есть! Довольно часто на смене некомпетентный продавец. Женщина не сидит за кассой, а ходит и цокает по всему магазину, еле идет до кассы, когда попросишь. С такой интонацией общается, будто её заставили тут работать.
З
Захар
Супер магазин. Всего много и вкусно
Мария К
Ну и продавцы у вас работают, стояла и ждала на кассе когда ваша мадам соизволит подойти и рассчитать, вышагивала так, как будто она тут начальник)) очень смешно выглядело, затем швыряла товары , которые пробила, вобщем свинья одним словом. Больше в ваш магазин, конечно же не ногой, но и обратите внимание на ваш персонал, из-за таких людей у вас в последствии будет упущенная прибыль)
Владимир
Отравили вы меня своим капучино. Три дня на белом камне
EG
Elya Gordeeva
Если бы была оценка минус 100 поставила бы такую . Отвратительное отношение к клиентам . Работают хабалки. Не советую ходить в этот магазин и портить себе нервы . Даже к банкомату не пускают
Алексей Мороз
Нравится, что представленный ассортимент достаточно разнообразный, вкусного много чего можно найти
Михаил Семенов
Хороший магазин, отличный персонал
Владимир Чурбанов
Ужасный магазин, вечно просрочка, даже если срок годности на упаковке нормальный (молочка например) приходишь домой а все пропавшее, не рекомендую
Валерия Тигр
Что за жуткий персонал набирают в эти магазины - жесть) таких грубиянок ещё поискать надо, но пятница их всех собирает и берет на работу!