Don Shamil`on
Киоск по продаже мороженого
3.6
3.6
Валя Гегелия
Не стали пробовать мороженое, хотя дети очень просили. По фото видно в каком виде сотрудник находится на рабочем месте. Нет ни перчаток, ни головного убора, ни формы. Также без перчаток протирала непонятной синей тряпкой, лежащей на столешнице, емкости наполовину наполненные мороженым. Просто фу. Фото от 30.10.2025 17:37
Анастасия Попова
Приходим сюда за мороженым) девочки шустрые, быстро накладывают и рассчитывают, мороженое меняется, можно попробовать что-то новое Вообще выбор хороший, и банановое есть, и тирамису, и другие виды 👍
D
Doremirepidor
Молочные коктейли так себе, как будто бы пьешь тупо холодное взбитое молоко с мороженым и очень слабым вкусом, который выбираешь
Rus Lan
Приятный выбор, вежливое обслуживание, работают допоздна!
АЯ
Алена Яковенко
Очень любим это мороженое! Покупаем лет 7 его, как в парке гуляем, и всегда были в восторге от обслуживания ну и от самого мороженого, конечно. Сегодня неприятно были удивлены, что теперь полить сиропом +20 р к стоимости...и об этом не предупредили нигде это не указано... Мелочь, конечно, но раньше это было всегда бесплатно... Оценку снижать не буду... Уж очень полюбилось это мороженое.
Татьяна Ким
Самый любимый киоск мороженого. Никогда не могу позволить себе пройти мимо))) соки и коктейли тоже вкусные
Сергей Никулин
Очень мне нравится это мороженое. Вариантов много, ассортимент постоянно меняется. С одной стороны - разнообразие - хорошо, с другой, бывает снова хочешь взять то что ранее понравилось, а там уже другое )) Вкус не приторно сладкий, не водянистый - вот как нужно. Хотелось бы иметь возможность покупать так же в ведерках домой.
Анна В. Панкратова
Попросила у девушки 3 шарика мороженного в креманке. Она уточнила: 3 маленьких шарика или 3 больших? Я ответила, что 3 маленьких. Девушка положила мне 3 маленьких шарика в рожок (я увидела этот рожок уже по факту). Говорю: я просила в креманке, переложите. Продавец: Маленькие шарики только в рожке. Переложить не могу. Я: Тогда продайте отдельно креманку. Продавец: Креманка стоит 270 рублей, как целое мороженное. Итого: я заплатила 150 рублей за рожок с мороженным и ещё 270 рублей за пустую креманку. Всё благодаря тому, что продавец изначально не удосужился предупредить о том, что маленькие шарики в креманке не продаются.
Сочинец
Вкусно) не приторное мороженное, это прям понравилось) Для зоны роста это выбор вкусов… если сравнивать с баскин Робинс то вкусов крайне мало. Я например люблю фисташковое мороженное… Взял манго и смородину. Всем советую)
Милана Тронина
Отвратительные коктейли молочные. Из старого дешёвого молока, шарика пломбира и топинга. Даже не взбитые. Продавцы ещё и хамят.