Гостиницы
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за приятный отзыв! Ждём Вас снова! 🌸
СЛ
Сергей Ломовцев
Маленький и очень уютный гостевой дом.
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо за приятный отзыв! 🙏 Ждём Вас снова 🤗
ЕВ
Евгения Воробьева
Очень выручили! Позвонила среди ночи, ответили на звонок и разместили. Спасибо большое! Номер чистый, постельное чистое, выглаженное, персонал вежливый, клиенториентированный! 10 из 10!
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! 🌹 Большое спасибо за приятный отзыв! 🙏 Ждём Вас снова! 🤗🌸
БК
Богдан Колесник
Отличное место. Дружелюбный персонал. Удобное расположение. 👍
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Богдан 👋 Большое спасибо за положительный отклик! 🙏 Ждём Вас снова! 🤝
Сатан Сатанов
Хорошая гостиница. В номере есть всё необходимое. Имеется небольшая кухня где можно приготовить еду.
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём Вас снова 🤗
DK
Dasha Krav
Очень хороший гостевой дом! Всегда чисто и уютно. Удобное расположение рядом есть все необходимое. Замечательные хозяйва
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём Вас снова! 🤗
Виктор Сам
Чисто , уютно , общение отличное. Рядом магазины , кафе. Рекомендую !!!
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! 👋 Большое спасибо за приятный отзыв! 🙏 Ждём Вас снова! 🤗
Ольга Енина
Частная гостиница. К посещению рекомендую! Была несколько раз и теперь, при командировках только туда. Чисто. Уютно. Комфортно. Как дома. В комнате свой санузел, холодос, телек. Чайник в общей кухне, как и микроволновка и стиралка. Там же имеется посуда для приготовления. Но я ходила в табрис за готовой едой.. имеется придомовая парковка (машин на 8, если плотнячком)
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! 🌷 Спасибо Вам за подробный и положительный отзыв! 🙏 Ждём Вас снова, приезжайт…
Карим Мбарки
Отличный гостевой дом)) Приветливые и добродушные хозяева)) Всегда чисто и уютно))Однозначно советую останавливаться в этом чудесном месте)) Огромное спасибо за комфорт и радушный приём))
3 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карим! 👋 Большое спасибо за прекрасный отзыв! 🤝 Ждём Вас снова! 🤗
Андрей Родин
Не плохое заведение, приятный интерьер, вкусная кухня, много сортов пива на выбор. Цены средние.
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. По всей вероятности Ваш отзыв адресован не нам 😊 Хотя в нашем отеле, судя по отзывам Гостей, тоже приятно 😊
ЮП
Юрий Пшеничный
Отличное место!👍👍👍 Останавливаемся здесь каждый раз, когда приезжаем в Краснодар, а это на минутку, уже с 2018года! . Если вы приехали по работе или отдохнуть, так это вот то самое место!)🥇 Владельцы встретят тепло и радушно!🤗 Удобно, тихо, уютно, чисто! Своя парковка. 🚙 На каждом этаже кухня, со всем необходимым! Микроволновка, плита, утварь. 🍴🍽️☕🧂 . Удобное расположение: есть рядом и кафе, и рестораны, и магазины, и аптеки. Опять же, через дорогу МВК Фёдорова, больницы. 🏥 Если есть желание прогуляться, пожалуйста, парк в шаговой доступности! . В общем сами попробуете остановиться, все поймёте!) Очень рекомендую! 🤝🤝🤝
19 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Большое Вам спасибо за отличный отзыв! 🤝 Я всегда очень рада Вашей замечательно…
TL
Tatiana Lutsina
Хороший отель, удобное расположение, у краевой больницы, своя парковка. Номера разные, везде чисто, аккуратно, уютно. Особая благодарность Яне, внимательная, отзывчивая, помогла с бронированием. Рекомендую
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! 🌹 Спасибо за приятный отзыв 🤝 Ждем Вас снова! 🤗
Ksysha Kolston
Очень хороший отель. Чисто, уютно, есть парковка, на кухне есть все необходимое, можно готовить как дома. Хозяева очень гостеприимные люди.Останавливаемся не первый раз. Всем довольны.
7 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв! 🌹 Всегда рада Вас видеть! Ждём снова! 🤗💕
Екатерина Карасик
Хорошая гостиница, хозяйка приветливая и отзывчивая, всегда поможет. В номерах всегда чистота и порядок, есть общая кухня, парковка, рядом есть Додо и Табрис, уже не раз приезжая в Краснодар останавливаемся всегда там)
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! 🌷 Огромное Вам спасибо за подробный отзыв и тёплые слова! Ждём Вас снова…
EL
EMILY LEBOVSKI
Отличное тихое место. Приветливая хозяйка Яна, которой не все равно на проживающих, очень добра и отзывчива, всегда выслушает просьбу или пожелания. Чистенько, опрятно, есть кухня где можно выпить кофе или чай, и приготовить завтрак. Лояльные цены.
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова и душевный отзыв 🙏🙏🙏 Ждем Вас снова 🤗
Дмитрий Купча
Отличное место, очень мило и уютно!
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за приятный отзыв 🤝 Мы всегда Вам рады 🤗
Максим Годунов
Посещаю эту гостиницу не первый раз , и не первый раз выхожу от туда довольный, отдохнувший , хозяйка всегда приветливая, номера всегда чистые, рекомендую эту гостиницу адекватным людям желающим отдохнуть , вы не пожалеете.
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Большое спасибо за приятный отзыв! Всегда рада Вас видеть, приезжайте! 🤗
МШ
Михаил Шалашнев
Всё на 5+ Уютно. Комфортно. Кругом чистота и цветы. Доброжелательная и приветливая хозяйка Яна. Очень Понравилось. В следующий раз. Только В Тайм. Рекомендую!!!
6 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Большое спасибо за приятный отзыв! 🙏 Будем Вас ждать, приезжайте снова! 🤝
D
Darkin
Чисто! Всё очень продумано и удобно! Очень удобная постель, отлично выспался, выпил кофе (бесплатно, кстати) и поехал дальше. В Краснодаре теперь только здесь буду останавливаться! Рекомендую!
Большое спасибо за Ваш отзыв! 🙏 Ждем снова, приезжайте! 🤗
Николай Кадочников
Здравствуйте, побывал в этом месте, и понимаю, что положительный отзыв мог написать человек, которому не принципиально, в хлеву он живёт, или землянке, главное крыша над головой. Я не привередливый. Вопросов к хозяйке нет, вежливая, часть денег вернула, когда показали, ту грязь, которая есть в номере, изначально обещала исправить, но решила не заморачиваться и откупилась. Заселяясь в эти чудесные апартаменты обратите внимание на кресла в номере, их засаленность и внешний вид подразумевают, что нашли их на помойке и поставили в номер, для наличия мебели. Пол протирается аккуратно по середине комнаты, за диванами и по всём углам пыли ща и грязь, если смотреть только в центр номера, то норм. Тюль вообще огонь. Похоже люди выходя из туалета вытирали об него руки, с момента основания отеля. Если просто переночевать как я, вопросов нет, только сразу укажите на обоыгалово вокруг, цену нормально снизят, как мне. Так, что при заселении сразу смотрите шторы, кресла ,диваны на наличие жира, грязи, пятен непонятного происхождения. Надеюсь собственник обратит внимание на недочёты, и рвачество превратится в качество обслуживания.
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Николай! Я поражена Вашим потоком негатива в наш адрес. Насколько я помню, Вы проживали…
ALEX ROMAL
Отличный отель. Чисто, очень чисто!!! Замечательно все продумано - хорошие номера. Новый ремонт. Есть кухня для гостей. Хозяйка Яна очень положительная, приятно общаться. Заехали ночью, с детьми, сразу же заселили. Рекомендую.
29 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв! 🤝 Ждем Вас снова! 🤗
Татьяна Гречишкина
Прекрасный отель. Чисто и по домашнему уютно.
31 декабря 2022, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отличный отзыв! ❤️ Я очень рада, что Вам всё понравилось 🤗
Екатерина Байкеева
Отличный отель! Гостеприимные хозяева! Приезжала на пару дней в августе! Близкое расположение, в самом центре района, вся инфраструктура в шаговой доступности! Рекомендую👍
26 ноября 2022, официальный ответ
Екатерина, большое Вам спасибо за рекомендации и отличную оценку! 🙏 Очень буду рада видеть Вас снов…
Ксения Blink
Это отличная гостиница! Рада что нашла ее. Поэтому хочу расписать все свои эмоции! Заселяли сюда родителей моей подруги, я переживала чтобы все было хорошо, заезжала сюда заранее и все смотрела. Очень приветливая хозяйка, чисто и уютно. В общих зонах чайник/микроволновка, есть плита чтоб готовить. Чай кофе бесплатные были там на кухне…😯 Цены за номера приемлемые. Фото мне прислали заранее, и я смотрела потом номер - выглядит все соответственно фотографиям, поэтому сама не фоткала даже. Контингент/клиенты - вежливые спокойные люди… Как я поняла большинство приезжающих в больницы (в этом районе много глазных центров, СКАЛ, детская), все тихо спокойно живут. А! И территория - забор закрывают, чтобы кто-попало не ходил тут. Рядом Табрис, дендрарий, остановки, банк, рыночек…
27 сентября 2022, официальный ответ
Ксения, спасибо за такой приятный и подробный отзыв! Я очень рада, что все Ваши впечатления исключит…
Наталья Дрямова
Замечательный отель,уютно,чисто. Потрясающая хозяйка Яна,огромное ей спасибо)
27 сентября 2022, официальный ответ
Наталья, большое спасибо! Приезжайте еще, буду очень рада!
Orel Ognennyi
Отличный новый отель, все чистое, ухоженное, просторные номера, кухня, приветливые хозяева, они же - единственные сотрудники.
10 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! 🙏 Приезжайте снова! 🤗
Рекомендую всем !! Отличный отель!
17 ноября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, Магомед! 🙏 Ждем Вас снова 🤗
О
Оксана
Понравилось: Чистота и комфорт, есть всё, что необходимо не только для недолгого, но и для долгого прибывания. Хозяйка отеля очень доброжелательная и предупредительная. Прекрасное расположение для тех, кто приехал в Микрохурургию глаза им. С.Н. Федорова. Через дорогу Ботанический сад им. Косенко. Очень советую отель.
Алина Покушалова
Замечательное место, уютно, чисто, всё очень душевно, хочет возвращаться снова и снова😀
28 августа 2021, официальный ответ
Алиночка, спасибо за отзыв! 🙏 Очень приятно, что Вам понравилось! Приезжайте! 🤗
A
Andrey
Понравилось: Чисто, хорошо, приветливая хозяйка. Через дорогу от дома - дендрарий, с утра покататься там на арендованных велосипедах - самое то. До центра придется добираться на транспорте, пешком далековато.
ЕР
Елена Рахлецова
Посетили этот отель и с большим восхищением могу сказать, место изумительное, в номерах чисто и уютно. Забронировали номер по телефону, приехали, нас встретила хозяйка Яна, все рассказала, объяснила. Яна у Вас чудесная улыбка:)
24 июня 2021, официальный ответ
Елена, спасибо Вам за очень приятный отзыв 😊 Я очень рада, что Вам всё понравилось 😃 Приезжайте…
Андрей
Понравилось: Чисто, уютно, приятный номер и ванная комната приличная и очень приветливая и отзывчивая девушка на ресепшн. Теперь если буду проездом опять, то только в этот отель.
Сапелкина
Понравилось: Приехали мы 03.05.21 в отель Тайм и сразу нас встретила очень внимательная и приветливая Яночка! Отель Тайм понравился тем, что там очень чисто , комфортно и спокойно. Мы остались довольны выбором этого отеля. Всем советуем!!! Всё понравилось!!!!
NB
Nastya Bulavi
Уютно, чисто, есть парковка. Всё что нужно для комфортного прибывания. Спасибо за приём! Яна очень приветливо и дружелюбно встречает гостей. Чувствовала себя, как дома. Теперь на своём опыте я знаю, где с удовольствием остановлюсь🏡
27 апреля 2021, официальный ответ
Анастасия, спасибо за приятный отзыв! 👍 А я с удовольствием буду встречать Вас снова и снова! 🤗Обя…
Валентин Кундрюков
Здравствуйте! Мама проживала в отеле Time в период с 02.12.2020 по 04.12.2020. Остались очень довольны. Хотелось всем порекомендовать отель Time. Профессионализм, добродушное отношение порадовали нас! Приедем ещё! Елена и Валентин
23 января 2021, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! 😊 Я очень рада, что у вас остались положительные впечатления! Приезжа…
Александр Курас
Шикарный сервис, встретили как дома, за чистоту 5 баллов! Хозяйке Яне, больше спасибо!!!
8 ноября 2020, официальный ответ
Александр, спасибо за высокую оценку! Приезжайте снова!🤗
Настя Юрова
Очень комфортный отель и замечательная хозяйка! Чисто, уютно, есть всё необходимое. Рядом продуктовый, рынок. Очень понравилось, всем рекомендуем!
5 августа 2020, официальный ответ
Настя, большое спасибо Вам за хороший отзыв и рекомендации! 🤗Приезжайте снова! 🙂👋
Александр Егоров
Отличный отель! Милая и доброжелательная хозяйка Яна! Остался очень доволен что остановился именно в Тайме! Услуг, по-моему мнению, было предоставлено больше чем заявлено, за это отдельное спасибо! Если будет командировка в Краснодар, уже знаю где остановлюсь!
26 июля 2020, официальный ответ
Александр, огромное Вам спасибо за отзыв! Спасибо, что выбрали Тайм! И, конечно же, жду Вас снова 🤗
Евгения Полуян
Теперь, если в Краснодар, только к Яночке! Уютные номера, чистота идеальная. Мы были с трехлетним ребенком, поэтому все тумбочки, все углы были проверены🤭, ни пылинки, ни соринки(наш непоседа со своими игрушками залез везде, ну и мы за ним)! Кухня на этаже, кухня в низу. Есть все, что нужно: чайник, стиральная машина, микроволновка, плита, утюг. Посуда любая. Чай, кофе - пожалуйста! В номере есть чайник, холодильник, кондиционер. Рядом продуктовые магазины, ботанический сад(очень красиво). Мы приезжали в главную клинику им. Федорова, тоже рядом, ходили пешком. Хозяйка очень приветливая, все покажет и объяснит и поможет, если что. В общем, нам ездить каждый год и проблемы с выбором жилья у нас, слава богу, нет! Яночка, спасибо!!!
23 июня 2020, официальный ответ
Евгения, спасибо Вам за тёплые слова! 💐💐💐Буду очень рада увидеть Вас снова! Приезжайте!🤗
Sasha Davlyatshin
Спасибо за приятное обслуживание. Всем советую 💗
14 ноября 2019, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Приезжайте к нам еще!🤗
Александр Вершинин
Что значит люди работают на себя - сами хозяева, сами выполняют всю работу по обслуживанию вместо наемного персонала. В результате уютно по-домашнему и недорого.
23 августа 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за тёплые слова,Александр Николаевич! Мы действительно стараемся для наших гостей) Ждем…
Ваагн
Понравилось: Уютно как дома
Кемран Хубиев
Все понравилось.Тихие,чистые и уютные номера,добрая и отзывчивая хозяйка.По соотношению цена-качество супер.
24 июля 2019, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что Вы выбрали нас!
Попандопуло Сметана
Отличный Тайм! Очень уютно и спокойно! Всегда чистые номера, доброжелательная хозяйка! Для постояльцев бесплатный WiFi и гостевая парковка! Через дорогу находится Дендрарий, Городская больница, СКАЛ, и в шаговой доступности Кубанский Аграрный универ! Гостем Тайма я становлюсь не первый раз! И точно знаю, что не последний!
24 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за отличные рекомендации!
Алексей Телятников
Проходили обследование в клинике им Фёдорова и проживали с сыном в отеле Тайм 3 дня.Выбирали его в связи с близким расположением к клинике и адекватным ценам.Отель уютный,чистый.Очень доброжелательные хозяева,имеется всё,что нужно для комфортного проживания.Рекомендую всем!
24 июля 2019, официальный ответ
Спасибо, Алексей! Мы рады, что Вам всё понравилось!
Irina Cholakhian
Чисто, уютно, вежливые хозяева, адекватная цена! Спасибо хозяевам! Рекомендую
24 июля 2019, официальный ответ
И Вам большое спасибо, Ирина! Приезжайте!
Елена Геннадиевна
Все очень понравилось. Очень чисто. Были уже несколько раз. Очень рекомендуем. Хозяева очень приветливые, отзывчивые. Будем останавливаться только в этом отеле.
24 июля 2019, официальный ответ
Спасибо большое, Елена! Мы всегда очень рады вам с Наташей!
Дмитрий Калюжный
Хорошее место! Чисто уютно! Приемлемые цены!
Спасибо, Дмитрий!
Тажудин Джабраилов
Советую всем останавливаться, очень хорошее место чисто и уютно все условия !!!!
24 июля 2019, официальный ответ
Спасибо! Рады, что Вам всё понравилось!
Александр Зубов
В данную гостиницу приехал по рекомендации знакомых, за что им очень благодарен. Выбор изначально был сделан из-за оптимального соотношения цена - качество. Встретила радушная хозяйка, которую зовут Яна. Гостиница располагает и внешним видом и внутренним интерьером. В номере, коридоре и кухне все очень чисто и опрятно. В помещениях никто не курит. Отдельная благодарность хозяйке Яне за чуткость и отзывчивость!!! Сложилось ощущение что приехал не в отель, а в гости к близким друзьям... Раньше останавливался в разных гостиницах, но теперь, если буду в Краснодаре, то проблемы с выбором у меня точно не возникнет... Спасибо за гостепреимство!!!
24 июля 2019, официальный ответ
Спасибо, Александр! Действительно, чистота и комфорт для нас на первом месте!