Мадам Безе
3.5
3.5
КП
Катя Перепелица
Брали «шедр» сухой как бубен, орехов в торте не обнаружили, начинки из суховруктов почти нет! Взяли «чайный сад» тоже самое! Указаны медовые пышки, а по факту две в середине только медовые, а верх и низ обычные белые производственные пышки из «магнита» за 50₽ . Крема кот наплакал, пышки просто не соединены даже, мука сыпется с них. Сверху кеся-меся из варенья кислого. В общем считаю, что за такие изделия цена завышена. Да и в целом все торты однотипные, из одного и того же крема и пышек.
Марина Корогод
Продукция любимой фирмы «Любимая Шоколадница» . Всегда свежие и можно заказать определенный торт из каталога для привоза . Покупаем каждую пятницу для себя и возим в станицу родителям - всем нравится
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Всегда рады Вам снова 🤗
Дмитрий К
Торт на вид интересный, внутри суховатые прослойки, вкус - простой . Коробка и весомая тяжёлая картонка внутри весят 15% от общей массы при цене в 2к за килограмм.
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! О составах каждого торта наши сотрудники всегда подробно расскажут и покажут разрез в к…
Андрей Бебурешвилли
Две звезды ставлю только за неплохой ассортимент. 27.10.2024 в 20:10 купил две пачки эклеров: себе и угостил подругу. Живот у обоих болит уже 6 часов и останавливаться не собирается. На них стояла дата 27.10, но дата это дефростации или что за дата - неизвестно. Эклеры были твердые, крем внутри тоже сомнительный из взбитых сливок. Крайне не рекомендую эклеры. Продавец так же оставила только негативные впечатления, как недружелюбный и невежливый человек. Больше в это заведение ни ногой.
Алёна Дыбова
Торты всегда свежие, ни один праздник не обходится без ваших кондитерских изделий.
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Рады стараться для вас!💛
АО
Анна О.
Наполеон не вкусный. Крем масляный или из маргарина
24 февраля 2024, официальный ответ
Абсолютно верно! Состав торта "Наполеон домашний" - слоеное тесто, масляный крем. Наши продавцы всег…
NG
Natalia G
Торты очень вкусные, много лет покупаю только их продукцию на сливках! Неоднократно заказывала у них торты различной сложности, всегда было на 5+ Но!!!!!!! Появилась какая-то Яна Александровна в магазине Мадам Безе на ул. Героев Разведчиков в г. Краснодар, которая запретила продавцам принимать заказы и все заказы стали проходить через неё. То ли у неё недостоверная информация, то ли нет желания работать с клиентом, но она отказывается принимать заказы, ссылаясь на сложность работы!!! Я такие шедевры заказывала ранее! Поверьте, собачка в сумочке смотрелась, как живая и никто не мог поверить, что сумку можно есть! А тут мне было отказано в двухъярусном торте круглой формы, на верхнем ярусе которого лежат 2 сердца из шоколада! Она заявила мне, что кондитеры не оформляют торты шоколадом!!! В смысле? Я 2 месяца назад заказывала весь покрытый шоколадными шарами! В общем, настроение было испорчено, предоплату она мне вернула на карту. Теперь нет никакого желания заходить в этот магазин, пока она там будет работать!!!! Это позор для кондитерской!!!
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за удалённое время в написании такого развернутого отзыва🙂 Заказные тор…
Анастасия Чурикова
Заказывали торт на день рождения ребёнка. Остались довольны. Очень вкусный красный бархат, хороший декор, надёжная упаковка. По цене очень приемлемо. Спасибо большое за такую красоту
Анастасия Щербакова
Очень вкусные изделия, пробовали половину тортиков с правой ветрины. Тарталетки, Пахлава и зефир стали нашими любимчиками!!!
10 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
ЕВ
Евгения Валуева
Очень вкусный бенто-торт😍 Спасибо!
Алина Костарнова
Вежливый продавец,вкусная продукция,широкий выбор, как на натуральных сливках, так и легкие йогуртовые,бисквитные торты и пирожные. Хорошие цены. Покупаем не в первый раз.
4 января 2023, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова.
Артём Лайков
Вкусные торты брали, свежие, мягкие
21 ноября 2022, официальный ответ
Artem, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
HM
Hanna Montana
Просто ужасный торт «шедевр» приторная, безвкусная какая-то в целом, внутри просто 2 слоя хлеба и безе по середине ужас, вообще не рекомендую
28 сентября 2022, официальный ответ
Нам очень, жаль что вам не понравился один из наших популярных тортов с варёной сгущёнкой - "Шедевр…
ОП
Ольга Пивненко
Купили наполеон-это просто ужас, а не торт! Ничего общего с Наполеоном нет, сухие коржи и сладкая сгущёнка. Никакого крема там и близко нет. Если вы делаете такой торт, придумывайте другое название.
Скай Лисов
Нормальный магазин, был позавчера, продавец адекватный, подсказала состав
Elena 🤙🏼
В 11:22 закрыт магазин !
7 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Наш магазин работает каждый день с 09:00 до 21:00, без перерыва и выходных! Очень часто…
Kora L
Брали 2 раза торты и всегда очень вкусно! Арабская ночь - нежнятина 😍
Артем Андриасов
лучшие цены и качество
Юлия Фефелова
До этого дня была довольна этим магазином, но сегодня продавец не довольная моим вопросом о сроке приготовления торта, нагло заявив что сегодняшний и быстро упаковав 2 торта в пакет наверно осталась довольна собой, а я вот нет, обнаружив дома дату 20.02 вместо 23.02. И как вот так не стыдно врать людям.
Анна Птичка
Очень вкусные торты и пирожные, пробовали разные-все вкусные, хорошо пропитаны. Не понимаю почему плохие отзывы... PS: наполеон не пробовали)
ЕТ
Екатерина Т
Отвратительный Наполеон! Сухой, абсолютно не вкусный . В пирожном вместо обещанного сырного крема очень сладкое масло
14 января 2022, официальный ответ
Добрый день. В нашем наполеоне нет сырного крема. Состав наполеона: слоёное тесто, масляный крем. Пр…
Olga ZH
Не рекомендую! Продавец совершенно не знает ассортимент, брала Наполеон сказала никто не жаловался, но он оказался совершенно сухой.
А. С.
Торты очень вкусные! Большой выбор! Но продавец очень неприятная особа.. 27.03 мы покупали два торта, и хотели выбрать разные, но продавец все поторапливала, хотя кроме нас в магазине никого не было.. Взяли полистать брошюру с ассортиментом тортов, так продавец сделала нам замечание, чтобы аккуратно листали, а то она у них одна осталась, и вообще все берут эти книжечки и выкидывают! Захотелось поскорее уйти из магазина, поэтому купили два одинаковых торта и ушли. Раньше там работала очень приятная девушка, которая всегда могла рассказать и посоветовать от души, а сейчас туда и заходить не хочется..
D W
Обожаю эти торты, наверное попробовала их все. Сделайте постоянным клиентам скидочную карту. Рада что этот магазин возле дома.
proletaeva
Небольшой магазинчик полный тортов. Продавщика - бука, вся уставшая, как будто сама эти торты печет, но в магазин народу мало заходит, что за сервис? Не здрасте, не до свиданья. Она отвечает только когда ты к ней обращаешься. Купили маковый торт, коробку хвороста и пряник с котиком. Попробовали и пожалели. Шоколадная глазурь на торте - не вкусная и тяжелая. Глазурь счистили - торт съели. Пряник до сих пор валяется. Есть нельзя - не вкусно, выбросить жалко - красивый. Хворост - нет претензий - его съели в первую очередь. Теперь если и туда пойду - куплю только хворост.
Ева Браун
Купила торт «красный бархат», спросила из чего делают крем, сказали, что из сливочно-сырного крема. На деле оказались обычные сливки. Очень разочарована, ведь дома я обещала, что это будет настоящий красный бархат. Лучше переплатить и купить в Белореченские торты, да, дороже, но ненамного, чем в этой кондитерской, но зато вы будете понимать за что отдаёте деньги.
Наталья Фоминых
Ребенок захотел есть. По пути был этот магазин. Зашли купили пирожное. На вкус так себе, но по цене не дорого. Спросила у продавца о возможности ребенка присесть и съесть пирожное в магазине, так как на улице идет дождь. Продавец ответила, что стол и стулья стоят для красоты и присаживаться на них нельзя, только ставить сумки. "Спасибо" продавцу, больше заходить сюда не буду.
Nina M
Идеальные торты, сочные. С сыром маскарпоне, дешевле чем в ПМ. Дети очень любят морковный.
Alexandra Kovalskaya
Купили торт наполеон сегодня, это кошмар, технолог на свой вкус отпускает по своему рецепту, своим бы именем и назвал, ничего общего с общем принятым "Наполеоном " не имеет, крем масляный ,коржи рубленные. Однажды, в торте Шарм, попалась скорлупа, хорошо что зуб не сломала. Торты, которые не замораживаются , в принципе сухие, просто очень много крема. В общем с каждым годом хуже
Яна Мегре
Продавец Яна Александровна ужасный! С недовольным видом достает пирожные, хамит. Пирожные не понравились. Больше этот магазин посещать нет желания.
Валентина Шевченко
Торт был замороженный, сказали через 2 часа можно кушать. Пол дня простоял не растаял, не сладкий. Не советую там покупать торты. Очень плохое качество. Мы разочарованы
Veronika Veronika
Очень вкусные торты .)