Автомойка самообслуживания
Автомойки
3.4
3.4
Андрей Календарь
Норм. Не дорого, просто обмыться. Тут нет профессиональной химии для трехфазной, нет сервиса совсем, нет места для протирки/сушки. Но! Заехал, за 200р быренько пена-вода-осмос, уехал. Пена среднячок. Напор воды достаточный. Короче сюда катаюсь мыться каждую неделю. Но раз в 1-2 месяца моюсь как положено уже точно не тут.
DR
Dmitriy Ryzhkov
Цены на этой автомойки одни из самых низких на районе, пена выше среднего, но не топ, после осмоса бывают разводы, напор воды хороший.
Сергей Кульпин
Хорошая мойка мою часто Газель цена приемлемая и годами не меняется и локация хорошая и всегда чисто всегда есть размен можно и картой рассчитаться!!!
СЗ
Сергей Закурдаев
Цены стали задирать а качество пены все хуже. Пылесос выключается моментально. Не советую
VP
Vadim P
Ужасная мойка, и наверное, самая дорогая оказалась..смыть пену с авто вышло 170р и это надо было очень ускориться..в других местах уже не знаешь, куда эту воду лить..и ждешь когда время закончится. А самое интресное, что пена просто бесполезна! Авто светлое, и все в развода.. вытирал, натирал, а толку НОЛь! Авто мою часто, есть с чем сравнить.. лучше б мимо проехал этой Автомойки((
т
тимур
Работник- хам. Из-за того, что он убирал территорию сказал мне- помоешь и вали отсюда. Не мог разменять деньги для мойки. Не мог нормально объяснить что ему надо. Было только возмущение от того, что я помешал ему мыть полы на территории. Первый и последний раз тут. Запретил воспользоваться пылесосом, так как он там уже помыл...
ЭШ
Эва Шаляпина
Не получиться воспользоваться пылесосом, если нет наличных денег с собой. Я разочарована в этой автомойке.
АЧ
Артем Челпанов
Отзывчивый персонал. Мыл 1 раз. Супер! Рекомендую
ДШ
Дмитрий Шаманский
Хоть она дешёвая 200 рублей но это не мойка чепуха успевай прыгать вокруг авто и всё равно будут видны проплешины не советую
Максим Максим
Отличная мойка, соотношение цена качество огонь!
НН
Николай Николай
ЦАРАПИНАМ ПРИВЕТ! МИНУСЫ: 1) Моющее средство в виде пены - абсолютно не растворяет/отмывает грязь, при нанесении на кузов снизу авто вверх, все равно очень быстро сползает с него. 2) напор воды неплохой, но при выборе режима вода - происходит подача воды с моющим средством более 1 минуты, режим горячая вода - идёт холодная. 3) вода осмос - совсем не осмос, при высыхании остается налёт, и при мойке имеются следы песка (возможно с дороги летит). 4) это ПЫЛЬ С ДОРОГИ нужно молниеносно протирать авто, иначе рискуете расцарапать кузов при протирке. 5) очень близкое расположение зоны протирки к мойке - как результат после сушки кузова на него попадает вода/шампунь от моющих в этот момент авто людей рядом. Плюсы: есть карта на которую начисляют дополнительно 10% от суммы пополнения (но карту дали не охотно - типо " возьмёшь её, потом выкинешь а мы за неё деньги отдаем", также при вопросе "что у вас за карта?" услышал неохотное "просто спрашиваешь или покупать будешь? Стоимость 300р. на счёте 330.) Есть пылесосы, ведро с бесплатной холодной водой.
ИМ
Игорь М
Была хорошая мойка, постоянно заезжал, но последние два раза все стало отвратительно!! От пены никакого толку, абсолютно ничего не смывает! Цену подняли, а качество понизили! Не советую!!
NikEdGib
Случайно заехал. Мойка отличная. Пена белая, вода мокрая :))
Севастьян Дружко
Был постоянным клиентом на протяжение 1,5 года , 26.01.2021 приехал с рейса , (ездил только по асфальту), сказали что для грузовых не работает , либо вывези мешок с мусором , какой негатив я испытал , сами представьте . Ещё и круг дал чтоб к ним заехать по всем пробкам ...
Дмитрий Купер
Отвратительная мойка! Пена вообще не смывает грязь. Пылесосы не работают. Табло не работает. Часть постов моек закрыта. Спросил у сотрудников они пожимают плечами.
Павел Григоров
Отличная мойка. Чистые боксы. Большой ухоженный двор. Зимой - тёплая вода по цене холодной! Есть сопутствующие товары. Мою свою машину только здесь уже 3 года, и вот мои наблюдения: За 50 рублей пеной 2 раза машину обхожу!!! За 50- смываю! Если нужен воск, то ещё 50. И это не спеша! А если поторопиться, то в сотку укладываюсь с воском! Не знаю как другие не укладываются, или не устраивает пена- видимо месяцами не моют машину! Таксисты вообще за 50 рублей моются, т.к. моют почти каждый день - им просто не дают запускать машину до кошмарной грязи! Всем добра.
Частый гость
Валерий Скрипников
Плохая автомойка!!пена плохая!!!вытерать авто на солнце !!правила плохие!буду на весь инет рекламировать чтоб не ехали туда!!оценка 2 бала даже !времени мало дается на воду воздух пылесос!вода с комнями летит будьте аккуратнее со своим авто!царапаются машины
Александр
Был очень удивлён пеной она продеться с воздухом еле еле позвал работника он сказал это норма, хотя секунд 10 он в холостую работает и что бы обдуть пеной хотя бы чуток надо секунд 70 , за 50р вам дают 100секунд, первая мойка с таким плохим обслуживанием , вода включая тьмы так же 10сек на разгон давления , зато отключается моментально , Последний раз заехал сюда , раньше она была намного лучше
Алена Владимировна
Отличная мойка! Хорошая пена! Все супер!👍👌