Big Village Brewery&Taproom
Бар
НБ
Николай Б.
Великолепное место для любителей пива и душевной атмосферы. Без придирок к интерьеру и отсутствию кухни.
Коля Т
Заведение красивое и крутое. Ценник хороший. Бармен кажется слегка выгоревшим. Отпустите парня в отпуск.
12 июля 2025, официальный ответ
Коля, добрый день. Спасибо за отзыв. Бармен только из отпуска))
ВВ
Виктор Вдовин
одно из лучших мест в крд
Андрей Булгаков
Удивительно прекрасное место. Прямо таки уголок мужского ( и не только) счастья. Приятная атмосфера и вкуснейшее пиво. Отдельный привет хвостатому хозяину
2 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно 💛
Светлана Смирнова
Рекомендую, приятная атмосфера и толковые бармены (ориентируются в ассортименте отлично), а самое главное всегда свежее и вкусное пиво, которое перекрывает такие недостатки как один маленький туалет, наличии свободных мест и отсутствии кухни, но закуски всегда есть. Владелец любит эксперименты (и в пиве и в закусках) за что ему отдельное спасибо. В принципе там и не бар, приехал купил и уехал, но за возможность присесть и попробовать не один сорт пива снова спасибо)
2 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо вам 🙏👌 Будем рады вам всегда.
М.
Маруся .
Вкусное пиво, которое готовят прям тут 😍
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Обращайтесь 😉
Илья Владимирович
Пришли с другом посидеть, отметить встречу, налили вкусное пиво, хорошие закуски, интересные, не банальные гренки фри. Пиво сами варят, также большое спасибо бармену за отзывчивость, забыл кошелек, помог доставить до меня !!!
Bobrito Bandito
Очень вкусное пиво, самый дружелюбный коллектив, бармены просто замечательные. И кот Игорь просто прелесть 🥹🫶🏻
Лада Вахрушева
Отличное место, пиво вкусное, ценны очень приятные ! Марк и Артем - замечательные молодые люди, всегда найдут подход к клиенту ))) Рекомендую для посещения .
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова!!! Приходите к нам почаще 💛
Алексей Н.
Лучшая пивоварня на свете, навсегда в сердечке ❤️
Leopold Kudasov
Много оригинального пива, почти на любой вкус, хотя бы раз рекомендую посетить этот бар
ЛД
Леонид Демченко
Интересное заведения. И единственное в округе. Но после 3 бакалов болела голова на следующий день.
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 💛
ГБ
Галина Балдасова
Пожалуйста, обработайте Игоря от блох, он весь чешется. Бар люблю :3
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Игоря поставили на учёт в ветклинике, завели на него паспорт, сделали…
ВЛ
Виталий Л.
Отличное крафтовое пиво, минусов нет
Алина Мутовина
Наслышана о краснодарской пивоварне Big Willage, пиво вкусное, все отлично, приехала в тапрум, меня радужно встретил бармен Марк, все рассказал про пиво, отлично подобрал напиток, рассказал историю пивоварни. Очень приятная атмосфера, замечательный кот Игорь. Ребята молодцы!
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, благодарим вас за приятный отзыв 😉 Ждём вас к нам в гости.
Даниил Ансимов
Замечательное заведение, стараюсь посетить каждый раз, когда бываю в Красе. Пиво на высшем уровне, цены как будто вернулся года на 3-4 назад во времени. Прекрасные бармены, в последний раз, когда посещал смотрели Астерикса и Обеликса, 2 часа пролетели, как 5 минут. Всегда рекомендую друзьям посетить сие заведение, если кто-то едет в Краснодар.
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 🌸
Ярослав Марухно
Отличное место, рекомендую всем к посещению, самое лучшее пиво в мире!!!
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик! Будем вас ждать 😉
ЮК
Юлия К.
отличное место! пивоварня биг вилладж - в топе крафтовых пивоварен. большой выбор банок + пиво на кранах. всегда свежее, т.к пиво варится в соседнем помещении. очень приятные цены (меньше, чем если брать в любом из баров). кот Игорь - в сердечке месторасположение, конечно, интересное) в дождь очень сложно пройти.
ОМ
Олег М.
Big village brewery неиронично пивоварня которая варит самое вкусное пиво. Вкуснее не пробовал ни у одной другой пивоварни, даже крафтовой, причём вкусно у них получается всё, и гозе, и стауты, и сауэры и империала и все разновидности ипы.
ИП
Иван П.
Отличный тапрум.
Katerina D
Место, где чувствуешь себя хорошо и спокойно, как дома❤️и спасибо за это всей команде БВБ. Лучшее крафтовое пиво Юга России, всегда вкусно, каждый раз можно прийти и удивиться чем-то новым. Нравится персонал заведения – простые, крутые и добрые ребята, всегда красиво расскажут и подскажут. Бармену Марку отдельный респект за настроение, классную музыку и вкуснейшие «блюда от шефа» (которые бывают не всегда, но когда в наличии, то не упускайте возможности). Плюсом к атмосфере и хорошему настроению – кот Игорь, часть коллектива, про него без комментариев (прикрепляю фото)😅😍
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Katerina D, благодарим за отзыв 💛 Всегда вам рады 🤝
Roman Roman
Однозначно лучший российский крафт. Сам бар самобытный с крутым летником. Пивко топ за абсолютно лояльный ценник 🔥 хожу сюда лет пять точно и вам советую !
21 мая 2024, официальный ответ
Roman Roman, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Рады работать для вас 🤝
Андрей
По моему скромному мнению, хоть я и живу в Краснодаре своих полных 30 лет, Биг Виладж одно из эталонных заведений в специфике крафтовых баров, которые работают при собственной пивоварне. В нем сочетаются все аспекты идеального заведения - постоянно изменяющийся и дополняющийся ассортимент, самобытная атмосфера и самое главное професиональные сотрудники, обеспечивающие должны сервис и самое главное то настроение, которое делает делает это место примером на рынке крафтовых баров Большое вам спасибо!
Добрый день, спасибо большое за добрые слова 🔥 Будьте здоровы ❤
ЕА
Евгений А
Возможно когда-то и было классное место, но сейчас не оправдывает прочитанных отзывов. Повелся на них и позвал коллег, приехавших издалека. Разочарование полное. Пива попробовать не удалось. Зашли, 4 человека, видимо завсегдатаи болтали и смотрели какой-то детский фильм. За стойкой никого. Какой-то рабочий выставлял пиво из холодильника на барную стойку, после третьего обращения буркнул, что пристали, видите я занят. После уточнения, когда сможет уделить внимание 4м новым посетителям, снова буркнул что через 10 минут. При вместимости забегаловки на человек, странное поведение. Решили , что дальше уговаривать смысла нет и пошли в более дружелюбный бар. Фото сделать не успел))
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жалко что столкнулись с такой ситуацией, мы признаем тот факт что такое было и с…
ОМ
Огурец Молодец
Лучшее пиво на юге точно. Лучшие люди. Лучшие тусовки. Всегда как дома!!
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы стараемся ❤
ВФ
Виталий Федирко
Замечательное заведение. Отличная атмосфера. Все нравится.
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
СЛ
Светлана Лебедева
Приезжали в Краснодар на пару дней, и вспомнили, что как-то пробовали пиво от big village, которое варятся в локальной пивоварне. Решили посетить бар при пивоварне. И после посещения осталось двоякое впечатление. Во первых, сам бар не суразный, в холодное время большое количество людей не поместит. Во вторых, бармен мягко говоря «не бе не ме», стоит и телевизор смотрит, клиентоориентированность минимальная. Толи мы были в будни, Толи тут всегда так, но ассортимент по пиву был не обширен. А так пиво неплохое и по демократичной цене.
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Хотелось бы уточнить дату вашего визита? А по поводу отзыва, мы все таки Taproom, что ч…
Андрей Булахтин
Уютненько, вежливый и общительный персонал,приемлемый прайс.на пробу взял кофейный стаут, мое почтение, качество супер,теперь только к Вам. Хотелось бы видеть обновления ассортимента на сайте или в группе вк
Милена Марченко
Классное веселое место, напитки тут супер, еда вкусная
26 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Алексей Ломакин
Вкуснейшее крафтовое пиво! Уютно попить пиво на свежем воздухе? Здесь! Выпить разглядывая на цех производства, где варилось ваше пиво? Здесь! Получить совет какой крафтач вам стоит попробовать? Здесь! В этой пивоварне не уважают томатное гозе 🤣 или просто не хотят его варить. Обязательно место для посещения всем любителям и энтузиастам вкусного пива.
30 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы стараемся!)
Дмитрий Кравченко
Что вы знаете об искусстве? Искусстве пивоварения? Если вы не были в Big Village, то ничего... 😉 Каждый продукт - это феерия вкусов. Парни большие молодцы, не боятся экспериментировать. Спасибо вам! Отдельный респект Игорю🐱
12 июня 2024, официальный ответ
Ооооо спасибо большое за такой замечательный отзыв💙
Алиса Сандул
Лучший бар в Краснодаре. Всегда все вкусно, комфортно, по доброму 🙌🏼 Ходим туда уже больше 5 лет! Всем советуем! Спасибо!
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤
Елизавета Мишустина
Вчера мне довелось побывать в этом прекрасном заведении 😄 Очень уютная и дружелюбная атмосфера, всем рекомендую к посещению
20 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик.
Артем Гончаров
Непонятно где и как смотреть что сейчас на кране. Меню закусок приведено только здесь в 2gis. Сайт просто позорный. Видно что сделан в Тильде на коленке и владельцы пожалели денег на нормальное доменное имя. Ребят, актуальное содержимое кранов сделать НАДО, раз уж вы не просто Бар-разливняк всего на свете, а авторская пивоварня. В телеге видно какие выпущены новинки, но что реально на кране и в холодильнике вообще непонятно.
6 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады, что вам у нас понравилось)
Алексей Иванченко
Все нормально
27 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
КВ
Кирилл Волошин
Вкусное и дешевое пиво
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Casey Ryebeck
Дружелюбность персонала оставляет желать лучшего
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв, будем работать над этим.
Елена Максимовская
лучшие, хороший серис, отличное пиво
21 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🙏 Мы старались!
ТЖ
Татьяна Жлоба
Критически мало туалетов и столиков.
АУ
Александр У.
Пиво вкусное, персонал лучший, есть закуски и место где провести время с компанией.
Алексей Бонд
Цены, радуют, ну и приехав из другого города, не возможно не заехать в эту локацию где базируется одна из любимых пивоварен
25 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо! Ценим ваше внимание 😘
NIKITA APALKO
Неплохое пиво, но скажем так на любителя .
OB
Old BiBa
Классное место, добротный выбор крафта. Отдельно ребятам советую развития и дальше удивлять посетителей новыми сортами и вкусным пивом💖
31 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Сергей Скоков
Был не раз... Брал другу под заказ и себе ( хорошее пиво разное и интересно) . Советую! Но цены высокие, много не возьмёшь. Если есть у Вас возможность.. и Время. Пожалуйста создайте для эксперимента по дешевле примерно 250 за литр. Классику: APA, Milk Staut.( На розлив). Хорошее место во многих регионах Ваш бренд знают!
22 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв. Будем стараться)
Данил Квашин
Хотел выпить что-то с крана, но мне сказали, что я не хочу с крана)) Взял темное пиво, обещали во вкусе кофе/шоколад, не распознал и близко( Пить его просто тяжело физически. И дело даже вовсе не в крепости, тягучести, "тонинности". Просто это не вкусно. Пить тот же гиннес как и любой стаут вкусно всегда, это кайф. Здесь это боль( Жене взял вишневое, вообще не смогли пить, очень неестественно кисло, аж лицо передергивается. Клюквенный морс курит в сторонке) Да, о вкусах не спорят. Но для того и нужны отзывы, чтобы получать обратную связь от разных категорий населения. Не скажу, что мы пивные эстеты шо пипец и шарим за культуру, но, это первый раз когда мы отпили пиво, честно попытались привыкнуть, и оставили по 3/4 бутылки/банки Атмосфера тоже не понравилась, но, как я понимаю, сюда не за этим ходят. Грязные столы/лавки, курящие рядом люди, музыка хрипящая из маленькой колоночки. Респект, что в Краснодаре есть такое производство, есть ценители и видно, что кто-то вложил в это душу. Просто думаю нам не свезло с выбором. Всем добра)
5 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Видимо не сошлись вкусами, о которых не просят. Да, наши стауты не Гинес, в привыч…
БЯ
Баба Яга Прекрасная
Пиво хорошее! Уюта в атмосфере не хватает.
25 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем стараться создать больше уюта❤
ES
Evgeny Simon
Если хотите отлично крафтового пива, то вам точно сюда. Данное место не про пафос, элитную еду, а именно про пиво. Постоянно новые сорта на кранах и в банках. Цены очень приятно удивят вас.
14 августа 2023, официальный ответ
Evgeny Simon, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё 💛
ЕЕ
Евгений Евгений
Были там уже не один раз, пиво хорошее!!
27 июля 2023, официальный ответ
Евгений, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём снова ❤
Ev Kr
Для региональной весьма не плохо.
Кастрюле Головый
Лучшие) отличный ассортимент, только натуральные ингредиенты, внутри приятная атмосфера👌🏻
23 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём в гости)