Камень-Юг
Торгово-производственная фирма
Кристина Уварова
Объем у нас был большой, облицовка фасадов террас, дорожек, плюс декор. Это уже не 1 компания куда обращались, но здесь сервис, качество намного лучше. Понравились многие решения по дизайну. Каждый этап согласовывали. Всю работу по договору выполнили в срок
В)
Вика )
Доставку в область организовали в кратчайший срок. Цвет и размер подошли. Качество отличное ! Очень выгодная цена получилась за объем
Р`
Руслан `
У компании прозрачные условия, понятные сроки. Изготовили и смонтировали для нас карнизы, отливы . Сделали облицовку арок и стоек из песчаника . Расхождений с проектом нет. Отлично сработались!
Миша Гармаш
Камень пришел хорошо упакованным, боя нет. Пил качественный и геометрия отличная. Ребята молодцы, из богатого ассортимента смогли предложить то что нужно именно нам. По самой облицовке все четко!
Кристина
На фасад хотели декоративный кирпич, по итогу выбрали дагестанский камень. Смотрится очень благородно, стильно. Все четко по чертежам! Производят сами, так что цены адекватные. Руководителю бригады отдельное спасибо🤝
Иван Кукушкин
Напишу коротко. Все понравилось. По камню учли все пожелания. Сделали архитектурный проект с ЗД визуалом (бесплатно). Привезли заказ раньше на 2 дня. Большой +, что могут подстроиться под клиента!
СБ
София Белова
При монтаже всегда что-то идет не по плану, и ребята все вопросы решали спокойно. Работы выполнялись по графику. Подоконники, облицовка камина, лестница и теплые полы с мозаикой выполнены из доломита. Смотрится все шикарно! От проекта не отошли. Цена самая адекватная по рынку
Антоушен Антонов
С задачей подогнать все элементы, не перегружая фасад мастера справились (отходов 10-15%). Объем был приличный!! Начали в августе, уложились до холодов в октябре. Повторно обратился по облицовке входной группы, достойное качество👍🏻
Оксана Котова
Проект с 3Д визуализацией очень помог. Из богатого ассортимента смогли предложить то что нам нужно, сделали скидку. К облицовке приступили быстро . Объем большой, но я довольна промежуточным результатом. Отличная компания
КБ
Ксения Блохина
По качеству камень подошел. Очень красивый, заказали сразу с облицовкой,вышло недорого. Спасибо монтажникам и конечно менеджеру-курировали и подстраивались под нас по всем вопросам
Август Вольтман
Песчаник привезли вовремя , 680м2 сделали за 3.5 мес. Спасибо за наш обновленный фасад! Как покажет себя качество со временем сказать не могу, но компания в целом понравилась
SE
Soul Emptiness
Дизайнер отработал четко, внесли кое-какие правки,в итоге получили визуализацию . Фасад выглядит шикарно🔥 По доставке с монтажом так же вопросов нет. Рабочие пунктуальные, держались графика. Удовольствие не из дешевых , зато отрабатывает каждую копейку!
drobin.costya
Сделали шикарную отделку фасада! Полностью сформировали проект. Предложили варианты различного камня, отделки окон, так же заказали шикарную лестницу! Сейчас почти завершили монтаж-все отлично на данном этапе
Алла
Самые адекватные цены на камень и шикарный выбор! По работе и проекту все оперативно и четко сделали. Рекомендую как надежных подрядчиков в нашем регионе
Анастасия Науменко
По 3d дизайну легче было понять, что именно мы хотим. К счастью, эту услугу предоставляют. Логистика на высшем уровне! Привозят в деревянной обрешётке, всё перевязано, ни одного скола на камне.
Вячеслав Жидков
Заказывали для отделки фасада плитку из ракушечника и элементы декора ( колонны, перилла, консоли). Цена весьма разумная как для продукции из натурального камня. Доставили без проблем, когда привезли муж убедился что и плитка, и другие элементы оформления отменного качества, прекрасно обработаны и без малейших сколов, искажений. Спасибо, рады был быть вашим клиентом!
ИМ
Игорь Меганский
Дагестанский камень в наличии. Отдельно отмечу очень бережную доставку👍ни одного брака. По нашему запросу подготовили проект -ждём монтаж
Елизавета Котова
Все отлично! Мастера своего дела! За качество монтажа из камня можно не переживать. Хочется выразить отдельную благодарность Михаилу. Спасибо за оперативную работу!
ЮП
Юлия Петровна
Огромный ассортимент! Собственное производство 👍предоставили лучшие условия на закупку камня. Отлично сработались
Вадим Миронов
Отделка была из трех видов камня!!! Выбрали именно этот вариант после составления 3D проекта. Получилось именно так, как хотели))) Работали аккуратно. Не скажу, что быстро - но по итогам полностью довольны!!!
Евгения Фил
Повезло найти людей которые занимаются не только производством, продажей -но ещё и качественным монтажом их дагестанского камня. Очень не хотели связывается с частниками. Задача была сделать с первого раза и качественно! Считаю, что справились на 100%. Забор, ступени, внешняя частичная отделка-все на уровне👍
Александр Маршел
Шикарный камень по отличной цене! Проект сделали за пару дней-все правки внесли. Дизайнеру отдельное спасибо!!!На днях наконец приступаем к монтажу
Артем Шаров
Хорошая компания!Работают на качество. Заказ был на лестницу из камня,получилось не реально красиво!!! Все-таки натуральный материал имеет свой вес)
Ульяна Климова
Достойно выполнили все оговорённые работы по фасаду . Так же будем заказывать в данной компании забор из камня. Надёжно,красиво и доступно по цене🔥
Людмила Архипова
Компания зарекомендовала себя Однозначно!Лучшие в нашем крае по отделам дагестанским камнем . Цена адекватная в отличии от посредников. Полностью визуализировали наш проект в 3D,вложились в бюджет и сроки .
Василиса Хохлова
Сделали облицовку с данной компанией.Огромное спасибо за дизайнерский подход,чёткость в поставках материала и главное качество!Сделано профессионалами в данном деле.Понимаешь за что платишь.
У фирмы достаточно объёмный каталог продукции из камня сравнительно с конкурентами.Выигрывают за счёт лучшей цены,оперативной поставке и комплексного подхода.Знают о облицовке все!!Без сомнений взялись за наш сложный проект по реконструкции.Благодарю каждого-от руководителя до рабочих за такой внимательный подход !
Артём Андреевич
Добрый день.Компании огромное спасибо за своевременную доставку гранита.Все как договорились -без брака.С вами же будем делать монтаж ближе к весне
Витя Витальев
Долго выбирали у кого приобрести камень для фасада дома.Объявлений было много.Но пообщавшись с менеджерами данной компании.Нас поразила точнось и грамотность в подборе.Возможность посмотреть уже готовый проект в визуализации.Решили,точно,что займуться работой только данные специалисты!Выехали к нам не смотря на отдаленность.Работа выполнена просто шикарно!Хорошо иметь дело с надежными людьми
ЛК
Леонид Кузьминко
Заказали большой партией камень на участок в Майкоп.Молодцы!Быстро отгрузили.Все в срок,ещё и по адекватной стоимости.Менеджеры всегда на связи -отвечают за качество.Приятно работать
Света Сотникова
Все просто отлично ! Придраться даже не к чему . Ребятам еще раз спасибо ! Сделали отделку дома под ключ. Помогли определится с дизайном. всем рекомендую
Влад Смирнов
Заказывали здесь дагестанский камень и очень удивились, что все так быстро привезли и очень высoкого качества. Для компаний –сегодня это редкoсть, поэтому однозначно будем делать выбор в вашу пользу всегда, когда будет вoзникать такая необходимость
Сергей Семёнов
Отличная компания!Единственные,кто не подвели нас по доставке доломита.Цена более чем устроила.Проконсультировали по всем вопросам.Спасибо вашему замерщику объём точный-без пересорта
Evgeny Ivanov
Если такие как Амир работают у Вас, то люди к вам не пойдут. Амир кидает и не платит. Перезаказывает камень и не тот. Чуиоход он а не профи.
Виктор Зенилов
Заказал в начале года у "Камень Юг" облицовку дома. Быстро сделали дизайн, подписали договор, в конце марта привезли материал. Сначала подумал, что привезли камень не того цвета, но менеджер мне объяснил что камень мокрый и когда высохнет станет таким который мне понравился. Не обманул, цвет сухого камня действительно сильно отличается от мокрого. Сделали уже одну сторону фасада, всё нравится, ребята молодцы! Как доделают облицовку дополню комментарий.
Сергей Аветисян
Не кому не советую обращаться в данную организацию !!! Изначально делали просчёт озвучивали одну сумму , в день оплаты сумма выросла , якобы что то они забыли учесть ! Я уже не стал ругаться , закрыл на это глаза , хотя наверное надо было сразу из послать . Качество работ отвратительное , несколько раз все переделывали , работы закончили на два месяца позже срока указанного в договоре . Пытались развести ещё на 500 тысяч ссылаясь на то что камня ушло больше чем они изначально считали , хотя дом в размерах не изменился и дополнительных работ они не делали .Обещали что по любому заставят меня эту сумму доплатить , что якобы по условиям договора это допустимо , но видимо поняли что с учетом того что они работы закончили на два месяца позже , то неустойка которую я мог с них взыскать составляла больше миллиона и общение сразу изменилось с угроз на извинения ! После того когда я отказался платить сумму сверх прописанной в договоре , чудесным образом оказалось что якобы они ошиблись и не 500 тысяч надо доплатить а около 100 тысяч . Осталось кучу недоделок которые обещали исправить , но так ни кто и не приехал , несколько раз звонил руководителям и прорабам но воз и ныне там !!! Вообщем шарашкина контора , связавшись с которой потеряете нервы и деньги , а на выходе получите результат не тот который ожидали !!!
Кт
Камень-Юг, торгово-производственная фирма
18 мая 2020, официальный ответ
Объект находится на въезде в поселке Близкий, облицовка фасада выполнена по высшему разряду, были не…