Феникс
Автосервис
ПЕ
Павел Ермоленко
Ребята большие молодцы! Машину отреставрировали, теперь как новая, несмотря на непростой цвет 👍
ОИ
Олег Ионов
Проблемы с бампером решили в короткие сроки, золотые руки у мастеров🤝
АA
Аделина A
Ехали с моря, кондиционер начал слабо дуть Ребята быстро до заправили, адекватные цены Смело можно пользоваться их услугами
НР
Наталья Рева
Просто лучшие ребята!!! Огромное спасибо за работу по покраске и рихтовке, всё быстро, недорого по сравнению с др сервисами, со своей задачей справились на 💯. Рекомендую всем данный сервис, отдельно спасибо Роману.
Андрей Астахов
Быстро. Качественно. Все замечательно
GE
Gregory Esayan
Починили проблемный усталый кондей, красавчики, ежу только к ним.
Алексей Кашмин
Хорошо подобрали краску отлично сделали покрасили встык две детали без нареканий Очень советую
ИТ
Инвер Тес
Все сделали отлично сервис рекомендую!
Евгения Болдина
Спасибо большое за быструю помощь. У меня сломалось боковое зеркало, и мне так креативно придумали его сделать.
Ann Kuligina
Отличный автосервис, отзывчивые мастера. Огромное спасибо за оказанную помощь!
ЛС
Леонид Сухомлинов
Отличный сервис быстро качественно и недорого
Михаил Храпко
Чётко,быстро всё по делу. Рекомендую
Денис Секрета
Отличный сервис!!! Делают быстро и качественно. И цены комфортные. Всем рекомендую!
Леонид Румянцев
Хороший сервис.
Татьяна Анохина (Окрепилова)
В нашу нестерпимую жару поломался кондиционер в машине,долго выбирала сервис,т.к. уже сталкивалась с недобросовестными мастерами,которые завышали цены и рассказывали сказки о поломках которых по факту не было и даже кидали на запчасти. Здешний мастер Олег,быстро оценил и исправил ситуацию без лишних навязываний и по приемлемой цене,за что ему очень благодарна,побольше бы таких мастеров.
MР
Mebstyle РОССИЯНЕ
Спасибо ребятам, спасли от жары!! Не запускался кондей в машине. Точнее через раз. Оказалось не достаточное давление и фреон на середине. Оперативно все исправили! Также почистили систему, теперь запах в салоне утреннего луга))
Ян Комлев
Заправляют кондиционеры просто отлично, делают всë качественно, обращался с ремонтом передней части, всë покрасили хорошо и быстро, отрихтовали капот, ездить буду только сюда, и всём советую!
ИГ
Иван Головенко
Автосервис отличный, накрылась рейка, всё сделали в срок и качественно. Короче советую.
Арам Парцалян
Всё чётко сделали,кондиционер работает как новый Всем советую
Денис Куликов
Телефоны ге отвечают, двери не открывают похоже не работают
Фа
Феникс, автосервис
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Для того, чтобы разобраться в данной ситуации, просим предоставить дату и время обращен…
Роман Шувалов
Отличный автосервис)
Ольга Авдеева
Вышла вечером после работы к машине, машина поцарапана. Поехала на данную станцию, высокий мастер (не знаю имя, к сожалению), оттер чужую краску, успокоил) Спасибо за доброе отношение к клиентам!
Altaies man
Профессионально, всё объясняют, дают рекомендации
Никита Зиновьев
Четкий автосервис, быстро решили мою проблему)
Дмитрий С
Обратился с проблемой в работе автокондиционера. Неисправность устранили, спасибо большое. Видно, что мастер ценит свой труд и качественно выполняет работу. Отдельным плюсом могу назвать цены, пунктуальность и то, что нет навязывания лишних работ. Однозначно, если кто из знакомых спросит, порекомендую именно это место.
ИС
Ирина Семипядная
Отдавали машину в ремонт и покраску. Ребята правили нам пороги с обеих сторон и подбирали капризный белый цвет с перламутром. Ну что хочу сказать! Мы остались очень довольны. Все манипуляции с машиной от правки до высыхания краски заняли 5 дней. И цвет подобрали идеально. На солнце переливается одинаково со всем кузовом. Металл порогов идеально защищён от коррозии! Спасибо огромное ребятам! Вы профессионалы. И очень удобно, что рядом с домом!
ВФ
Вадим Фаталиев
Быстро и отлично отремонтировали и покрасили бампер! Сделали на отлично!!! Спасибо!!!
ЕД
Елизавета Дементьева
Отлично справились со своей работой! Теперь только сюда
R
Romanista
Сделали чётко и быстро, однозначно рекомендую сервис!
Dima Ddd
Отлично сделали как новая спасибо ребятам ответственно подходят к работе
НШ
Николай Шишов
Респект за покраску бампера!!!!
Лёня Анимонов
Суперский автосервис
Владимир Ефремов
Специализированный персонал. Хорошее оборудование. Отличная цена, соответствующая качеству
Александр Невский
Спасибо мастерам. Спасли моего металло-пластикого друга, моего любимчика неповторимчика 🤗🚙❤️ Очень срочно нужно было вернуть былую красоту автомобилю.Вмятину отлично устранили, покрасили идеально. Все сделали с соблюдением моих пожеланий. И спасибо людям, что пишут хорошие отзывы, именно по ним я понимаю, что самое дорогое можно доверить таким специалистам 😁
Михаил Михайлович
Всё супер и быстро
Андрей Власов
Спасибо большое за такое грамотное и быстрое обслуживание. Мастер посчитал стоимость ремонта честно. Очень все понравилось, обязательно ремонт буду делать в вас!
АХ
Анастасия Харченко
Не просто сервис, а волшебники! Спасибо огромное, выручили! Если идти, то только сюда!!! Качество на высоте! И ребята - ЧЕЛОВЕКИ!
Мила Чкадуа
Спасибо огромное Евгению, пригнали сегодня Хёндай i 35, делать кондиционер, просто отличный сервиз, обслуживание, человеческое отношение, все грамотно исправили, советуем всем, удачи вам в работе 🙏👍👍👍
Владимир Храмцов
Рассказаи, помогли починили и все очень быстро) хонда фит 1 пок
Александр Стах
Спасибо, всё на высшем уровне! Быстро и качественно
ВГ
Валерий Григорьев
Зделали диагностику кондиционера заправили объяснили что делать по регламенту отличный мастер спасибо
Владимир Марусич
Бампер нуждался в ремонте, заехал с Романом обговорили детали ремонта была пайка трещин, грунтовка, покраска, озвучил цену меня устроило, сделали отлично краску подобрали цена в процессе работы и по окончании не изменилась, спасибо Роману и его команде. Рекомендую всем. 😊
Елена Каратаева
Отличный автосервис. Покрасили хорошо, восстановили зазоры, бонусом отшлифовали фары. Спасибо ребятам за отличную работу. Машинка красотка
наталья kl
Отличный автосервис. Сделали всё качественно и быстро. Персонал отличный, веселый. Рекомендую👍
ПК
Петр Кожевников
Нужно было покрасить машину и ваш сервис первый, который нашли по 2 ГИС. И не пожалели. Ребята молодцы всё сделали быстро и качественно. Радует то, что всё объясняют, лишнего не навязывают, предлагают варианты решения проблем. Помимо лакокрасочных работ был мелкий ремонт Огромное спасибо. Всем рекомендую.Здесь точно вам помогут. Отдельное спасибо Роману.
ТН
Татьяна Новоченко
По дороге спустило колесо и по близости оказался единственный автосервис который работал с 7-ми утра! Роман быстро залатал колесо и дал ценный совет на будущее, что нужно поставить переднее колесо с шишкой назад - для безопасности! Отличные мастера! Спасибо за оперативность и хорошее настроение!
НА
Нелли А.
Очень крутой автосервис . Все на высшем уровне . Авто наше подбил другой водитель, который нагло поехал на красный . По интернету нашли автосервис, поехали на встречу. Встретил Роман . Он все объяснил и рассказал, что будут делать. Все запчасти и нужные элементы он сам подобрал. Чего нет заказал. Заранее согласовывал какие запчасти заказывает и цены на них . Краску идеально подобрал . Весь ход работы фото и видео отправлял отчётом. Одним словом мы отвезли авто и приехали забирать только. Мастера отличные . Настолько чётко сделали свою работу . Спасибо отдельно им . Молодцы . Процветания и благополучия каждому кто работает в этом автосервисе. Всем рекомендую. Удачи на дорогах .
Andrey Sokolenko
самый Лучший сервис по покраске авто в Краснодаре!!! Лучше просто не существует 👍 Ребята выполнили работу в кратчайшие сроки, а самое главное качественно 💪 Огромное Спасибо Вам мужики за проделанную работу!!! Роман и его команда просто на Высоте 🔥 🔥 🔥
ВГ
Владимир Гончар
Делал ходовую , так же были проведены работы по кузову , мастера профессионал своего дела , сделали все быстро и качественно !
Дмитрий Гиревой
Заехал на шиномонтаж, Ребята супер, сделали все быстро и качественно, рекомендую!!