Tesser
Салон керамической плитки и сантехники
ЖП
Женя Попко
Очень конечно понравился выбор керамогранита. Круто, что такой реалистичный рисунок, хорошее качество. Нам же еще очень помогла консультант Татьяна. Могу порекомендовать
КМ
Кирилл Мозалев
Взял керамогранит под мрамор для пола и плитку с матовым покрытием для стен. Порадовало, что не просто продали товар, а помогли рассчитать количество с учётом подрезки - ничего лишнего не купил. Доставка точная в срок, всё целое, без сколов. Теперь ванная выглядит шикарно! Спасибо консультанту Татьяне за помощь в подборе!!
Владислав Кузнецов
Выбор впечатлил разнообразием форматов и оттенков. Консультант Татьяна помогла разобраться с коллекциями, рассказала про особенности каждого вида плитки. Керамогранит реально выглядит натурально, будто камень настоящий. Уже положили плитку, смотрится шикарно, вода и грязь ей нипочём!
ЭУ
Эльдар Усманов
Покупали керамогранит для кухни и коридора. Очень переживали за цвет и фактуру, но в итоге всё оказалось даже лучше, чем ожидали. Отдельное спасибо Ивану спокойно всё объяснил, прислал фото вживую, помог рассчитать нужное количество без лишних переплат. Работать было приятно и легко.
Даниил Колегаев
Редко пишу отзывы, но тут реально захотелось. Керамогранит отличного качества, геометрия ровная, укладчик похвалил. Иван помог подобрать коллекцию под тёплый пол и сразу рассчитал запас. Ничего не пришлось докупать всё сошлось идеально.
Дарья Бабайцева
Делали ремонт в новостройке, керамогранит брали на пол во всю квартиру. Иван сопровождал заказ от начала и до доставки. Всегда был на связи, отвечал даже вечером. Плитка пришла без брака, всё чётко по срокам. Спасибо за человеческое отношение!
Заказывал керамогранит для санузла. Выбор большой, сам бы точно запутался. Иван быстро сориентировал, предложил несколько вариантов под мой бюджет и сразу предупредил о нюансах укладки. Видно, что человек разбирается в продукте, а не просто продаёт. Результатом доволен 👍🏻
КЛ
Константин Лавров
Брал здесь керамогранит для коридора. Выбор большой, плитка в наличии на складе, долго ждать не пришлось. Геометрия у материала ровная, мастер при укладке не жаловался. Консультант Татьяна. которая меня обслуживала разбирается в товаре, помогла с расчетом количества.
Олег Захаров
Купили здесь отличный вариант плитки для кухни. Уже привезли наш заказ, плитка ровная, целая, хорошая фактура, классно смотрится. Благодарность менеджеру Татьяне за толковую консультацию.
Илья Марков
Недавно купил керамогранит в салоне Laparet. Выбор реально огромный, есть всё - от классики до лофта и минимализма. Сотрудники помогли подобрать идеальный вариант под мой интерьер, спасибо консультанту Татьяне!
ИМ
Иван Мартынов
Заходил выбрать керамогранит для новой квартиры, нужен был вариант и для кухни, и для прихожей. Консультант Татьяна сразу поняла, чего я хочу: показала несколько коллекций под мой стиль. Порадовал огромный выбор форматов, от мелкого "кирпичика" до крупных плит. В итоге взял матовый керамогранит 60 × 60 см в сером оттенке: смотрится стильно, не скользит, легко моется. Доволен!
Марк Осипов
Татьяна помогла подобрать керамогранит для ванной, не ошиблись с выбором! Материал отличный, не боится влаги и легко чистится. Доставка пришла вовремя, без всяких проблем. Цены нормальные.
ПГ
Петр Гамов
Именно здесь покупали керамогранит, когда делали ремонт ванной. Выбор большой и, благодаря помощи Татьяны, нашли оптимальный вариант как по цене, так по дизайну. Получилось шикарно.
НМ
Никита Мильшин
Заказывал керамогранит для ванной. Все чётко 👌 от консультации до получения заказа. Иван помог подобрать идеальный вариант по цене и дизайну, за что ему большое спасибо 👍
ЮК
Юлия Кондратенко
Очень порадовал подход. Менеджер Иван терпеливо ответил на все вопросы, помог рассчитать нужное количество и учел запас. Керамогранит пришел без брака, упакован отлично. Рекомендую!
Анна Щербакова
Долго выбирали керамогранит, боялись ошибиться с оттенком и форматом. Иван профессионально проконсультировал, подсказал оптимальный вариант под наш проект. В итоге результат превзошёл ожидания — смотрится дорого и стильно. Спасибо за отличный сервис!
ОБ
Оксана Бокова
Хороший выбор керамогранита в данном салоне. С помощью консультанта Татьяны нашли подходящий вариант. Спасибо за быструю доставку. По качеству материала у нас нет претензий.
Андрей Лаптев
Обновлял плитку в ванной комнате. Консультант Татьяна сразу предложила посмотреть коллекцию керамогранита. Выбор огромный. Палитра богатая, нашёл подходящий вариант именно под мой интерьер. Спасибо большое за помощь!
Дмитрий Кочетков
Щирокий выбор керамики, как и текстуры. Покупали плитку для отделки санузла и кухни. Спасибо консультанту Татьяне, помогла подсчитать по объёму. Качество норм, с интерьером просто отличное решение.
Файзуль
Понравилось что большой выбор и продавцы помогают реально подобрать то, что хочется не навязывая услуги и товар за большие суммы. Взяла тут керамическую плитку для кухни, очень нравится
МП
Мария Павлюченко
Покупали плитку несколько лет назад. Не пожалели! Все нравится! Работали с менеджером Татьяной. Грамотно, корректно и очень профессионально все подсказала, рассчитала, рассказала все нюансы. Плитка была приобретена для коридора, кухни, ванной и туалетной комнат. Спасибо!
СБ
Саша Богданко
Спасибо консультанту Татьяне. Она помогла с выбором, еще и проконсультировала классно по выбору плитки. Так что могу порекомендовать. Остались довольны покупкой. Все четко
Антон Богачев
Выбирали плитку для съемной квартиры, нашли здесь неплохой бюджетный вариант (спасибо менеджеру Татьяне) Качеством довольны, плитка правильной геометрии, не "пляшет", из 5 коробок пара сколотых плиток, остальное все целое.
СД
Светлана Доронина
Хороший выбор керамогранита. Консультант Татьяна предложила для нас разные варианты, подробно и доступно ответила на многие наши вопросы. Получилось подобрать покрытие под подходящий стиль. Качество понравилось
ИР
Илья Рылеев
Большой плюс, что у них можно выбрать керамогранит на любой вкус, цвет и стиль. Мы как раз в прошлом месяце брали для кухни и ванной. Нашли отличный вариант по цене (спасибо Татьяне). Получилось красиво.
Александр Мусонов
Покупали керамогранит выбор огромный! Иван сразу понял, что нам нужно, помог подобрать по дизайн проекту. Доставка быстрая, всё чётко!
Даниил Громов
Отличный салон! Иван супер! всё объяснил, подсказал варианты под наш проект. Ассортимент плитки впечатляет. Все понравилось 👍 спасибо
ДД
Дмитрий Дзюба
Керамогранит нашли именно здесь, качество топ. Иван помог с выбором плиты , нарисовал дизайн проект , что очень сильно помогло в выборе. Еще будем обращаться !
Артур Назарьянц
Очень довольны покупкой! Большой выбор плитки, а Иван настоящий профессионал. Всё по проекту подобрал, доставка аккуратная и быстрая
КП
Кира Пояркова
Искали керамогранит — и нашли идеальный! Благодаря Ивану быстро определились, ассортимент огромный. Доставили в срок, всё отлично!
РМ
Раиса М
Приятно удивили доступные цены. За такое качество и внешний вид мы ожидали увидеть ценник гораздо выше. Нашим консультантом была Татьяна, и я хочу выразить ей отдельную благодарность! Она действительно вникла в наши потребности.
СА
Саша Андрюшко
Цены на плитку доступные и ассортимент очень большой. Понравилось качество обслуживания. На все вопросы получены были ответы. Так что могу порекомендовать. Никаких нареканий. Спасибо за все консультанту Татьяне.
Андрей Момот
Искал плитку в ванную, выбор здесь отличный. Консультант Татьяна помогла быстро подобрать нужный керамогранит. Сразу посчитали количество, ничего лишнего не осталось. Отличный сервис, спасибо за работу.
ЮП
Юрий Пермяков
Заказал в Laparet покрытие под дерево, чтобы добавить уюта в комнату. С Татьяной выбрали именно тот вариант, который идеально подошел под стиль минимализм. Палитра богатая, выбрать было сложно, всё очень красиво и натурально.
ПЛ
Павел Логунов
Керамогранит от Laparet—это шикарный выбор для ремонта! Мне Татьяна помогла подобрать покрытие «под дерево» в скандинавском стиле. Поразило, насколько реалистично выглядит текстура, даже рукой провёл—как натуральное! Плитка не царапается, не боится влаги, уход минимальный. Порадовали демократичные цены и оперативная доставка. Рекомендую компанию за качество, сервис и отличный результат!
Николай Старков
Нашел отличную плитку в Laparet, выбор огромный. Консультант Татьяна оказалась настоящим профи, разобралась с моим запросом моментально. Купил плитку "под мрамор", смотрится шикарно, вода и грязь ей вообще не страшны. А главное, обошлось недорого, приятно удивлён ценой.
Галина Корецкая
Купили классную плитку на фартук в кухне. Этот вариант даже лучше, чем тот, что мы хотели изначально. Благодарность Татьяне, которая посоветовала это дизайн, смотрится реально круто🤩
ВТ
Василий Томилин
Давно мечтали обновить ванную комнату. Зашли сюда случайно, просто посмотреть. Честно говоря, не ожидали такого выбора! Татьяна помогла сориентироваться в куче вариантов, показала, как разные плитки сочетаются друг с другом. В итоге купили такую классную плитку под дерево – выглядит очень уютно, и сантехнику подобрали в тон. Теперь каждое утро в ванной – как в спа-салоне.
Tatyana Zolotareva
Магазин действительно хороший. Уже покупаем здесь второй раз. Выбор достойный и цены адекватные. Есть из чего выбрать и есть на чем сэкономить.
ЕЗ
Евгений Земсков
Ассортимент действительно огромный — от трендовых текстур «под паркет» до имитации камня. Всё легко сочетается с разными стилями интерьера, будь то лофт или хай-тек. Татьяна профессионально помогла выбрать, спасибо. Отличное качество по разумной цене.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой подробный и теплый отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш асс…
ЛР
Людмила Ряполова
Зашла туда в поисках плитки для ванной, и меня встретила чудесная консультант Татьяна. Она показала столько актуальных трендов, от которых просто голова кругом идет! Было такое ощущение, что выбираешь не плитку, а целую концепцию для дома. Остановилась на варианте "под паркет" – это так стильно смотрится, никакого сравнения с обычной плиткой.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Это прекрасные новости! Мы бесконечно рады, что текстура под оникс помогла вывести ваш…
ЯС
Яна Сердюкова
Затеяли ремонт в ванной, долго не могли определиться с плиткой. Зашли в Laparet и сразу поняли, что здесь найдем то, что нужно. Выбор огромный, глаза разбегаются! Консультант Татьяна помогла сориентироваться, показала разные варианты по стилю и цене. В итоге взяли плитку под камень смотрится солидно и современно. Рад, что не прогадали.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за рекомендацию и теплые слова! Мы рады, что вам понравилась плитка "под дер…
ВЛ
Вадим Лахтионов
Искал плитку для ванной, выбор в Laparet огромный! Взял "под дерево" - смотрится супер, как настоящий паркет! Цены приятные, доставили быстро. Спасибо консультанту Татьяне за помощь в выборе! Всем рекомендую
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что обратили внимание на качество плитки и отсутствие брака — мы тщательно сле…
Жанна Муравлянская
Очень понравилась плитка, красивая, стильная. Заказывали пять пачек, битых, сколотых не было. Все из одной партии, без различий по оттенку. Благодарность сотруднице салона Татьяне, которая посоветовала этот вариант.
ЭБ
Эдик Бойко
Консультант Татьяна вообще большая молодец. Респект ей за такую отличную консультацию. Определились наконец с плиткой, дизайном. Могу порекомендовать смело. Все ок
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой яркий и живой отзыв! Нам безумно приятно, что вы оценили и на…
Вадим Стриженов
Затеял я тут обновление террасы на даче. Хотелось чего-то природного, но при этом практичного. В салоне приглянулась плитка с текстурой "под камень" в стиле "эко-лук". Смотрится естественно, как будто натуральный камень, но ухаживать гораздо проще. Отдельное спасибо консультанту Татьяне – помогла подобрать идеальный оттенок, который гармонирует с окружающей природой. Уже полгода прошло, плитка как новая, хоть дожди, хоть солнце – ей все нипочем. Покрытие действительно долговечное!
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такую подробную благодарность! Мы с радостью передадим ваши слова Татьяне. В…
БР
Борис Рябков
Обратился к Татьяне за советом, она предложила покрытие «под оникс» — получилось очень стильно и дорого смотрится. Покрытие практичное, не боится влаги и грязи, а цена — очень приятная. Заказ доставили быстро, всё в порядке. В следующем проекте снова к вам!
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились вашим мнением! Мы рады, что смогли предложить вам вариант, кото…
И.
Иван .
Искал керамогранит под мрамор, выбор здесь отличный. Спасибо консультанту Татьяне за дельные советы. Положили на кухне, материал супер. Пятен не остаётся, царапин не боится. Я доволен.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны и выбором керамогранита п…
Geo Pruidze
Покупал керамогранит впервые, менеджер Иван всё подробно объяснил, помог с выбором. Плиты отличные, ровные. Доволен покупкой!
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что доверили нам вашу первую покупку керамогранита! Мы рады, что менеджер Иван…
LP
Leyla Petrova
Керамогранит качественный, без сколов. Менеджер Иван отзывчивый, ответил на все вопросы. Единственное — хотелось бы чуть быстрее доставку. В целом всё отлично.👌 рекомендую
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку качества плитки и работы менеджера Ивана! Мы благ…