Правозащитник
Юридическая фирма
Dmitry Goloborodov
Хотел бы сказать спасибо за проделанную работу! Сделали все отлично и быстро, люди знают свою работу Консультируют по каждому вопросу который возникает, грамотно и четко все объясняют Спасибо вам большое!
Ирина Керяшева
Хочу выразить большую благодарность команде Правозащитник! Очень грамотные юристы , всегда на связи и готовы ответить на любые возникшие вопросы. Большое спасибо за проделанную работу, успешно завершив процедуру банкротства !
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!)
Алина Нестерук
Спасибо большое команде правозащитник, особенно адвокату Наталье! Работа на высшем уровне рекомендую 👍
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!!!))
kuzmenkoya198
Хочу сказать огромное спасибо, за работу команды Правозащитник. Быстро и качественно работают! Команда на высшем уровне!
ВА
Вадим Алексеевич
Благодарю Наталью и ее команду,успешно завершили процедуру банкротства! Спасибо!
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое!!!
Samvel Mirobyan
Большое спасибо вашей команде! Все обговоренные детали были выполнены с особой точностью! Очень порядочные, доброжелательные и очень грамотные юристы!!! Всем советую! Огромное спасибо!!!
Evgenia Shurkhovetskaya (sekunova)
Осталась очень довольна работой, очень приятные , внимательные сотрудники.С удовольствием порекомендую знакомым.Знаю теперь к кому , можно, с уверенностью обратиться за помощью. Спасибо большое за помощь!
Глеб Холодов
Большая благодарность за профессионализм ! За человеческое отношение , за поддержку и понимание 🙏 команда супер, спасибо за помощь и терпение , желаю вам успехов, процветания, расширения , интересных проектов и лучших клиентов !
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова!!!)))
ЛД
Лима Данова
Огромная благодарность Андрею, за быструю помощь в процедуре банкротства. Все было чисто и точно по срокам. Доступным языком все объяснил и всегда был на связи
10 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв)!
Анна Каминская
Спасибо Вам огромное за помощь,вы самые ЛУЧШИЕ 💪Наталья Вам отдельное спасибо за ваше терпение и понимание.🌹
19 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв!!!!)))
ЕД
Елизавета Деревцова
Благодарю за работу , успешно завершили дело о банкротстве. Хоть и дело велось в другом городе. Рекомендую.
12 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!!
Альберт Мнацаканян
Доброго времени суток, Хочу по благодарить Ребят за профессионализм в своем деле!Все было сделано без единой проблемы!
12 апреля 2024, официальный ответ
Олег Чепиль
Успешно завершили процедуру банкротства, при первом общении не возникло сомнений, так как на все вопросы были получены четкие ответы. В течении всего времени также была связь, по всем этапам информировали, отвечали быстро, дружелюбно, даже после выплаты всей суммы. Я доволен, рекомендую.
djashakueva09
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность команде «Правозащитник» за проделанную работу! Более квалифицированных сотрудников я еще не видела. Обращалась по вопросу банкротства, слава Богу я никому ничего не должна! Все долги списали, отношение сотрудников к клиентам очень уважительное, компитентное ! Буду рекомендовать вас знакомым, спасибо за вашу работу!
Орнелла Джашакуева
9 ноября 2023, официальный ответ
gusenko.82
От всей души благодарю сотрудников Юридической Компании ,,ПРАВОЗАЩИТНИК,, за их профессионализм и доброжелательность. Вы специалисты высокого уровня. Всегда оперативные, отзывчивые и добросовестные. Просто супер!!! Профессионалы своего дела. Работают слаженно, всегда на связи. Консультируют по каждому шагу процедуры. Все документы собирают сами. Я не ошиблась когда обратилась за списанием долгов именно к Вам! Процедура банкротства завершена успешно. Обязательно буду рекомендовать вашу компанию друзьям и знакомым. Я желаю Вашей компании процветания и удачи!
мг
марина гусенко
2 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно)
blenegaptze
Просто бесконечная благодарность за работу!🙏🏻 Процесс «банкротство» прошел максимально быстро, четко и можно даже сказать, без моего участия))) Максимальная вовлеченность, связь 24/7, и еще много много плюсов, на которые у меня не хватает словарного запаса, чтобы перечислить все🔥🔥🔥
Аида Бленегапце
Liza Zhernovnikova
Искренне благодарю вас за ваши усилия, старания, высокий профессионализм. Терпения вам и успехов вработает.
ОБ
Оля Березовская
Спасибо за отлично выполненную работу! Есть такая поговорка: «Хочешь, чтобы было сделано хорошо, сделай сам!», но вы ее полностью опровергли! Я бы точно не сумела сделать всё сама! Очень приятно, что я нашла таких прекрасных исполнителей работы! Благодарю и жму руку! Буду рекомендовать Вас и Вашу команду.
ИБ
Ирина Браткова
Огромное спасибо компании и юристам, которые помогли мне с процедурой банкротства.Всегда были со мной на связи,консультировали.Всё закончилось положительно!!!
4 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв))
miona
Спасибо огромное компании Правозащитник. Недавно прошла процедуру банкротства. Конечно все было не так быстро как хотелось бы. Но все прошло замечательно, мне даже не пришлось бежать в банки и срочно собирать справки. Все специалисты очень грамотные! Спасибо Вам ещё раз!!!
miona
Спасибо огромное компании "Правозащитник". Недавно прошла процедуру банкротства. Все сделали за меня, даже не приходилось бежать в банки и собирать справки. Специалисты очень грамотные, профессионалы своего дела!!! Ещё раз огромное Вам спасибо!!!
Poslak Lyubov
Спасибо огромное Юридической компании Правозащитник. А именно Шкамаридину Алексею Андреевичу и его команде. Помогли на 5+ с проведением судебной процедуры о банкротстве. Толковый юрист,дружная и толковая команда. Благодарность за качественную и добросовестную работу.,за понимание и знание своего дела. Процветания и только успешных дел. Если у кого то возникают юридические проблемы,рекомендую обратиться в эту компанию.
Ольга Сапрунова(Комарова)
Выражаю благодарность за проделанную работу фирме "Правозащитник"! Спасибо вам за помощь и поддержку. В моём случае это было банкротство физ.лица. Работа была выполнена своевременно как и обещали! Буду советовать обращаться только в эту фирму! Ещё раз огромное спасибо! С уважением Сапрунова О.В.
Дмитрий Аббасов
Благодарим за отзыв!!!
Dmitry Abbasov
Хочу выразить огромную благодарность специалистам этой фирмы!! Их помощь был как нельзя вовремя, я уже отчаялся, после потери работы и дохода, но мне посоветовали обратиться в данную фирму, они четко знают своё дело, все было сделано быстро и грамотно, без лишних нервов! Многим знакомым советую обращаться именно в эту компанию! Искренне говорю вам спасибо!!
20 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!!!
akimova_di
Работают профессионалы!!!Благодарю коллектив юридической фирмы «Правозащитник» за проведенную процедуру банкротства!!Буду рекомендовать вас всем знакомым и сами будем только с вами !!
Благодарим за отзыв!
Ольга
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность команде юридической фирмы Правозащитник. Обращалась за помощью в проведении процедуры банкротства физ. лица. Всё прошло успешно, спасибо Вам большое за помощь, в том числе и моральную.
Спасибо за отзыв!)
elizavetanikolaeva5401
Обратилась в "Правовой защитник" за помощью сделать банкротство,спасибо огромное сотрудникам за профессионализм и отношение. Всё сделали на отлично
Elena Romanenko
Я обратилась в Юридическую компанию ПРАВОЗАЩИТНИК о проведении судебной процедуры признании меня банкротом. Хочу поблагодарить весь коллектив за добросовесную, качественную работу. Руководитель компании Кисленко Андрей Витальевич и его коллеги Шкамаридин Алексей Андреевич, Мельникова Наталья Николаевна выполнили свою работу на отлично. Желаю вам успехов и процветания в дальнейшей работе. Буду рекомендовать нуждающимся в юридической помощи, только вашу компанию. Вы действительно грамотные юристы и с пониманием относитесь к своим клиентам. Спасибо вам огромное! С уважением Романенко Е А.
24 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!!!
Ольга Цурафанова
Уважаемые юристы! Выражаю благодарность вашей компании за проведение банкротства - все сделано вовремя, с позитивом, с правильным индивидуальным подходом к частной ситуации. Чувствуется опыт, практика, любовь к своему делу и отношение к результатам работы. Удачи вам во всем и еще раз спасибо! Теперь осуществлять банкротство рекомендую только к вам.
24 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!Рады были помочь)
milena26_11-79
Хочу поблагодарить компанию "ПРАВОЗАЩИТНИК"! Приставы, звонки от коллекторов в прошлом. Долго я не решалась на процедуру банкротства(а зря). Я рада, что обратилась именно в эту компанию! Сотрудники всегда на связи(Наталье отдельное спасибо🙏),отвечали на все вопросы, успокаивали.Процедура не быстрая, но это стоило того.
ТТ
Тэут Татьяна
Спасибо компании Правозощитник!!!Помогли мне пройти процедуру Бонкротства физ лиц.и списать все долги. Очень грамотные юристы. Мне помог Адам фомилию не помню но очень рграмотный юрист и хороший человечек. Обращайтесь в компанию Правозощитник они рады всегда помочь.
14 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!!
Lyubov Stankevich
Добрый день, обращалась в юридическую компанию « Правозащитник», а именно к юристу, Кисленко Андрей. С проблемой о списании долгов. Выражаю свою благодарность, за оперативную и качественную работу, сама ничего не делала, вся процедура с документацией, лежала на юристе и компании, о всей проделанной работе, была вкурсе. Желаю процветания вашей компании, и только побед во всех судебных делах!!!
Спасибо за отзыв)!
ЗЭ
Звента-Свентана Эйлет
Добрый день!Спасибо Юридической компании "Правозащитник" за то,что помогли вовремя вернуть страховку!Ребята молодцы,все сделали быстро и качественно!!!
8 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Будем рады помочь Вам снова)
Александр Бедрин
Спасибо компании Правозащитник: помогли мне пройти процедуру банкротства физ.лица и списать все долги. Хоть процесс оказался и не быстрым, но это того стоит. Рекомендую обращаться по этому вопросу.
12 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!!
Анжела Анжелика
Уважаемые юристы! Ваша профессия сложна, но даже лучшие профессионалы заслуживают перерыва, поэтому веселитесь и отдыхайте! Желаем вам 12 месяцев процветания, 365 дней успеха. Счастливого Нового года! Искренне благодарю вас за вашу работу!!!
14 января 2020, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!Рады сотрудничать и в дальнейшем!
Анжела Анжелика
От всей души хочу поблагодарить юридическую компанию ООО Правозащитник в предоставлении моих интересов. Благополучно провели всю процедуру банкротства. Особую благодарность хотелось бы выразить Горлатых Андрею Валерьевичу - настоящий профессионал своего дела и прекрасный человек. Квалифицированно занимался и представлял мои интересы от начала и до окончания процедуры. Всегда на связи, всегда можно получить консультацию по интересующим вопросам. Так же благодарна всем кто принимал участие в этой процедуре. Спасибо Вам за работу!
16 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!Наша компания рада была вам помочь!!!
ЛФ
Людмила Федулова
Спасибо ребятам! Хотелось бы отметить высокий профессионализм, мобильность, ответственный подход к делу. В прошлом году обратилась в компанию Правозащитник для того, чтобы вернуть страховку, навязанную мне банком. Юристы приехали из Краснодара ко мне в Рязанскую обл. Суд выиграли блестяще! Страховку вернули в двойном размере!!!
19 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за ваше обращение и отзыв !!!
Дмитрий Бани
Обратился в Правозащитник , что бы подать в суд на автомехаников за некачественный ремонт, суд прошёл и дело выиграли. Спасибо вам большое !!!!!!!!!!!
19 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за ваше обращение !!!
Вадим Шилов
Спасибо вам больше за помощь в возврате страховки по кредиту !!!!! Советую всем !!! Главное успеть в 14 дневный срок, кто не в курсе !!!
19 ноября 2019, официальный ответ
Вадим спасибо за ваш отзыв, рады были с вами работать, обращайтесь.
Дмитрий Чернобаев
В том году проводили банкротство, очень доволен результатом!!!! Знающие свое дело ребята, комфортная обстановка, молодцы!!! Спасибо вам, за проделанную работу.
19 ноября 2019, официальный ответ
И мы рады работе с вами Дмитрий, обращайтесь.
Наталья Иванова
Очень грамотные юристы!Помогли в решение трудного вопроса!Советую, вам обязательно помогут!
19 ноября 2019, официальный ответ
Всегда готовы помочь, спасибо !