Маргарита
Ателье
КИ
Ксения Иванкова
Замечательные девушки, очень помогли, быстро и качественно, при этом стоимость совершенно небольшая.
29 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ВАЛЕРИЙ ПАТРУШЕВ
Всем доброго утра 🇷🇺✌️не давно был в этом Ателье, для улучшения джинс, спасибо большое за то что безумно качественно сделали и окупатно ❤️❤️❤️
ВАЛЕРИЙ, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Приходите в гости ещё ❤
РГ
Роман Гончар
Качественно выполняете работу, спасибо!
13 февраля 2025, официальный ответ
Роман, спасибо за высокую оценку 🙏👌 Успехов вам.
ИЯ
Ирина Я
Хорошее ателье! Всегда качественно выполнена любая работа (пошив штор, ремонт одежды). Единственный минус, что сроки готового изделия бывают от 2 до 5 дней, но это говорит только о том, что у мастеров всегда есть работа и люди им доверяют!
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, обращайтесь 🤝
Александр Тихонов
Быстро и качественно, ушивали костюм по фигуре.
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 😉
Арнольд Шварценеггер
На протяжении уже нескольких лет пользуюсь услугами данного ателье: замена молний, подшивка либо ремонт одежды и пр. Делают качественно берут недорого. Рекомендую.
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер Александр, спасибо за обратную связь. Благодарим Вас за высокую оценку.
Анастасия
Отдала джинсы на замену молнии, сказали будет готово через 4!!! дня, но вариантов особо не было, поэтому оставила. В назначенный день мой заказ так и не был готов. Зачем брать заказ, если вы знаете, что не выполните его? Скажите сразу, что работы много, и вы не успеете. Жаль потраченного времени, уже бы 10 раз всё сделала:(
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер Анастасия , в Ателье при сдаче одежды в ремонт, озвучивают дату готовности ремонта , и…
Антон Павлов
Быстро, а главное качественно!!! Рекомендую👍
28 апреля 2024, официальный ответ
Антон. Благодарим за добрые слова!!! Ждём вас в гости снова.
Мария Кувшина
Рекомендую! Делают на совесть👍
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады видеть вас снова 😁
Аня 🤩
Джинсы ушили быстро и очень хорошо. Спасибо! Рекомендую
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь.
Анфиса Школина
Отремонтировали то, что отказывались делать в других ателье, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Всем советую👍
23 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, Анфиса, за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады.
Денис Самойлов
Подрезали шубу и сшили свадебное платье, все на высшем уровне, Спасибо Маргарите - золотые ручки!!! Рекомендую!
23 июля 2023, официальный ответ
Денис, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас.
Максим
Обращались в данное ателье не один раз, всегда оставались довольны! Спасибо большое, рекомендую😊
Здравствуйте, Максим! Спасибо большое 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Виталий Конев
Спасибо большое ,все сделали на высшем уровне ! Остался доволен ,всем рекомендую
Добрый вечер, Виталий. Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Будем вас ждать 🤗
KS
Kristina Smoli
Быстро и качественно
3 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы стараемся
Mir Use
Испортили новые брюки! Криво отрезали и нет симметрии в стежках. Впервые с таким сталкиваюсь, но носить теперь только с сапогами. Самое обидное, что с честными глазами отдали вещь и взяли деньги, хотя очевидно, что я замечу эту ассиметрию еще даже не одев их. Понимаю, что ткань тянется и возможно резать ее сложно, но почему не предупредить о рисках или просто не извиниться. Скорее всего сделали наспех, иначе я эту кривизну не могу объяснить. Я вернулась к ним когда развернула в машине посмотреть край, девочки даже не извинились! Предложили переделать, но это не имеет смысла т к ткань отрезана без отступа, а короткие мне они не нужны. Очень удивилась такому непрофессионализму и наплевательскому отношению.
Artur Savkin
Сдавал пальто в ателье на ремонт, его отремонтировали и у них же сдал в химчистку. Рекомендую !
20 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!!!
Юлия Бурлакова
Быстро, аккуратно, цены приемлемые. Всегда вежливые. Рекомендую
1 марта 2019, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв, всегда стараемся улучшить свой сервис, чтоб клиентам было комфортно.
Александр Тихонов
Делают сложные ремонты, спасибо.
2 апреля 2019, официальный ответ
спасибо за отзыв