Гараж
Барбершоп
Илья Занченко
Профессионал своего дела, лучшее место по качеству, скорости и ценнику!!!
9 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо 🤝всегда ждём в гости 🤝🤝🤝
Геннадий отличный мастер своего дела! Могу об этом говорить уверенно, потому что есть с чем сравнивать. Рабатает быстро, качественно и чисто. Планирую сдать здесь постоянным посетителем!
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, всегда ждём в гости 🤝🤝🤝
Aleksandr id17596221
Отличный барбер. Все чётко и по делу. Рекомендую
11 сентября 2019, официальный ответ
Большое спасибо! 🤝
Роман Л
4й год хожу только сюда и всем знакомым советую, классное место! Геннадий отличный мастер, компанейский мужик!
11 апреля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо ! Всегда ждем .
Alexander Sharaev
Стрижкой более чем доволен, приходил 1 апреля утром, Эдуард от души благодарю! 👍🏼🤘🏼
4 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо! Всегда рады!!!
Алексей Духин
Очень быстро,а главное качественно,для меня пока лучший барбершоп в Краснодаре👍🏻🤙🏼
2 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ТК
Тарас Коваленко
Из всех барбершопов, что я посещал, это самый лучший. Стрижкой доволен, сделали все чётко, и самое главное для меня то, что это не заняло 1.5 часа, а всё было сделано быстро. Это прям кайф. Рекомендую 200%
Валерий Шаров
Хожу больше 2ух лет. Всё супер, цена максимально адекватная, классная атмосфера, всегда и подстригут отлично, и советом помогут 👍
VG
Viktor Gordienko
Крутые парни, хорошо стригут🤙не в первый раз, рекомендую🔥🔥🔥
Василиса Ведьмина
Самый лучший мастер Геннадий, муж ходит уже не один год, каждый раз красавчик))
MS
Mark Stolovitsky
Хорошие профисионалы, ушёл с хорошим впечатлением и красивой стрижкой. Рекомендую
НБ
Николай Большаков
Отличный барбер! Мастер своего дела. Индивидуальный подход к каждому клиенту, стрижка как всегда на отлично. Хорошая атмосфера, играет отличная музыка.
ИЛ
Ираклий Лабарткава
Замечательный салон, хороший мастер Геннадий, знает свою работу . А цены приемлемые
Колобок Круглевич
Отличный мастер Ганадий. Стригусь я и сын, только у него. Всегда все на отлично.
СБ
Самвел Багдасаров
Отличный барбершоп, ребята профи своего дела, рекомендую всем✌️✊🏻
Александр Богомолов
Хожу в сие заведение уже больше двух лет. Геннадий легко превратит любую Чубаку в человека👍Всегда позитивная атмосфера, крепкие мужские шутейки, вообщем, отличный барбершоп, рекомендую.
Виктор Вейманов
Место отличное, цены приятные, мастер Геннадий знает своё дело на 5 из 5👍
SG
Svetlana Goncharuk
Отличный барбершоп! Подстригала племянников, все супер! Качественно и красиво! Барбер хоть и похож на Бармалея все же невероятный добряк и обояшка!
Эдуард Ященко
Приходил на запись 1 июня. Все сделал в лучшем виде, стрижкой остался очень доволен, буду и дальше стричься только у него, всем советую
Роман Спокойный
Хорошее место, щас еще больше преображают;) Гена барбер хороший мужик и мастер, езжу всегда к нему, хоть и живу далеко) Рекомендую!
2 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады помочь 🤝
ДД
Дмитрий Дорофиенко
Рекомендую, хорошее место !
Николай Андросов
Отличное место! Хороший подход и понимание клиента! Могу смело рекомендовать!
20 ноября 2021, официальный ответ
Больше спасибо 🤝Всегда рады Вас видеть !
NK
Nikolay Kolosov
Не советую, от барбер шопа там только название, уровень мастера «новичок». Нет подхода к клиенту, не учитываются пожелания, услуги которые должны быть предоставлены в данном заведении ОТСУТСТВУЮТ! В помещении не приятно находиться, чистота тоже их покинула, сильное раздражение на коже после визита к ним, и отсутсвие желаемого результата!!!Лучше доплатить 200- 300 рублей и посетить НАСТОЯЩИЙ барбер шоп
1 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день Николай 🤝я правильно понял вы были не 31 числа , воскресенье мы не работаем, мне жаль ч…
Виталий Брижатый
Шоп супер! Мастер Гена 🤘. Общительный, знает своё дело ! Был первый раз, не зря и видимо не последний 😉
ИС
Иван Сердцев
Ответственно заявляю - это один из самых лучших мастеров в Краснодаре! А самая лучшая цена именно здесь !
Сергей Овсянкин
Хорошая стрижка и демократичная цена: остался доволен!
5 июля 2020, официальный ответ
Большое спасибо 😁 всегда ждём в гости.
Леонид Аркадьевич
отличный барбер-шоп, приятная атмосфера. Мастер Валера стрижет всех идеально, даже дам! Чувствуется, что ребята любят свою работу и делают это от души
Evans X
Лучший барбер в городе! Отсутствие пафоса, а как следствие, адекватная цена радуют каждый раз! Гена - мастер своего дела. Всем советую
18 января 2020, официальный ответ
Спасибо Бро 🤘всегда ждём в гости!!!!!
Эдгар Медведев
Геннадий мастер ,респект ,отличное обслуживание и цены !!!!
Спасибо большое 😊 стараюсь 🤘🤘🤘
Паша Смирнов
Прекрасный барбершоп, всегда остаюсь довольным, знаю что за качество беспокоиться не надо, все будет на высшем уровне. Отличная отмосфера. ВАЛЕРИЙ, спасибо огромное за Ваши старания!!
18 января 2020, официальный ответ
Спасибо 🙏 от души, всегда ждём в гости!
Alexander Sergeev
Отличный барбершоп! Геннадий стрижет как боженька! К отличной стриге прилагается дружеское общение. Ставлю 5 из 5
😁😁😁😁спасибо друг 🤘🤘🤘🤘🤘
Миха Мартиросян
Классный барбершоп, ребята стригут всегда одинокого хорошо ! И по приемлемой цене
Всегда рад тебя видеть мой Гуру 🙏🤘🤘🤘🤘🤘
Виктор Качурин
Стоит только сходить один раз, и будете ходить всегда. Два года назад раз зашёл и до сих пор у Гены постригаюсь. Всем советую 👍
Большое спасибо 🤘🤘🤘🤘🤘
РВ
Рафаэль Варданян
Отличное место, качественное обслуживание , адекватные цены 👌
Спасибо 😊 всегда ждём в гости 🤘🤘🤘🤘🤘
Владимир Е
Отличное место! Адекватные цены, приятная атмосфера, рекомендую!👍
Спасибо 💈
K
KVNO
Уже год хожу стричься к Геннадию. Всегда чётенько👌🏻 Рекомендую 🤘🏼
Спасибо 💈🤘
Александр Алексеенко
Молодцы! Чисто! Круто! Атмосферно!
Спасибо ! Всегда ждём 🤘🤘🤘🤘🤘
Алекс Гипсон
Все отлично! Стригут хорошо! Задушевная атмосфера. Спасибо. Обязательно вернусь!
Большое спасибо 💈 с наступающим
Доминик Исамабад
Отличное заведение. Хожу туда постоянно! Отличная атмосфера, все красиво и уютно. Приятные цены
Спасибо 🙏
БЖ
Борис Жариков
Пожалуй лучший БШ в котором я побывал. Классные цены и качество!!!
Sergey Kybarev
Чисто мужская тема, все четко и цена заманчивая. Остался доволен!