Ивановская Душа
Магазин разливного пива
3.5
3.5
А И
Отлично всё, пиво вкусное, рыбка вкусная, девочки Катюшка и Людочка, красотки и настроение подняли! Спасибо ☺️
АЖ
Анна Жукова
Вкусное пиво!
Кристина Стажевская
Это наше любимое пиво!
= X X X =
Лучшее пиво в Краснодаре🍺 Цену подняли(наглость и жадность)
Василий К
Раньше было действительно лучшее пиво. Давно тут не брал, слышал, что испортилось. Сейчас убедился, очень расстроился. Было оранжевое, плотное, мутненькое, вкусное. А сейчас прозрачнее хадыжей, хоть я их и не пью. Очень не рекомендую. Стал обычный ширпотреб.
ДВ
Дмитрий Ведищев
Вкусное пиво!!!!
ВВ
Виталий Валентинович
Если хочется настоящего вкусного пива, то вам туда
Валерий
Отличная пивоварня с вкусным пивом. Только доставки не хватает
Татьяна Иванова
Хамское отношение к клиентам, постоянно недовольные лица. После такого "теплого" приёма приходить больше не хочется
Макс Макс
Пиво брал всегда только здесь, но последнее время качество напитка очень испортилось. Прощай Ивановское((((
Сергей Папко
Отличный завод, пиво очень вкусное 👍👍👍
Арина Гончарова
вкусное пиво, люди угощают сигаретами, напротив храм 🙏🏿
ЮМ
Юрий Марченко
Отличное пиво, большой выбор рыбы!
АЯ
Арм Ян
Самое вкусное пиво было но уже начали воду разбавить с пивом,слишком водянное стало,лучше цену подниммать но густой было бы а так как газировку пёш
Катерина Колосова
Тут оооооочень вкусное пиво!!!
Денис Аитов
Тихое спокойное место, пиво отличное
Сергей Симурзин
Очень вкусно лёгкая освещающее пиво, как раз для нашего горячего лета
Михаил Кравчук
Было самое любимое пиво а стало самое дорогое, при том что было изначально и сейчас большая разница в худшую сторону. Раньше было вкусное пиво немного утноватое с сейчас как пастеризованное . На вопрос почему так сказали поменяли солод типо. Я разочарован. Нрекомендую
ТМ
Таня Мастер
Пиво в цене подняли качество опустили ниже не бывает
НН
Надежда Надежда
Если вдруг кто то захочет пойти работать , ждите то что у вас будет месяц бессмысленной стажировки по наливанию пива ! И еще за копейки , пока другие получают полную зп, а еще на разных точках разная зп! И вас об этом никто не предупредит !!! Советую найти лучше другую работу, чем идти сюда ! Так что имейте ввиду
ЛН
Люля Николавна
Пиво вкусное, но конечно дороговато в сравнении. Рыба всегда свежая и очень вкусная. Можно себя побаловать.
. .
Редко мимо езжу, 16 марта сего года случилось, лучше бы мимо проехал, с цены обалдел, 245 за 1,5 с тарой, ладно, помню, что вкусное было когда то, взял. На вкус норм, но запах ужасный. Добавлю пару звёзд, за то что не было ни перегара, ни бодуна, хоть принял нормально) руководству просьба разобраться с качеством воды.
Максим Шевчук
Что случилось? Пиво ужас! Как можно было один из лучших рецептов так уничтожить! Командир пивного крана ты в своем уме ?
Евгений Кислов
Вкусное пиво
Оксана Редька
Вкусное пиво
Андрей Андреев
Отвратительное пиво, начинал брать у вас с 2018г, после 20г стало портиться, в этот раз купив 1.5л за 245р я был в ауте, шняга полная , больше моей ноги у вас не будет)
ДГ
Дмитрий Головко
Купил пиво на 23 февраля на вкус один солод. Цена повысилась качество упало в ноль. Обычно взял 5 бутылок 2 вылил, пить не возможно. Не рекомендую...
фг
федор глущенко
Раньше было шорошее пиво, сейчас плохое(
Евгения Солодовникова
Дааа, действительно испортилось пиво, на утро такое чувство, что пил самое дешевле, голова просто раскалывается, раньше такого ни когда не было, так и цена теперь, 190р☹️ очень жаль
х х
Пиво шаландра полное дно башка трищит горе как будто в него слесарь ноги мачил не беру больше ЕЩЁ ВСЕ ЗА НАЛИЧКУ!!! УХОДЯТ ОТ НАЛОГОВ ДВЕ КАССЫ ДЛЯ ОТМЫВКИ БАБЛА ИВАНЫЧ ТЫ ПРОСТО УЙБ.....
Иван Бочаров
За такую стоимость можно найти и получше, но могу сказать что больше покупать не буду! Хотя некоторым нравится и советовали купить, на утро голова не болит и то хорошо )))
Ирина Тимофеичева
Пиво очень испортилось, от одного стакана с утра жуткий перегар и головная боль…
Сергей
Отличное пиво! И персонал душевный!
Анатолий Пак
Испортилось пиво, много дрожжей, одна пена. Вкус стал хуже. На следующий день пронесло несколько раз. Не буду больше брать! Покупал 2 июня
Сергей
Просто перешёл на другое пиво и изжога ушла. Водочный перегар после этой Ивановской Души тоже пропал. Меняйте технолога, который варит у вас отраву.
ЯЗ
Яна Зайцева
Обалденое 🍺
ПК
Павел Коровин
Рыба здесь всегда свежая. На счёт пива не знаю, но знакомые говорят, что качество от наивысшего, до - не буду эту фигню больше пить. Я полагаю что надо вычислить нужного технолога и брать в его смены.
СН
Сергей Нотченко
Здесь очень вкусное пиво,особенно летом!Наконец-то появилась возможность посидеть внутри здания,выпить пива и поесть действительно вкусной рыбы(ждал я лично больше года точно). Туалет на улице есть и там же можно покурить. Это относительно условий. Персонал приветливый и от этого пиво вкуснее. Всем рекомендую посетить!
ОД
Оксана Д. *
Раньше было отличное пиво, а сейчас что в него добавляют непонятно. Ужасные головные боли у всех кто пил, даже совсем немного. Это какая-то отрава. Больше никогда не будем там брать пиво и никому не советуем.
Фея Цветов
Сегодня были в этом магазине, так хотелось вкусной рыбки с пивом… редко пьём , хотели себя побылывать , но видимо не судьба. Попросили несолёную вкусную рыбку, продавец «посоветовала» дай Бог ей здоровья… Рыбу просто невозможно есть, рапа- рапой!!! Ну спросили же!!! Очень хочется пожелать этой девушки , что бы всё что она покупала, ей так же «от души советовали» Пиво так.. на 3 чку
Семен Черкасов
Пиво нормальное через раз. Сегодня была моча с противным вкусом и без градусов. Контора испортилась
Вадим Коваленко
Пиво испортилось... очень жаль
Дарь Сергевна
Были первый раз и видимо последний. Хамское отношение. У продавщицы видимо недотр*х. К мужчинам относиласт нормально при нас, а к нам- девушкам ужасно. Просто одни маты в голове от такого отношения. Дерьмо, а не продавщица
Глеб Мандаринов
Пиво зачетное, но это уже не тот иваныч, а конкретный коварныч. Пиво крутое. На днях пили с подругой, в общем пиво дало в голову мне, а я подруге... жена не оценила🤥
Александр Меньшиков
Всем рекомендую! Пиво очень вкусное, возможно лучшее в Краснодаре
Ivan Solomentsev
Ребята, проходите мимо этой пивоварни, ужасное пиво! Вода со вкусом хлеба(без газа, ужасный осадок появился) Не допили, вылили в раковину 🤮
Михаил Михаил
Пиво очень испортилось, после вкусие болота . Ценник вообще взвинтили 200 руб за 1,5 л, 5 руб за покет. Теперь понятно почему так стало у них мало клиентов
Sergey Doroda
1.5 литра 200 руб., но пиво не сравнить с магазинским.