Мечта
Монтажная компания
АУ
Алим Узденов
Добрый день. Ремонтировали свою квартиру в ЖК Самолет осенью прошлого года. Выбрали ребят по соц сетям. Ни разу не пожалели о своем решении ! Мы не могли контролировать постоянно процесс, так как живем в крае, переживали по этому поводу. Но компания очень грамотно подходит к своему делу. Общались с помощью чата с нашим руководителем по ремонту почти 24/7, в приложении видели все расходы и приходы, поэтому были спокойны. Каждый этап работ с нами проговаривался, обсуждался. У нас был дизайн проект, довольно сложный, но ребята сделали на 10 из 10. Вобщем, мы остались довольны сотрудничеством и можем порекомендовать
Виталия Савчук
Отличная команда! Сделали ванну под ключ, очень довольна результатом. Плитка выложена аккуратно и ровно. Были учтены все мои пожелания и «капризы» :) Олег всегда был на связи и подсказывал в выборе материалов, обсуждал и предлагал варианты решения сложных проектных моментов. Соблюдены все договоренности по стоимости и срокам. Ранее заказывала потолки в квартире, оперативно и качественно выполнили. Добросовестные ребята, рекомендую
Екатерина Иванова
Заказывали ремонт квартиры в этой компании, очень довольны результатом, все сделали качественно, в срок, помогали выбрать материалы, подсказывали где купить дешевле и качественнее, либо сами ездили, когда мы были на работе, очень удобно и работа не стоит на месте! Ремонт под ключ это удобно и выгодно по деньгам. Спасибо большое компании, отдельное спасибо Олегу, профессионал своего дела с золотыми руками! Будем обращаться еще однозначно!